Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-июль 2010 г (стр. 128) Вот глаза у нас какие: голубые, голубые. Носик пуговкой у нас, бровки нит

Май-июль 2010 г (стр. 128) Вот глаза у нас какие: голубые, голубые. Носик пуговкой у нас, бровки нит

Что подарить на 8 Марта: гайд по беспроигрышным вариантам
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
16.08.2011 00:51
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6282
Авторитет: +12
Shumelka, спасибо за травку моя фантазия отдыхает
LARA1979, я тоже начала давно готовиться. сегодня обувь покупали, блузку нарядную. и кофточку теплую. выбирали из того, что осталось . все смели

*у нас был ветер сильный, где-то далеко гремело, упало пара капель и всё на этом. на улице прохладно так. муж со старшей дочкой всю жару набалконе спали, сегодня Ксюха наверно ночью к себе на кровать прибежит
Ответить на это Цитировать

#
X
16.08.2011 00:55
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5674
Авторитет: +25
мамаИра, мы тоже сегодня с сыном ездили по магазинам, а папа с "куклой" своей водился много обуви перемерили....

#
X
16.08.2011 01:10
Дата регистрации: 03.03.2010
Дней на сайте: 5847
Авторитет: +8
вечеруем........))))

#
X
16.08.2011 01:28
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6150
Авторитет: +20
Показать на карте
Рыжая_Наташа, ата та, за мысли такие, мы вот всегда гостям рады, особенно таким милым и сладким
мамаИра, ох, бедная Ксю, кстати я тоже с лет 8 в компе пропадала, но зрение испортила только концу школы, а вот сколиоз зароботала махом
я ж тут зрение сходила проверила все думаю хуже видеть стала после беременности и родов, но дойти не могла, дошла и расстроилась еще хуже стало, -3, причем левый глаз не реагирует на изменения диоптория, все равно плохо видит, короче за счет правого все вижу нормально, врач сказал мышца не работает, даже не знала что такое может быть...

прочла статью про телевизор зачем так явно пропагандировать лицензионное видео купленное в специализированном магазине, можно и в инете скачать HD )))) но о времени просмотра задумаюсь, хотя марк особо и не смотрит так только когда с пультом балуется или что то его там заинтересует, но обычно это даже меньше полминутки)))

#
X
16.08.2011 01:49
Гость (188.186.*.*)
ashenka, в статье не могут упоминать о скачке в нете,потому что это незаконно ж. нарушение авторских прав

"на море" как отдыхают россияне ссылка

*** завтра буду в 11 у современника, кто встает не поздно, подтягивайтесь)

#
X
16.08.2011 08:16
Доброе утро!

Ну и как вам погодка?????

Shumelka, Мы вот встает рано и в 11 уже спим первый раз ....как-то не можем перейти на один сон....

#
X
16.08.2011 08:40
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5878
Авторитет: +15
Shumelka, а ты в личку))) заинтриговала прям
Всем доброе утричко! наконец то прохлады дождались! воду только утром у нас дали, и на том спасибо.
Блин, чувствую себя как то непутевой мамашкой, как будто и правда от детей "избавилась", одну в лагерь, другую папа в садик уже увез, кашей не удалось накормить, ну хоть титю поела на дорожку, надо раньше еще ложиться, вчера легли в 20.30, сегодня в 7.15 будила, хочу чтоб сама просыпалась в 7.00, это во сколько ж надо укладываться тогда в 19.00 вечера? Кто там ранние пташки, вы во сколько спать ложитесь?
Пойду полы помою да через час надо ехать за Евишной.

#
X
16.08.2011 09:52
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5680
Авторитет: +9
Показать на карте
Ameli, вот сегодня лера встала в 7,50. легли в 22,00. вчера в 7,20 а легли в 22,30. у нас не понять - нет связи типа раньше лечь - раньше встать...
и вот кто просил прохладу? получили то сразу холод +12 по-моему это холод.... ээххх

#
X
16.08.2011 10:07
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5999
Авторитет: +32
Всем доброе утро!Мы ложимся если поздно то рано встаём и наоборот.В 8-00 у нас подъём..

Часов в 12-00 первый сон.Вечером последнее время не спит.Если едим на машине то подремлит.

Да на улице сразу прохладно резко.Оденемся потеплее и гулять пойдём.

#
X
16.08.2011 10:09
Ameli, Юля, мы вчера в 23.00 легли и встали в 7.00...точнее папа разбудил, поцеловал её сонную перед работой и всё....

#
X
16.08.2011 10:29
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5798
Авторитет: +8
Победил в конкурсе
-marussya-,ага вчера только вспоминала про твой отчет. ждала победы ))) и не говори футболки- майки во фруктиках.
Dream, тааак, попробуем и перекись )))
LARA1979, мамаИра, в июле обувь была 900,сейчас она же 1300-1500. но блин после отпуска финансов не было, да и тяну не логично до последнего. ага, нога ж за 1 мес выросла бы на 5 см ))) короче мы вообще не собрали парня еще

а я что то в печали маленько - как в рекламе - летняя простуда. горло обложило, нос заложило - три дня уже. жара же была . от кондиционеров и проветриваний? лечусь как попало, что сама себе прописала парацетамол чуть чуть (нам с ГВ аспирин ведь низзя?), варенье достала с югов из шишек сосновых (молодых), вчера на ночь в чай добавила ишимского бальзама горло полоскала в самом начале. не до себя, мелкий капризанит - подавай хлеба и зрелищ - или кушать или развлекать. а я вялая... поэтому пищит. надеюсь не заражу его.

#
X
16.08.2011 10:37
mama2, давай лечись и сыночку береги! Сейчас в Магазинах много распродаж, в Юничел много на мальчиков по распрдажам, около 1000 получается

#
X
16.08.2011 10:52
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5687

спим первый сон, вернее уже скоро проснемся. На улице ветрище, но погулять наверно все равно надо.

Брюнеточка Хорошо отдохнуть вам с Колюней.
ashenka, была в тараскуле 3 ода назад, смотрю на фото есть изменения...пляжик сделали...красиво. Маркуша и Степаша...карапусики телепузики.
Катя Васенька тоже отдыхаете илилк кому приехали?
Как лоб у Ксюши, зашили или так заживет? Пусть боба пройдет быстрее.
Ameli, рано вы ложитесь в 20-30, раньше наверно ей не уснуть просто.А кашу наверно можно с вечера сварить, а утом разогреть.
LARA1979, ага у нас папа тоже любитель подойти к нам утром и начать шептать что нибудь мне ...Типа как спалось? А Даша от его шепота сразу глаза открывает и начинает веселиться..
-marussya соскучились по вам улыбашки. Андрюша победит аллергию
mama2 парацетомал можно, мне во время беременности его выписывали. ПРАВДА за 1мес на 5 см выросла нога

#
X
16.08.2011 11:42
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5987
Васенька, ёмоёёё, пусть поскорее все заживает у Ксюши! Вот оторва
Маруся, рада за ваши успехи! Молодцы!!!
Shumelka, вот ещё! Из-за этих гостей думать теперь чего писать, а чего нет, пошли они нафик
Bruneto4ka
а еще мы стали драчуны и кусаки. вчера девочку укусил в песочнице, мама ее сразу увела
вчера Димону прилетело лопаткой по макушке, надо было тоже дёру давать Шучу-шучу!!! Колюня молодец, в обиду себя не даст!
Рыжая_Наташа
У меня была знакомая - у нее 2 мальчика. Разница примерно 3 года. Дак вот у младшего особеность- все хотел делать сам - одеваться, дверь открыть, лифт нажать. Я поражалась ее терпению!
оооо, я так делаю! Если хочет делать что-то сам, я не тороплю. Мне и торопиться-то, как правило, некуда Я в гороскопе "телец" прочитала как-то, что их торопить не нужно, они во все вникают, им время нужно. А овны (то бишь я) торопыги и поверхностные натуры. Вот я и подстраиваюсь. Хотя пока он у меня один, что там с двумя будет, боюсь загадывать
О, придумала вопрос дня! Верите ли вы в гороскоп? Учитываете ли знак задиака вашего ребенка при его воспитании? Какие знаки задиака вам нравятся, с какими сложно? Ну такой объемный вопрос получился))

Тоже надо к зиме готовиться, но пока не до этого. Хотя может мы и готовы, комбез надо померить, он большоооой был.

Девочки, кто с Женей Матушкой встречается, привет ей большууууущий передавайте! Не заходит к нам, некогда наверное? жалько

#
X
16.08.2011 12:42
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 6159
Авторитет: +19
Девочки, осталась одна пара сноубутсов синих размер 22-23
вот такие:

и еще в четверг СТОП по Верхней Одежде Лото для детей
ОРГ сбор 12%!
ссылка

#
X
16.08.2011 13:18
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5878
Авторитет: +15
nadya_dixy, не задумывалась над гороскопом, так иногда в журналах встречается, прочитала и забыла))) а вот Василису из "Давай поженимся" я б с удовольствием про себя и детей послушала.
mama2, выздоравливай!
mary_1973, да дело не в варке, утром предлагала на выбор детскую растворимую кашку и гречку с сосиской, ничего не стала есть, только титю. Хочу раньше вставать, чтоб Ева успевала дома завтракать и какулить, а то она любит так то по утрам енто дело, но поскольку утром торопимся делает все в саду, и кашу в садике не ест пока. В итоге капризничает голодная.
Евгеша, нам вот точно малые будут такие бутсы, мы мерили зимнюю обувку по стельке 23 р, так только только сейчас носить, без запаса и носка.

#
X
16.08.2011 13:47
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 6319
Авторитет: +28
ashenka, Ameli, Рыжая_Наташа, мамаИра, mary_1973, nadya_dixy, спасибо дорогули!!
Ameli, для неслабонервных я фильмы не смотрю)) слабонервная что ли, ггы))))))
у меня scarlet nelson.. ничё так, гладит старичок))
пол девятого и так рано, мне кажется еще раньше укладывать смысла нет. у нас так ваще никакой зависимости раньше-позже, ложимся последнее время около 23.30, просыпается все равно в восемь))
сноубутсы 22-23 вообще то по стельке 14,5 см.. но я тож на всякий случай заказала еще и 24-25))) а то у нас ща ножка уже 13 см, плюс еще вырастет за осень плюс носок, а на зиму надо хороший запасик чтоб ноги не мерзли!
Marge, как я тебя понимаю. тоже продержалась месяц и больше не смогла ничё не жрать. жру, но стараюсь всё же ограничиваться. я те в личку черкну еще, давайте чтоб к морю красавчиками))
ashenka, аа молодчинки что гуляете везде и много))
вот про крестного мы уже даже на дедушку думаем.. кроме моего отца ну реально некого звать((((
Маркуша начинает показывать характер)) не печалься, пройдёт, это временное явление!
Васенька, жуть какая(( сильно? пусть без следа пройдет шрамик у Ксюшеньки..
Dream, у меня не белые, но может еще попробую что-нить..)) или забить уже нафик)))
вроде не старые были пятна, но как оказалось, обычной стирки достаточно, чтоб мигом превратились в старые и неотстирывающиеся.
пингвиненок, ага это кризис))))) мой так же истерит чуть что не по его. швыряется игрушками и всем что под руку попадет, картинно падает на пол и урёвывается, подгибает ножки так что не поставить на пол, и тому подобное. ничё, переживем))
Bruneto4ka, отлично отдохнуть и пусть Колюня ведет себя хорошо на радость маме))
Рыжая_Наташа, о дааа.. у меня тоже не хватает на всё терпения((( и у меня постоянно есть возможность его проявить!)))))) блин))))
мамаИра, оёёй. здоровых глазок Ксюше. так рано и уже такой минус(( пусть гимнастика поможет!!
ничего Ульяна какие расстояния проходит, совсееееем взрослая))
LARA1979, у нас папа вообще на цыпочках ходит))) не то что поцеловать, скрипнуть дверью страшно, тут же сын глаза откроет и здрасьте доброе утро, хоть шесть утра, хоть восемь))) при этом шум с улицы прокатывает.. а у нас ооооочень шумно!
mama2, лечись хорошенько, я себе в таких случаях то же прописываю, чем Андрюшу лечу. Деринат, тантум верде, ромашка..))
mary_1973, мама2 в шутку) в том смысле, что можно подумать за месяц нога бы настолько выросла, что нельзя заранее покупать))
nadya_dixy, я не верю в стандартные гороскопы. которые сшиты для всех поголовно "тельцов" и всех без разбора "раков". фуфло полное, совпадает только в общих чертах для типичных представителей знаков. но вполне доверяю тем картам, которые составлены индивидуально с учетом даты, места рождения и точного времени. только их еще надо уметь "читать", а я не умею, а заказывать не хочу)))

на улке такооой ветер.. кто был, как вообще гулять можно??
чёт я посмотрела утром в окно и на первую прогулку не пошла. может после обеда потеплее будет или хоть ветер поутихнет..))

#
X
16.08.2011 13:50
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5975
nadya_dixy, прикольный вопрос дня.
я гороскопами раньше серьезно увлекалась. могла рассказать о любом знаке. но как правильно говорит василиса из "Давай поженимся" на человека свое воздействие имеют еще много разных фактров сложившихся воедино. но в общих чертах я думаю большинство людей находят похожести в своих общих гороскопах.
я как знак огня обожаю всех воздушных и огненных. огненных вычисляю при первых 5 минутах общения.
очень тяжело схожучь с земными знаками "которые живут головой" и водными "они меня пытаются подавлять".
очень интересны скорпионы и сам живу всю жизнь в их обществе. про них никогда не скажешь что знаешь их на 100%.
не люблю дев и козерогов нудные и скучные. но это только для меня......на свой счет девочки не принимайте.
и если кто-то из моих другов дева или козерог очень прошу не обижаться

#
X
16.08.2011 13:54
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5975
-marussya-, мы погуляли в полном обмундировании. в шапке и куртке. ветер холоднючий.
вчера купила скин-кап и сегодня мы почти красавцы но я то понимаю что так жить нельзя
МамаИра фига се у вас минус. блин ну че за хрень зачем вот это ребенку. еще есть в оптиках тренировочные очки, тоже помогают
Васенька я чего то не увидела где у вас вавка, но желаю чтобы даже и не вспомнили где она у вас была

#
X
16.08.2011 13:57
Гость (92.255.*.*)
LARA1979, дык Тимоха тоже в 11 уже спит... сегодня вот в 12 уснул. гулял папа с детьми,пока я была у эндокринолога. направили меня на узи щитовидки и кровь из вены.. завтра поеду.
LARA1979, LadyOlga1984, вполне приятненько на улке

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
89923177080,
Ирина0787,
warax,
marina7031984,
Елена35@,
Gull,
Ann0703,
ox0703,
Родная,
kisssse,
Tweeter,
danilevs,
circus_608-148,
Zilya,
Dimon_72,
Nastya,
zaxarova72,
Ослина13,
nbvfnb,
Sharky9111,
olik72,
елена79,
Sergey-,
Anna1000,
mashechka,
maria_82,
Svetamama,
Rayana72,
Ivaness93,
Жанна26,
Olesandra,
Sveta07031968,
ЦАРЕНКО,
borbolin@,
050969,
лена07031977,
мамапапая,
SCIPER,
svetlana1993,
Manya88,
79044999748,
SPELEON,
гульфирa,
Сашечка,
Т@шуля,
nastenka-85,
Конфетология,
Любимое_Дело,
ЖеняТрап,
didona,
Юлиана22,
Олечкина,
OlaSmolyak,
Бирюзовая,
annafirstova94,
манюня,
katskih,
Helga72,
Алёнка.,
Natasha,
Иннушка,
Катенька007,
Тетка,
Мамка_Юльки,
Aleftinka1,
asya-0703,
lastynecka,
Alyonushka1983,
Valentina4446,
naf0naf,
07Nastya,
anlrey_007,
MarinaSanna,
SVETIK4455,
Milenka_vfvf,
wera70,
Меженка,
Julia72.RUS,
Юлия-Ганеева,
Irinka11037,
Олесёчек,
korkirii,
pelelik,
Nastya07,
Googlя,
katerina0703,
Mari27,
изумруд,
ParshakovaTS,
polyne,
Влад,
Катюша.С,
Serbu,
Усик,
ЛисенОК,
К.Оленька,
trubenkova,
Kroshka,
Rimochka,
lidayakubova,
sveta_chka,
Виктор_Tyumen,
Ятюменка,
илончик85,
Anka07,
LadyOlga1984,
IrinkaЯ,
Ирина_Завада,
Elena0703,
olga07_85,
Зинаида,
OlyaMV,
Melkova72,
Еккат1991,
Маруся11
Деток(49)
Маргарита (Мама Aksya),
Ванюша (Родитель Любаня),
Злата (Родитель 19577),
Маша (Мама zabava),
Златушка (Мама Настасья),
Резеда (Мама Добрая),
Арина (Мама Т@ленЬк@),
Александр (Родитель НаталияН),
Ильяс (Мама bina-albina),
кирилл (Родитель iraruk),
Василий (Мама Daff198),
Владимир (Мама olechka),
Егор (Мама Megera),
Анна (Мама oluska4),
Валерия (Мама Notavi),
Владислав (Мама mamaSascha),
Лёва (Мама Виктория_88),
Анна (Мама anna070307),
Полина (Мама Наташа_К),
Максим (Мама Солнце_е),
славик (Мама индирочка),
Кира (Мама LadyOlga),
Саша (Мама МаМаЧуня),
Даша (Мама Valentina81),
Ваня (Мама Valentina81),
Аурика (Мама bal73697),
Иван (Мама 278250),
Ксения (Мама Natalya-N),
Кирюша (Мама MNelyaRVVV),
Анюта (Мама MNelyaRVVV),
Ксения (Мама natalya1234),
Аврора (Мама mezenok),
Кирилл (Мама 22Ангелочечек),
Мария (Мама Marianna86),
Владислав (Мама Олис),
Артемий (Мама мамочка-леночка),
Ксюшенька (Мама natali-ja),
Глеб (Мама Олеся-Л),
Артёмка (Мама Anny-a),
Валерия (Мама grebinchaymakar),
Арина (Мама Регуля),
Никита (Мама Анжелика35),
Никита (Мама Силициум),
Юленька (Мама АННАСАША),
Олег (Мама OLGA-SOK),
Маруся (Родитель hugaeva),
Ромочка (Родитель Наталочка2),
Стефания (Мама zebra),
Алексей (Мама штабист)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 643
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия