Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-июль 2010 г (стр. 128) Вот глаза у нас какие: голубые, голубые. Носик пуговкой у нас, бровки нит

Май-июль 2010 г (стр. 128) Вот глаза у нас какие: голубые, голубые. Носик пуговкой у нас, бровки нит

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

#
X
17.08.2011 00:25
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5691
Авторитет: +12
Scoda, Нинаааа. как ты права, у тебя мудрая мама. В первой семье мужа, как я понимаю был принцип и так пойдет, причем во всем.( если честно я вообще не знаю ,могу только догадваться как он там жил) У меня же принцып, делай на все 100% ,а если сможешь то и на 200%,в этом мы очень разные .... Я все приму, к сведению,
LARA1979, честно не могу сказать Вера Николаевна лет 60 ( очень маленькая такая и чуточку сутулая, научные работы какие то писала..)
Ответить на это Цитировать

#
X
17.08.2011 00:29
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5678
Авторитет: +25
mary_1973, надо подумать кто такая...

Что-то мамаИра меня растроила зрением у доченьки, так тоже записала завтра Артема к окулисту на 8.30...так что не поваляться в постельке

#
X
17.08.2011 00:46
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 6034
Авторитет: +24
Shumelka, старо как мир-в том смысле,что нового я ничего не написала
LARA1979, я тут читала на тему: как воспитать мальчика.. так там наоборот было написано: не ставьте себе цель "воспитать мужчину". т.к. это понятие объемное,и складывается из всего. еще помню,что нельзя запрещать мальчикам плакать,говорить" терпи,ты же мужик", нельзя говорить "ты же не девчонка" (так как подсознательно "забиваешь" ребенку,что девчонка хуже.. как потом он будет уважать жену,если она девчонка и она априори хуже")) вот таких подводных камней миллион!
mary_1973, конечно,человека уже не перевоспитать. Но и не надо.
я вот еще что хочу написать: ИДЕАЛЬНЫХ мужчин не бывает. Все они могут ворчать,лентяйничать.чем то очень увлекаться в ущерб вашим интересам, экономить, и тд и тп.. Не надо думать, что с мужем не повезло,надо быть уверенной в том,что твой муж-лучший!!! поругал за что то муж..думаешь,другой не поругает? не готовит - думаешь,другой только и будет у плиты стоять?!? и тд и тп. Не надо думать,что "лучше там,где нас нет". Меня это фраза вообще раздражает. Мы сами вбиваем в голову себе,что муж плохой,а надо делать наоборот.
ЕСТЕСТВЕННО, я не беру в расчет случаи,когда муж пьет,бьет, наркоман,игроман и тд..
ну и напоследок все слышали пословицы "какая жена-такой и муж", каждая жена достойна своего мужа и тд.. так вот: хочешь усовершенствовать мужа - УСОВЕРШЕНСТВУЙСЯ САМА!!!

LARA1979, пусть у Темочки все будет с глазками хорошо!

#
X
17.08.2011 00:50
Scoda, Нина, про плакать согласна На 10000000000000% , слезы это не показатель слабости....я хочу воспитать не эгоиста а человека который будет слышать и слушать свою половинку, и считаю огромное значение имеет воспитать в мальчике уважение...к женщине....будь то жена, мама, прохожая, дочь....она ЖЕНЩИНА!

#
X
17.08.2011 00:51
Гость (188.186.*.*)
Scoda, бальзам на мое сердце
ведь у меня муж золотой тожа

#
X
17.08.2011 00:58
от перемены мест слагаемых, сумма не меняется
какая жена-такой и муж

ведь у меня муж золотой

эначит ты тоже золотая....с ииииииииииидеальной фигурой!

#
X
17.08.2011 00:59
Гость (188.186.*.*)
LARA1979, ну конеееш супер, девочки, кто еще подымет настроение

#
X
17.08.2011 01:03
Shumelka, ага....

Ладненько, спокойной ночи золотые мамочки! Да здравствует, САМАЯ ЗОЛОТАЯ ВЕТКА НА "ДЕТКАХ"!

#
X
17.08.2011 01:03
Гость (188.186.*.*)
LARA1979, брульянтовая
пока)

#
X
17.08.2011 01:16
Дата регистрации: 17.01.2010
Дней на сайте: 5897
Авторитет: +4
Ameli, спасибо, стараемся. уже не вредничаем и послушно открываем рот,чтобы принять лекарство, тьфу,тьфу

Shumelka, я сёня на прошлой странице (тут вот ссылка) читала всё, там были сообщения, т.е. ответы наших девочек, щас поищу и сюда вставлю.
Вот нашла: Девчат, простите кого цитирую =)
1. сообщение к Гость ( 77.242.*.* ) , "Не могу пройти мимо, ДАМОЧКА УСПОКОЙТЕСЬ!!! [...] Даже в полемику с вами вступать не хочу......низко и гадко....самой то не стыдно?"
и еще 2 сообщение
Я вот про это говорила.
Но я поняла, что там тема противная, неприятная. Просто спросила, что это получается, что-то из знакомых?

Я не всегда умею письменно правильно выразить свою мысль, не обдумываю перед тем как отправлять, написала- отправила, потом читаю
Короче ладно..... я уже бредятиной занимаюсь....2ю ночь не сплю не обращайте внимания на мою чушь.....

а про сладкий поцелуй тупо не дошло, что это перевод ника =) хаааа

#
X
17.08.2011 01:18
Гость (188.186.*.*)
CanDy-Kiss, ага,теперь все понятно стало

#
X
17.08.2011 01:25
Дата регистрации: 03.03.2010
Дней на сайте: 5851
Авторитет: +8
Shumelka, досмотрела фильм безбрачная неделя - прикольный
Scoda,

#
X
17.08.2011 01:30
Shumelka, мне аж легче стало, что хоть смогла объяснить а то думала, как это еще сделать =)
мне вообще люди говорят, что у меня речь, интонация - странные какие-то. Я сама с Ноябрьска, и вся северная среда живёт во мне, поэтому мне иногда сложно общаться с южными людьми =) а некоторые бывают и смеются над интонацией, т.к. я человек такой, который быстро всё впитывает и бывает, что в моей речи есть вятская, брянская и северная интонация и иногда их могу уместить в одном предложении =) тогда это вообще смешно и непонятно о чем я =)

#
X
17.08.2011 01:45
а я вот такой список нашла. Возможно некоторое повторяется.
Итак, что надо взять с собой в путь для ребенка.
– средства, применяемые при расстройствах кишечника ( такое при смене воды и кухни бывает часто) – смекта ( с рождения), энтеросгель – при отравлении, можно активированный уголь, бифидумбактерин-форте. При обезвоживании ( многократная рвота или понос) – порошок регидрона. После отравления, при плохом аппетите – ферменты ( панзинорм, панкреатин)
– при явлениях ОРЗ: свечи Вибуркол, свечи с вифероном. Жаропонижающее – Панадол, Эффералган. От насморка – ксилометазолин ( под любым торговым названием – галазолин, ДляНос и т.п., с рождения), от боли в горле – спрей Тантум Верде.
– от боли в ухе – софродекс, отинум.
– при запорах ( тоже часты при смене воды и кухни) свечи с глицерином. Более сильные не стоит, используем клизму.
– от головной или зубной боли ( с 2-х лет) – анальгетики и спазмолитики ( спазмалгон, баралгин)
– аллергические реакции ( даже если аллергии не было) – маленьким капли Фенистил, более страшим – супрастин, кларитин, зиртек.
– средство от укачивания – Драмина с 1 года, мешочки для рвотных масс, леденцы, вода и салфетки.
– спрей от клещей детский
– спрей от комаров детский
– при травмах – Венорутон или Троксевазин – при ушибах, Олазоль или Пантенол – при ожогах, в том числе и солнечных, можно бальзам «Спасатель», йод, бактерицидный пластырь, бинт стерильный и нестерильный, широкий пластырь, вата, стерильные салфетки, резиновый жгут, перекись водорода.
– при плохом сне, перевозбуждении – таблетки валерианы, пустырника.
– кроме того, не забыть грушу для клизмы, резиновые перчатки, средства для очистки рук без мытья, бактерицидные влажные салфетки, одноразовые носовые платки.

немного посравнивала и почти всё тоже самое..... ну я уже писала выше, что я чушь несу сёня. Мне муж весь день говорит "Молчи, не хочу чушь слушать!"

Пойду просплюсь наверно.
Доброй ночи

#
X
17.08.2011 02:26
Дата регистрации: 08.11.2010
Дней на сайте: 5602
Авторитет: +14
Девочки привет!

mama2, я проголосовала, у тебя самая красивая фотография!
Marge, переживаю, что вам плохо помогает лечение. Но к сожалению, такое бывает. У некоторых детей атопическией дерматит не проходит годами. Я уже девочкам рассказывала, у моей коллеги у ребенка 6 лет тоже атопичесикй дерматит.Она рассказывала: как отвезу в деревню к ддедушке -всё проходит, как вернёмся в Тюмень -всё снова возвращается. Я спрашиваю :где живет дедушка? Она -на Сейшельских островах )))))). Вот так.
Ameli, выздоравливайте !
-marussya-, ну вот, пришлось тебе намучаться с этими кроликами, я тоже не знала, что филе идет с косточкой, мы только целых кроликов брали, муж как-то легко их разделывает, я даже не пыталась.
LARA1979, привет! приятно, что обо мне вспоминали
ashenka, с джинсиками тебя! молодец! фото в тараскуле красивые!
mama2, выздоравливай!
Васенька, жалко дочурку, пусть скорее всё заживет!
Shumelka, , прикольный жилет! Про усадку смешно написала
mary_1973, Я рак. То что ранимая -наверное правда, но об этом никто не узнает, внешне никогда не показываю
Энн, с шажочками Никитку!!!!
Kanfeta, выздоравливайте!!!!
CanDy-Kiss, ну вот, зараза к вам так и цепляется! мне уже интересно, когда мы с вами увидимся??? всех соседей вижу, кроме вас Выздоравливайте!
пингвиненок, ой, моя тоже стала вредничать, стоит на своем, ни за что не переубедишь.
Scoda, Нина, ты, как всегда, во всём права
мама Ира, да, печально когда у деток плохо видят глазки, терпения вам в лечении, пусть всё будет хорошо.

Про гороскопы - не знаю, верю в них или нет, иногда что-то действительно совпадает.У нас в семье интересно - я и моя мама - собаки ( правда я рак, а она лев) А мой папа и мой муж - оба петухи и весы

#
X
17.08.2011 02:54
Гость (188.186.*.*)
CanDy-Kiss, я очень часто иронизирую...

но мне лестно,что меня за южанку приняли.
***я родилась и выросла в Надыме

mamaAlenka,

_____
забыла ж рассказать вам !
Мамулик сегодня заезжали с Саней на оладьи! Я прям удивилась, до чего Тим с Саней дружно по квартире гоняли (тихо и мирно!), реально минут 5 ваще про них не думали, вспоминаю - а они в зале. Ходили друг за дружкой так забавно! А еще Тимоха у меня любит из бутылок (фруто няня) пить воду, Саня увидел - тоже просит. пока я ему бутылочку готовила, Тим-добрая душа-напоил Саню! это было нечто смотреть на это! Про фотик не вспомнила, как это со мной в последнее время случается все чаще, зато заценили "Надю-водителя ниссан мардж"))))) ооочень)

#
X
17.08.2011 03:21
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6154
Авторитет: +20
Показать на карте
я поймала себя на мысли что марка вообще мало фотографирую последнее время, ладно если раз в неделю фотоаппарат возьму, что это я так...
Ой девочки спасибо за поздравления:-) марина средняя цена на джинсы три тысячи, но я взяла талия не высокая, если как нибудь нагнусь то тоже могу засветить полупопия, подумала наверное ремень нужен, не люблю я ремни...

#
X
17.08.2011 08:39
Всем доброе утро!!!

Проспали мы сегодня окулиста, точнее я хожу...смотрю на мою сладкую парочку и не хочу их будить....так сладенько спят Наверно попробуем сегодня один раз поспать

#
X
17.08.2011 09:09
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5883
Авторитет: +15
Marge
Ameli, я тоже раньше такими фильмами увлекалась. даже коллекцию собирала. красивые китайские фильмы. я сидела и смотрела как завороженная. мой любимый фильм "клятва". Юля что же у нас еще общего. каждый раз читаю тебя и понимаю насколько у нас схожие вкусы. возраст наверно один.
и при всем при этом я занудная Дева
LARA1979, какой у тебя любопышка и почемучка растет! один выход - научиться поскорее читать и купить ему парочку энциклопедий
Shumelka
LARA1979, современный пластилин PLAY-DOH не тока вкусно пахнет, мнется на счет раз, но и отмывается ОТ ВСЕГО! а еще он долгоиграющий. правда дорогой зараза! рекомендую!.
а еще он соленоватый на вкус, чтоб ребенок в рот не тянул, но Ева все равно его каждый раз пробует на вкус, лепить у нас пока не получается, а вот отрывать комочки и бросать на пол - это да! нам он еще от Алисы достался, в кладовке лежал лет 7.
Я опять всех "спровадила", размораживаю холодильник, пришлось доесть завалявшуюся мороженку, сегодня за Евишной на час позже поеду к 12.00. Вчера встретила подругу с дочкой 3 лет, они вчера тоже первый раз в детский сад на 2 часа ходили, час мама с ней была, а час без мамы ревела всю дорогу, почему то мне кажется трехлетнему ребенку, привыкшему быть все время с мамой или бабушкой будет еще сложнее адаптироваться.
CanDy-Kiss, прям заинтриговала, захотелось тебя послушать

#
X
17.08.2011 09:26
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 6063
Авторитет: +14
nadya_dixy, mary_1973, Kanfeta, Ameli, LARA1979, Scoda, mamaAlenka, Спасибо!
Девочки, у нас другая напасть вчера у Никитки сопли потекли, а сегодня ночью закашлял Поехали мы сейчас в больничку съездим. Эх! Мы видимо решили всем-всем до отпуска переболеть, потом в море сил набраться и целый год без болячек жить!!!

Девули дорогие, спасибо вам за списки лекарств в дорогу!))

ПыСы: Мы с мужем оба близнецы! А Никитка чуток переседел в животике, раком уродился. А так-то мы ядерная смесь)))) зато не скучно никогда!!!

Амели Мальчика искали около двух часов. Родители стояли за кустом возле детской площадки в парке, с колясочкой (в коляске второй сынок спал), Максимка играл спокойно, в песке ковырялся. Родители устали стоять, присели на лавочку (тут же), а Макс просто их из виду потерял, встал, собрал игрухи и пошел домой. Вот они с мужем побегали, поседели. Вообщем Максимку на улице встретила какая-то женщина и сопроводила его до ближайшей полицейской машины. Там они его и нашли))) Вот такая история. Все по глупости, как обычно)))
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
marjanagab0401,
Lile4ka,
NADY1103,
irina-kezikova,
892226@moska,
valentin_ss,
Юльча92,
Комендант,
vitalborov,
ardesia,
veremchuk,
NADEZDA2014,
monashka72,
trofimovanatil,
Лайм2016,
MV72,
oki,
Лека,
snow85,
wildmother,
elena-n-alexeev,
ln.,
Kustik,
Лучшее,
МамаЛюда,
Кудесница,
СКАНДАЛ.ru,
beeanzhelika,
Talaia,
@_Анна-208'.,
Polemika,
Pitbull,
mas9087,
GUEL1980,
Milisa,
Юля_мама,
Nik_a,
010,
zheny-n@yandex.,
maksim_88,
fibava23@,
Милявская,
Валенька,
Юлясик,
R04238-Q,
sergunya_72ru,
Оля1103,
prianik,
Markusha,
Бриони,
ЛЕГКАЯ,
ИринкаБлондинка,
minina,
Олюшкаа,
ogonkova,
oc2007,
Solnze84,
klubnichka1103,
Shestakova-NV,
kitty_72,
sergeeva22,
zheniuy,
я-мама,
NAISA,
LARS175,
egoam,
Matreshka202,
гвоздик_ниденс,
MamaNika04,
NadezhdaAndreev,
AnnaSerbacova16,
e.p.,
zhuk_72@,
Кузякинооднако,
natashablac,
anet_rozhko,
Лисенок-555,
Yana1973,
Nataliy36,
champik5,
Натулик,
oks333,
Аlena93,
vikiort,
12345,
калина,
Москаль,
Лорик,
UcolNV,
Serik_4,
Zelda,
Scarlett86,
Пеппи,
IrishkaB,
Азаза,
Снежинка22,
YULIA26,
atews,
Mel.mar,
Надежная,
малина,
наталья110376,
СашУля,
Бугенвиллия,
Trinitti,
Marina369718
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 943
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия