ПамятьГость (176.214.*.*)Гость (188.186.*.*)
Дети которые часами гуляют, они не просто стоят или двигаются на одном месте, они бегают и бесятся, катаются на горке, поэтому не замерзают
Ну вот и пробежался бы 15-летний, размялся бы.
вдоль трассы бежать или там тротуары проложены?
Кто же вас так правильно воспитал? Проблем не будет у них в старости, завидую! Один пост лучше другого
Тройка
Не думаю, что кондуктор именно там ребёнка кинула просто так. Это своего рода наказание.
Tanya702Тройка
Не думаю, что кондуктор именно там ребёнка кинула просто так. Это своего рода наказание.
Наказание за что? За то, что оказался без денег?
Anjel74
Гость (5.3.*.*), у него была банковская карта. Я взрослый человек, у меня почти никогда не бывает наличных, только если я точно знаю, что они мне понадобятся. Я почти всегда могу заплатить через мобильный банк в телефоне, даже если где-то нет терминала. И в наше время это нормально. Давно пора, чтобы кондукторы с терминалами ходили, курьеры же ходят, и ничего!
Гость (109.105.*.*)
Автор и поддерживающие, вы на Марсе неожиданно высадились и незнаете что мороз, денег нет ни в кармане у парня ни на карточке проездной?
Или с Марса прилетели что не знаете жизненные моменты, о которых надо бы подумать и предусматривать?
Гость (212.76.*.*)кстати неплохая мысль, пропавшая из голов напрочь
надо было головой думать, что старыми будете?
Гость (5.3.*.*)
Гость (176.214.*.*), да. Там такой маршрут, что кондуктора знают всех, икто ездит. Видимо в 101 раз это происходит и кондуктору надоело. Поэтому не осуждайте кондуктора, здесь семейка - хитрожовая
мария78
Гость (213.87.*.*), вы из деревни перелаживки?)
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия