И как давай девки разных сортов на него вешаться. Да с нахрапом, и молодые и постарше.
Гость (31.173.*.*)
Подскажите пожалуйста где такая работа, чтоб самой за пару месяцев и на квартиру, и на машину заработать???? Чисто интересно.
Гость (188.186.*.*)Полагаю, что не стоит идти домой к человеку, которого даже не видели. Там может такой сурпрайз с внешностью оказаться, что вам обморок гарантирован. Ну и о собственной безопасности подумайте. А уверены мужчины, что к ним побегут запросто - потому что бегут реально. Безмозглых баб-то полно, всякого континента хватает. А нормальный мужчина и сам не станет приглашать к себе не глядя
Женщины вот такой вопрос ,может не в тему немного.Как вы относитесь к тому ,что мужчина ,которого вы ни разу не видели приглашает на первое свидание к себе домой,хотя изначально была договоренность сходить в ресторан.Но когда я решила отказаться от встречи по причине того ,что не хочу пока в общественное место,потому что много людей болеет ,он начал навязчиво приглашать домой выпить вина(хотя я дала понять,что не пью алкоголь).Почему мужчины так уверенны,что любая побежит роняя тапки?Я вообще не считаю ,что это не приемлимо.
Гость (188.186.*.*)И как давай девки разных сортов на него вешаться. Да с нахрапом, и молодые и постарше.
Гость (188.186.*.*), а эти женщины сами к Вам приходили и все рассказывали, да разрешение просили, слезно умаляли ? Или сам муж Вам об этом поведал, дабы оценили Вы какое сокровище теряете, да скорее раскаялись в содеянном ? Любопытственно ))
Гость (188.186.*.*)Скорее всего дамы не знали, что он неказистый и выпивающий. А про ту, с джипом за 3 ляма, вы уверены, что она вашему неказистому не наврала с три короба? Написать-то можно все, что хочешьГость (188.186.*.*)И как давай девки разных сортов на него вешаться. Да с нахрапом, и молодые и постарше.
Гость (188.186.*.*), а эти женщины сами к Вам приходили и все рассказывали, да разрешение просили, слезно умаляли ? Или сам муж Вам об этом поведал, дабы оценили Вы какое сокровище теряете, да скорее раскаялись в содеянном ? Любопытственно ))
У меня пароли от его сайтов все были. Читала переписки и диву давалась. Он потом подтвердил все, деваться некуда было.
Гость (188.186.*.*)скромненькие запросы Фантастичные. Ибо никогда вы не найдете ровесника с такими критериями и без детей. Непьющие, некрящие, добрые, умные нефтяники или женаты, или в разводе, но с алиментами.
Мне 34. Мне нужен небухающий, желательно некурящий, спортивный, умный и доьрый , настроенный только на серьёзные отношения, работающий в иностранной компании либо нефтяной российской (как и я), без детей.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия