тигра
[b]Svetik-m, а Дикси - это где?
а какая у вас прослойка? Ну в смысле, из чего? Я валенок в таких делах, мой потолок "бабушкина" прага и шоколад на кипятке с заварным кремом
После ваших советов добавлять однозначно буду, только вопрос: в каком виде? Просто немного сахара добавить и поварить(подкислить при этом лимоном?) или что-то интересное сделать? Если интересное, то что?
Lies
тему частей 5 промониторила, прежде чем вопросы задавать![]()
:lol
))
я время от времени захожу в тему на красивости полюбоваться и вижу, что порой одни и те же вопросы даже не из темы в тему, а из страницы в страницу задают, поэтому решила почитать + подглядеть оформления, ну и настроиться на тортик. Спасибо за подробное объяснение, так и сделаю, может, чуть побольше, но пропорции те же. Желатина примерно сколько добавлять еще подскажите, пожалуйста, и я вообще счастлива буду
, хотела дочке на день рождения сама тортик испечь она так рада была, а я руко[ценз]я не смогла испечь бисквит , крем получился , а бисквит нет, 2 раза уже испортила и денег столько потратила , что лудше бы заказала торт. Теперь я понимаю вас девочки как это финансово затратно и труд большой.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия