моя фантазия отдыхает
. все смели
много обуви перемерили....
вечеруем........))))
)))) но о времени просмотра задумаюсь, хотя марк особо и не смотрит так только когда с пультом балуется или что то его там заинтересует, но обычно это даже меньше полминутки
)))

. от кондиционеров и проветриваний?
лечусь как попало, что сама себе прописала
парацетамол чуть чуть (нам с ГВ аспирин ведь низзя?), варенье достала с югов из шишек сосновых (молодых), вчера на ночь в чай добавила ишимского бальзама
горло полоскала в самом начале. не до себя, мелкий капризанит - подавай хлеба и зрелищ - или кушать или развлекать. а я вялая... поэтому пищит. надеюсь не заражу его.
и сыночку береги! Сейчас в Магазинах много распродаж, в Юничел много на мальчиков по распрдажам, около 1000 получается

. Андрюша победит аллергию

Bruneto4kaвчера Димону прилетело лопаткой по макушке, надо было тоже дёру давать
а еще мы стали драчуны и кусаки. вчера девочку укусил в песочнице, мама ее сразу увела
Шучу-шучу!!! Колюня молодец, в обиду себя не даст!
Рыжая_Наташаоооо, я так делаю!
У меня была знакомая - у нее 2 мальчика. Разница примерно 3 года. Дак вот у младшего особеность- все хотел делать сам - одеваться, дверь открыть, лифт нажать. Я поражалась ее терпению!
Если хочет делать что-то сам, я не тороплю. Мне и торопиться-то, как правило, некуда
Я в гороскопе "телец" прочитала как-то, что их торопить не нужно, они во все вникают, им время нужно. А овны (то бишь я) торопыги и поверхностные натуры. Вот я и подстраиваюсь. Хотя пока он у меня один, что там с двумя будет, боюсь загадывать
жалько

нудные и скучные. но это только для меня......на свой счет девочки не принимайте.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия