молодца ,что оторавлась. Я тоже нимблер выставила на продажу за 40% от стоимости, так мне одна дама написала..мол аналог марли продаете
. Через 2 недели продала милой покупательнице
???:
ага, я вот тоже только реснички крашу и бальзам бесцетный для губ обычно. а подружка всю жизнь сколько помню ее со школы еще всегда любила краситься, тоже уже может уроки мейкапа давать.
2 недели, а я то думала, ко мне сразу очередь выстроится

и привет от меня (в прошлой жизни
)
, в 4-ом нашла последний пакетик
теперь стряпаю и салатиков парочку решила сделать, а то вдруг завтра кто заскочит, а то не хочется, как в прошлом году юбилей - дома вообще ничего поесть не было, мама только пирожков принесла, попили чайку. Такого ДР у меня никогда не было, зато запомнила свой юбилей на всю жизнь

зато у меня был самый ценный мой комочек со мной.

деловуха мой
и спасибо девочкам, которые за нас переживают
BalitonЯ так тебя понимаю
КАК Я СЧАСТЛИВА, что у меня есть мужчина моей мечты!!!!.

Когда я смотрю на своего любимого мужчинку.... я просто таююю!!! И как мой муж мирится с этим
Я б заревновала б ужо
честно думала, что подогреватель, чтоб смесь поддерживать определенной температуры и после того как она у меня свернулась в нем, я стала готовить горячую смесь и заорачивать в полотенце, а подогреватель только как стерилизатор использую

- теперь я этот знак люблю и обожаю
Как результат вечером первое слово после мама-и-папа - НАДО! как то так говорит интересно!!! В общем развиваем мелкую моторику и будем болтать. В планах клеить аппликации и пластилинить
Посмотрим на успехи
Эх, вот будет у меня сын папа тоже поди ревновать будет

Я так немного побаловалась 

(потом удалю)
она оч.мягкая, но хранить её надо только в баночках, а то затвердеет. Она соленая очень, и его попытки попробовать её на вкус заканчивались скривлением рожицы
и плеванием
Но мы больше маленькие кусочки отщипываем и раскидываем по полу
"путяпуть"Таня, это он свою любимую мамочку С днем рождения поздравил!
отлично побаловалась! вышли мне оригиналы
а отсюда удали.... позже
спасибо
я родилась поздно ночью, самое интересное, что через 6 часов в той же палате родилась моя двоюродная сестренка (папина сестра рожала), и как показало время - у нас с ней судьбы немного схожы...пока.... У неё тоже сын кстати
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия