StrekozkaStrekozka, вот у меня тоже самое было 3 дня, потом все симптомы пропали, кроме насморка и вдобавок осип голос, почти не слышно разговариваю. Сейчас лечу ларингит (медикаментозно и народными средствами). Разговаривать нельзя. Болею уже почти неделю.
Наверное и я с вами. Температуры нет. Сопли кошмарные. Головная боль. Все ломит. Уже 5 день. Чувствую себя кошмарно.
Veneziaгомеовокс мне помогает при осиплости голоса, частенько бываетStrekozkaStrekozka, вот у меня тоже самое было 3 дня, потом все симптомы пропали, кроме насморка и вдобавок осип голос, почти не слышно разговариваю. Сейчас лечу ларингит (медикаментозно и народными средствами). Разговаривать нельзя. Болею уже почти неделю.
Наверное и я с вами. Температуры нет. Сопли кошмарные. Головная боль. Все ломит. Уже 5 день. Чувствую себя кошмарно.
VeneziaStrekozkaStrekozka, вот у меня тоже самое было 3 дня, потом все симптомы пропали, кроме насморка и вдобавок осип голос, почти не слышно разговариваю. Сейчас лечу ларингит (медикаментозно и народными средствами). Разговаривать нельзя. Болею уже почти неделю.
Гость (89.250.*.*)
Дочь заболела орви, на 6 день отит t 37-37,5 неделю пока фитоантибиотики не выпила, аптечные не стали пить. Вся семья заболела. Переносим по разному.
Олеся@Рындовот это вообще прямо в точку. Работаем, пока хоть на носилках не выноси да и так больные везде таскаемся и по гостям, и по магазинам. Понятно, что все эти вирусы наши((( Здоровья всем[/quote]
Вирус появляется в таких количествах,так как в России принято: работать больным, сидеть в очереди к специалистам в больнице по три часа и ходить на мероприятия и в гости ,когда кто-то из членов семьи болеет.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия