Лилия77простите, пожалуйста
neonika, Альбина,ты ссылку дала на всю закупку,а что именно тебя интересует?
Слонопотамне, не, подождите
гортензии...
танюха_Р
Девушки, всем привет! Есть возможность купить спанбонд (укрывной материал) по такой цене. Никаких транспортных нет цена окончательная. Буду себе брать и на вас возьму, оплату мне на карту забирать у меня из дома (м-н Тура. Лесобаза) или устрою где-нибудь раздачу. Девушки, сразу говорю сама еще не брала эту фирму отзывов у меня нет. Беру сама первый раз. Если кого-то заинтересует пишите в личку.
Материал укрывочный КЗНМ 40г/кв.м белый 10*1,6м цена 131,88
Материал укрывочный КЗНМ 60г/кв.м черный 10*1,6м цена 191,34
Девушки по белому материалу 40г/кв.м СТОП.
Узнала есть еще в наличии 17г\кв.м и пленка, количество ограничено. Если заинтересует пишите в личку.
Материал укрывочный КЗНМ 17г/кв.м белы й3,2*10м цена 118,30 в наличии 2 упаковки.
Материал укрывочный КЗНМ 60г/кв.м черный 10*1,6м цена 191,34
Пленка полиэтиленовая УРАЛПАК 180мкм 3*20м\рукав 1уп=60кв.м цена 790,25 в наличии 35шт.
Пленка полиэтиленовая УРАЛПАК 120мкм 3*20м\рукав 1уп=60кв.м цена 598,60 в наличии 10 шт.
Пленка полиэтиленовая УРАЛПАК 120мкм 3*5м\рукав 1уп=15кв.м цена 150,60 в наличии 2 шт.
Пленка полиэтиленовая УРАЛПАК 60мкм 3*5м\рукав 1уп=15кв.м. цена 73,31 в наличии 1шт.
Лилия77Девушки,сейчас доставала елочные игрушки и нашла ...... тюльпаны
(
Лилия77Девушки,сейчас доставала елочные игрушки и нашла ...... тюльпаны
что мне с ними сейчас сделать
на нескольких появились ростки.....посадить или в холод убрать....
Сижу думаю.... то ли хомяк у меня жадный
...то ли я старею.....
Лилия77у меня лежат в закрытой коробке на подоконнике (прохлада). Зеленые ростки есть, но они замерли, не растут
и нашла ...... тюльпаны что мне с ними сейчас сделать
Лилия77
и нашла ...... тюльпаны что мне с ними сейчас сделать на нескольких появились ростки.....посадить или в холод убрать...
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия