Helena88Лена, я бы наверное 10го отмечала, а как отметить д/р дома - вот тебе идеи ссылка
подскажите как можно отметить годик дома, что подарить? И еще когда можно отметить годик, если она у меня родилась 9 числа в 23-55? 9 отмечать или все таки 10? .
..а после встречи с пансиком радостно шагала на 6й этаж с сумкой,коляской и ребенком.Весело было..Я вот думаю в церкви что ли прописаться..че за полоса невезения такая..все на мои нижнии 90 без приключений никак..
Zernushko
Смотрела вчера пансик на седова..Я охренела..ладно половины плинтусов на полу нет..так там комната 6м.кв..стоит диван и кресло.Если диван разложить-упирается в противоположную стену.На лоджии раковина и узкий стол и на ней плитка электрическая на 2 комфорки,которая в розетку включается..ВСЕ..ни холодильник ни кроватку поставить некуда..Я ему заявила да вы че?..А хозяин мне-ну у вас и запросы тогда за эти деньги..а просит он не много ни мало 8тыс!..

Так держать!
у меня спрашивали какой препарат мне поставить) а я от куда знаю, в итоге поставили мне в вену препарат содержащий гормоны, вообще при гв такое нельзя,...
в инете почитала, если поставили, кормить грудью в течении дня нельзя... пипец, спросила, сказали вроде можно при гв, но мы не уверенны) говорю почитайте инструкцию! в ответ - " у нас их вон какая кипа лежит, попробуй тут найди"...
ну и врачи!!! выздоравливай! молоко сцеживай весь день, а дочке - лучше водички, морсик, компотик и т.д., раз уж они точно не знают можно ли при гв гормональные. молочко можешь папе или маме предложить, выливать, говорят, плохая примета. а если сцеживаться не будешь, молоко может пропасть.
, держись, Анечке смесь возьми или кефирчик, а сама сцеживайся и выздоравливай

Luduka
Riberg, Я просто в магазине цены не сравнивала, большая разница или не стоит заморачиваться..
infiniti678я уже ее закупку смотрела, вроде стопа еще не было. но мне кажется, что закупки не будет, т.к. из требуемого количества в 10-15 заказов, есть только 3! да и сама, честно говоря, боюсь машинку через сп заказывать - а вдруг что-нить побьется, поцарапается, исчезнет в процессе транспортировки
Я у "_Дашка_ " покупала в апреле машинку
а если сломается, то потом куда? как там в гарантийном талоне у тебя написано? и сколько гарантия?
.
клева, с 9 месяцев у вас уже доча ходит! Тоже хочуууу! Нам уже 11 и все никак.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия