Anjel74
Читаю тему, и ужасаюсь... Откуда такое равнодушие? 22 рубля ни у кого в автобусе не нашлось? Я в шоке, мальчишка просил, и отвернулись... нелюди.
Гость (80.91.*.*)
И я сомневаюсь, что те, кто так кричал, в подобной ситуации поступят по-другому.
Anjel74Гость (80.91.*.*)
И я сомневаюсь, что те, кто так кричал, в подобной ситуации поступят по-другому.
были случаи, не в автобусе, в магазине. Доплачивала за бабушек и не раз. Я бы дала эти 22 рубля, середина месяца, начало месяца, конец месяца, золотуха, голова болит, все что угодно можно придумать, чтобы закрыть глаза на то, что ребенка за городом в мороз выставляют из автобуса.
Anjel74Гость (80.91.*.*)
были случаи, не в автобусе, в магазине. Доплачивала за бабушек и не раз. Я бы дала эти 22 рубля, середина месяца, начало месяца, конец месяца, золотуха, голова болит, все что угодно можно придумать, чтобы закрыть глаза на то, что ребенка за городом в мороз выставляют из автобуса.
Лили
Все пугают кондуктора , а мамашка не лучше его, да и ребеночек тоже. Давайте, всю жизнь искать виноватых: в институт не поступил - виновата школа, на работе никто - начальник плохой, платежи не заплатил - тоже тётя виновата. Автор, а на себя не хотите пожаловаться в прокуратуру? За то , что не про контролировали наличие денег и отправили ребёнка в мороз ? Здесь как минимум неисполнение родительских обязанностей. Или слабо и только тётя из автобуса виновата? Хотя её тоже не оправдывают.
aerosmith
про нас им думать некогда - у них тоже наверное мужья некормленые дома.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия