ymain
Срочно!Интересует ИЗОПРИНОЗИН!Вопросы в личные сообщения.
ievarФенькану вот, привет вам от соучеников(((
Сходили на английский
люди, чем вы думаете когда не долечившись идете в общественные места?
allakulakovaievarФенькану вот, привет вам от соучеников(((
Сходили на английский
Каждая инфекция имеет инкубационный период. Он может быть от нескольких часов ,до нескольких суток. В этот период человек тоже опасен.Ясно же (мне ,во всяком случае),что ни одна мамка не потащит больного ребёнка в общественные места. А недолеченые уже не опасны . Человек опасен в острый и инкубационный периоды. И если у вас фобия ,то не рекомендуйте другим людям менять свой образ жизни. Боитесь ? К вашим услугам : вакцины ,маски, личная гигиена ,изоляция от "недолечившихся" и "бездумных".
allakulakova, мне кажется, что ievar имела ввиду, что недолеченый заразился по новой, потому что еще не окреп после болезни. А не то, что он пошел всех заражать
(((
allakulakova
Tanya702,
allakulakova, мне кажется, что ievar имела ввиду, что недолеченый заразился по новой, потому что еще не окреп после болезни. А не то, что он пошел всех заражать
(((
Данунах. А вы не пробовали читать все посты? Тогда бы вам не казалось ,что и кто имел ввиду.
Tanya702allakulakova
Tanya702,
(((
Данунах. А вы не пробовали читать все посты? Тогда бы вам не казалось ,что и кто имел ввиду.
Мы с Вами абсолютно по разному воспринимаем написанное.
allakulakovaВуа-ля! редкий случай практически мгновенного бумеранга, о котором тут часто пишут, но в который лично я не верю
И если у вас фобия ,то не рекомендуйте другим людям менять свой образ жизни. Боитесь ? К вашим услугам : вакцины ,маски, личная гигиена ,изоляция от "недолечившихся" и "бездумных".
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия