Самое интересное,что Лёва никогда сам не просит грудь
И просто так не ест,если не спать собрался,а в чужом месте или на улице вообще не возьмёт.Зато ночью...висим без остановки-это спасает,а так бы подрываться и качать
И перед двумя дневными снами повисим на тите,редко-редко уснём там же,а чаще,потом ещё и качай!!!
Жалко добро что ли стало
Он говорит,да ты ж всё грозишься,что водочки с лимоном безмерно употребишь,как закончишь кормить,вот я и думаю,когда готовиться к такому событию

)А другой бабушке с тётей...САНКИ
с ручкой...
.Говорю,одик ещё не напрягайся,а может и 2-3
нечего себе молодец. а моя как раз везде просит... поэтому и напрягает меня сия ситуация. со старшей было как у тебя.. да и работу надо начинать искать нормальную оплачиваемую... а то у нас тоже ипотека, да и детки растут. Старшей столько одежды надо покупать ужас... выросла сразу из всего..

И расчесаться
где вы такую нашли/ мы тоже хотим!

А у нас внеплановое отлучение будет - я простыла, купалась на выходных, теперь буду антибиотики колоть, и дочу нельзя кормить на протяжении всего курса... Вот как то так получилось - негаданно-нежданно...

выздоравливай!и терпения
. а потом наверно после курса уже не будешь давать грудь?
Эля79, наверное нет, боюсь, что если дам, то потом вообще не заберу, уж сильно она это дело любит...
Выздоравливай
.
Helena88, Я носик яичком грела просто когда спал рядом в полотенце положила и все прошло, и себе грела когда заложин был да пересторалась маленький ожог оставила на лбу
нам сразу помогло
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия