Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Сколько нас, заболевших гриппом и орви?

Сколько нас, заболевших гриппом и орви?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >

#
X
21.02.2017 12:53
Гость (213.87.*.*)
Другая бяка - ротовирус: t рвота понос слабость. Сын заболел, теперь ещё и муж.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.02.2017 14:09
Дата регистрации: 27.12.2009
Дней на сайте: 5486
Авторитет: +22
Разместил рецепт
Strekozka
Наверное и я с вами. Температуры нет. Сопли кошмарные. Головная боль. Все ломит. Уже 5 день. Чувствую себя кошмарно.
Strekozka, вот у меня тоже самое было 3 дня, потом все симптомы пропали, кроме насморка и вдобавок осип голос, почти не слышно разговариваю. Сейчас лечу ларингит (медикаментозно и народными средствами). Разговаривать нельзя. Болею уже почти неделю.

#
X
21.02.2017 14:39
Гость (87.226.*.*)
Venezia
Strekozka
Наверное и я с вами. Температуры нет. Сопли кошмарные. Головная боль. Все ломит. Уже 5 день. Чувствую себя кошмарно.
Strekozka, вот у меня тоже самое было 3 дня, потом все симптомы пропали, кроме насморка и вдобавок осип голос, почти не слышно разговариваю. Сейчас лечу ларингит (медикаментозно и народными средствами). Разговаривать нельзя. Болею уже почти неделю.
гомеовокс мне помогает при осиплости голоса, частенько бывает

#
X
21.02.2017 16:18
Разместил рецепт
Рафаэлло, спасибо! второй день уже принимаю, пока слабовато((

#
X
21.02.2017 16:38
Гость (89.250.*.*)
Дочь заболела орви, на 6 день отит t 37-37,5 неделю пока фитоантибиотики не выпила, аптечные не стали пить. Вся семья заболела. Переносим по разному.

#
X
21.02.2017 18:34
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 5750
Авторитет: +11
Venezia
Strekozka

мы с сыном также в один день- температуры нет ,насморк,горло сильно болит. И не помогает
р-р соль+сода ,отвары ромашки,эвкалипта,минералка, сосновых иголок, люголь,пачка большая леденцов Антиангин. Чуть легче от гомеопат.гранул. Не хочется антибиотик пить.

#
X
21.02.2017 18:38
Дата регистрации: 27.06.2015
Дней на сайте: 3478
Авторитет: +2
Показать на карте
Девочки, ну что вы, какие болезни и рост заболевания????? В Тюмени никто не болеет по мнению местного здравоохранения, который раз рапортуют о снижении заболеваемости.....такое ощущение, что мы с ними в разных Тюменях живём

#
X
22.02.2017 09:34
Разместил рецепт
Wasilisa, тоже уже все народные рецепты перепробовала, медленно как-то всё помогает, но легче становится, правда сил приходится прикладывать слишком много, раньше такой затяжной болезни не было не хочу АБ принимать, потом восстанавливаться ещё после них... по кругу что ли так и будем ходить

#
X
25.02.2017 10:43
Дата регистрации: 09.08.2012
Дней на сайте: 4530
Авторитет: +9
+1
Дочь.Второй день заболевания.Температура 39 и 7.Больше пока ничего.В пк выходной
Хотя сб по идее рабочий день.
Отредактировано svet-lanaSS 25.02.2017 10:43

#
X
25.02.2017 12:42
Дата регистрации: 20.11.2010
Дней на сайте: 5158
Авторитет: +23
Показать на карте
Уже третий день более всей семьей,ужасная головная боль,кашель и сопли.Дети заболели раньше,у них кашель уже 10 дней,лазолван и ацц не помогли,не знаю что давать уже.

#
X
09.03.2017 12:33
Гость (188.186.*.*)
Температура у ребенка второй день 38,6 . Нет кашля и соплей. Сбиваю нурофеном.

#
X
09.03.2017 12:44
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3298
Авторитет: +28
в новостях передали что по стране вторая волна гриппа пошла. а у нас, судя по числу заболевших, даже и не прекращалась.

#
X
14.03.2017 07:17
Дата регистрации: 11.09.2010
Дней на сайте: 5228
Авторитет: 0
Добрый день, у ребенка в классе заболели 7 человек за 2 дня. Мы тоже болеем. Скажите, почему не закрывают школу на карантин?

#
X
15.03.2017 08:56
Дата регистрации: 11.09.2010
Дней на сайте: 5228
Гость (89.250.*.*)
Дочь заболела орви, на 6 день отит t 37-37,5 неделю пока фитоантибиотики не выпила, аптечные не стали пить. Вся семья заболела. Переносим по разному.

Здравствуйте, подскажите, что такое фитоантибиотики?

#
X
19.03.2017 22:02
Дата регистрации: 22.03.2012
Дней на сайте: 4670
Авторитет: +11
Показать на карте
У нас в саду отгуляли 8 марта. Через 5 дней слег сын, потом начали по очереди все детки. 39 8 температура, кашель, ломота сильная, вирус очень заразный, болеют сразу семьёй. На карантин не закрывают сад. Почти вся группа на этой неделе заболела. Температура плохо сбивается,пили антибиотик.

#
X
20.02.2018 23:43
Дата регистрации: 20.02.2018
Дней на сайте: 2508
Показать на карте
MKs
Мой ребёнок с особенностями развития и здоровья! Мы часто болеем и наша частая болезнь нос и ухо😪 нам не подходят капли в нос не одни ужаснаяя реакция на них. Ходим курсами в соляную пещеру "Солёный бриз" и все сократили болезни до минимума. Выбрали эту пещеру потому что там соблюдены все правила галотерапии, уютоная комната. Все советую галотерапию и именно в в "соленом бризе" цены кстати приемлемые и сейчас ходим по спец предложению дети до 7 лет бесплатно😄👍

#
X
20.02.2018 23:54
Дата регистрации: 20.02.2018
Дней на сайте: 2508
Показать на карте
MKs
Олеся@Рындо

Вирус появляется в таких количествах,так как в России принято: работать больным, сидеть в очереди к специалистам в больнице по три часа и ходить на мероприятия и в гости ,когда кто-то из членов семьи болеет.

вот это вообще прямо в точку. Работаем, пока хоть на носилках не выноси да и так больные везде таскаемся и по гостям, и по магазинам. Понятно, что все эти вирусы наши((( Здоровья всем[/quote]

#
X
21.02.2018 08:55
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7310
Авторитет: +40
Вообще бесит такое отношение к болезни-начиная с сада- тащат больных и недолеченных детей в сады, потом в школы отправляют, а потом на работу больные ходят, заболели-сидите дома и лечитесь.А еще в масках никто ходить не хочет, если уж больными пришли на работу.

#
X
21.02.2018 12:24
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +83
Целый рассказ расскажу. Мы с мужем, видимо, одни из "свежих", да ещё и с "привозным" вирусом!
В воскресенье срочным порядком вернулись из ХМАО - загрипповала там в ночь на субботу (планировали-то выезжать оттуда сегодня). Возвращение на машине домой с севера, тыща км без чуть-чуть, когда темп. между 38-39, и снижается не больше чем на полградуса и не дольше, чем на три часа, далось невероятно тяжело. Ещё и большая часть пути - горными трассами, что конечно только добавляло нестерпимости головной боли(((
Противовирусных в двух аптеках в поселке у свекрови уже не оказалось - у них шла вторая неделя карантина, все раскуплено, осталась лишь гомеопатия по очень даже северным ценам... Свекровь как-то упустила предупредить, чтоб мы с собой противовирусники везли. Да и у них-то уже миновало почти. Но мне вирусов ещё хватило... Пришлось уже в обратной дороге "отовариться" в ближайшем "крупном" городе - в Нягани, но это уже шли вторые сутки болезни - поздно, короче(((
Свекровь сказала, что там-то, в местных поселках, которые один от одного на расстоянии 20-60км, пик уже миновал, кстати штамм у всех, кто просил выявить и конкретизировать был соответствующий H1N1 - т.н. "свиной" грипп.
Оставаться там и пережидать было бы еще хуже - потому что муж пока не успел заразиться, вот и поскакали галопом, чтоб успеть до этого ужасного момента.
Приехали, - на стрессе-то он нормально себя чувствовал, а через часа четыре по возвращению и сам заболел. Так что это мы ещё "удачно успели", если можно так выразиться. Тут-то как раз мужу и пригодился купленный в Нагани противовирусник.
Сейчас долечиваем грипп и всю сопутствующую картину, слава Богу, осложнения типичные, но не очень пугающие - трахео-бронхит и ларингит. Лечению поддаются нормально. У меня сегодня первый день температура к этому времени не поднялась выше 37,2, а с утра была просто 37. Ну конечно боль головная, слабость и одышка - это теперь не на неделю, а надольше(((
Кстати, по первому, "здоровому", пути заезжали к друзьям в Урай, Ханты, Нягань. Лучше всех ситуация в Урае, как я поняла, во всяком случае среди школьников, - у них как только пришли первые исследования штаммов, сразу ввели карантин. Прямо априори, не дожидаясь порогов, пиков и т.п. И продлили его потом наравне со всеми остальными округами, хотя у детского населения не было критической ситуации. Молодцы, я считаю.
Обратно уж никуда не заезжали, конечно, со "своей" свежей инфекцией - остановились на отдых в гостинице, которая нам хорошо известна, и я просто вырубилась, как в воду какую нырнула(((((((
Тяжелое состояние. Дети там, свекровь рассказывала, многие попали в окружную больницу даже. Внучек удалось вылечить дома им, без больницы, но там две бабушки да тетушка были начеку. Мы вот выкарабкиваемся, но и взрослому три дня испепеляющей температуры - это же надо пережить! Бедные детишки...
Кстати, испытала на себе в полной мере ту особенность, о которой рассказывали местные заболевшие - помимо головной боли ещё и головокружение все температурные дни было такое дикое, что реально невозможно было просто пройти - заваливало во все стороны, мотало так, как после каруселей, да и не то что стоять или идти, - сидеть-то невозможно, валит куда-то! То ли их высотное расположение и разреженность воздуха тому способствовали на фоне температуры, то ли просто особеннсть нынешних "тамошних" симптомов. Хотя мама мужа говорила, что за жизнь уж сколько раз болела гриппом, и живет там она лет 40 уже - но никогда не помнила таких "гриппозный головокружений", о которых нынче все говорили. А сама она в этот сезон не болела, может и убереглась, когда мы уехали, не успели заразить.
Причем я много лет вообще ничем таким вирусным не болела, а нынче уже дважды. Первый раз скосило меня первого января, и вот теперь заново. Как грицца, - как год начнешь, так и проведешь, вот ведь прорва-то...
Отредактировано strogajamama 21.02.2018 12:57

#
X
21.02.2018 12:53
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7310
Авторитет: +40
strogajamama, ничего себе, вы экстремалы, по такой трассе да еще с температурищей, выздоравливайте!
А я в этом году как начала болеть с 30 декабря так до сих пор не могу вылечиться, на больничном 3 недели сидела, вроде вылечилась, только пришла на работу-грипп и ОРВИ начало косить всех подряд, снова на больничный, в общем, для себя решила-теперь только прививки осенью, сил больше нет так болеть.
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(122)
Manana,
Nastya333,
Ксенияяя,
Slezka,
89323217545,
Lanka-OK,
Marjasha,