Ноя добью эту диету до конца (дала себе честное пионерское). Вчера началось головокружение. С 13 числа сажусь на кефирно-сельдереево-огуречную трехдневную монодиету. У меня просто больше такой возможности больше не будет, т.к.пока я в очередном отпуске. Удачи девочки
Филона
missmot,
Я пью покупную в бутылках. Еще расскажу - может кому интересно. Я диабетик с большим стажем инсулинозависимая. Сижу много лет на двух инсулинах (длинном и коротком). Сахара зашкаливали - ну нет у меня силы воли правильно питаться. За почти четыре дня я ни разу не подкололась перед едой. Утреннюю и вечернюю дозу инсулина снизила почти в два раза. Сахара почти идеальныеКроме супа и всего,что положено, хожу весь день и грызу огурцы с сельдереем
Сытая и довольная как слон
Мне кажется, что я вообще совершаю подвиг

Во первых, суп с фасолью получился вкусняцкий, что даже мужа умудрилась накормить
Правда, он ел его вприкуску с копченной курицей
Так как сегодня можно есть овощи, приготовила в пароварке кабачок и цветную капусту. Очень вкусно! Пью воду и чай. Очень хочется черного хлеба. Прямо смотреть на него не могу
Но похудеть хочется еще больше!
Вот и закончилась моя недельная суповая диета с отвесом минус 3,7 кг. Самое интересное, что я не хочу пищи, которую я ела до этого - я не успела по ней соскучиться. Просто я на этот суп смотреть не могу. На ночь замочила гречку с кефиром. Сегодня буду давиться, но есть
Удачи девочки
Я в процессе! Не сорвалась) Сегодня 4 день. Полет нормальный) Но вес уходит плохо. За вчерашний день всего 200 гр. Привыкла к своей еде) Вчера спокойно приготовила семье ужин, не пробуя.
Сегодня , с удовольствием, съела свой супчик. Только сегодня , почувствовала легкость в теле). Делаю йогу каждый день, мне нравится)
а сколько Вы бы еще хотели скинуть? Тоже , думаю, перейти потом на гречку) Супчик ем с удовольствием, но с мотивацией, что осталось всего несколько дней)
При росте 162 см мой исходный вес был 69 кг
Меньшего веса я не хочу - мне не идет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия