А вчера.... О чудо! Сам без поддержки несколько шажочков сделал, дошел от дивана до телевизора)))) Я счастлиффф!!!!! У меня даже слезы радости побежали
Это было даже волнительнее чем когда он первые шажочки сделал. Но все равно, я страхуюсь, и когда занята и не могу его по дому за ручку водить, то сажу в ходунки.

Папочка наш уже 2 недели в командировке: ни связи ни письма ни карточки
Хотя подруга самая-самая близкая скорпион. Она - исключение единственное за всю жизнь. Раки - нормально. Рыб не понимаю вообщеееее
, они мне какие-то ненормальные попадаются, неадекватные. Есть 2 исключения, одно из них Лапушка наша
Люблю козерогов, тельцов (особенно мальчиков
, по-моему идеальные мужчины), дев меньше.

так держать и темпов не сбавлять.

Но вот не заладилось у меня со скорпионамичто то сдается мне привираете вы гражданочка
я как никак скорпион самый настоящий принастоящий )))а вот мы с тобой вроде ниче ) ладим )
с водолеями в принципе сложно, но люблю их ))) потому как множество моих друзей они самые и муж тоже ))) с козерогами тоже сложно, они сами сложные люди и от этого не менее интересные!с рыбами все вообще сложно, редко общий язык нахожу...у меня вообще друзей и родственников с простыми характерами нет ) но этого люблю их не меньше!
!все у него отлично получается!!!! Так держать!!!!!!

это ужас я так испугалась, она аж не дышала.... а сейчас Мишка с соплями, кашлем и воспаленным линфо узлом 

температура постоянно поднимается.....

ой, Рыжик, написала и ржу сижу
)) ты про меня, я про тебя
)) хорошо, что из всего бывают исключения
))))))))
Слушай, а мальчика то того так и не нашли что ли?
ну вам то может и хорошо будет обувка, мы то майские помпушечки, сегодня наконец таки юбочку пиколлето получила на 100 см (3-4 г), а нам вот как раз прям, нисколько не большая.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия