Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-июль 2010 г (стр. 128) Вот глаза у нас какие: голубые, голубые. Носик пуговкой у нас, бровки нит

Май-июль 2010 г (стр. 128) Вот глаза у нас какие: голубые, голубые. Носик пуговкой у нас, бровки нит

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
16.08.2011 22:43
Гость (188.186.*.*)
CanDy-Kiss, твой ник сладкий поцелуй в переводе.дословно конфетный поцелуй

CanDy-Kiss,
Дочитала прошлую страничку. Я чего-то не поняла, а гости которые заходят и пишут, знают тут кого-то, что они с такими сообщениями обращаются??

сперва ты спрашивала,знает ли кого-то гость,что пишет такие сообщения. я пишу-что его сообщений-то нет.откуда ты знаешь про них?
и потом ты выдаешь вот это:
CanDy-Kiss
Shumelka, вроде сообщения от гостя не было, а сообщение наших девочек были, с обращением к гостю.... а сладкий поцелуй это что? я пропустила наверно.......

я чета не панимайу по ходу
Ответить на это Цитировать

#
X
16.08.2011 22:47
Гость (188.186.*.*)
Marrrina,
Девочки вот список лекарств, который составила нам Шаламова, если что дополняйте, думаю будет полезен многим!
1.Жаропонижающее (я беру наверное эффералган сироп, потому что для нас он действует вдвое быстрее чем нурофен)
2. Противовирусное - афлубин
3.Сульфацил натрия (обязательно, при наличии на отдыхе бассейнов с хлоркой)
4.Противоаллергическое - зиртек беру
5.Смекта, несколько пакетиков
6. Противомикробное средство, при дизентирии - Фуразолидон
детям по 0,5 - 4р
взрослым по 2т - 4р в день
7.Муклтин от кашля
8.Сосудосуживающий препарат- називин
9.Дентокинд - таблетки при зубной боли, при прорезывании
То что я сама добавила:
10.Зеленка в карандаше
11.Стрептоцид, порошок антисептик
12.Бинт
13.Набор пластырей
14.Калгель или камистад
15.Аквамарис в носик

1. от укачивания в транспорте:
драмина - 1-6 лет 1/2 таб. х 3 р/с, 1-5дн
2. при солнечных, термических ожогах:
пантенол-спрей
при солнечных ожогах, укусах насекомых псибальзам
3.кишечные расстройства (диарея, рвота)
- энтерол: >1 года - 1 капс. х 2р/с за 30 мин до еды, 5-10 дн
- смекта: >1 года - 1 пак х 2р/с (с водой, кашей), 5-7 дн
- мотилиум т. 10мг (противорвотное средство): 1-5 лет - 1/2 таб. х 3 р/с за 30 мин до еды
- креон 10000: >1 года - 1/2 капс. х 3р/с с едой, 7-14 дн
4. аллергические реакции
- фенистил, зиртек, супрастин о,025
5. острые респираторные инфекции
- оциллококцинум: 1 доза х 3 р/с - 3 дня, затем 1 доза х 1 раз в неделю - 4 недели
- афлубин - по инструкции
- эреспал (сироп)- при кашле и насморке 1-2 года 1 д.л. х 3р/с7-10 дней
- тантум-верде (спрей) 2 дозы х 4-5 р/с
- лизобакт
-биопарокс
-имудол
-вибуркол
+
жаропонижающие средства
- в нос-
при заложенности: називин или виброцил или адрианол
при слизистом (прозрачное отделение) насморке: протаргол 2%, сульфацил натрия 20%
при гнойном отделении: софрадекс или изофра или полидекса
- в уши-
отипакс - 3к х 3р/с, 7дн
- в глаза-
левомецитиновые капли 0,25% - 1к х 3р/с, 7-10дн
6. термометр, стерильные марлевые салфетки, лейкопластырь, зеленка-карандаш, перекись водорода 3% раствор, ватные диски.
0

Имеет смысл сразу упаковать те детские вещи, которые могут понадобиться в дороге, в отдельную сумку или рюкзак:
• Влажные салфетки и пара пеленок.
• Подгузники или горшок, если ребенок уже освоил его. Горшки бывают складные (для поездок) и просто очень компактные. Но, к сожалению, встречаются дети, которые согласны использовать только свой родной горшок – даже если это музыкальное изделие в виде большой черепахи с головой и лапами. Проверьте заранее, согласится ли ваш ребенок на замену. Иначе… да, вам придется ехать с музыкальной черепахой.
• Если ваш ребенок что-то ест, помимо грудного молока или молочной смеси, то ему нужен запас еды, питья и посуда в дорогу. Для смеси стоит взять термос с привычной водой. Берите с собой только опробованные продукты. Не стоит предлагать ребенку купленную на полустанках еду, даже если у вас так называемый «педприкорм», а еда производит впечатление свежей.
• Аптечка. Ее содержимое зависит от длительности путешествия, возраста малыша, наличия хронических заболеваний, состояния здоровья ребенка на момент поездки, степени вашей тревожности и склонности перестраховываться. Посоветуйтесь со своим педиатром перед поездкой. В базовой комплектации дорожной аптечки должны быть: йод или зеленка для лечения царапин у маленького исследователя (выпускаются в виде карандашей, такие гарантированно не прольются); перекись водорода (бывает в удобном флакончике с носиком) и марлевые салфетки; несколько пластырей; жаропонижающие свечи или сироп; если ребенок в возрасте прорезывания зубов – средство для облегчения прорезывания; средства от расстройства желудка (спросите врача, что и в какой дозировке можно дать вашему малышу); капли в нос; антигистаминные капли и крем; если вы едете в комариный сезон, захватите средство от насекомых.
• Игрушки, книги, рисовальные принадлежности по возрасту. Купите в дорогу что-то новое, сделайте сюрприз. Не стоит брать с собой игрушки со звуковыми эффектами, чтобы не беспокоить других пассажиров.
• Комплект одежды для ребенка на смену (возможно, не один). Также положите поближе что-то теплое. Если вы путешествуете зимой, захватите ребенку легкую обувь, чтобы он не парился в зимних сапожках. Если боитесь, что малыша будет укачивать и тошнить, возьмите сменную одежду и для себя.
• Ценные вещи. У некоторых детей есть вещи, без которых невозможно заснуть и вообще нормально жить – пустышки, любимые одеяла, мишки, паровозы... Эти предметы придется брать с собой. Терять или забывать их не рекомендуется.
• Слинг или кенгуру. Эти приспособления могут очень облегчить вам жизнь в дороге и освободить руки.
Брать ли с собой коляску?
Если вы путешествуете без провожатых, ориентируйтесь на количество багажа. Чтобы катить коляску, нужна минимум одна свободная рука. Возможно, стоит упаковать свои вещи в большой рюкзак, а не в чемодан или сумку. Если вы летите самолетом, помните, что детская коляска - это неоплачиваемый багаж. Вы можете довезти ребенка до трапа самолета, после чего коляску заберут в багажное отделение. А после прилета ее вернут вам также у трапа. Если на коляску не хватает свободных рук, придется ехать со слингом или кенгуру.
Приготовьтесь к тому, что:
• Ребенок не оправдает возложенных на него надежд, и будет громко плакать, беспокоя других пассажиров.
• Вам придется всю дорогу находиться в напряжении, развлекать и контролировать своего ребенка.
• Вам вряд ли удастся нормально поспать.
• Посторонние могут проявлять излишнее внимание к ребенку и угощать его, не спрашивая разрешения у вас.
Когда легче ехать?
На первый взгляд, кажется, что «вот подрастет»… На деле ждать, когда ребенок станет сознательным человеком, можно еще несколько лет. В дороге может оказаться легче справиться с младенцем, который еще не передвигается сам – он хотя бы не будет убегать от вас в самые ответственные моменты.
Какой вид транспорта выбрать?
Междугородный автобус
• Преимущество: дешевизна билетов.
• Недостатки. Транспорт не для детей, которых укачивает в машине. Вы лишены возможности двигаться, и не можете отпустить ребенка на пол.
Если поездки автобусом не избежать, по возможности выбирайте рейс, хотя бы частично совпадающий по времени с дневным сном ребенка. По личному опыту, поездка с малышом, длящаяся больше 4 часов, очень затруднительна.
Поезд
• Преимущества. Относительно недорогой способ путешествия. Обычно не доставляет физического дискомфорта детям.
• Недостатки. Путешествие может быть долгим. Если вы едете с младенцем, то, скорее всего, не спустите его с рук всю поездку. Если ваш ребенок начал ползать или ходить, он исследует и оближет все, до чего дотянется. Источник опасности – пассажиры с кипятком и нетрезвые граждане. Нетрезвые граждане с кипятком особенно неприятны. Будьте готовы к сквозняку или кондиционеру летом и к неработающей системе отопления с ледяным ветром из окон зимой.
Одна ночь – оптимальное время для путешествия на поезде. Обычно дети хорошо спят под стук колес. Но уж если не повезет... Одна моя знакомая как-то провела ночь в пути между Питером и Москвой в некурящем тамбуре – оттуда пассажирам не был слышен басовитый рев ее годовалой дочки, наотрез отказавшейся лечь на полку.
Если поездка длится больше 12 часов, готовьтесь к танцам с бубном. Это физически довольно тяжело, особенно если вы одна, потому что расслабиться не удастся ни на минуту. По возможности не пускайтесь в долгий путь вдвоем с ребенком – планируйте отпуск всей семьей, соблазняйте поездкой бабушек, или кооперируйтесь с другой мамой. Потому что иногда вам нужно будет отлучаться в туалет и ходить за кипятком.
Самолет
• Преимущества. Самый быстрый способ передвижения. Из окон дуть точно не будет.
• Недостатки. Авиабилеты редко бывают дешевыми. Некоторых детей тошнит в самолете. У всех детей закладывает уши при взлете и посадке. Поесть с ребенком на руках затруднительно.
Если есть возможность выбирать время вылета, опять же ориентируйтесь на те рейсы, которые по времени совпадают с детским сном. Постарайтесь как следует «промариновать» ребенка до посадки в самолет, чтобы он отключился еще до взлета. Если повезет, ребенок проспит весь полет.
Если малыш не спит, то при взлете и посадке лучше дать ему попить. Для ребенка постарше, не подверженного аллергии, можно даже взять с собой такую запретную сладкую штуку, как карамель на палочке. Сосательные и глотательные движения помогают справиться с дискомфортом, у ребенка не закладывает уши, он не пугается и не плачет.
Согласно правилам провоза, пассажир может взять на борт жидкость в емкостях объемом не более 100 миллилитров. Однако помните, что это не касается детского питания и соков – их можно брать с собой без ограничений!
На регистрацию лучше приезжать заранее, чтобы оказаться в начале очереди и занять удобные места. Если перелет долгий, и вашему младенцу может понадобиться люлька для сна, предупредите представителей авиакомпании об этом при бронировании билетов.

воооот
google в помощь в сл раз.быстрее будет

#
X
16.08.2011 22:51
Гость (188.186.*.*)
Ameli, мои тока улеглись...я решила папе передать бразды правления.не справился.пришлось самой резко всех укладывать

девочки-КАК НЕ СТОИТ ГОВОРИТЬ ВСЛУХ,ЧТОБ НЕ ПРОГРАММИРОВАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ
интересно очень
ссылка

#
X
16.08.2011 22:54
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5671
Авторитет: +25
Всем добрый вечерок!

Энн, Умничка! молодчинка! Наверстает Никита ещё свое! Главное чтоб ножка не болела!

Kanfeta, ха! у нас тоже семейка: скорпион+ водолей=пороховая бочка

пингвиненок,
сегодня еще тренажерилась! по ходу конкретно подсела я на это, аж до октября карту клубную купила
ух! молодец! занялась собой по полной программе

Ameli, с обновочкой вас! а где-ка фото?

#
X
16.08.2011 22:58
Дата регистрации: 15.09.2010
Дней на сайте: 5649
Авторитет: +10
Shumelka, спасибо! изучу и сделаю свой

#
X
16.08.2011 23:21
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5876
Авторитет: +15
LARA1979, мы вот на день варенья скоро пойдем, там пофоткаемся и покажимся!
Shumelka, представила тебя со свистком, свистнул раз-команда зубы чистить, свистнуд два - всем в постель и спааать!!! а мужу штрафной "пенальти" устроить перед сном)))

#
X
16.08.2011 23:26
Гость (188.186.*.*)
Ameli, +1000
вот странно,да? совершенно очевидно, что папу Макс любит больше,чем меня...
а слушается его вообще ужасно.. при этом я ему ремнем тока угрожаю... а папа может выйти из себя...
как результат эти двое уснули вобнимку..
а я 10 пакетов яблок отправила замораживаться.
завтра свекровь приедет, будет с агоиным резать на засушивание. там даже не знаю сколько яблок на балконе. я не осилю...

#
X
16.08.2011 23:31
Shumelka, а я в нашей семье "самой злой собачкой работаю"...Артём только меня слушается, а Марья вообще никого не слушается а папа "мягкий и пушистый" и когда он начинает какие-то там притензии по воспитанию предъявлять....ух! я его растерзать готова

И вообще заметила за собой, что какая-то злая и орущая последняя время.....пойду сама себе пендель отвешаю!!!

#
X
16.08.2011 23:38
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 6027
Авторитет: +24
всем привет)
LARA1979, пора тебе очередную порцию пенделей.. не нравятся мне твои интонации на мужа
Энн, с шажочками долгожданными! Здоровья вам крепкого!
Ameli
LARA1979, Shumelka, представила тебя со свистком, свистнул раз-команда зубы чистить, свистнуд два - всем в постель и спааать!!! а мужу штрафной "пенальти" устроить перед сном))).

#
X
16.08.2011 23:43
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5876
Авторитет: +15
а у нас встретились тигр с драконом или близнец с девой, и родились змейка с тигром. прям "Крадущийся тигр, затаившийся дракон" очень мне актриса нравится из этого фильма Чжан Цзыи, кстати, говоря или не кстати, мой любимый фильм с ней "Дом летающих кинжалов" не смотрели? я вот сколько попадала на него случайно по телев-ру не могу оторваться! смотрела много раз и каждый раз интересно. Танцы живота это, конечно, хорошо, но какой там танец был в ее исполнении - это что то с чем то!

#
X
16.08.2011 23:45
Гость (188.186.*.*)
Ameli, оба фильма смотрела. крадущийся тигр... ооочень!
у нас па про самураев все смотрит. дома все про самураев да фантастика всякая. это я про своего папу

#
X
16.08.2011 23:46
Scoda, не Нинуля, по этому поводу порцию не надо, всё ок!!! Мне кажется во многих семьях, где воспитание детей лежит на маме а папа приходит только поздно вечером, выжатый как лимон, так и воспитывать нет сил и ругать....Вот и у нас так....сил хватает прижать к себе детей и однословно или точнее однозвучно отвечать на поток вопросов сына..." да...да ....ага..."

#
X
16.08.2011 23:47
Гость (188.186.*.*)
LARA1979, нуууу... Лар, я тока вчера ссылку давала на ресурс
очень здорово написано про хорошего и удобного ребенка

Ребенок шумлив, беспокоен, подвижен – он мешает, утомляет, нервирует. В его воспитании на первый план выдвигается постоянное шиканье, сдерживание, утихомиривание. На большее у родителей иногда не остается уже сил.

Ребенок безрассудно смел, самостоятелен, неосторожен – только и смотри, как бы чего не стряслось! Взрослые живут в лихорадочном страхе за его здоровье и сохранность домашнего имущества и обуздывают его тягу к независимости и экспериментам всеми доступными способами, вплоть до запугивания.

Ребенок упрям, дерзок, непослушен, все внимание сосредоточивается на «обламывании». Ужесточается дисциплина, учащаются и утяжеляются наказания за любое непокорство уже вне зависимости от степени аморальности поступка. Генеральная цель – добиться повиновения, вышколить.

Во всех подобных случаях во главе угла – интересы взрослых, ставящих знак равенства между понятиями «хороший ребенок» и «удобный ребенок».

Нередко воюют с каким-то качеством и потому, что самим родителям оно чуждо и раздражает их. Торопыгу раздражает медлительность, медлительного – суета. Ровный, сдержанный человек не переносит эмоциональных эксцессов.

тоже много ору.. бывает по крайней мере. корю себя и обещаю не срываться. последние 2 дня ни разу

#
X
16.08.2011 23:53
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5973
Ameli, я тоже раньше такими фильмами увлекалась. даже коллекцию собирала. красивые китайские фильмы. я сидела и смотрела как завороженная. мой любимый фильм "клятва".
Юля что же у нас еще общего. каждый раз читаю тебя и понимаю насколько у нас схожие вкусы.
возраст наверно один

#
X
16.08.2011 23:54
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5684
Авторитет: +12
Короче насчет гороскопов все относительно, всегда есть исключения...

пингвиненок, Мариша ,а я чтото немного парюсь на счет того что дочура РАК, уж больно они ранимые как пишут ...К ним особый подход нужен.

Сегодня попали на ДР, там одна из гостей была практикуюший логопед с 40 летним стажем, хотя у нас есть и свой , ой блин как порассказывала она как детки плохо говорят. надо срочняк заниматься со своими..лепить, рисовать, массаж и СТРИЧЬ БУМАГИ, рвать и снова стричь... ,это все благотворно влияет на речевой центр. ЛАРИСА ЭТО ТАК.???
Shumelka, судья Я реально не ору, держу все в себе и это все копиться копиться копиться....уже складывать не куда.
Ameli, может вам по особому рецепту готовили Евишна крепче спать будет
Scoda, можно тоже волшебных пендюлей иначе я уже иногда подумываю ,что лучше жить одной Все кручу и кручу эту мыслю в голове и это мне не нравиться

#
X
17.08.2011 00:01
Shumelka, Да неееее, ни в коем случае....
он мешает, утомляет, нервирует
нет, нет....просто у нас у Артема к концу дня, а именно к приходу папы, тьма вопросов, например сегодня он поднял тему ( до этого он смотрел новости вчера о разнообразии школьной формы)...россияне мы или кто??? Почему в школах форма в клеточку как у шотландцев??? Ещё бы, говорит, мальчикам юбки одели и волынку в руки дали.......А потом на пришлось искать информацию о разнице часовых поясов в разных странах... Вот даже подобрать слово не могу, я не "устаю" от его любопытности...но иногда мечтаю о тишине перед телевизором

#
X
17.08.2011 00:10
mary_1973, да, Марина она права на 100000000000% очень важно развивать мелкую моторику, но вот опять меня очень напрягает качество современного пластилина, фиг отмоешь, следить чтоб в рот не затащили..... Нравится играть су-джоками, правда мы их просто растягиваем, пока не готовы А фамилию логопеда не знаешь?

Я как-то встретила психиатра с герцена 74, разговорились что в коррекционнной сфере творится, так она сказала что на порядок сдвинулись временные рамки появления первых фраз, связной речи....я очень много думала почему? и всё таки склоняюсь к мысли, что на первом месте....это рождение детей от нездоровых родителей и это не значит алко или наркотико зависимых. Сколько у нас с вами хронических заболеваний? Какие мы принимали и принимает таблетки при головной или мышечной боль...там побочных действий больше чем показаний к применению....

#
X
17.08.2011 00:11
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 6027
Авторитет: +24
LARA1979,
mary_1973, конечно,можно! как бы не была состоятельна в жизни женщина, без мужчины никуда! только мужчина делает женщину настоящей!
может я консервативна в таких вопросах-но меня мама так воспитала! жена должна слушать мужа, а муж-Бога (это библия). когда вы научитесь уважать мужа и слушать (И СЛЫШАТЬ) его, в вашей семье наступит гармония. Я сама не с первого дня пришла к этому. Но с каждым днем я совершенствуюсь. Чаще говорю ласковые слова,чаще радую (всем подряд) и получаю в ответ то же самое. я ЗА МУЖЕМ, а не просто рядом. Я за ним,он главный,он мой защитник. Мужа нельзя оскорблять,принижать, подъ**ывать,ругаться на него матом,посылать и тд и тп. Нельзя заставлять его делать женскую работу-счастья в жизни ему это не принисет,особенно через ругань. Хочет помочь-спасибо! Муж -добытчик. Он должен создать условия для уюта, а жена-создать этот самый уют. Все нам надо учиться идти на компромиссы, держать язык за зубами (каюсь,получается это не всегда) и стремиться к счастью,миру и и гармонии!
всё,что я написала,старо как мир. Но это те самые три кита,на которых держится счастливая семья. Жаль,что сейчас об этом мало кто помнит,мало кто этим руководствуется. Поэтому и одиноких женщин куча, куча разводов и тд.
спорит ни с кем не буду. Это моя философия семьи, это моя жизнь. и как всем известно, я очень счастлива и у меня замечательный муж.

**про гороскопы. я не верю. про сына ни одного не читала. про себя где то в детстве,и то всё забыла. в недельные гороскопы вообще не верю.

#
X
17.08.2011 00:22
Гость (188.186.*.*)
LARA1979, современный пластилин PLAY-DOH не тока вкусно пахнет, мнется на счет раз, но и отмывается ОТ ВСЕГО! а еще он долгоиграющий. правда дорогой зараза! рекомендую!
Scoda, а че старо как мир... люди так живут,просто уже не задумываются.
ну,по крайне мере, те, кого я знаю

#
X
17.08.2011 00:24
Scoda, Нинуля! Да тебе книги писать надо ...прям зачиталась.... Ещё бы я добавила, мы как мама мальчиков, должны воспитать настоящего мужчину, который будет добытчиком и т.д. Многое идет из семьи...очень трудно ломать стереотипы, доказывать что можно и нужно жить по иному...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
малышканур,
mamaIVANA2014,
riava,
Елена159,
colibry,
Татьяна,
Злата0503,
Виктоша503,
nv89,
golovastik79,
МамаПринца,
honorov,
Кны,
пумба,
Eliss,
MamaRomika,
Иринка5,
Аlex21,
Panda72,
stekhnovich.n,
НаташаШ,
armen951399,
Dmitr,
Natasha92,
oduvanchik5,
Юляш@,
olgavasileva,
frolikgirl,
Все_Будет_Офиге,
Оленка,
Деньсолнца,
Morra,
Lenka.T@mchenko,
romanowavalera,
KartashevaEO,
lvbnhtyrjnfnmzy,
Nelька,
donn105,
Milochca,
Oksik7203,
Борковченкова,
mama-ameli,
deshina,
ibiza,
Polka,
aleno4ka__72,
ЭкстримаМка,
buh_rgnr,
Суворка,
Ксения0906,
vesta80,
YaRyK,
Ktjybljdyf,
noncola,
Бусина,
terykristina,
5SAN-----------,
zhiga-zhenya,
Наталья'53,
h.pod,
clony,
КатеринаВ,
ТётяКатя,
Nick_the_Newt,
JaneAV,
mam_madam,
Alisa,
e.petrova.87,
tishka72,
Белка30,
Анютины@глазки,
Монтанка,
o-leskik,
Zi_NA,
Сабина_мама,
tane4ka86@list,
kapustik,
Иришка_Д,
ElenaBLEV,
Guzell,
evgenia050383@,
oks_lut94,
Такова,
Malya,
Irinka1603,
Kari,
Firefoxis,
270701,
_Ален@_,
маЛинки,
Оля_моля,
svetlahapolihov,
МОНИК@,
ytanzybr,
MarinaSe,
marishka86,
vannadream,
Аленка84,
Мила_Фотограф,
Mirt,
nuyro4k@,
Jusya,
Lady_Anastasiya,
vasilisa162010,
Екатеринаfortun,
Sobolevskaya_1984,
Фотя,
Мариночка-1,
ЯрыбкаЯ,
Виктория_@,
Svetavnuk,
Айнура,
lbm1965,
nina745200,
MissT,
Ярушка,
sedoy,
Семицветик05,
oksana-2012,
manyusha,
BorisN,
санечка,
t_Юлька,
FolkRocks,
Marisabelle,
калиса2010,
Lfybk,
дача,
BulaevaSV,
Маргоритка,
Sepochka72,
koloch,
МУСИ-ПУСИ,
Lana72,
MariaS,
kividinok,
al0503,
fotolend,
Ryzhaya,
Pantik1976
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 568
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия