плюшка.
Helena88, так я скандал в этом случае закатывать не буду, просто вещи в подьезд выкину и все.
Ну ты ваще молодец
))).

сохранение дружеских отношений, что иногда даже лучше!!
)))) и не нужны вы будете с Анфисой. Ты молодец, что сказала, что разрешаю. Пусть так думает, только создавай условия, чтобы ему даже не хотелось никого, кроме тебя.... По поводу регистрации сами должны решить6 наличие или отсутствие денег, это не причины.
)))). Но так как мы все здесь, в первую очередь, мамы, то должны со всех позиций оценивать ситуации.
плюшка.
Helena88, так я скандал в этом случае закатывать не буду, просто вещи в подьезд выкину и все.
я вот недавно когда решила, что все заканчиваю, а потом осенило...и куда я пойду? я от него все равно завишу....вот жду когда на работу смогу выйти, подзаработать капитал и отвязаться попробовать
А меня депрессняк отпустил походу..
)))).
))))). Кота у нас зовут Скай, как его видит - "ка, кай"""". Первое осознанное слово
)))). А слоги пока просто говорит:ма, па, ба, да, ля..., к нам не обращается. Вчера соседи приходили, им годик, игрались, так особо вообще от нашего не отличается.
. Они тоже многое прошли, двое сыновей, кредиты на машину и дачу, ипотеки, два декретных отпуска... Одно из правил жены, не говори сгоряча то, что муж не сможет забыть и простить, так как мышление у него другое. Сейчас еще мама в декрете, так пришлось в собес встать на пособие. Помогают тоже родители жены: материально и морально. Вот с Марком наше творение им сладкое.
[/URL]
[/URL]

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия