Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Ребенку год?!Не может быть!Я не успела насладиться!Придется мне ещё родить,пусть это снова повторитс

Ребенку год?!Не может быть!Я не успела насладиться!Придется мне ещё родить,пусть это снова повторитс

[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [23]

#
X
18.08.2011 22:03
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5940
Авторитет: +24
плюшка.
Helena88, так я скандал в этом случае закатывать не буду, просто вещи в подьезд выкину и все.

Ну ты ваще молодец
Так и надомужиков воспитывать.

Helena88трудно тут тебе что-то советовать - это твоя жизнь и ты в ней хозяйка, поступай так как сердце велит и точно не ошибешся.
Ответить на это Цитировать

#
X
18.08.2011 22:39
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5876
Авторитет: +23
Показать на карте
дак я боюсь не правильно где то поступить, итак с самого начала дров наламала...не научили видимо меня нежность к ближним проявлять, вот видимо все и тянется

#
X
18.08.2011 22:40
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5649
Авторитет: +9
Helena88, очень жаль что такое происходит в твоей (и не только) жизни. Ты права что не закатываешь скандал, он все равно нечего не решит а наоборот покажет ему что ты слабая и зависимая от него. А в большинстве мужчины все таки предпочитают более сильных. да еще мне кажется если ты не станешь сильно за него цепляться он наоборот начнет проявлять интерес , ведь мужчины любят добиваться тех женщин кто не проявляет к ним особого интереса. Я всегда говорила если что то не устраивает я никого не держу. срабатывало. Чего и тебе желаю.

#
X
18.08.2011 22:50
Дата регистрации: 12.05.2010
Дней на сайте: 5770
Авторитет: +14
Девочки, привет!!! Илюшку и Егорку и их мамочек с датками!!!
Схдили сегодня в поликлинику, вес 10200, рост 75 см. Педиатр сказала, что надо уже учить его самостоятельно кушать ложкой и поить из кружки. Медсестра ранее рыбу советовала вводить, а педиатр сказала, что рано, но прикармливать надо 4 раза в день, я только пока три раза прикармливаю. Невролог насмешила - "если жалоб не будет, то явка в 2 года...". Вот и дожили до тех времен, когда ортопед приглашает в 1,5 года, невролог -в 2, так и скоро медосмотр перед армией будет ))).
Лена, держись, и тебе и ему тяжело, а Анфисе втройне за вас и за себя, т.к. думает, что это она виновата в вашем состоянии. Мужчины чем меньше знают, тем крепче спят. Не сподвигай его на подвиги, которые сама не простишь потом. Ему нужна твоя поддержка. Ты все таки его вторая половинка, а не подруга по переписке.

#
X
18.08.2011 22:50
Показать на карте
Эля79, дак просто понимаешь в какой то момент не хороший он повернется и скажет "хорошо как скажешь" и останешься одна сама того не желая....я вот недавно когда решила, что все заканчиваю, когда он с ней общался, а потом осенило...и куда я пойду? я от него все равно завишу....вот жду когда на работу смогу выйти, подзаработать капитал и отвязаться попробовать. Вот сейчас опять почти месяц ему не платят, без денег сидим на какие то мои копейки от расклейки, дак я ему заявила- даю 2 мес, не найдешь хоть каку нить стабильную работу, будешь как баба сидеть с ребенком и стирать пеленки, а я пойду в продажники, тем более сейчас им платят нормально. Дак зашевелился. А я пока отучать ее от сиськи начала, чтобы ела только утром и ночью, а днем еду нормальную

#
X
18.08.2011 22:51
Гость (109.105.*.*)
Всем привет это Зорина, блин выкинуло меня с деток, а пароль не помню куда записала
Нашего чудесного жениха с почтигодиком!

#
X
18.08.2011 22:55
Показать на карте
Siti, дак если он сейчас не сделает, то в браке это в двойне тяжелее будет, тем более эти мысли у него давно...если заварил кашу пусть расхлебывает, кто за него это сейчас решать будет? мне девочку тоже жалко, она с мужем разводится, он ей изменяет, а этот наплел ей...
кста мы типа дату на подачу заявления зарегистрировали на 12 октября, только я чего то расхотела расписываться идти....денег даже на кольцо нет, да и пособия терять не хочется

#
X
18.08.2011 22:58
Гость (109.105.*.*)
Siti, Я Варю уже учу самостоятельно есть, когда голодная очень даже ловко получается!))))Рыбу тоже кушаем немного, прикорм 3 раза даю, так как титьку много едим еще.
Helena88, я бы не смогла так сказать - доделывай до конца - это приговор был бы отношениям, не простила бы...я понимаю, что у вас вообще запутанные отношения, но нужно решить либо вместе, либо просто рядом, а из этого уже и решение придет - то ли все силы на восстановление отношений, то ли на приобретение самостоятельности и сохранение дружеских отношений, что иногда даже лучше!!

#
X
18.08.2011 23:18
Таня, прочитала про твою ситуацию, хочу рассказать про ситуацию, с которой столкнулась, пока была у родителей. Там живут два молодых человека, которые хотели сильно со мной встречаться и, видимо, видели меня в роли их будущей жены очень много лет, ожидая. В Нягани с одним из них случайно встретились, у другого – с мамой столкнулись. Сейчас оба очень успешные, состоятельные люди, но меня, к ним как не тянуло, так и не тянет до сих пор, Слава Богу, оба недавно женились, у одних родилась дочка, другие в ожидании. Я считаю, что детей надо рождать от любимых мужчин, чтобы дети были желанными в этом мире. Поэтому, я за них рада, но хоть мы и живем тяжело и в моральном и в материальном плане, то в роли их жены себя не вижу…. Так вот, у одного из них (у которого маму видела – это 2-родный брат моей подруги, поэтому еще и дружеские отношения остались между нами). Так вот, она сказала, что невесту они нам родили, что наконец-то породнимся, посмеялись. Похвалила меня, что я хорошая мама, в отличие от их нвестки, т.к. она неряшлива, ленива, сонлива, спит до обеда и т.д. Я встала на сторону невестки, т.к. кормящие мамы для меня в почете, ребенка любит, заботится и радуйтесь . В марте у него родилась дочка, а в апреле умер папа. Мама попросила пожить у нее, он единственный сын, снохе, естественно, это не нравится….Мама сказала, что после смерти папы он ушел в себя, ушел из мира…. Говорил, что если бы не родилась дочка, то не умер бы папа и т.д. Вот его психопатическое состояние, попросила поговорить с ним. Я написала смс, что в городе, давайте с детками гулять. Муж мой мне доверяет, т.к. знает мои жизненные ценности по отношению к душе и телу, что я верная, как собака, поэтому я могла это себе позволить. Друг перезвонил мне, когда мы были уже в Тюмени. Т.к. я уже знала корни проблемы, то вывела на разговор с потерей папы, вместе поревели, т.к. он был в жутком состоянии, мне даже было тяжело, все рассказал, как и все и т.д. Сказала, что поговорить даже не с кем, т.к. с мамой никак, а жена – сухарь… Вывела его на то, как важно появление дочери… Мне досталось, что он ее целенаправленно зачал в день моего рождения….И дошли мы до того, что жене не нравится жить с его мамой, что если ему придется выбирать между семьей и мамой, то выберет он маму!!!!!! Так она святой человек!!!! Я ему сказала, что не надо программировать ситуацию, т.к. тогда так и будет, Что надо попытаться помирить их, что ты же умный и талантливый, что найдешь способ, что они будут не разлей вода. Что ребенок – это ответственность его и т.д. По голосу поняла, что ему стало легче, но говорили мы около часа.
Так вот – вот зависимость от родителей, вот выбор между своей семьей и родительской семьей, вот мужская слабость и мужская сила в пользу родителей. Мне кажется, что воспитывать такую болезненную зависимость от родителей – это «преступление», т.к. ребенок и во взрослом возрасте не может жит без них. А теперь давайте посмотрим на наших мужей, много ли у них людей, с которыми они могут поговорить по душам, кто будет их настраивать в пользу брака, кем мы для них являемся, м.б. часто тоже «сухарями» и куда им деваться….
По поводу родителей – эту тему вообще нельзя поднимать с мужем. У нас один раз дошло до этого, но Слава Богу, проснулась моя женская мудрость, я сказала СТОП. В нашем возрасте мы должны ценить то, что они есть, что живы. Каждые родители помогает по мере возможности. Чаще всего, родители жены помогают больше и зятя любят больше, как родного сына, дочь и ее семья им ближе. К сыну они по-другому относятся, считая, что он должен сам всего добиваться – не нами это заведено… Но в жизни так.
Что ты в этой ситуации можешь изменить: его родителей – нет, авторитет сестры – нет, т.к. сестры по жизни являются для братьев авторитетами. Ты ведь уже сделала выводы6 не оставлять ребенка с родителями мужа, не устраивать на их даче ваши праздники и т.д. (мы все так и делаем). И не надо тратить силы на то, что нельзя изменить. Отношение свое можешь изменить визуально. Если хочешь пожить отдельно, попроси его пожить у родителей, не смей увозить сына из дома, у ребенка должен быть дом и его родственники должны с этим смириться!!!!!
По поводу квартиры, мой одноклассник из Самары, когда переписывались, тоже жаловалась, что тяжело, прост ответил – продавайте квартиру и снимайте….. Встанете на ноги, м.б. без ипотеки возьмете. Конечно, это не вариант, жалко же. Столько сил уже и денег потрачено, но можно эту продать и купить меньше. Материальную сторону легче выправить, чем моральную в семье.
Держись, настройся на позитив!!! Все мы переживаем подобные ситуации.

#
X
18.08.2011 23:22
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5649
Авторитет: +9
Helena88,
сохранение дружеских отношений, что иногда даже лучше!!

я согласна с Натальей тем более Вы не сможете так просто разойтись ведь у Вас ребенок а это связь на всю жизнь.

#
X
18.08.2011 23:23
Helena88, Лена, а если ему понравится )))) и не нужны вы будете с Анфисой. Ты молодец, что сказала, что разрешаю. Пусть так думает, только создавай условия, чтобы ему даже не хотелось никого, кроме тебя.... По поводу регистрации сами должны решить6 наличие или отсутствие денег, это не причины.

#
X
18.08.2011 23:26
Давно не выходила в инет, да и после йоги что-то я зарассуждалась )))). Но так как мы все здесь, в первую очередь, мамы, то должны со всех позиций оценивать ситуации.

#
X
18.08.2011 23:38
Дата регистрации: 21.01.2011
Дней на сайте: 5516
Авторитет: +13
Показать на карте
плюшка.
Helena88, так я скандал в этом случае закатывать не буду, просто вещи в подьезд выкину и все.

Иногда мне кажется что моя мама хочет мне квартиру купить чтобы я так с моим поступила,а то пока как у Лены получается:
я вот недавно когда решила, что все заканчиваю, а потом осенило...и куда я пойду? я от него все равно завишу....вот жду когда на работу смогу выйти, подзаработать капитал и отвязаться попробовать

Меня те же мысли посещают..Бабоньки..али мы не самые красивые?Али мы не самые умные,прекрасные,сообразительные ,не сгибаемые?Что ж это нас прекрасных одну за одной до грани то доводят..Ну ка взять себя в руки..ну или че-нидь тяжелое в них же..И на амбразуры..Хрен им,а не слабый пол..Вот почитала Лену и вообще всякое желание жаловаться или страдать пропало..Гордость она существо гибкое..пока в чуланчике посидит..До конца декрета..Не сломается..Бывало в сотню..в тысячу раз тяжелее..на пачку макарон нагребали с подругой по всем углам и зайцами на учебу ездили..И у всех думаю подобное было..Ой воинственная че то стала. Не убить бы кого теперьА меня депрессняк отпустил походу..
В общем Таня,Лена..сил нам желаю..терпения стального,но гибкого..И мудрости семейной..ведь действительно за что-то мы их полюбили настолько что у нас общие дети..когда то понимали друг друга во всем..Видимо надо научиться этому заново..Давайте попробуем..Как бы это трудно не было..

#
X
19.08.2011 07:55
Показать на карте
Zernushko, дак и говорю...сидела на сайте знакомств, а там только содержанкой идти..нафиг мне такое счастье

#
X
19.08.2011 08:36
Helena88, Лена, еще надо разобпаться в своих чувствах, а то, ты кашу сама заварила, решила попробовать, потом рассказала, потом ребенка родила, а теперь мужа, как котенка в чужой кошкин до посылаешь. Думаешь с ним расстаться и ответственность на него перекласть, как ему потом жить, да еще совместного ребенка воспитывать... Ты же сама хочешь, чтобы для дочи он авторитетом был, а сама это авторитет ломаешь. Возьми 2 чистых листка бумаги, раздели на 2 половинки + и -: на одном напиши 1- его положительные качества. его отрицательные качества; что тебе в нем нравится, что нет; за что ты его полюбила; его положительные действия и отрицательные; что он делает для вас -что нет; его жизнь вместе его жизнь без вас. Потом на своем листочке все про себе напиши. А потом посмотри, что получилось и решай, стоит или нет жить вместе. Т.к. детки растут, скоро мы от них финансово зависеть не будем так сильно, а чужие дети никому особо не нужны, особенно мужчинам, мб. наши - не такие и плохие отцы и мужья, просто им тоже тяжело, как и нам, только показать они это не могут, лишь дурацкими поступками, злясь на свое собственное бессилие, а мы это принимаем на свой счет)))).

Девочки, доброе утро!!!!! Начнем день с позитива. Нам сегодня 10 месяцев!!!!! А в прошлом году в это время 2 недели, как в декрет ушла ))))). Кота у нас зовут Скай, как его видит - "ка, кай"""". Первое осознанное слово )))). А слоги пока просто говорит:ма, па, ба, да, ля..., к нам не обращается. Вчера соседи приходили, им годик, игрались, так особо вообще от нашего не отличается.

#
X
19.08.2011 09:38
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5940
Авторитет: +24
Всем доброе и позитивное утро!!!!!!!!!!

Марка, мама Siti с очередной даткой

#
X
19.08.2011 10:38

Девочки, сегодня в гости идем, пара прожила 10 лет вместе в браке . Они тоже многое прошли, двое сыновей, кредиты на машину и дачу, ипотеки, два декретных отпуска... Одно из правил жены, не говори сгоряча то, что муж не сможет забыть и простить, так как мышление у него другое. Сейчас еще мама в декрете, так пришлось в собес встать на пособие. Помогают тоже родители жены: материально и морально. Вот с Марком наше творение им сладкое.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
19.08.2011 10:38
ДашОля, спасибо

#
X
19.08.2011 11:15
Показать на карте
Siti, а можно рецептик?

#
X
19.08.2011 11:28
Дата регистрации: 19.01.2010
Дней на сайте: 5883
Авторитет: +11
Показать на карте
привет всем, присоединяюсь к поздравлениям
очень красивый и наверняка очень вкусный тортик
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
npervyj,
CJIOH,
Сверчок,
Натусенька,
svetasann243,
Elena90,
Kata-kvadrata,
ilnara2013,
Bondarenko'lena,
Olya2702,
МарияМагдалена,
DAMiN,
пупсиик,
Balrog-lamion,
anutka-ane4ka,
Rokula,
13101997elena@,
Аленка_Женина,
яНеЖ,
Черничка,
Banscha,
АртёмPopov,
irina_hozyaika,
CherryJam,
берегитечудо,
marishanti,
gemchug.58,
Пини,
lavina27,
Ashura,
safronoff343,
Машуня84,
Вальчик,
supernina,
Марьяша_09,
ТоRi,
Витаминка,
Стр@нник,
Сью,
ArtemHelp,
Manechka2702,
Малютка1988,
Римма@,
danil31,
Nольга,
Anna2703,
Annuta,
Channette,
taniache,
LELEN27,
dasha2702,
polina_p_,
йорк,
vikki22,
Ксюшина_мама,
Kira-72,
Tata76,
veranna,
янабогдан,
hamster,
Uka,
милена72,
мамаАРА,
Яна2008,
Я_Таня,
МамаМария,
gulya1973,
Психолог_Анна,
мышка-ма,
isengard,
Gerda_258,
galina6723,
bethseruh,
Elen@1973,
7яромашки,
mopik,
Squirrel,
dobrih,
Surhzarin,
Кулябяка,
KuDrR,
Voron@Ксения,
mariha_,
ЛилуДалас,
Байнуралина,
Spez,
lapullja,
tina_998,
Karina-40@,
АллигатоР,
агу,
Nadyushka,
migysta,
АндрейРемонт72,
MiNiJuliya,
EvgenyaS,
Джоли,
alex73,
luizakoroleva2000,
nadyusca,
robin,
Zemskovanata,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 602
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия