Главная /  Форум / СемьЯ / подскажите, куда жаловаться, школьника выгнали сегодня из автобуса

подскажите, куда жаловаться, школьника выгнали сегодня из автобуса

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [13]

#
X
14.12.2016 00:29
Дата регистрации: 20.06.2010
Дней на сайте: 5268
Авторитет: +10
Лина-лиза
Никто от этих 4-х рублей не обеднеет и не обогатится.

Кондукторы не 4 рубля берут, а 22, если у школьника нет карты или на ней закончились деньги. Дочь в прошлом году еще школьницей была, тоже попадала в такую ситуацию несколько раз, благо, карманные деньги всегда с собой, приходилось оплачивать полную стоимость билета.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.12.2016 01:25
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5320
Авторитет: +37
Гость (31.173.*.*)
Лина-лиза, не спорю, но я под впечатлением от истории с мамой подруги, которая отличный педагог математик, ее ученики побеждают на олимпиадах, всю жизнь проработала в школе, светлый, энергичный, оптимистичный человек и вынуждена уйти, травят ученики, 8 класс, в котором из 28 учеников 26 состоят на учете в наркодиспансере. Издеваются изощренно и нагло, замечания учителя записываются на диктофон и несут к директору как доказательство, что нарушают их права. Дети-наркоманы, вся школа заплевана насваем. В течение месяца уволились все молодые учителя, вот уже и опытные не выдерживают. Мир изменился, и еще как. И те, кто сейчас живет в розовых очках, поймут это, когда эти дети вырастут. Сорри, что отступаю от темы. А вообще, много езжу, в Тюмени в транспорте самые невежливые люди. А лет 15 тому назад были все добрее.

А что за Школа такая?

#
X
14.12.2016 08:38
Дата регистрации: 20.01.2011
Дней на сайте: 5055
Авторитет: +11
Заметили, что больше всего "сердечек" у тех, кто поддерживает кондуктора?

И похуже бывало Ссылка

#
X
14.12.2016 09:01
Гость (31.173.*.*)
железнодорожник, заметили. Я даже не знаю как это называется.
И я вообще не могу понять как люди так могут мыслить. Сколько черсвостм в душе должно быть и злости.

#
X
14.12.2016 09:18
Гость (176.214.*.*)
Нет злости. Просто почему мама ищет крайних, что не дала ребенку денег, что не проверила карточку? Не было 30 градусов мороза. И ребенку не 7 лет самоястоятельный парень, чтоб слюни распускать. В армию тоже побежит жаловаться, что на плац в мороз вывели? Учите детей собранности и самостоятельность и не ищите 1000 отмазок!

#
X
14.12.2016 09:33
Гость (92.255.*.*)
мария78, 31. центр города

#
X
14.12.2016 09:43
Гость (176.59.*.*)
Не в оправдание действий кондуктора и пассажиров, но случай по теме. Прошлой зимой, вышла на своей остановке, стоит парнишка лет 10-12, смотрит на меня очень грустными глазами и просит о помощи. Сказал что потерял деньги на проезд. Конечно я дала ему денег без разговора. Проходит пару дней - картина та же, я снова даю со словами "Будь внимательнее!". Через еще несколько дней я видела как другая сердобольная девушка давала ему на проезд. Когда он обратился ко мне уже в четвертый раз я сказала что оплачу проезд, но поеду вместе с ним, поговорю с родителями, в курсе ли они что у него регулярно нет денег на автобус, парнишка сбежал, больше я его на этой остановке не видела. Одет очень хорошо, видно что парень домашний,присмотренный. Я к тому что не все детки ангелы и не всегда они теряют/забывают деньги.

#
X
14.12.2016 09:46
Гость (31.173.*.*)
Гость (176.214.*.*), как нету та, Вы просто не замечаете сколько в Вас желчи и гадости. Это дело случая, Вы вообще читали первый пост?? Там даже про слюни ничего не написано, от Вас только одной фразой этой веет мерзостью.
Учите детей добру!

#
X
14.12.2016 09:46
Гость (92.255.*.*)
Такой же случай был, мальчишка денег попросил на проезд, дала, убежал радостный. Захожу за угол, там их стайка целая, обсуждают, где бы еще тетку-дуру найти, чтобы хватило на сигареты.

#
X
14.12.2016 10:01
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5725
Авторитет: +43
ЛюблюКошек, Кондукторы не 4 рубля берут, а 22, если у школьника нет карты или на ней закончились деньги. Дочь в прошлом году еще школьницей была, тоже попадала в такую ситуацию несколько раз, благо, карманные деньги всегда с собой, приходилось оплачивать полную стоимость билета.

а если на транспортной карте есть деньги, сколько школьник должен оплатить за проезд? (ни когда не было транспортной карты, сейчас как раз сдали документы на нее, оформляем сыну-подростку.) и действует ли она на районных автобусах?

#
X
14.12.2016 10:03
Гость (217.118.*.*)
Вот уже и кондукторы подтянулись.

#
X
14.12.2016 10:11
Гость (188.186.*.*)
Ritaqueen
Не в оправдание действий кондуктора и пассажиров, но случай по теме. Прошлой зимой, вышла на своей остановке, стоит парнишка лет 10-12, смотрит на меня очень грустными глазами и просит о помощи. Сказал что потерял деньги на проезд. Конечно я дала ему денег без разговора. Проходит пару дней - картина та же, я снова даю со словами "Будь внимательнее!". Через еще несколько дней я видела как другая сердобольная девушка давала ему на проезд. Когда он обратился ко мне уже в четвертый раз я сказала что оплачу проезд, но поеду вместе с ним, поговорю с родителями, в курсе ли они что у него регулярно нет денег на автобус, парнишка сбежал, больше я его на этой остановке не видела. Одет очень хорошо, видно что парень домашний,присмотренный. Я к тому что не все детки ангелы и не всегда они теряют/забывают деньги.

ваш случай как раз не по теме, мальчик был в автобусе, и у него действительно не хватило денег на карте
при чём тут попрошайки?

#
X
14.12.2016 13:19
Дата регистрации: 19.06.2014
Дней на сайте: 3808
Авторитет: +4
Показать на карте
Tio
раздули... Да кондуктор мог не выгонять, но опять же таких за день не один. Деньги детям давать нужно, чтоб такого не было, даже если не едет никуда. Высадили из автобуса - вызвал такси, приехал оплатили - проблема решена, либо остановились у банкомата, раз карта была. Ему не 5 лет, чтоб поднимать такой кипишь, не замерз, пусть учится выходить из сложных ситуаций. Жизнь не всегда сахар. И вы уверены, что ему важно, чтоб жалобу там написали, наказали? или вам просто больше заняться нечем?
Отредактировано Tio 14.12.2016 13:22

#
X
14.12.2016 13:29
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 5392
Авторитет: +27
Показать на карте
Гость (217.116.*.*)
Да, и поэтому давайте превращаться в сволочей. Всегда хочется спросить - с кем вы росли, кто вас воспитывал, вами никто вообще никогда не интересовался? Мир изменился, ага. Это вы и такие как вы видите мир в искаженном виде.
Настя83, ваш может и будет трахаться в 15 лет. НЕ надо судить обо всех по себе.

а выто откуда занаете ,что по себе, свечу держали?

тут из разряда уже: "Сынок когда ты выйдешь, замуж ,я куплю тебе трехспальную кровать, а зачем? - как ты один с чужой женщиной"
А оптом, а где у нас настоящие мужчины? почему все тряпки и козлы-если смотреть в будущее.

#
X
14.12.2016 13:32
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 5392
Авторитет: +27
Показать на карте
Лина-лиза, дети 90х будут нормальные им сейчас по 24-26 лет, а вот дети детй 2000 это будет ж... у них абсолютная дозволенность, и телефоны по 70 000, хотя у родителей таких финансов нет, они вообще границ не видят, они считают им все должны.

#
X
14.12.2016 13:45
Гость (84.254.*.*)
Tio, новости открыли а все такие думают жизнь - сахар!!!!!
Читайте тему внимательнее А откуда дети номер такси знают?? Себя то вспомните в детстве. Позвонил маме(папе) и это правильное решение!!!!!! Когда придет время он научиться вызывать такси!!!!!!!
Не правильно высаживать ребенка из автобуса, попавшего вот в такую затруднительную ситуацию!!!!
Это примерно тоже самое , что человек упал, а ему не только не помогли, а еще и отпинали.

#
X
14.12.2016 13:55
Гость (84.254.*.*)
SMWНастя83, совсем все плохо у вас? Все в кучу собрали. Причинно-следственную связь вывели
Я могу так же с успехом как Вы написать , что Ваши дети будут такие-то и такие-то и мужчину вы из сына не воспитаете
Вы прям Ванга в будущее смотрите
Посмотрите старые фильмы, там все так же будущее поколение хают Ничего не меняется. Они другие. Следующие поколение - другое. В наших руках, своим примером воспитать их.
Смотря на Вас, я тоже думаю, эх какие же дети 83 не нормальные.
А нормальность Вы определяете? Печально

#
X
14.12.2016 14:02
Дата регистрации: 19.06.2014
Дней на сайте: 3808
Авторитет: +4
Показать на карте
Tio
Гость (84.254.*.*), я помню себя в 15 лет и у меня был телефон (такой кнопочный) и такси номер там был, а сейчас время такое, что у каждого ребенка на телефоне и интернет есть и телефоны зачастую не старой модели. На вид не определишь сколько ему лет, а еще кто знает как он себя вел. Может и не просил никого, а даже нагрубил. Было бы ему лет 10, еще понятно, а тут 15 лет - 9 класс. Караул.

#
X
14.12.2016 14:04
Дата регистрации: 20.06.2010
Дней на сайте: 5268
Авторитет: +10
ZaЯ
а если на транспортной карте есть деньги, сколько школьник должен оплатить за проезд? (ни когда не было транспортной карты, сейчас как раз сдали документы на нее, оформляем сыну-подростку.) и действует ли она на районных автобусах?

Если траспортная карта есть, то школьники оплачивают 1/4 стоимость проезда, то есть 4,5 рубля получается. В районных автобусах - это в пригородных? Нет, карта не действует в них, нужно купить школьный проездной на автовокзале, стоит он копейки, дочь в гимназию из Борового ездила 2 года, проездной стоил всего от 50 до 60 рублей.Теперь она студентка, проездной обходится почти в 20 раз дороже школьного

#
X
14.12.2016 15:03
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5725
Авторитет: +43
ЛюблюКошек, спасибо огромное за ответ!
проездной стоил всего от 50 до 60 рублей.

у проездного какой то ограниченный срок действия или пока поездки не закончатся?

[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [13]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
Наталья-ноябрь,
Woolf32,
ангел_я,
Анастасия_3@,
natalia-bepi,
YurMix,
smirales,
ulivko1,
tarasow,
Elza-1982,
nataliy88,
Neshta,
Beznosova,
gunya862010@mai,
elfina22,
shelepovaa,
Lana_Lo,
koptynn,
NorisEnn,
Элис86,
Nassya,
Нани,
dogtumen,
irinka90,
Дюймовочка,
tusy7822,
olesya221182,
mstislava,
Наталья_1978,
amd,
woolf81,
Романова,
ЕленаГ.,
maus72,
Woolf2211,
masic008,
Валарсик,
lorena13,
mamasofa,
Мария_1972,
TETLANA,
ksunel,
tereshok,
Koluchka,
Diwk,
sony,
Miale,
ORANGIN,
Divnaya,
Т.Ю.Л.,
танчик72,
AleksaZabyrova,
Alinarush,
Svetka72,
savinakat,
olga2211,
nika-g,
Анэт72,
Crazyflower22,
Юлия_Любина,
_эльвира_,
Oxi-69,
Артур_хирург,
anvil,
nabalkonskii,
ol.click,
malina_mama,
Albi_sha88,
наташа1986,
olia789,
Taechka,
nadezhda55,
Irineige1,
Tany_90,
Дарлинг,
PIV-PAF,
максим2017,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
ibragimova72_95,
Anna_84,
Alenka_Vika,
T@NUSH@,
Наргис,
Ирин@22,
Skarlett,
nina22113,
Anna2211,
mel411,
Леська72,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
Кaterina,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (67)
Гостей: 481
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия