Гость (176.59.*.*)Гость (178.72.*.*). Ну , парень ты даешь с гуляющими бубенцами. Тем то и отличаются женщины 20 от 30, что в 30 у женщины ума много, что бы связаться с таким как ты. Титьки , кстати, у меня сильно стоят, хоть и не 20. 30летние, с таким девизом как у тебя, даже ресничку свою в твою сторону не на правят, не то что позволить свою упругую грудь второго размера потрогать.
Мне 36, есть нормальная тачка, хорошая работа, пара увлечений и отсутствие мат проблем.
Есть алименты, но они меня совершенно не напрягают.
При желании ипотеку загашу за пару-тройку лет, но мне не надо, жить есть где.
Есть пара девочек до 25, готовых приехать в любое время, [ценз] стоит как надо.
И вот нафиг вы мне сдались, из категории 30+ и со своими проблемами?
У молодых и титьки крепче и кредиты меньше
Гость (178.72.*.*). Доказательства в чем вам нужны,? Что вы с гулящими бубенцами не нужны или что?Гость (176.59.*.*)Гость (178.72.*.*). Ну , парень ты даешь с гуляющими бубенцами. Тем то и отличаются женщины 20 от 30, что в 30 у женщины ума много, что бы связаться с таким как ты. Титьки , кстати, у меня сильно стоят, хоть и не 20. 30летние, с таким девизом как у тебя, даже ресничку свою в твою сторону не на правят, не то что позволить свою упругую грудь второго размера потрогать.
Мне 36, есть нормальная тачка, хорошая работа, пара увлечений и отсутствие мат проблем.
Какие ваши доказательства?
Гость (178.72.*.*). Так ты дурачек, потому тебе женитьба не грозит)😜 нормальная за такого не пойдет, а для молодой с амбициями твоя зп на пару раз к косметологу сходить , да пару раз маникюр с педикюр чирком поправить. Расскажу по секрету, что если молодая смотрит на мужика в 10 лет разницы от своего возраста, то первое ... Что ей нужно о. Такого-это материальнаяя поддержка,только ты никому не говори. Тайну ведь раскрываю. Если должного материального статуса у тебя нет, то она лучше с ровесником романтика и нежные чувства ловить будет.
Что титьки ваши сравнятся с молодыми
Работаю на дядю. Но хорошего.
Вот встречу ту, с кем лучше чем без оной, так сразу и женюсь)
Fly
Гость (178.72.*.*), не надо вам никакой "бабы". Если вы так относитесь к женщине, не будет она с вами рядом счастливой. Вы же их не уважаете. Потому рядом с вами будут такие же потребители, как вы сам. Подобное к подобному. Вы их используете, они вас.
Гость (178.72.*.*). 😣 Психология потребителя, еще и жадного потрбителя. Не хотела бы я такому свои платьешки демонстрировать.
На самом деле, ваше кудахтанье, типа: да кто тебя возьмет, да кому ты нужен, это чисто ваша бабская тема, потому что вы сами по себе, без мужчины, ничего не стоите.
Мужчина живет, занимается своим делом, а вы его обслуга.
Вот у вас в галове и свербит: надо к кому-то прибиться, кого-то найти и все сразу будет хорошо.
Если 100к это два похода к косметологу, то в задницу такую бабу! Это какая она должна быть стремная чтоб в нее надо было такое бабло вливать чтоб она хоть как-то выглядела
Нормальная бабенка перед свиданкой пару касиков потратила и она уже прилично выглядит
Крайние мои пару бабенок отлично выглядели на гораздо менее значительные суммы, рублей 5-6 на зал и фигура на отлично, еще столько же и она уже в платьишке красивом сидит ваши взгляды гадючьи ловит в ресторане.
Хотя какой нафиг вам ресторан, фейсер не пустит
Гость (217.118.*.*)
dim, а за какую сумму хотели бы демонстрировать?))
Гость (178.72.*.*)
Что титьки ваши сравнятся с молодыми
Работаю на дядю. Но хорошего.
Вот встречу ту, с кем лучше чем без оной, так сразу и женюсь)
Гость (91.203.*.*)
Тема не для гламурных див, не для амбициозных и очень требовательных дам с барскими замашками, не для молоденьких девочек, так как разница поколений все же имеет значение. Хотя высказаться имеют право все, я совсем не против. Только желательно без ругани и навязывания друг другу своих стандартов. А в общем и целом, хотелось бы прочесть мнение себе подобных. Простых, небогатых, но вполне достойных и приличных женщин около 40 и 40 с маленьким + Какие у вас критерии выбора мужчин? На что ориентируетесь, когда знакомитесь? Напишите вашу планку, может я для себя лучше пойму что-то. После развода не могу познакомиться с простым хорошим мужчиной. Вроде бы и претенденты есть, но что-то не то. Что для вас категорически неприемлемо? Очень интересно! И от замужних интересно прочесть, как выбрали своего мужа. Что хотели, что показалось милым в мужчине и что реально получили?
Гость (176.59.*.*)Гость (178.72.*.*). Доказательства в чем вам нужны,? Что вы с гулящими бубенцами не нужны или что?Гость (176.59.*.*)Гость (178.72.*.*). Ну , парень ты даешь с гуляющими бубенцами. Тем то и отличаются женщины 20 от 30, что в 30 у женщины ума много, что бы связаться с таким как ты. Титьки , кстати, у меня сильно стоят, хоть и не 20. 30летние, с таким девизом как у тебя, даже ресничку свою в твою сторону не на правят, не то что позволить свою упругую грудь второго размера потрогать.
Какие ваши доказательства?
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия