Главная /  Форум / СемьЯ / подскажите, куда жаловаться, школьника выгнали сегодня из автобуса

подскажите, куда жаловаться, школьника выгнали сегодня из автобуса

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [13]

#
X
10.12.2016 18:32
Гость (176.214.*.*)
Лили
Все пугают кондуктора , а мамашка не лучше его, да и ребеночек тоже. Давайте, всю жизнь искать виноватых: в институт не поступил - виновата школа, на работе никто - начальник плохой, платежи не заплатил - тоже тётя виновата. Автор, а на себя не хотите пожаловаться в прокуратуру? За то , что не про контролировали наличие денег и отправили ребёнка в мороз ? Здесь как минимум неисполнение родительских обязанностей. Или слабо и только тётя из автобуса виновата? Хотя её тоже не оправдывают.

В следующий раз мамы будут более бдительны к себе, а не к кондукторам и прочим. Лишь бы покричать лишний раз. Не умер ребёнок же, вот и поделом и ему что матери не напомнил. И мать овца.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.12.2016 18:34
Гость (176.214.*.*)
aerosmith
запретили детей высаживать!

[ценз] вам. Взрослый чем не человек и чем отличается от ребёнка? Бабку высадить можно по вашему? Либо всех высаживать, либо всех возить бесплатно

#
X
10.12.2016 18:42
Дата регистрации: 09.11.2016
Дней на сайте: 2937
Авторитет: +2
Очень много льготников - кондуктора в душе матерятся. И очень много наглых молодых "зайцев". Мальчику 15 лет. Детям сейчас по внешнему виду трудно определить возраст.
А мать овца. [/quote]
А вот с этим согласна

#
X
10.12.2016 18:49
Гость (217.118.*.*)
Филона
Очень много льготников - кондуктора в душе матерятся
скажите пожалуйста, а им какая разница? они в свой карман складывают выручку? зар.плата у них не почасовая разве?

#
X
10.12.2016 18:50
Дата регистрации: 03.08.2009
Дней на сайте: 5592
Авторитет: +15
Гость (85.140.*.*)
Да, никто не заплатил, сын сказал, что обратился к мужчине пассажиру, потом к женщина, первый сказал, что нет денег, а вторая просто отвернулась и стала смотреть в окно
Вот так
Слава богу, сын не обморозился, одет был по погоде, тепло, да и телефон с собой. И если бы я не подскочила бы сама достаточно быстро, то и такси бы заказали и ещё бы пи думали как быть
Я когда слушала его рассказ об этом происшествии , меня поразила его реакция - Как он старался самостоятельно решить вопрос, и с кондуктором, предлагая ей разные варианты, и с другими пассажирами, которые и денег не дали, и не вступились за мальчишку, ведь с их молчаливого согласия он вышел в темном микрорайоне, и водитель, к которому он обращался - сказал решай с кондуктором - тоже спрятался за "баб кую спину"
Реально сын сегодня получил колоссальный урок жизни
Девочки, у кого дети ездят на автобусах, проговорите с ними, как поступать в такой ситуации
Я дала своему совет - в аналогичной ситуации из автобуса не выходить
Хотя может такой кондуктор и вытолкала бы насильно

ужас какой, как то ребенок попался мне плачущий на дороге, я остановилась спросить в чем дело, оказалось что денег нет на проезд, потерял. Тут же мужчина подошел, поинтересовался в чем дело. Денег мальчику оба предложили на проезд, в итоге мужчина настоял чтоб его деньги взяли и мальчик благополучно уехал на автобусе. Даже не верится что никто не предложил помочь мальчику. Про кондуктора сказать нечего-нелюдь!

#
X
10.12.2016 18:54
Гость (176.214.*.*)
N@t@
. Про кондуктора сказать нечего-нелюдь!
Это бизнес, детка

#
X
10.12.2016 18:57
Дата регистрации: 03.08.2009
Дней на сайте: 5592
Авторитет: +15
Гость (176.214.*.*)
N@t@
. Про кондуктора сказать нечего-нелюдь!
Это бизнес, детка

ты, крошка, на бизнес не вали, твари они и в Африке твари!

#
X
10.12.2016 20:39
Дата регистрации: 09.11.2016
Дней на сайте: 2937
Авторитет: +2
MamaKuzy,
У них с выручки. Ладно если автобусы закреплены за ПАТП. А если нет - хрен они получат свои 50 коп за льготный проездной

#
X
10.12.2016 23:10
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5470
Авторитет: +83
Филона
Очень много льготников -
Филона
Ладно если автобусы закреплены за ПАТП. А если нет - хрен они получат свои 50 коп за льготный проездной

и что? За льготников платит бюджет. Поэтому пусть спрашивают с "гарантов", а не со льготных категорий. Понятно, что выспаться на ребёнке или бабуське гораздо легче и прибыльней, чем требовать положенного от властей.

#
X
10.12.2016 23:41
Гость (217.118.*.*)
Многие деточки в автобусе не платят, слезно уверяя кондукторов что денег нет, и тут же идут в магазин/пиццерию и тратят свои карманные денежки.
Определить у кого правда нет денег, а кто нагло врет - невозможно. Поэтому (скорее всего) кондуктор и выгнала.
С другой стороны, кондуктора тоже бывают разные. Меня однажды высадили в ливень с двухлетней дочкой, лишь потому что сдачи с пятидесяти!!! рублей не нашлось.
Но вот высадить ребенка за городом и в такую погоду(а 15 лет это все равно ребенок!) - это свинство. И те, кто видел что парня высаживают и не заплатил за него тоже свиньи! Автор, не оставляйте просто так эту ситуацию, письменную жалобу в гортранс!

#
X
11.12.2016 00:02
Гость (217.118.*.*)
MamaKuzy
aerosmith
про нас им думать некогда - у них тоже наверное мужья некормленые дома.

в этой ситуации мне сложнее всего понять кондуктора
что, ей из своего кармана что ли оплачивать бы пришлось? ну проехал парнишка и проехал,в чём такая огромная проблема?

Недавно ехали с мужем в автобусе, тоже морозы были. У мужа проезд бесплатный, он наличку с собой никогда не возит, я по своим карманам - денег нет. Я уже испугалась, но нашла во внутреннем кармане (хотя там деньги никогда не держу). Расчитываюсь, а мужу говорю: вот сейчас бы пошли с тобой пешком На что кондуктор ответила: Вы что! Я же не зверь, бесплатно бы провезла!
И хоть я и нашла тогда на проезд, но кондуктору тому низкий поклон, за то что даже в черте города она не даст замерзнуть людям.
Про тяжелую жизненную ситуацию и отсутствие 22 рублей у ВСЕХ, кто ехал в автобусе - не поверю. Сама в подобных случаях не раз оплачивала за других пассажиров (и не в морозы, и не только за детей). В крайнем случае возмутилась бы и не позволила бы кондуктору высадить человека за городом. И не важно по какой причине парень ехал без денег. Мороз и "за городом" - два фактора, которые должны были остановить кондуктора. Имхо.

#
X
11.12.2016 00:22
Гость (83.149.*.*)
автор, а куда ребенок ехал, если как вы пишете актировка была? ребенок взрослый, температура в тот день минус 24 была, какие морозы-то? нежные все стали. в актировку на улице школьники часами гуляют в морозы никто не возмущается что-то, а тут раздули. я понимаю бы еще о школьнике младших классов речь была, но тут девятиклассник...

#
X
11.12.2016 00:45
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*), Вы, видимо, тот кондуктор
Актировка была для младших классов. Какая разница, куда он ехал? Холодно было в тот день. Дети которые часами гуляют, они не просто стоят или двигаются на одном месте, они бегают и бесятся, катаются на горке, поэтому не замерзают, при любой возможности могут зайти и погреться. Мой ребенок как раз в этот день пришел с подмороженным ухом и щеками.
А кондуктор, действительно, недочеловек. Фу таких низких людей.

#
X
11.12.2016 09:34
Гость (176.214.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Дети которые часами гуляют, они не просто стоят или двигаются на одном месте, они бегают и бесятся, катаются на горке, поэтому не замерзают

Ну вот и пробежался бы 15-летний, размялся бы.

#
X
11.12.2016 10:08
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6101
Авторитет: +88
Показать на карте
Автор, я бы ещё и Тюменский родком подключила...чтоб этой недочеловечине мало не показалось. Ссылка
Сама езжу на этом автобусе. Жаль, не совпали наши рейсы с Вашим сыном, обязательно бы заплатила за него. Моя дочечка 19 лет осенью забыла проездной и все деньги в другой сумке, за неё тут же вызвались заплатить 3 человека, да и кондуктор не настаивала, т.к. каждый день виделись. Очень неприятно узнавать про земляков-комаровцев такое...

#
X
11.12.2016 10:48
Гость (31.173.*.*)
Гость (188.186.*.*), нет, я не тот кондуктор, но быстрым шагом в минус 24 не холодно, действительно, пробежался бы подросток, тем более пишете, что тепло одет был. Какая разница, говорите, куда ехал? Вот и кондуктору, простите, какая разница, что мать не держит в голове карманных денег ребенку дать.

#
X
11.12.2016 10:57
Гость (176.214.*.*)
Людиииии! Вы себя слышите? Вам лишь бы жаловаться! Да нормально кондуктор поступила, урок ему будет и маме. У неё инструкция есть не высаживать из автобуса??? Гон!
Другое отношение - человечность. И не судите кондуктора и лбдей. Мир сейчас такой. А человечность - так начните с себя! Мама виновна в первую очередь. Подросток у которого памяти нет маме про деньги напомнить тоже. Нет денег на проезд -иди пешком. В магазине вам спичек бесплатно не дадут. И людей, которые не дадут 2 рубля вы тоже винить начнёте?
Товарно - денежные отношения. Не более.
Если кондуктор каждому сочуствовать начнёт, на фига ей бесплатно работать? Устроили детский сад.

#
X
11.12.2016 11:04
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4480
Авторитет: +21
Довези до города и включай товарно-денежные отношения.

#
X
11.12.2016 11:43
Гость (188.186.*.*)
Гость (31.173.*.*), Гость (176.214.*.*), тут пишут именно про холодно или вы слепые, не видите этого??? С такими рассуждениями можно всю нечеловечность оправдать и оправдывать людей которые мимо проходят попавшим в трудную ситуацию детей, людей. Оправдывать это только тем, что сами виноваты. Потом сами не жалуйтесь, когда, что с вами случится и вам никто не поможет, сами же виноваты и ваши близкие!

#
X
11.12.2016 11:47
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.214.*.*), а Вы вообще бред несете, примеры вообще Ваши не к месту тут. Идите на рынок работать, Вам самое место в торговлю!!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [13]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,