larisssa[quote=larisssa]
Zanina, Конечно, если земли гектар, да еще продажей заняться есть желание,то-в добрый путь!!!
prbвчера читала, что на дно чего-нибудь пару см песка и туда ставишь друг к другу лук с обрезанными корнями и в погреб
Ксветлячок, Света, как хранить думаешь порей? У меня как-то руки до него не дошли, но в след году планирую.)
missisArchie
вчера читала, что на дно чего-нибудь пару см песка и туда ставишь друг к другу лук с обрезанными корнями и в погреб
Кристина1988, я замораживала прошлым летом, перемолотый, маленькими порциями, муж ел, добавлял майонез, очень хвалил, острота была как у свежего, я не пробовала.
Wasilisa, а при заморозке он не потеряет остроту? Надо будет попробовать в следующем году
Кристина1988Wasilisa, Natka,
Wasilisa, а при заморозке он не потеряет остроту? Надо будет попробовать в следующем году
dzenkА мы тоже в Рубине были, только в воскресенье. Там и правда красота!!!
Тишина в темке. все готовятся к новому году. я несколько вчерашних фоток брошу. Это класс моего ребенка ездил в яхт-клуб Рубин. С погодой очень повезло, было тепло и не ветренно, накатались на коньках и ватрушках всяких, можно было на лошадке в санях или верхом покататься. Красиво то как было! Прям рождественская сказка.
prbОля, теперь я очень люблю лук-порей и всем советую
Ксветлячок, Света, как хранить думаешь порей? У меня как-то руки до него не дошли, но в след году планирую.)
Кристина1988В этом году заморозила хреновину по совету Наташи-амурчик, когда разморозили хреновина на вкус, запах и строту как свежая, в следующем году побольше заморожу
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия