У меня дочка их очень любит. Пеку много и сразу в морозилку. Вчера полдня ходила облизывалась, как кот, возле холодильника. Итог...
ФилонаЕсли для поддержания фигуры в форме- то часа два в день быстрым шагом. Тогда- точно, результат есть. Но если вообще в спортзал не ходите, начинайте с чуть-чуть. Минут 15 на первый день. Прочувствуете на завтра, если больше.
С завтрашнего дня начинаю заниматься Скандинавской ходьбой. Сегодня купила палки
Ну и фигуру поддержать
Сегодня сварила сельдереевый суп-пюре с чесноком
Хочу нормальных котлет, пиццы и всего калорийного (и побольше)
Меня без палок даже с ребенком погулять сегодня не выпустили из дома
За неделю вес снизился на 3 кг. Ожидала, правда, большего результата. Но...позитивные изменения существенные! Во первых, перестала объедаться, убрала из рациона все сладкое, мучное, жирное! Занимаюсь йогой каждый день
Привыкла к супчику из сельдерея
Талия и бедра уменьшились на 2 см
Дальше, от строгого соблюдения данной диеты отказываюсь, но продолжаю правильно питаться. Совет тем, кто будет сидеть на любой диете: не взвешивайтесь каждый день! Отсутствие ожидаемого результата за предыдущий день, расстраивает и разрушает всю мотивацию)
missmot
не взвешивайтесь каждый день!

missmot
от строгого соблюдения данной диеты отказываюсь, но продолжаю правильно питаться.

Филона
Вчера съела две сахарные булочки с молоком У меня дочка их очень любит. Пеку много и сразу в морозилку. Вчера полдня ходила облизывалась, как кот, возле холодильника. Итог...
missmot
Но сила воли на исходе
missmot
Хочу хлеба ! Уже любого!)
Филона
Хочу нормальных котлет, пиццы и всего калорийного (и побольше)
missmot
требует более кардинальных мер.
...прям любопытно стало на вашу толстую фигуру
поглядеть) не один год-так и избавляйтесь от них не за раз
Филона
Эхэхэ
Гость (83.169.*.*)
Уот?
ну что я не так сказал?
Это я так тяжело вздохнула
Филона
Это я так тяжело вздохнула

Филона
Пеку много и сразу в морозилку.
Достанешь булочку и в микроволновку на 30 сек. достанешь - наисвежайшая
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия