Добрый_Аист
У кого есть скидка в магазин Ссылка
Плитку они мне посчитали
и унитаз хочу и раковину вообщем много чего надо

)))Одуванчик72тётенькаПластик, конечно, пластик! И под ним - липкий слой для наклейки. Не делайте так!!! Уже через год сильно пожалеете. А керамический плитус- да, да!!!!ИРЭНтётенька
ИРЭН, мы бардюрной лентой делали..
Что за лента бордюрная?Пластик?
нет..
Ссылка
Roil_Gold
Добрый вечер! Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно недорого заказать фасады к кухне?
Eva252
у нас как раз именно бордюрная лента, и я очень довольна, в глаза совсем не бросается,достаточно эстетична, и на мой вкус гораздо симпатичнее керамического бордюра. Уже 3 год у нас, не жалею ни чуть, в новой квартире тоже ее сделаю
бортик поменяли, а толку никакого... Опять плесень начинается. Ванна акриловая.
zolotomamaтоже послушаю
Добрый день, поделитесь информацией, где хороший выбор кухонных моек. еще интересует вопрос, чем вывести следы шариковой ручки со светлых обоев. перепробовала 10 способов из интернета, ни один не помог, может у кого-то был свой опыт?
Eva252Roil_Gold
Добрый вечер! Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно недорого заказать фасады к кухне?
Девочки, хочу поделиться своей историей, раз речь пошла о кухнях.
Заказывали кухню 5 лет назад, кухня вся белая, через год пленка ПВХ превратилась в "это", стала ужасного прокуренно-желтого цвета. В кухне, естественно, есть окно, но сторона северная, солнца там совсем немного, только утро и только летом. Как-то видела, подобное в магазине мебели, где белый шкаф пожелтел от лампочки, окон в помещении не было. Кухню заказывали у частника, переделывать он конечно ничего не стал, пленка оказалась не качественная. Тоже вот думаю когда же руки дойдут поменять фасады.
На фото видно тень от ручки и торец двери, которые остались прежнего цвета.
тётенька
Eva252, ужас..
первый раз с таким встречаюсь..
поделитесь инфой у какого частника такая дрянь ?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия