Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-июль 2010 г (стр. 128) Вот глаза у нас какие: голубые, голубые. Носик пуговкой у нас, бровки нит

Май-июль 2010 г (стр. 128) Вот глаза у нас какие: голубые, голубые. Носик пуговкой у нас, бровки нит

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
16.08.2011 16:18
Гость (92.255.*.*)
LARA1979, гы, ну мне нужно было научно обосновать ведь
ashenka, никакой подставы! сиськи сдуются-вес уйдет
о боги,как я щаслив,вы не представляете

Marrrina, долго ж вы к нам шли- год!
с годиком Платошу)
мы на моря не едем... волею судьбы... подсказать не могу. девочки писали списки необходимого,придут,отпишутся.
Ответить на это Цитировать

#
X
16.08.2011 16:27
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5790
Авторитет: +8
Победил в конкурсе
Marrrina, привет. по самолету тебе еще напишут наверное, мы на авто ездили. памперсы и питание брали все - в принципе на месте тоже можно будет взять. куда конкретно едете? аптечку обязательно - от кишечных расстройств, от простудных. нам книжки игрухи не понадобились. актуально было только для песка и басейн надувной. горшок в номере нужен. и коляска трость. мы рюкзак эрго брали.

#
X
16.08.2011 16:43
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5679
Авторитет: +12
Читаю вас интересно

мы только пришли с прогулки , гуляли 3 часа ,из них час стояли очереди, платить за квартиру. Ни одна "добрая душа "нас вперед не пропустила.Хотя Даша последние 20-30 минут от этом очень просила, бегала по залу и кричала, визжала..веселила народ в очереди.

Васенька, Ксюшу зашивали, ой хулиганка. ...
ashenka, Маша, скалько такие красвые джинсы сейчас стоят??? Мне надо найти с нормальной талией не заниженной..Инача попа у меня выпадывает

Насчет гороскопа, кого из друзей люблю и уважаю это скорпионы( балдею от них) тельцы нравятся(сама телец телец сказал, телец сделал), весы хорошие уравновешанные. Вот с раками ни когда не сталкивалась, доча родилась под эти знаком, сначало даже расстоилась( пишут что легко ранимые и впечатлительные , это не всегда ест хорошо). Планировался лювенок

#
X
16.08.2011 16:48
Забыла мамулички девочеки мальчиков. Есть хорошие ботиночки недорого, может кому понрвится
ссылка

Цена 426.00 руб. окончательная
Ботинки TO**M.M 37521-A-T2071-D Предзаказ
Артикул: 37521-A-T2071-D
Размеры: 21-26
Пар в коробе: 12
Цвет: фиолетовый
Верх: комбинированная кожа
Подклад: байка
Размерная сетка: 2 2 2 2 2 2

#
X
16.08.2011 16:55
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5667
Авторитет: +25
mary_1973, вторая ссылка..что-то не то....проверь!

#
X
16.08.2011 17:30
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 6052
Авторитет: +14
Девочки, приветик! Вот погодка испортилась и вернулись мы с дачи! Наотдыхались
Никитка ножку активно разрабатывает, водили его все выхи за две ручки, в воскресенье за одну ручку пошлепал А вчера.... О чудо! Сам без поддержки несколько шажочков сделал, дошел от дивана до телевизора)))) Я счастлиффф!!!!! У меня даже слезы радости побежали Это было даже волнительнее чем когда он первые шажочки сделал. Но все равно, я страхуюсь, и когда занята и не могу его по дому за ручку водить, то сажу в ходунки.

Машуля с новыми джинсиками!
Васенька Ксюшеньке скорей поправиться и забыть о ранке навсегда!
Шумелка Тебя, дорогая с иииииииидеальной фигурой!!!!

Девочки, а помните в Комсомольском мальчик пропал?! Представляете, это оказывается сын моей знакомой!

Сегодня целый день прибиралась, мыла, стирала....устала! Сейчас котлетки пожарю и пойдем гулять с Рыженькими)))

Всех целую и крепко обнимаю! Люблю вас! Надеюсь буду в ночном эфире сегодня!))))

#
X
16.08.2011 17:45
Дата регистрации: 11.02.2009
Дней на сайте: 6226
Авторитет: +95
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Привееет!
блудную дочь принимаете обратно? сто лет не была
Слушаю на прогулке чем ветка живет
А мы растем, неудачно попытались бросить титю, гуляем с 11 утра до 9 вечера с перерывом на обед и сон Папочка наш уже 2 недели в командировке: ни связи ни письма ни карточки
Вероника грюет, что осталось 2 недельки только отдыхать а потом снова школааа
Утречком гуляли - красота, только ветер гаденький. Сейчас снова пойдем гулять: маша09, Алекс, багира - все уже в парке ждут

ПС у кого есть мужчина с бортовой крытой газелью - мигайте в личку, есть небольшая работа 20-го

#
X
16.08.2011 18:11
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5980
Матушка, привеееееет! У вас там такая туса у Современника собирается, с вами хочу

Про гороскоп: нравятся мне земные знаки, я их хорошо понимаю. Огненные как-то так, по-разному. Мало огненных знаков у меня в окружении. Водные совсем тяжело, скорпионов побаиваюсь, они какие-то тёмные Хотя подруга самая-самая близкая скорпион. Она - исключение единственное за всю жизнь. Раки - нормально. Рыб не понимаю вообщеееее , они мне какие-то ненормальные попадаются, неадекватные. Есть 2 исключения, одно из них Лапушка наша Люблю козерогов, тельцов (особенно мальчиков , по-моему идеальные мужчины), дев меньше.
И тоже, ничего личного, девоньки
Никитос, ты молоденчик!!!

#
X
16.08.2011 18:29
LARA1979, че то не понимаю как вставить картинку.

Энн, так держать и темпов не сбавлять.

Девочки нам сейчас деткам как в поликлинику ходить раз в 3 месяца надо...или вообще не надо

#
X
16.08.2011 18:49
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5673
Авторитет: +9
Показать на карте
mary_1973, мы сегодня брали справку от педиатра для Глазного диспансера. врач сказала приходит в год и 3 на взвешивание. я сказала что очереди ради веса стоять не буду, она меня успокоила, типа к сентябрю из отпусков выйдут, да и меньше будет деток, идущих за справками к школе-садику.
заняла очередь в 13,30 к 15 прошли. народу тьма... и как всегда на нашем участке, куча народа идет "мне только спросить... " или "мне сказали без очереди".. в общем реально времени занимают 3 минуты, но это же отвлечение врача, очередь начинает клокотать и возмущаться.. эээххх...
Искала результат анализа крови, дважды перерыла, нет. Шумелка, видела биохимию Макса ))) Пошла в лабораторию, говорят повторно надо, что то там не получилось и результаты занижены. Опять ребенок кричал, что ручку держать, когда прокалывали тон не менялся крика. делаю вывод - ей не нравится что ее удерживают, она второй рукой пыталась оттолкнуть руку лаборанта...

Кстати кто относится к 4 поликлинике, теперь кровь на анализ берут только до 10, а не как раньше весь день... Я пришла в 10,30 мне ласково отказали - некому работать сказали...

У меня ребенок отказывается кушать с ложки от меня. забирает ложку и ест сама, коряво, размазывая, но не дается мне ни в какую... с кашей еще проканывает, с обедом и ужином никак... грязнехонькая сейчас, жирная)))

#
X
16.08.2011 19:21
Гость (188.186.*.*)
LadyOlga1984, итить колотить.совсем забыла заехать туда сегодня

*муж задарил судейский жилет моего любимого цвета))

#
X
16.08.2011 19:23
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5896
Авторитет: +11
Всем доброго денечка!!!!!!
Рыжая_Наташа,
Но вот не заладилось у меня со скорпионами
что то сдается мне привираете вы гражданочка я как никак скорпион самый настоящий принастоящий )))а вот мы с тобой вроде ниче ) ладим )

Про гороскоп! Хм я скорпион, написано много про этот знак и много в общем верно, хотя и скорпионы разные бывают. У меня в жизни в силу каких то обстоятельств оч много скорпионов и водолеев, с обоими знаками отношения тяжелые, со скорионами либо ооочень хорошие либо очень плохие в общем как на пороховой бочке, но интересно с водолеями в принципе сложно, но люблю их ))) потому как множество моих друзей они самые и муж тоже ))) с козерогами тоже сложно, они сами сложные люди и от этого не менее интересные!с рыбами все вообще сложно, редко общий язык нахожу...у меня вообще друзей и родственников с простыми характерами нет ) но этого люблю их не меньше!

Девочки а у нас опять сопли...капец...чем можно горлу профилактику устроить???? боюсь чтоб дальше не пошло...кашля нет но иногда кхыкнет...
Энн, Никитка молодчина!!!!!все у него отлично получается!!!! Так держать!!!!!!
Матушка, с возвращением!!!!!

#
X
16.08.2011 20:06
Гость (188.186.*.*)
Kanfeta, а кондёр у вас есть?моя ма не хочет ставить его,потому что он размножает все бактерии типа
а тот,что серебреный и не размножает,стоит 35000... кароч вот такая версия

#
X
16.08.2011 20:25
Дата регистрации: 17.01.2010
Дней на сайте: 5886
Авторитет: +4
Девочки привет.
Дочитала прошлую страничку. Я чего-то не поняла, а гости которые заходят и пишут, знают тут кого-то, что они с такими сообщениями обращаются??
Мы опять болеем
Провели выходные хорошо, воскресеньем накупались от души.
А там свекровь, сестра мужа и ее дочь как собаки кашляют, ребенок, ночью аж до блевотины..... это ужас я так испугалась, она аж не дышала.... а сейчас Мишка с соплями, кашлем и воспаленным линфо узлом температура постоянно поднимается.....
Что ж это такое.... у нас не одно так другое

#
X
16.08.2011 21:05
Гость (188.186.*.*)
CanDy-Kiss, c какими такими сообщениями, сладкий поцелуй??? почистили однако тему

#
X
16.08.2011 21:15
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5896
Авторитет: +11
Shumelka, не, кондера нету, я думаю может это то что мы накупались в субботу в бассейне надувном, вроде жара была, и вода теплая, просто купальник мокрый и возилась она там долго, может полчаса...может ветерок потом и все...короче хз че у нас часто так они...

#
X
16.08.2011 21:37
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5866
Авторитет: +13
Разместил рассказ о родах
про знаки пока помню! я как представитель земных очень хорошо лажу со своими - девами и козерогами и соответственно плохо с огненными! не люблю стрельцов за их тягу к преувеличению, а иногда и откровенному вранью, ооочень плохо схожусь с большинством львов, единственно нормально более или менее с овнами видимо из-за наличия рожков у обоих
да и что интересно с тельцами я плохо-плохо схожусь!!
люблю деву, рака! лучшая подруга дева, а варя рак оказалась, я и рада!
не понимаю, но уважаю водолеев за острый ум и сообразительность в своем большинстве!
совершенно разные бывают рыбы! прямо необъяснимо разные! у меня три подруги близкие рыбы, получается лажу с ними хорошо
муж весы 100%, я хорошо к этому знаку отношусь
еще близнецов не очень люблю, видимло не лучшие представители знака попадались ой, Рыжик, написала и ржу сижу)) ты про меня, я про тебя)) хорошо, что из всего бывают исключения))))))))

*завтра у меня родственный прием гостей, шоколад на кипятке зарядила, суп сварила завтра кабачки фаршировать буду, еще убираться по полной надооооо

сегодня еще тренажерилась! по ходу конкретно подсела я на это, аж до октября карту клубную купила

девочки всем спасибо за ответы про истерику детскую, буду пытаться совладать с эмоциями, прежде всего своими!!

#
X
16.08.2011 21:38
Дата регистрации: 15.09.2010
Дней на сайте: 5644
Авторитет: +10
Shumelka, спасибо за поздравление!))
а можно ссылки на списки?
mama2, в турцию едем. во второй половине сентября не так жарко должно быть и для малыша приемлемо, надеюсь.
у вас аклимтизация была?

#
X
16.08.2011 22:24
Дата регистрации: 17.01.2010
Дней на сайте: 5886
Авторитет: +4
Shumelka, вроде сообщения от гостя не было, а сообщение наших девочек были, с обращением к гостю.... а сладкий поцелуй это что? я пропустила наверно......

#
X
16.08.2011 22:33
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5871
Авторитет: +15
Энн, поздравляю Никиточку с шажочками!!! Слушай, а мальчика то того так и не нашли что ли?
mary_1973, мне сказали в пол-ке теперь в 1,6 г нужно будет придти на прививку
LadyOlga1984, у нас в пол-ке всю жизнь все анализы и кровь с 8-10 были
mama2, выздоравливай поскорее и ждем наряд в студию!!!
mama2, интересненько про мистику в жизни ну вам то может и хорошо будет обувка, мы то майские помпушечки, сегодня наконец таки юбочку пиколлето получила на 100 см (3-4 г), а нам вот как раз прям, нисколько не большая.
ashenka, с обновочкой!!!
А мы сегодня припозднились со сном, после раздачи у Фаворита нас папа забрал и повел в пиццерию, а там ее ну ооочень долго стряпали, муж уже не выдержал грит, если через 5 минут не принесете возвращайте деньги, в итоге объелись пиццы, думали куски поменьше будут, съели по 2, Евуська там бегала с ребятишками и все наровила на полу посидеть. вообщем спать сегодня только в 21.30 легла
CanDy-Kiss, Kanfeta, выздоравливайте!!!
Shumelka, кого судить будешь?)))
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
Alenochka,
лисичка,
Ортосифоша,
Marina98407,
ksushka_2802,
olson,
elenchik-um488,
nonka-g-1991,
Chukan_oxana,
Asel28,
vitz,
Natal2002,
Anatoliya,
Стояна,
Gav,
LizaSaharevich,
KatyushaM,
FlyMouse,
karolina,
Самбука,
ЕленаСП,
Nata_curly,
nastyona155,
MashaY,
1k6,
Романюта,
Moralka,
210201170412,
ОльИва,
olga06102011,
Наталья197,
Pupsoed,
ДонКим,
Elena755,
vava280285,
lubovK,
@Lena@,
koshtat070@mail,
Алена85,
Ananasyk,
ОляВалл,
Изольда-да,
Kyara,
ElenaMur,
Nadin-Cj,
gurammi,
olga220010,
SiMa57,
Адель,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
Мэйбл,
alena_trt,
lilu.72,
Lemonnad,
Lenachkin,
AngelNatusya,
MySpace,
-Катюшка-,
Lyudmilk@,
Clio,
рпрп,
AnChu,
ХмураяБровь,
Miami-Dade,
TeddyBearTeddy,
МаргаритаГраб,
sasha-90tjxcm@,
233mmx,
Ani_Retake,
Fly_Mouse,
lusi,
stellat,
МультиЛэнд,
Djstasia,
Lily8973,
fishka30,
Warning,
Рыбка@555,
Klubnichka86,
Deva188,
Любаня,
La_Gorda,
Марик@,
Лютик72,
Бокка
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 582
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия