Главная /  Форум / СемьЯ / Тема о знакомствах

Тема о знакомствах

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
08.01.2017 23:47
Гость (178.72.*.*)
Одна проблема, у мальчиков полно девочек, а тетеньки им снятся крайне редко
А вам лучше читать не спеша, глядишь больше поймёте)
Ответить на это Цитировать

#
X
08.01.2017 23:50
Гость (178.72.*.*)
Гость (176.59.*.*)
Гость (178.72.*.*)
Мне 36, есть нормальная тачка, хорошая работа, пара увлечений и отсутствие мат проблем.
Есть алименты, но они меня совершенно не напрягают.
При желании ипотеку загашу за пару-тройку лет, но мне не надо, жить есть где.
Есть пара девочек до 25, готовых приехать в любое время, [ценз] стоит как надо.
И вот нафиг вы мне сдались, из категории 30+ и со своими проблемами?
У молодых и титьки крепче и кредиты меньше
. Ну , парень ты даешь с гуляющими бубенцами. Тем то и отличаются женщины 20 от 30, что в 30 у женщины ума много, что бы связаться с таким как ты. Титьки , кстати, у меня сильно стоят, хоть и не 20. 30летние, с таким девизом как у тебя, даже ресничку свою в твою сторону не на правят, не то что позволить свою упругую грудь второго размера потрогать.

Какие ваши доказательства?

#
X
08.01.2017 23:52
Гость (178.72.*.*)
Ипотеки нет к слову
Доход в районе сотки, зачем мне помощь банков)

#
X
08.01.2017 23:55
Гость (176.59.*.*)
Гость (178.72.*.*)
Гость (176.59.*.*)
Гость (178.72.*.*)
Мне 36, есть нормальная тачка, хорошая работа, пара увлечений и отсутствие мат проблем.
. Ну , парень ты даешь с гуляющими бубенцами. Тем то и отличаются женщины 20 от 30, что в 30 у женщины ума много, что бы связаться с таким как ты. Титьки , кстати, у меня сильно стоят, хоть и не 20. 30летние, с таким девизом как у тебя, даже ресничку свою в твою сторону не на правят, не то что позволить свою упругую грудь второго размера потрогать.

. Доказательства в чем вам нужны,? Что вы с гулящими бубенцами не нужны или что?

#
X
08.01.2017 23:57
Гость (87.254.*.*)
Гость (178.72.*.*), 36 лет а поведение как у пубертатного мальчика - кем работаешь скажи герой любовник?

#
X
09.01.2017 00:03
Гость (178.72.*.*)
Что титьки ваши сравнятся с молодыми

Работаю на дядю. Но хорошего.

Вот встречу ту, с кем лучше чем без оной, так сразу и женюсь)

#
X
09.01.2017 00:10
Гость (87.254.*.*)
Гость (178.72.*.*), так вот, у этого дядушки очередь и молодых 30- специалистов очередь, так што считай что ты на закате своей карьеры, год- другой и тебя заменят или дядюшка схлопнется вместе с работой - че делать будешь потом, на закате своей конкурентоспособности как в работе так и в сексе со своей достойной, если такая найдется на тебя, увядающего?
Мозгов то вряд ли прибавится у тебя к тому времени

#
X
09.01.2017 00:12
Гость (176.59.*.*)
Гость (178.72.*.*)

. Так ты дурачек, потому тебе женитьба не грозит)😜 нормальная за такого не пойдет, а для молодой с амбициями твоя зп на пару раз к косметологу сходить , да пару раз маникюр с педикюр чирком поправить. Расскажу по секрету, что если молодая смотрит на мужика в 10 лет разницы от своего возраста, то первое ... Что ей нужно о. Такого-это материальнаяя поддержка,только ты никому не говори. Тайну ведь раскрываю. Если должного материального статуса у тебя нет, то она лучше с ровесником романтика и нежные чувства ловить будет.

#
X
09.01.2017 00:19
Гость (87.254.*.*)
Гость (176.59.*.*),
Так его 25 летние подруги итак ловят романтику и беззаботный секс с ровесниками, а к дядьке этому 15 го и 30 го ездят когда дяде дядя зарплатку даст

#
X
09.01.2017 00:26
Гость (178.72.*.*)
Ойвсе, раскрыли меня, пойду спать, опять не помечтать

#
X
09.01.2017 00:53
Гость (178.72.*.*)
На самом деле, ваше кудахтанье, типа: да кто тебя возьмет, да кому ты нужен, это чисто ваша бабская тема, потому что вы сами по себе, без мужчины, ничего не стоите.
Мужчина живет, занимается своим делом, а вы его обслуга.
Вот у вас в галове и свербит: надо к кому-то прибиться, кого-то найти и все сразу будет хорошо.

Если 100к это два похода к косметологу, то в задницу такую бабу! Это какая она должна быть стремная чтоб в нее надо было такое бабло вливать чтоб она хоть как-то выглядела
Нормальная бабенка перед свиданкой пару касиков потратила и она уже прилично выглядит
Крайние мои пару бабенок отлично выглядели на гораздо менее значительные суммы, рублей 5-6 на зал и фигура на отлично, еще столько же и она уже в платьишке красивом сидит ваши взгляды гадючьи ловит в ресторане.
Хотя какой нафиг вам ресторан, фейсер не пустит

#
X
09.01.2017 01:13
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5721
Авторитет: +59
Fly
Гость (178.72.*.*), не надо вам никакой "бабы". Если вы так относитесь к женщине, не будет она с вами рядом счастливой. Вы же их не уважаете. Потому рядом с вами будут такие же потребители, как вы сам. Подобное к подобному. Вы их используете, они вас.

#
X
09.01.2017 01:24
Гость (178.72.*.*)
Fly
Гость (178.72.*.*), не надо вам никакой "бабы". Если вы так относитесь к женщине, не будет она с вами рядом счастливой. Вы же их не уважаете. Потому рядом с вами будут такие же потребители, как вы сам. Подобное к подобному. Вы их используете, они вас.

Так и я о том же

#
X
09.01.2017 09:27
Гость (176.59.*.*)
Гость (178.72.*.*)
На самом деле, ваше кудахтанье, типа: да кто тебя возьмет, да кому ты нужен, это чисто ваша бабская тема, потому что вы сами по себе, без мужчины, ничего не стоите.
Мужчина живет, занимается своим делом, а вы его обслуга.
Вот у вас в галове и свербит: надо к кому-то прибиться, кого-то найти и все сразу будет хорошо.

Если 100к это два похода к косметологу, то в задницу такую бабу! Это какая она должна быть стремная чтоб в нее надо было такое бабло вливать чтоб она хоть как-то выглядела
Нормальная бабенка перед свиданкой пару касиков потратила и она уже прилично выглядит
Крайние мои пару бабенок отлично выглядели на гораздо менее значительные суммы, рублей 5-6 на зал и фигура на отлично, еще столько же и она уже в платьишке красивом сидит ваши взгляды гадючьи ловит в ресторане.
Хотя какой нафиг вам ресторан, фейсер не пустит
. 😣 Психология потребителя, еще и жадного потрбителя. Не хотела бы я такому свои платьешки демонстрировать.
Отредактировано модератором dim 09.01.2017 09:29

#
X
09.01.2017 12:38
Гость (217.118.*.*)
dim, а за какую сумму хотели бы демонстрировать?))

#
X
09.01.2017 12:44
Гость (87.254.*.*)
Гость (217.118.*.*)
dim, а за какую сумму хотели бы демонстрировать?))

Это не про сумму, но тебе это не понять.
И да, кстате, развелся то чё? Или тебя просто прогнала жена?

#
X
09.01.2017 12:57
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.72.*.*)

согласна, молодые лучше ( за редким исключением), чисто внешне. но! мужчины после 30 мягко скажем не фонтан))) я предпочитаю младше себя на 10-15 лет, ибо и выглядят хорошо, и функционирует все безперебойно)) а вот взрослым дядям это уже редко удается сделать на высоте)) и да, сотка в наше время средняя зарплата я считаю. хорошая, но не повод чтобы свой хвост петушить.

#
X
09.01.2017 13:14
Гость (188.186.*.*)
Гость (91.203.*.*)
Тема не для гламурных див, не для амбициозных и очень требовательных дам с барскими замашками, не для молоденьких девочек, так как разница поколений все же имеет значение. Хотя высказаться имеют право все, я совсем не против. Только желательно без ругани и навязывания друг другу своих стандартов. А в общем и целом, хотелось бы прочесть мнение себе подобных. Простых, небогатых, но вполне достойных и приличных женщин около 40 и 40 с маленьким + Какие у вас критерии выбора мужчин? На что ориентируетесь, когда знакомитесь? Напишите вашу планку, может я для себя лучше пойму что-то. После развода не могу познакомиться с простым хорошим мужчиной. Вроде бы и претенденты есть, но что-то не то. Что для вас категорически неприемлемо? Очень интересно! И от замужних интересно прочесть, как выбрали своего мужа. Что хотели, что показалось милым в мужчине и что реально получили?

Единственный показатель - ежедневная забота. В любом ее проявлении. Буду любить-заботиться о мужчине, если он своей заботой освободит время и ресурсы для добровольной, приятной, счастливой заботы о нем. У меня замечательный муж. Ровесник. Его внешность, доход, оценки мамы-семьи-общественного мнения-форума и т.п. безразличны. Я хотела за него замуж и счастлива с ним в браке. Замуж выходила в 35+. Я помню, что счастлива в замужестве даже в конфликтах со свекровью. Он мой лучший друг. Если перестанет каждодневно заботиться, наверное, начну видеть недостатки. Единственная угроза браку была, если бы не родился ребенок. Я бы ушла без учета его мнения в течение полугода с момента принятия решения. Ребенок получился за этот период. Родили в 40+. Автор, но у нас не было детей до брака. Мне кажется, что если бы были дети до брака было бы еще проще.

#
X
09.01.2017 14:13
Гость (87.254.*.*)
Гость (188.186.*.*),
Не семья для ребенка, а ребёнок в семье появиться должен.
А если вы были на грани расставания, но родился ребенок, то вряд ли не вылезет и обострица причина по которой вы хотели расстаться.
Да и конфликты со всекровью - мамой мужа
вряд ли крепят ваш брак.

#
X
09.01.2017 14:30
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5047
Авторитет: +72
Гость (176.59.*.*)
Гость (178.72.*.*)
Гость (176.59.*.*)
Гость (178.72.*.*)

. Доказательства в чем вам нужны,? Что вы с гулящими бубенцами не нужны или что?

Автор, для своих 36 вы очень глупы. а ваш предел - молодая девочка, неуважающая себя, готовая бежать по звонку к Вам. к вам вопрос...чувствуете ли вы себя мужчиной самодостаточным и сильным. если рядом вот такие вот женщины. отвечу за вас- НЕТ! и у молодых не меньше проблем и кредитов, как Вы выражаетесь. у них нет ничего.и к тому же отсутствие опыта.у них все это еще впереди. и кредиты и т.д. а у 30-летних уже все есть. эти женщины, как правило, самодостаточные. у них все естьь.поэтому на тачку вашу такая не посмотрит. а посмотрит, что б человек не г...о был.а Вы личность не состоявшаяся...сиськи-письки у Вас в голове и подростковые комплексы.
Отредактировано Ален@ 09.01.2017 22:10
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
ua9lat,
olga-v-m,
deleted__КсенияДиСаверио,
Margaritka89,
маруська31,
nata_25,
adena,
pereladov.alex,
vitske89,
pticchkaru,
людмила26,
Н@т@л'я,
tekila,
Giulia,
vasilyok,
Natysik15,
Ybyf132,
Кристино4ка,
1ирина1,
кей,
кругляш2001,
Anyta-T.,
Лика2215,
Маняшка,
Samael75,
ИЗАБЕЛЛА-76,
таня@дети,
Taffy,
Eseninya-72,
Таня_69,
Kristina25,
СЕМ25,
Kurgan,
Nastёna,
Ленаремиз,
Леди_Н,
anastasia-ivan,
VERAOKA333,
Nastay123,
Vera_Himera,
Anka2511,
Sambuka_Oxana,
nat2568150,
Arsenii290511,
НастяП,
KvinGuzel,
mamutina,
BuKina,
Элария,
Mariia,
мама_владюсика,
olga-123,
korobka250500,
kotynchik,
Муха,
Natalia63,
Roman90,
Алинa@.ру,
Тошечка,
таня6975,
хома,
Katrina,
NataShi,
Кукурука,
Амира,
CHIbeauty,
Natali27,
tania,
Natoчка,
Korobka1967,
Наталья01,
Юляшка88,
nastyale,
Perel@dov,
наталек777,
lenvin,
olesya.mezhova,
utro_na_more,
fuxolesy,
TatyanaOs83,
НастяЯ1990,
Кальнеус,
Полярная,
Brovnaya_72,
Мария_Сергеевна,
Olya.vn,
Pereladov,
Karolayn,
nanasky_2002,
energi,
Borodina83,
Пузинатор,
Пятница13,
NatahaPS,
r1temp,
Tatiana,
Elenka085,
Инна,
nina1983,
СветикDDD,
Moruska,
taurus61,
kabitov_vadim,
Mariya811,
kcunechka,
Бася
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (63)
Гостей: 673
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия