Крепкого здоровья малышу, уверенных словечек, больших достижений в познании окружающего мира!!!присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!
Жить одна планирую..Достали ибо..хотят не хотят..любят не любят..как в гости приезжать будут так и полюбят..а постоянно жить-все им не так..и пыль на плинтусах и волосы у меня сыпятся..Ой я счаз все им припомнить могу..но не хочу..свалю вежливо..надеюсь свалю..вот че то появляется периодически-хватаюсь сразу..
Мы общаться хотим
..мы дооообрые..
, дык я маме сказала, что ничего не стану покупать, пока отзывы не почитаю! интернет - сииииииииила!
про ту, которую мы чуть не купили, я вообще ничего не нашла!
кроме одного единственного поста на каком-то форуме - "вот год назад купила, а теперь мучаюсь, у кого такая же - поделитесь опытом" хорошо, что не купили
не стесняйся заходи, мы все тут белые и пушистые

рассказывай нам как звать тебя и малышку, сколько вам уже исполнилось и что вы умеете делать?
присмотрите там и мне пожалуйста, мне без особых новоротов, правда чтобы что то типа оверложного шва чтоб было, хотя бы приблизительно цены там какие напишите, или прайсы скиньте плизззззззззззззз
если он раньше ходил вдоль опоры потом садился и полз, то теперь старается подползти к опоре и идет от неё
, зарплату то принес?
. И ВСЕМ КТО НЕ РЕШАЕТСЯ ПРИСОЕДИНИТСЯ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Эля79хорошо бы, а то они к Сане как к игрушке относятся, а я им все равно чужая, на меня-то наплевать.
Riberg, Поздравляю. глядишь всех там отдрессируешь.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия