Marita, интересно, 1800 - это за все, включая забор и стоимость анализов?
ZaЯ
железнодорожник, спасибо за ссылку
ЯSsaa, т.е., я правильно поняла: в инфекционке, или любой другой гос. больнице, так же как в род.доме, можно заказать отдельную палату и оплатить услуги специалистов по прайсу. и получить адекватное лечение и отношение?
А скорой в какой тогда момент сообщать, что желаешь платную услугу, в момент вызова по телефону, чтобы поторопить их?
ZaЯ
и получить адекватное лечение и отношение?
железнодорожник, В скорой сначала оплатить надо и договор заключить.
железнодорожник, Видели бы Вы их книгу отзывов, Курочкину все просто обожают!
железнодорожник, Однажды мы ждали очередь в нее две недели.
самаясчастлива9
теперь понятно откуда взялась такая странная цифра.
Tanya702, но есть много узких специалистов, кто на дом выезжает платно.
strogajamama
Влилась в ваши ряды
Противнейший вирусняк, почти без температуры (у дочки чуть за 37 поднималась, у меня даже снижена), с ломотой в суставах, обложенной носоглоткой, постоянной головной болью и светобоязнью.
В поликлинику не ходила, боюсь подхватить что похуже. Дочка проболела восемь дней - почти все каникулы, пила только снижающие симптоматику препараты. Я пока тоже.
Счастьеесть
как мне сказали в поликлинике работаю только с 3 препаратами это ингаверин, тамифлю и на р какой то,типа эфективны в эпидемию. Ингаверин вообще у нас всегда назначают и без эпидемии
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия