missisArchie
вот такой хитростью выращивания порея никто не пользовался?
missisArchie
девочки, у кого-нибудь свекла, цветная капуста/брокколи росли в тени?
dzenkпрямо живые.... Кажется сто на первом фото чуть правее, не взят в кадр, костёр братцев- месяцев. Так сложились обстоятельства ,что я не попадают никак в лес, а так хочется и даже такие фото радуют душу.
Тишина в темке. все готовятся к новому году. я несколько вчерашних фоток брошу. Это класс моего ребенка ездил в яхт-клуб Рубин. С погодой очень повезло, было тепло и не ветренно, накатались на коньках и ватрушках всяких, можно было на лошадке в санях или верхом покататься. Красиво то как было! Прям рождественская сказка.
Emeraldэто фото просто визуализация из моей будущей теплицы, завтра приду с работы и на рабочий стол монитора, хотя фото из Мамулиной теплицы не хуже, там только меня надо отрегулировать.
Девочки, а я сама себе была и Дедом Морозом и Снегурочкой!
Вчера забрала посылочку из Минусинска - несколько сортов минусинских томатов от Натальи Щербининой!
Порадовала себя любимую!
А это Наталья на фото со своим урожаем!
missisArchieпо своему опыту скажу, нужно разьемные трубки и пошире диаметром, чёрный цвет для нашего жаркого лета не подойдёт. В общем лучше сделать как у меня - теплоизоляцию для труб поролоновую, разрезанную по вдоль, диаметром см десять - тогда и надеть и снять ( проверить, проконтролировать) будет удобно, на солнышке основание не перегреется не сгорит, листья не будут сжиматься и ломаться.
вот такой хитростью выращивания порея никто не пользовался?
missisArchie
Zaninaчьёрт побьери ни у кого ничего не растет в тени, а у меня там столько места Ладно, посажу как всегда кабачки, пусть мучаютсяmissisArchie
У меня в тени не вырастают такие культуры. Они светолюбивые.
Ксветлячокбуду первый раз садить и эксперементировать, а то как так окучить, что бы ножка была белая хотя бы 20 см? у меня и земли то столько нету
о своему опыту скажу, нужно разьемные трубки и пошире диаметром, чёрный цвет для нашего жаркого лета не подойдёт. В общем лучше сделать как у меня - теплоизоляцию для труб поролоновую, разрезанную по вдоль, диаметром см десять - тогда и надеть и снять ( проверить, проконтролировать) будет удобно, на солнышке основание не перегреется не сгорит, листья не будут сжиматься и ломаться.
larisssa
Zanina,Татьяна, вот подтверждение твоим наблюдениям. А у меня в тени растет порей, горох и щавель. Никому не советую садить хрен в огороде. У меня соседи более 20 лет не могут его изжить. И травят и копают, а он все равно растет. и да, капуста не любит затенение. Я в этом году от гусениц закрыла плотным лутрасилом. В итоге- ни гусениц, ни капусты.. А вот слизням раздолье было. Все сожрали Вот что советуют сажать в тени Ссылка
larisssa
zimaholoda, Вот-вот лилейте, потом он вас отблагодарит. Из года в год наблюдаю картину-как отрастет сотка( не меньше) листьев- у соседей пролив раундапом. А по осени он веселенький опять тут как тут. Видимо корни уходят в такую глубь, что раундап до конца не доходит. Просто продажей они не занимаются и он весь газон им портит. Я, когда купили этот дом, тоже занималась уничтожением. хрена. Но, видимо мы с покойным мужем были более упертые и выиграли с ХРЕНОМ сражение. Но какое-то кол-во хрена все-таки нужно. И первые годы я садила в железную бочку дырявую , ее ставила на кусок рубероида и потом, переворачивая бочку на бок, извлекала корни хрена. Потом это все надоело и я просто посадила хрен за ворота в полисадник. Теперь все устраивает.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия