Гость (188.186.*.*)не верится в такое. У женщин обеспеченных всегда есть возможность выбирать. Уж если и голодранцев - так хоть привлекательных и не пьющих. Женщина с джипом за 3 ляма себе альфонсика неказистого, да пьющего не возьмет. Машину такому дать поездить только дебилка может. Не, что-то не так в вашей истории. Или все выдумали, или мужика напрасно обо*с*рали
Марита, У них договор о встрече был - знакомство с её родителями. Потом мне подтвердил все и на её машине ездил , она давала. Короче там серьёзно все было с её стороны.
Гость (176.214.*.*)
тётенька, вам далеко за полтинники вы учите как жить молодыхвы одинокая, вечно в поисках штанов, но до сих пор не нашли. как может в прошлом учитель начальных классов, а сейчас нянька быть мат. обеспеченной и строить из себя крутую. девочки, хотите жить как тетенька одинокой но в вечном поиске, то слушайте её советов
Гость (31.163.*.*)Гость (188.186.*.*)скромненькие запросы Фантастичные. Ибо никогда вы не найдете ровесника с такими критериями и без детей. Непьющие, некрящие, добрые, умные нефтяники или женаты, или в разводе, но с алиментами.
Мне 34. Мне нужен небухающий, желательно некурящий, спортивный, умный и доьрый , настроенный только на серьёзные отношения, работающий в иностранной компании либо нефтяной российской (как и я), без детей.
А тема свелась к материальному. Вот и ответ на вопрос темы.
Гость (31.163.*.*)Гость (188.186.*.*)скромненькие запросы Фантастичные. Ибо никогда вы не найдете ровесника с такими критериями и без детей. Непьющие, некрящие, добрые, умные нефтяники или женаты, или в разводе, но с алиментами.
Мне 34. Мне нужен небухающий, желательно некурящий, спортивный, умный и доьрый , настроенный только на серьёзные отношения, работающий в иностранной компании либо нефтяной российской (как и я), без детей.
А тема свелась к материальному. Вот и ответ на вопрос темы.
Гость (188.186.*.*)
Да смейтесь сколько угодно.Моя доход в месяц составлял максимум 388т в месяц(специально сейчас посмотрела) Говорю доход,потому что зарплата была значительно меньше,осталное подработка. За 4 года вполне под силу купить пару квартир без ипотеки.Даже без наличия мужа и алиментов.
Гость (92.255.*.*)Гость (188.186.*.*)
Да смейтесь сколько угодно.Моя доход в месяц составлял максимум 388т в месяц(специально сейчас посмотрела) Говорю доход,потому что зарплата была значительно меньше,осталное подработка. За 4 года вполне под силу купить пару квартир без ипотеки.Даже без наличия мужа и алиментов.
У меня не меньше доход, но блин денег не хватает с двумя детьми катострафически. Надо аппетиты поуменьшить видать.
Гость (188.186.*.*)
Вот прям захотелось вам историю поведать. Муж мой мужик неказистый, выпивающий и неграмотный. Женились мы много лет назад. Устраивает меня только потому что семейный и добрый. Доход средний. Оба работаем. Купили себе жилье сами, машину, дачу.
Поссорились недавно серьёзно.
Ушёл из семьи на время, решили отдохнуть друг от друга.
И как давай девки разных сортов на него вешаться. Да с нахрапом, и молодые и постарше. И все с детьми, одна замужняя была, любовника ей срочно подавай. Но одна из всех выделялась: дама 30 с копейками, богатая, и хата, и джип за 3 ляма. И влюбилась по уши за неделю общения. И сама жениться предложила. Как увидел мой мужик все это безобразие, так и пришёл обратно. Не нужны ему квартиры и тачки, он испугался женщин таких наглых и немного безмозглых.
И ведь каждая знала что жильем не богат, одна машина при нем и осталась.
Я не виню одиноких женщин, мне их жаль.
Но сдаётся впечатление что на детках они не сидят или не признаются как несчастны и готовы на любого голопопого.
VIP-Ksenija
Моему мужу разведёнки звонили с работы и звали на корпоратив .Супруг не поехал и объяснил в грубой форме ....что ему звонить не надо !!!! Хотя знают , что у нас трое детей и ипотека.Куда лезут ?!
Гость (91.203.*.*)Гость (188.186.*.*)не верится в такое. У женщин обеспеченных всегда есть возможность выбирать. Уж если и голодранцев - так хоть привлекательных и не пьющих. Женщина с джипом за 3 ляма себе альфонсика неказистого, да пьющего не возьмет. Машину такому дать поездить только дебилка может. Не, что-то не так в вашей истории. Или все выдумали, или мужика напрасно обо*с*рали
Марита, У них договор о встрече был - знакомство с её родителями. Потом мне подтвердил все и на её машине ездил , она давала. Короче там серьёзно все было с её стороны.
Гость (87.254.*.*)Какие-то странные выводы у вас. По себе искать нужно, вот что людям принять трудно. Не все себя адекватно оценивают, отсюда и проблемы найти свое
Потихоньку тема, как и все подобные, пришла к выводу, что мужчины женщинам не нужны как и женщины мужчинам.
Женщины, с решенным материальным вопросом хотят изредка внимание и какой то мифической заботы в обмен на секс.
Мужики хотят дивана, пожрать и секса вообще без всякого замена.
О смысле первого сообщения все забыли.
Что по итогу:
- беспутные мужики с алиментами
- женщины, в погоне за соц статусом
Наташа81
Объехали всю Европу вдоль и поперёк, на днях в Тай летят.
Муж её фанат России и Путина), очень хочет побывать в России. Летом к нам прилетят, хотя говорит, что это для них дорого.
Вот так сестер у меня стала жить лучше всех нас), а до этого еле-еле выживала в России как мать-одиночка без жилья(
Единственное, что огорчает, племянница стала забывать русский язык( разговаривает только на немецком. Если мама начинает с ней на русском, она плавно съезжает на немецкий. На следующий год в школу пойдёт, совсем русский забудет(
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия