, у тебя мудрая мама. В первой семье мужа, как я понимаю был принцип и так пойдет, причем во всем.( если честно я вообще не знаю ,могу только догадваться как он там жил) У меня же принцып, делай на все 100% ,а если сможешь то и на 200%,в этом мы очень разные ....
Я все приму, к сведению,
)) вот таких подводных камней миллион!
все слышали пословицы "какая жена-такой и муж", каждая жена достойна своего мужа и тд.. так вот: хочешь усовершенствовать мужа - УСОВЕРШЕНСТВУЙСЯ САМА!!!

какая жена-такой и муж
ведь у меня муж золотой

супер, девочки, кто еще подымет настроение

не обращайте внимания на мою чушь.....
а то думала, как это еще сделать =)

!
, я тоже не знала, что филе идет с косточкой, мы только целых кроликов брали, муж как-то легко их разделывает, я даже не пыталась.
привет! приятно, что обо мне вспоминали
, прикольный жилет! Про усадку смешно написала
. То что ранимая -наверное правда, но об этом никто не узнает, внешне никогда не показываю
Выздоравливайте!

А мой папа и мой муж - оба петухи и весы
))))) ооочень)

Наверно попробуем сегодня один раз поспать
Margeи при всем при этом я занудная Дева
Ameli, я тоже раньше такими фильмами увлекалась. даже коллекцию собирала. красивые китайские фильмы. я сидела и смотрела как завороженная. мой любимый фильм "клятва".Юля что же у нас еще общего. каждый раз читаю тебя и понимаю насколько у нас схожие вкусы. возраст наверно один
.
Shumelkaа еще он соленоватый на вкус, чтоб ребенок в рот не тянул, но Ева все равно его каждый раз пробует на вкус, лепить у нас пока не получается, а вот отрывать комочки и бросать на пол - это да! нам он еще от Алисы достался, в кладовке лежал лет 7.
LARA1979, современный пластилин PLAY-DOH не тока вкусно пахнет, мнется на счет раз, но и отмывается ОТ ВСЕГО! а еще он долгоиграющий. правда дорогой зараза! рекомендую!.
вчера у Никитки сопли потекли, а сегодня ночью закашлял
Поехали мы сейчас в больничку съездим. Эх! Мы видимо решили всем-всем до отпуска переболеть, потом в море сил набраться и целый год без болячек жить!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия