Кстати, я тебе писала про маршрут 7-ки, можно же и 88 от Современника - гораздо удобнее будет и быстрее
Но так редко делаю. Аня сказала что то типа - неумеешь мать воспитывать, не фиг потакать

а сверкало кстати где в вашей стороне а может и ближе где то посередине в районе начала пермякова скорее всего....ух ветрище поднялся, у меня даже дверь в комнату открылась.... страшно....
научился руками махать и бить, раньше так не делал.... сегодня девочку одну схватил и давай трясти, я его руки расципила а он давай ее бить, отошли в сторонку, потом опять подошел и опять за нее схватился.... что такое, вообще за ним не замечала такого, он ведь у меня всегда такой тихий, короче я в печали
а ведь она вообще просто стояла рядом наблюдала как мальчики играют с велосипедом....
засмущали, мы долго гуляли с половины шестого наверное, завтра может свидимся
Мы тоже упертые....хоть 100 раз переключай её внимание, разворачивай, переворачивай....всё равно вернется к своему делу 

и ещё на прием завтра....может в районе 3х часов будем в парке!
она стала настоящая истеричка! если что не по ней или не дашь что то орет и аж заходится плачем.. или бросает что нибудь на пол!у нас так бывает. я в такие дни готова всех порвать
а еще мы стали драчуны и кусаки. вчера девочку укусил в песочнице, мама ее сразу увела. а мне стыдно стало за сына(

А мну никто не завееееет
, хотя я от жары не устала
аллергия - это такая бяка-кака, пусть не возвращается.
такие мальчуганы уже большие!
зрение плохое, мышцы слабые. -5,5 и -3,75 я в шоке. прошел год - зрение ухудшилось в 2 раза.
мое наследство. через неделю выпишут нам очки.
мы готовимся к школе. вновь убедилась. дети - дорогое удовольствие

я в шоке.....от цен....

я в шоке.....от цен....а запросы с годами растут

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия