Лина-лиза
Никто от этих 4-х рублей не обеднеет и не обогатится.
Гость (31.173.*.*)
Лина-лиза, не спорю, но я под впечатлением от истории с мамой подруги, которая отличный педагог математик, ее ученики побеждают на олимпиадах, всю жизнь проработала в школе, светлый, энергичный, оптимистичный человек и вынуждена уйти, травят ученики, 8 класс, в котором из 28 учеников 26 состоят на учете в наркодиспансере. Издеваются изощренно и нагло, замечания учителя записываются на диктофон и несут к директору как доказательство, что нарушают их права. Дети-наркоманы, вся школа заплевана насваем. В течение месяца уволились все молодые учителя, вот уже и опытные не выдерживают. Мир изменился, и еще как. И те, кто сейчас живет в розовых очках, поймут это, когда эти дети вырастут. Сорри, что отступаю от темы. А вообще, много езжу, в Тюмени в транспорте самые невежливые люди. А лет 15 тому назад были все добрее.
ЛюблюКошек, Кондукторы не 4 рубля берут, а 22, если у школьника нет карты или на ней закончились деньги. Дочь в прошлом году еще школьницей была, тоже попадала в такую ситуацию несколько раз, благо, карманные деньги всегда с собой, приходилось оплачивать полную стоимость билета.
Ritaqueen
Не в оправдание действий кондуктора и пассажиров, но случай по теме. Прошлой зимой, вышла на своей остановке, стоит парнишка лет 10-12, смотрит на меня очень грустными глазами и просит о помощи. Сказал что потерял деньги на проезд. Конечно я дала ему денег без разговора. Проходит пару дней - картина та же, я снова даю со словами "Будь внимательнее!". Через еще несколько дней я видела как другая сердобольная девушка давала ему на проезд. Когда он обратился ко мне уже в четвертый раз я сказала что оплачу проезд, но поеду вместе с ним, поговорю с родителями, в курсе ли они что у него регулярно нет денег на автобус, парнишка сбежал, больше я его на этой остановке не видела. Одет очень хорошо, видно что парень домашний,присмотренный. Я к тому что не все детки ангелы и не всегда они теряют/забывают деньги.
Гость (217.116.*.*)
Да, и поэтому давайте превращаться в сволочей. Всегда хочется спросить - с кем вы росли, кто вас воспитывал, вами никто вообще никогда не интересовался? Мир изменился, ага. Это вы и такие как вы видите мир в искаженном виде.
Настя83, ваш может и будет трахаться в 15 лет. НЕ надо судить обо всех по себе.
ZaЯ
а если на транспортной карте есть деньги, сколько школьник должен оплатить за проезд? (ни когда не было транспортной карты, сейчас как раз сдали документы на нее, оформляем сыну-подростку.) и действует ли она на районных автобусах?
проездной стоил всего от 50 до 60 рублей.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия