Ирин, напиши рецепт черепахи сюда, а то у меня лички временно нету(((((

Эля79, а как виброцил отсасывать? он же сосудосуживающий?

Вроде, как спать лучше стал,вернее,засыпать!Да!Точно!Лучше засыпать стал
Он у нас огромный любитель сладкого. Вот вроде бы одинаковая история кормления грудью и совсем разный итог по здоровью зубов.
Или слабость зубов в другом может выражаться?
грустно то как...вчера первый раз без тити засыпали
Ксюша плакала, пока я пыталась её укачать, соску не брала, бутылочку тоже. Дала ей огурец, его вроде начала грызть. Я её качаю тихонько, она то плачет, то всхлипывает. У меня у самой как полились слёзы
Такое ощущение, что ножом её от меня отрезают, что рвётся та единственная нить, которая нас связывает крепко-крепко, единственная и последняя после пуповины, перерезанной в роддоме 

Это невозможно словами передать, так горько и печально. Такие смешанные чувства, если она у меня сейчас так мучается, вряд ли я верну ей кормление после курса лечения, ещё раз пройти через отлучение мой сердце разорвётся. И мне кажется, что потом она вообще меня ни на шаг от себя не отпустит. Ксюша днём тоже тяжело уснула, сейчас уже вымоталась основательно, и после этого с сушкой заснула, конечно быстрее чем вчера
но всё равно всхлипывала, плакала.
У самой снова слёзы наворачиваются, со старшей я не плакала вообще, старею чтоли или нервишки шалят...

...тяжко

у меня есть очень хороший молокоотсос.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия