здорово, теперь бегать будет
а ты очень адекватный и полный список нашла.
мы его по своему каждая адаптировали
я тут до ручки дошла - муж на работе + тренировки 3 р в неделю до 22.30 + выходные экспедиции с ночевкой + командировки. и попросила его вчера посидеть час, пока я на танец живота схожу. позвонил на тренировку и поторопил меня домой. пришла он злой, вещи раскиданы, дети пищат. он говорит: ага, развлекаешься ходишь. с подругами общаешься.
меня полтора часа с дорогой не было.
в общем согласно твоей теории. надо поблагодарить за то, что отпустил, и пропустить наезды. я если честно не сама убежать рада была, а когда ему лень на свою тренировку было идти. хоть нормальный домашний вечер получился, когда все в сборе за ужином, и помыли Макса вместе. женское счастье, был бы милый рядом...
Может так и должно быть, но где взять столько терпения и понимания....Я утром встала, все кругом разбросанно, на кухне после завтрака мужа и доченьки ногой не наступить. Муж придет домой вечером довольный, дом чисто, ужин готов, ребенок прогулен...красота ,а не жизнь

наказание какое-то... и это точно, никак всё увидеться не можем.....у детей график разный видимо

. про говор и речь. А во мне живет татарщина...порой сама замечаю склонение не те, в падежи не попадаю. У меня дедушка по татарской линии так всю жизнь говорил.До 80 лет без падежей и склонений. Знаете как люди с востока говорят..проживут всю жизнь среди русскоговорящих,а говорят с акцентом
протяжная речь. но это наверное индивидуально, не от национальности. у всех же разный темп - быстрее, медленнее

И ФИО у тебя подходящее Елена Перова
А мне свекровь Ковролин нахвалила, ничего подобного не нашла

У меня муж московский говор терпеть не может, аканье, неторопливый, протяжный темп. А слушать его приходится, много родни там
Всегда считала, что наш северный говор отличается резкостью, гласные короткие, а согласные звучные протяжные. "Рубленая" речь.
))
Я вообще вещи собираю за 2 часа до дороги, но это так было раньше, когда одна ездила и ничего не забывала, но поедем с Мишей вдвоем, и надо будет подойти к этому вопросу серьезнее.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия