, место вроде мультиленд, а со временем еще определимся у нас целый месяц впереди
плюшка.это ты про ссылка?
Zernushko, привет Катюнь, ты там полистай может чего нового нароешь, это интернет варианты блица и ярмарки, они постоянно обновляются.
была у меня мамина подруга врач с 30 летним опытом работы, она терапевт. Купила она какой-то чудо аппарат, который может продиагностировать полностью организм на все все все) И в америкосии и европе уже используют его давно, сложно принцип действия описать. Я заядлый скептик, не верила, она говорит, давай я тебе скажу на что аллергия была. Пришла, провериала. Назвала абсолютно все на что у меня есть аллергия верно (то что я сама знала) и говорит отек у тебя бы на хлебопекарные дрожжи, а я как раз хлебопечкой увлеклась и хлебушка в этот день съела много... прийдет завтра смотреть на паразитов
, ты там теперь с хлебом то поосторожнее
У нас с мужем в этот день будет 12 лет как мы познакомились.
Здоровья, гармоничного развития, уверенных шажочков.
) Я ему:"а ничё, что твои родственнички приходят только обожрать наши запасы в холодильнике и все - типа мы помогли и хватит с вас, а мои приходят вечно с полными авоськами всего-всего-всего и одежду для внука тоже мои принесли, а твои - пару комбезом и всё!!! Мои придут - и помоют, и пострирают, и за Сашей приглядят, а твои - все засерут, и ребенка угробят" (в жизни не забуду размеры куска хлеба, который у него в больничке после клизмы вышел!!!). короче, я так понимаю, его родня теперь моего мужа против меня с Сашей настраивает.
Уверенных шажочков и кучу новых достижений вам!!!
и вообще мужу должно быть стыдно, родители вообще не обязаны помогать. Тем более обвинять, что вы из за них в ипотеку залезли - просто смешно.

Riberg, сколько вы за ипотеку в месяц платите?
, когда приедешь?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия