Гость (77.242.*.*)
Можно принести с собой в термосе
Гость (217.118.*.*)Это очень хорошо, когда вы оба голопопые. А если только мужчина нищеброд, то на фюга он даме?Гость (77.242.*.*)
Мы с одним юношей так и делали, варили кофе и ехали в парк на мини пикник. Правда это подходит только для лета, но зато очень здорово было
мария78Гость (217.118.*.*)
Трахаться то когда если по кафе да ресторанам
На море))
Гость (217.118.*.*)а вы уверены в себе?
Гость (217.118.*.*)Гость (217.118.*.*)Это очень хорошо, когда вы оба голопопые. А если только мужчина нищеброд, то на фюга он даме?Гость (77.242.*.*)
Мы с одним юношей так и делали, варили кофе и ехали в парк на мини пикник. Правда это подходит только для лета, но зато очень здорово было
Гость (217.118.*.*)Гость (217.118.*.*)Гость (217.118.*.*)Это очень хорошо, когда вы оба голопопые. А если только мужчина нищеброд, то на фюга он даме?Гость (77.242.*.*)
Не угадали. Мы оба были не голопопые. Просто нам было в кайф пить кофе в парке. Но Вам, видимо, этого не понять
тётенька
Гость (217.118.*.*)Это очень хорошо, когда вы оба голопопые. А если только мужчина нищеброд, то на фюга он даме?
Не угадали. Мы оба были не голопопые. Просто нам было в кайф пить кофе в парке. Но Вам, видимо, этого не понять[/quote
мне тоже не понять..
я, когда смотрю на людей, которые едят на улице, то..бррр...
Гость (91.203.*.*)Гость (217.118.*.*)а вы уверены в себе?
тётенька
MamaKuzy, ну..каждому своё в этой жизни..
MamaKuzyтётенька
Гость (217.118.*.*)Это очень хорошо, когда вы оба голопопые. А если только мужчина нищеброд, то на фюга он даме?
Не угадали. Мы оба были не голопопые. Просто нам было в кайф пить кофе в парке. Но Вам, видимо, этого не понять
мне тоже не понять..
[/quote
что уж вы такие чопорные то, господи, кушаете только за столом, закрепив салфетку за воротничок, и никакой болтовни мне тут ?
считаю это неприличным. отхожу от таких людей. на днях такая же как вы тетя бананы употребляла в автобусе. я в ауте.
а у меня бывает, что вот срочно хочу выпить вот этот йгурт или съесть вот эту горячую булочку (когда в магазин за продуктами зашла, например) и я вообще не стесняясь могу на улице, стоя на тротуаре, это употребить
(на всякий случай пишу - никаких отклонений в здоровье, типа диабета, нет)
а как весело с подружкой лакомиться мороженым прямо на ходу и смеяться, смеяться.. как в детстве
тётенька
MamaKuzy, ну..каждому своё в этой жизни..
MamaKuzyтётенька
мне тоже не понять..
[/quote
что уж вы такие чопорные то, господи, кушаете только за столом, закрепив салфетку за воротничок, и никакой болтовни мне тут ?
а у меня бывает, что вот срочно хочу выпить вот этот йгурт или съесть вот эту горячую булочку (когда в магазин за продуктами зашла, например) и я вообще не стесняясь могу на улице, стоя на тротуаре, это употребить
(на всякий случай пишу - никаких отклонений в здоровье, типа диабета, нет)
а как весело с подружкой лакомиться мороженым прямо на ходу и смеяться, смеяться.. как в детстве
Гость (91.203.*.*)тю... прекрасно вижу себя со стороны... но если мне вкусно ваши эстетические трудности меня волновать не будут... Не то чтоб я любитель есть "на ходу", но если припечет- буду, никаких комплексов по этому поводу нет, и вид жующего человека на улице меня совершенно не коробит, и не важно что он ест - мороженное или бургер. Говорят что есть страны где даже пить на улице не принято, но мы то живем здесь и сейчас, у нас можно
вы себя со стороны не видите, когда жуете горячую булочку в магазине
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия