Лили
Все пугают кондуктора , а мамашка не лучше его, да и ребеночек тоже. Давайте, всю жизнь искать виноватых: в институт не поступил - виновата школа, на работе никто - начальник плохой, платежи не заплатил - тоже тётя виновата. Автор, а на себя не хотите пожаловаться в прокуратуру? За то , что не про контролировали наличие денег и отправили ребёнка в мороз ? Здесь как минимум неисполнение родительских обязанностей. Или слабо и только тётя из автобуса виновата? Хотя её тоже не оправдывают.
aerosmith
запретили детей высаживать!
Филонаскажите пожалуйста, а им какая разница? они в свой карман складывают выручку? зар.плата у них не почасовая разве?
Очень много льготников - кондуктора в душе матерятся
Гость (85.140.*.*)
Да, никто не заплатил, сын сказал, что обратился к мужчине пассажиру, потом к женщина, первый сказал, что нет денег, а вторая просто отвернулась и стала смотреть в окно
Вот так
Слава богу, сын не обморозился, одет был по погоде, тепло, да и телефон с собой. И если бы я не подскочила бы сама достаточно быстро, то и такси бы заказали и ещё бы пи думали как быть
Я когда слушала его рассказ об этом происшествии , меня поразила его реакция - Как он старался самостоятельно решить вопрос, и с кондуктором, предлагая ей разные варианты, и с другими пассажирами, которые и денег не дали, и не вступились за мальчишку, ведь с их молчаливого согласия он вышел в темном микрорайоне, и водитель, к которому он обращался - сказал решай с кондуктором - тоже спрятался за "баб кую спину"
Реально сын сегодня получил колоссальный урок жизни
Девочки, у кого дети ездят на автобусах, проговорите с ними, как поступать в такой ситуации
Я дала своему совет - в аналогичной ситуации из автобуса не выходить
Хотя может такой кондуктор и вытолкала бы насильно
N@t@Это бизнес, детка
. Про кондуктора сказать нечего-нелюдь!
Гость (176.214.*.*)N@t@Это бизнес, детка
. Про кондуктора сказать нечего-нелюдь!
Филона
Очень много льготников -
Филона
Ладно если автобусы закреплены за ПАТП. А если нет - хрен они получат свои 50 коп за льготный проездной
MamaKuzyaerosmith
про нас им думать некогда - у них тоже наверное мужья некормленые дома.
в этой ситуации мне сложнее всего понять кондуктора
что, ей из своего кармана что ли оплачивать бы пришлось? ну проехал парнишка и проехал,в чём такая огромная проблема?
Гость (188.186.*.*)
Дети которые часами гуляют, они не просто стоят или двигаются на одном месте, они бегают и бесятся, катаются на горке, поэтому не замерзают
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия