Гость (87.254.*.*)
Хорошо, критикуя - предлагай.
Какие у вас критерии оценки и на этапе переписки и на этапе общения в кафе?
Что важно, на чем каждый второй, как вы говорите, прокалывается?
Думаю, что если вас зацепило что то, то вряд ли вы обрптите уже внимание на то как ест и мило ковыряет в носу.
Гость (87.254.*.*)
И потом, если на этапе переписки и обменом фото и общения по телефону не выяснили интересы и в кафе напряженно наблюдаете за поведением и повадками, то зачем вообще туда идти?
Я вообще не понимаю "специального знакомства", это должно быть как то неискуственно.
Я так думаю.
Гость (87.254.*.*)так и создавайте атмосферу неискуственности, в чем проблема-то? Это обычное явление. Вы же подошли к девушке и познакомились, не вижу особой разницы в таком знакомстве и просто, идя по улице. Или понравилась, или нет
И потом, если на этапе переписки и обменом фото и общения по телефону не выяснили интересы и в кафе напряженно наблюдаете за поведением и повадками, то зачем вообще туда идти?
Я вообще не понимаю "специального знакомства", это должно быть как то неискуственно.
Я так думаю.
Гость (87.254.*.*)вы реально так наивны, что считаете, будто можно все выяснить в переписке и через общение по телефону? Я вас умоляю! Большей частью на встрече создается впечатление, что это вообще не тот человек, с которым общались. А если у вас ощущение искусственности, то вы просто не умеете знакомиться нормально. Приходите наверное и устраиваете подобие собеседа, сидите весь напыщеный, с видом снизошедшего до несчастной, или удивленно и молча моргаете, увидев перед собой даму, которая не смотрит на вас заискивающе и моляще, а общается с вами на равных
Я так думаю.
Гость (87.254.*.*)
Ну как дома, говоришь спасибо за ужин, в таком контексте.
Ritaqueen
говорят спасибо также за компанию, приятно проведенное время, но никак не за то 300 р., потраченных на кофе.
Гость (5.3.*.*)Ritaqueen
говорят спасибо также за компанию, приятно проведенное время, но никак не за то 300 р., потраченных на кофе.
Ни хуа у вас кофе. Можно и блинчик с мясом съесть.
Гость (5.3.*.*)ходите со своей банкой , а в кафе заказывайте только кипяток ))
тётенька, Три сотни за чашку? Где вы пьете это кофе? Последний и единственный раз я пила кофе 15 лет назад в Домодедово за 350 рублей. Сейчас баночка кофе стоит столько, пусть маленькая,но баночка, а не кружечка!!!
В кафе кофе стоит рублей 100-150.
Гость (5.3.*.*)
тётенька, Три сотни за чашку? Где вы пьете это кофе? Последний и единственный раз я пила кофе 15 лет назад в Домодедово за 350 рублей. Сейчас баночка кофе стоит столько, пусть маленькая,но баночка, а не кружечка!!!
КруизГость (5.3.*.*)ходите со своей банкой , а в кафе заказывайте только кипяток ))
Marita
Гость (178.72.*.*), кофе разный бывает... заведения тоже разные... например, в кофейне Максим есть варианты 200-300 р. Не все же только эспрессо пьют.А чай за 400 р чайник вас не смущает?
Круиз
Marita, меня бы смутил такой чай за 400))))) тогда уж точно блинчик с мясом лучше))
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия