Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-июль 2010 г (стр. 128) Вот глаза у нас какие: голубые, голубые. Носик пуговкой у нас, бровки нит

Май-июль 2010 г (стр. 128) Вот глаза у нас какие: голубые, голубые. Носик пуговкой у нас, бровки нит

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

#
X
17.08.2011 09:44
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5797
Авторитет: +8
Победил в конкурсе
LARA1979,
Энн, здорово, теперь бегать будет
Матушка, грустно без папы. все будет хорошо, скоро приедет
LadyOlga1984, мы давно двумя едим - одной он балется, другой я успеваю кормить
Shumelka, жилетка и ава воинственная
Marrrina, неа, акклиматизации не было. потому что на авто, мы же с остановками, постепенно климат менялся
Shumelka, я сначала тоже Маринну хотела послать в инет за такими полными списками... но она же к нам пришла. а ты очень адекватный и полный список нашла. мы его по своему каждая адаптировали
Ameli, у нас тоже тигр и дракон )))
Scoda, какая мудрость! я должна тебя распечатать и внутренне помнить я тут до ручки дошла - муж на работе + тренировки 3 р в неделю до 22.30 + выходные экспедиции с ночевкой + командировки. и попросила его вчера посидеть час, пока я на танец живота схожу. позвонил на тренировку и поторопил меня домой. пришла он злой, вещи раскиданы, дети пищат. он говорит: ага, развлекаешься ходишь. с подругами общаешься. меня полтора часа с дорогой не было. в общем согласно твоей теории. надо поблагодарить за то, что отпустил, и пропустить наезды. я если честно не сама убежать рада была, а когда ему лень на свою тренировку было идти. хоть нормальный домашний вечер получился, когда все в сборе за ужином, и помыли Макса вместе. женское счастье, был бы милый рядом...
mamaAlenka,
Ответить на это Цитировать

#
X
17.08.2011 10:47
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5674
Авторитет: +25
Ameli, Юля, у него энциклопедий очень много! уже все перечитаны мной ему...У нас в д/с была библиотека, так он самый первый читатель, я даже спецом просила не давать ему толстые книги, а то пока не прочитаем-не успокоится

#
X
17.08.2011 11:01
Гость (188.186.*.*)
mama2, я из нашей группы копирнула
LARA1979, я тоже проспала. телефон в беззвучном был

#
X
17.08.2011 11:17
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5878
Авторитет: +15
mamaAlenka,
LARA1979, Почему то я так и думала, но зато есть большой стимул самому научиться читать! Или вы уже?

#
X
17.08.2011 11:24
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5686
Авторитет: +12
Привет...

встали рано рано, прибрались, пол помыли, бельечуточку погладили.....уже спать снова легли.Я к вам, хочу еще помыться успеть, сегодня последний день сгорячей водой

Девочки, я смотрела безбрачную неделю 30-40 минут. НЕ понимаю я американский юмор на деликатные темы...блин блинский.

Нинуля Шкода ты говоришь как будьто имеешь опыт семейцной жизни в 1000 лет. Может так и должно быть, но где взять столько терпения и понимания....Я утром встала, все кругом разбросанно, на кухне после завтрака мужа и доченьки ногой не наступить. Муж придет домой вечером довольный, дом чисто, ужин готов, ребенок прогулен...красота ,а не жизнь

#
X
17.08.2011 11:44
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5975
Ameli, о как! ты-дева! ну кто бы мог подумать. ну ты наверно какая-то неправильная дева

#
X
17.08.2011 11:53
Дата регистрации: 17.01.2010
Дней на сайте: 5893
Авторитет: +4
Привет привет

mamaAlenka, да и не говори =) всем чем можно переболели наказание какое-то... и это точно, никак всё увидеться не можем.....у детей график разный видимо

Shumelka,

Ameli, ну может мы выздоровим наконец-то и встретимся

#
X
17.08.2011 12:01
CanDy-Kiss, интересно послушать. про говор и речь. А во мне живет татарщина...порой сама замечаю склонение не те, в падежи не попадаю. У меня дедушка по татарской линии так всю жизнь говорил.До 80 лет без падежей и склонений. Знаете как люди с востока говорят..проживут всю жизнь среди русскоговорящих,а говорят с акцентом

#
X
17.08.2011 12:04
mary_1973, хааа, да всякое бывает в нашей жизни. не зря же говорится "С кем поведешься, от того и наберешься!" хотя я уже безвыездно 2 года в Тюмени, может и отошел от меня говор, но стоит поговорить с родней по тел и немного возвращается ко мне

#
X
17.08.2011 12:04
Победил в конкурсе
mary_1973, я вроде по русски разговариваю, даже диктором звали работать, но! в Москве в МХАТе проходила учебу - сразу педагоги спросили - вы что с Урала? протяжная речь. но это наверное индивидуально, не от национальности. у всех же разный темп - быстрее, медленнее

вот на юге хохотали, как Акают. да ГХ кают
а они над нами

#
X
17.08.2011 12:15
CanDy-Kiss, у меня когда мама с бабушкой встречались они между собой, ни слова по русски не говорили( или очень редко). Я всегда их внимательно слушали и ни че не понимала
mama2, диктором, во мхате учеба( ты натура творческая? ??)....И ФИО у тебя подходящее Елена Перова

#
X
17.08.2011 12:16
Дата регистрации: 11.02.2009
Дней на сайте: 6233
Авторитет: +95
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
привет-привет!
не ночь сегодня была а маята какая-то.
Сначала мне придумалось всякое про то, что мужа дома нет 2 недели и на связь 3 дня не выходил - не конечно что-то не так!
растроилась аж спать не могла, потом я всю ночь грела молоко в руках, т.к. холодное Темка не пьет и всю ночь же боялась что оно прокиснет! Подогреватель есть, но там же должно пройти какое-то время пока погреется - 1-2 минуты. А мальчик ждать не привык - сразу титю требует. А мы титю теперь не едим ночью!
Вообщем не ночь была а конфетка! проснулся еще в 8 часов бррр - разбудила Нику, попросилась поспать - замечательного ребенка я себе воспитала
потом сын все-таки в 10 часов потребовал титю (типа е ночь же уже) и счастливый дрыхнет
А вон он и муж проявилсяяяяяяяяяяяяя - только что звонил!
Маруся, мы каждый день до 9 вечера гуляем, чего мы не встретились ни разу?

#
X
17.08.2011 12:23
Победил в конкурсе
mary_1973, фамилия то по мужу. те 10 лет всего... а учеба раньше )))
Матушка, я ж говорила, что появится. а почему без связи был? про молоко не поняла как греть, но чтобы не держать и не прокисло. меня интересует, чтобы ночью вместо одного из 5-7 кормежек подсунуть попробовать

#
X
17.08.2011 12:27
Дата регистрации: 15.09.2010
Дней на сайте: 5651
Авторитет: +10
CanDy-Kiss, mama2, Девочки, кроме лекарств вы бы еще, наверное, что-нибудь взяли.
Аптечку можно и у педиатра спросить в крайнем случае.
Я вот больше боюсь упустить что-нибудь из вещей, без которых сложно обойтись на море. Кроме того, очень хочется услышать тех, кто в самолете с ребенком летал. Как малыши себя ведут.
Может есть что-то важное, что нужно учесть.
mama2, Поражаюсь как вы на машине с ребенком таким маленьким ездили! Наш малыш больше получаса не может в автокресле сидеть. Как вы питались на отдыхе? Молочную смесь запас с собой брали?

#
X
17.08.2011 12:44
Победил в конкурсе
Marrrina, у нас двое сыновей. в городе тоже капризничал, до поездки боялась. в поездке играли дети, закачивали аудиосказки и песенки - на ура! грудное вскармливание - выручало везде - и на пляже в т.ч. я туда везла много питания, обратно уже нет. на месте есть магазины с детским питанием. брали с собой кружку подогреватель - думала будем кипятить и кашу разбавлять - не пригодилась.в хороших гостиницах - на завтрак ели молочный суп/кашу и малышу тоже. давали и фрукты и овощи. я очень оценила компотик агуша из изюма, кураги и яблок. в Тюмени так и не видела в маленьких упаковках. воды фрутоняни брала много 12 бут. пить удобно - как соска.
мы все написали про аптечку, потому что аптеку и нужное лекарство найти сложнее там.
много кепок и маек было, возюкали в песке и фруктах. я своего мазала солнцезащитным кремом spf 50

#
X
17.08.2011 13:01
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5674
Матушка, Женя, а я просто водичку в нагреватель ставила и только по требованию смесь закину и всё!

Ameli, Читает, но не очень хорошо! Он математик....очень хорошо математические операции свершает

Мы уже пробежались по мкр., забрала у Тани платье, искала чем ковер почистить, кроме Ваниша ничего нет А мне свекровь Ковролин нахвалила, ничего подобного не нашла

#
X
17.08.2011 13:49
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5986
Доброго дня бриллиантовым мамочкам!

CanDy-Kiss, mama2, mary_1973, про говор интересно! Я вообще балдею, когда у кого-то говор необычный У меня муж московский говор терпеть не может, аканье, неторопливый, протяжный темп. А слушать его приходится, много родни там Всегда считала, что наш северный говор отличается резкостью, гласные короткие, а согласные звучные протяжные. "Рубленая" речь.
Энн, не разболейтесь!!!
Scoda, настоящая восточная женщина

#
X
17.08.2011 14:31
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 6318
Авторитет: +28
Привет девчата)) погодка хорошая вроде возвращается, урря! хотя в воздухе уже пахнет осенью как мне показалось........

mama2, я не уверена будет ли ножка продолжать расти такими же темпами. может и нет. думаю к ноябрю нам хорошо будет 22й- на 14,5см. но так же может быть что к февралю нога станет 14-14,5 см... и тогда 22й нам явно будет мал(( на этот случай я перестраховалась и взяла еще и 24й)) не пригодятся так пристрою))
проголосовала! суперская фотка!!!
ashenka, с обновочкой тебя, джинсы это тема! с меня летние ваще стыд как сваливаются.. но я похоже дотяну до следующего лета)))))) ладно хоть осенние сидят более-менее))
Я блин тоже совсем перестала фотографировать ребенка((( непутевая мамашка((
Васенька, хорошо что обошлось испугом и тремя швами. Катюша тебе спокойствия и крепких нервов, я наверно поседею к тому времени как Андрюша в школу пойдет))
Shumelka, ггы, я тож всю жисть считаю что 166-167.. а сколько там на самом деле хэ зэ, кто ж мерял))))
ааа у меня тоже идеальный..... если брать ОГ под грудью)))))))))))
Аня, этот плей-дох не съедается? там можно оторвать кусочек и проглотить?? вот хочу такой пластилин чтоб ничё от него оторвать нельзя было... это утопия?))
ааа Юля пишет что отрывается(((
Девочки про лепку задумалась, а есть такие средства для лепки чтоб ребенок не съел??
Мне почему-то кажется, должны быть.. со свойствами жевачки и пластилина одновременно..

Marrrina, привет. мы не ездили еще, и в этом году видимо не едем. надеюсь к следующему лету созреем))
Энн, ну слава Богу, рада за Никитку!! давайте навёрстывайте, скоро и не вспомните свои мучения!
Ууфф, про мальчика из комсомольского, слава Богу что всё хорошо, вот хряпнули родители адреналина((….
Скорее выздоравливайте, что за напасть!(((
Матушка, привет потеряшка))))))) дак вот у меня точно такой же вопрос!!! а где вы там тусите около современника, что я ни разу не натолкнулась... сегодня вот тоже с 11 до 12 там были)) ваще никого из наших не встретила!
mary_1973, к педиатру раз в три месяца ага) а по остальным врачам и того реже, мы вот к хирургу, ортопеду и неврологу в полтора годика пойдем.. еще наверно к кардиологу, узи ж так и не смогли ребенку сделать, а хорду нам наслушали.
Спасибо за ссылочку, надо на осень чего-нибудь присмотреть сынуле)
Kanfeta, ромашка или тантум верде для горла? не болейте красотульки!
CanDy-Kiss, выздоравливайте.. врача не вызываешь?
Ameli, я такие фильмы не очень.. а в Мемуарах гейши случайно не эта актриса играла главную роль?
Scoda, ты как всегда права на мильон процентов.. хотя иногда мне такая модель семьи кажется настолько идеальной что практически нереальной)) ну хоть знаем к чему стремиться))
mamaAlenka, ой да ладно, намучалась это громко сказано, просто ожидания не совпали с реальностью)))) надо подумать чего бы в следующий раз взять, "ленивого"))
nadya_dixy, оо, мой муж тоже московский говор не терпит))))) да и я тож не особо лю))

Девочки у кого-нибудь дома, может у мужей, есть обжимные клещи? Если есть дайте плиз погонять на выходные за шоколадку)))

#
X
17.08.2011 14:42
Гость (188.186.*.*)
-marussya-,в пластилин детки играют с мамой.и мама следит,чтоб дите не ело,что нельзя
соленое тесто мона попробовать

осень-осень уже.я купальные труселя Марку отдала на моря свозить-мы разок тока успели их обновить...
до 23 августа выше 15 не будет
ссылка

#
X
17.08.2011 14:44
Marrrina, самое важное на море это крема детские от солнца и после загара. сами на след лето поедем наверно в Испанию к сестре. тоже будем думать что драть с собой.

мы в сентябре поедем не на море, не далеко. в Ноябрьск, сутки на поезде, поеду в ночь. там есть один удобный поезд "Ямал". Сюда приходит в 5 вечера и в город приходит тоже в 5 вечера след дня Я вообще вещи собираю за 2 часа до дороги, но это так было раньше, когда одна ездила и ничего не забывала, но поедем с Мишей вдвоем, и надо будет подойти к этому вопросу серьезнее.

Я в любом случае на тел загружу дет. музыку, возможно какие-то мультики маленькие. Особо любимых игрушек нет у моего ребенка, я новые с собой возьму, которые он еще не видел и в дороге будут ему интересны. Тетрадку возьму и ручки цветные, мы рисовать любим, каляки-маляки всякие, и именно на листочках рисуем

Из одежды надо будет брать всего по 2 и обувь тепленькую и легонькую и резиновые сапоги....и комбинезон осенний и курточку на не очень холодную погоду..... короче целый баул получится.

сделала дома аптечку отдельно детскую, ее легче собирать будет =)

коляску трость буду брать точно. а горшок там купим

а так я список наверно составлю =)

mary_1973, nadya_dixy, я над брянским акцентом сперва издеваюсь, дразню родных, друзей, как они говорят, а потом сама не замечая того и сама так разговариваю

Девчат, когда ребенок болеет, можно же его прогуливать?

-marussya-, мы были у врача в понед утром, прописала нам рецепт, а температура до 37,6 поднимается, поспит в прохладной комнате под одеялом и нормальный просыпается. есть специальный детский "пластилин" который можно кушать так сказать... его состав это мука и вода и что-то для цвета, он хранится только в баночках, чтобы не высох....
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
89923177080,
Ирина0787,
warax,
marina7031984,
Елена35@,
Gull,
Ann0703,
ox0703,
Родная,
kisssse,
Tweeter,
Dimon_72,
danilevs,
Zilya,
Nastya,
mashechka,
Ослина13,
zaxarova72,
olik72,
Sharky9111,
Sergey-,
Anna1000,
circus_608-148,
nbvfnb,
maria_82,
Rayana72,
елена79,
Svetamama,
Olesandra,
Ivaness93,
ЦАРЕНКО,
borbolin@,
Sveta07031968,
лена07031977,
Жанна26,
79044999748,
svetlana1993,
мамапапая,
050969,
SCIPER,
Manya88,
SPELEON,
Т@шуля,
Конфетология,
Сашечка,
гульфирa,
Олечкина,
OlaSmolyak,
ЖеняТрап,
Любимое_Дело,
Юлиана22,
didona,
Бирюзовая,
nastenka-85,
annafirstova94,
манюня,
Алёнка.,
Helga72,
katskih,
Natasha,
Иннушка,
asya-0703,
Мамка_Юльки,
Тетка,
Катенька007,
Valentina4446,
lastynecka,
Aleftinka1,
naf0naf,
Alyonushka1983,
07Nastya,
anlrey_007,
SVETIK4455,
MarinaSanna,
Irinka11037,
Milenka_vfvf,
Julia72.RUS,
Юлия-Ганеева,
wera70,
korkirii,
Олесёчек,
Меженка,
Googlя,
Nastya07,
ParshakovaTS,
Mari27,
katerina0703,
Влад,
polyne,
pelelik,
изумруд,
Kroshka,
Катюша.С,
К.Оленька,
trubenkova,
Serbu,
Усик,
Rimochka,
lidayakubova,
ЛисенОК,
sveta_chka,
Ятюменка,
Виктор_Tyumen,
илончик85,
Anka07,
Зинаида,
IrinkaЯ,
Еккат1991,
LadyOlga1984,
Ирина_Завада,
Elena0703,
olga07_85,
OlyaMV,
Melkova72,
Маруся11
Деток(49)
Маргарита (Мама Aksya),
Ванюша (Родитель Любаня),
Злата (Родитель 19577),
Маша (Мама zabava),
Златушка (Мама Настасья),
Резеда (Мама Добрая),
Арина (Мама Т@ленЬк@),
Александр (Родитель НаталияН),
Ильяс (Мама bina-albina),
кирилл (Родитель iraruk),
Василий (Мама Daff198),
Владимир (Мама olechka),
Егор (Мама Megera),
Анна (Мама oluska4),
Валерия (Мама Notavi),
Владислав (Мама mamaSascha),
Лёва (Мама Виктория_88),
Анна (Мама anna070307),
Полина (Мама Наташа_К),
Максим (Мама Солнце_е),
славик (Мама индирочка),
Кира (Мама LadyOlga),
Саша (Мама МаМаЧуня),
Даша (Мама Valentina81),
Ваня (Мама Valentina81),
Аурика (Мама bal73697),
Иван (Мама 278250),
Ксения (Мама Natalya-N),
Кирюша (Мама MNelyaRVVV),
Анюта (Мама MNelyaRVVV),
Ксения (Мама natalya1234),
Аврора (Мама mezenok),
Кирилл (Мама 22Ангелочечек),
Мария (Мама Marianna86),
Владислав (Мама Олис),
Артемий (Мама мамочка-леночка),
Ксюшенька (Мама natali-ja),
Глеб (Мама Олеся-Л),
Артёмка (Мама Anny-a),
Валерия (Мама grebinchaymakar),
Арина (Мама Регуля),
Никита (Мама Анжелика35),
Никита (Мама Силициум),
Юленька (Мама АННАСАША),
Олег (Мама OLGA-SOK),
Маруся (Родитель hugaeva),
Ромочка (Родитель Наталочка2),
Стефания (Мама zebra),
Алексей (Мама штабист)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 823
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия