Гость (195.162.*.*). Зачем вы пашите "как лошадь".? Если вы зарабатывающая, то можете поднять вопрос о распределении домашних обязанностей. Мужчины прекрасно могут готовить и помогать в уборке. От вас ведь тоже зависит решение бытовых ролей. Попробуйте договориться на берегу, если его устраивает макет равных партнеров в быту , в том числе, то решайтесь, при условии , конечно, что партнер надежный.
Мне вот тоже 30+, разведена, есть ребенок, зарабатываю неплохо, и одной прекрасно жить, вернее с ребенком, вместе отдыхать, путешествовать, но понимаю, что ребенок вырастит и с кем потом останусь, да и второго как минимум, ребенка хочется очень, вот и нужен мужчина. Вернее, он есть, но жить вместе.. пока оттягиваю этот момент, я ж опытная, знаю как это будет-работать, готовить, прибирать, стирать, никуда от этого не деться и не хочуу, так, как сейчас лучше-просто встречаться, проводить время. И если честно, возмущена, как подумаю, почему я пашу как лошадь наравне с мужчиной и должна еще его буду дома пахать после работы.
dimГость (195.162.*.*). Зачем вы пашите "как лошадь".? Если вы зарабатывающая, то можете поднять вопрос о распределении домашних обязанностей. Мужчины прекрасно могут готовить и помогать в уборке. От вас ведь тоже зависит решение бытовых ролей. Попробуйте договориться на берегу, если его устраивает макет равных партнеров в быту , в том числе, то решайтесь, при условии , конечно, что партнер надежный.
Мне вот тоже 30+, разведена, есть ребенок, зарабатываю неплохо, и одной прекрасно жить, вернее с ребенком, вместе отдыхать, путешествовать, но понимаю, что ребенок вырастит и с кем потом останусь, да и второго как минимум, ребенка хочется очень, вот и нужен мужчина. Вернее, он есть, но жить вместе.. пока оттягиваю этот момент, я ж опытная, знаю как это будет-работать, готовить, прибирать, стирать, никуда от этого не деться и не хочуу, так, как сейчас лучше-просто встречаться, проводить время. И если честно, возмущена, как подумаю, почему я пашу как лошадь наравне с мужчиной и должна еще его буду дома пахать после работы.
Гость (31.173.*.*)во сколько же Вы их родили?
Мне 33, есть дети, взрослые самостоятельные
ievar
Гость (195.162.*.*), ну не любите вы этого мужчину и отсюда нежелание его пустить на кухню, а вернее в свой дом, просто объяснялка "почему не хочу семью"... Вы отношения с этим человеком измеряете дЕньгами а не чувствами и
Гость (195.162.*.*). Это в вас говорит привычка быть одной, в которой вы уже давно себя комфортно почувствовали. Если бы ваши отношения наступили до того момента , к чему вы уже привыкли, то для вас бы решение вопроса таким образом было приемлемым. Тогда попробуйте по другому найти компромисс. Вы зарабатываете для себя и. Ребенка , а он все остальное, те покупка бытовых вопросов только на нем, а не на вашей зп ( в равных про порциях). Тогда вам не обидно будет. Ну или занизить ваш офиц доход (в его глазах) , что бы он не захотел претендовать на ваш доход!) я не из тех, кто любитель сидеть дома среди пеленок и кастрюль, но ваша позиция мне понятна.dimГость (195.162.*.*). Зачем вы пашите "как лошадь".? Если вы зарабатывающая, то можете поднять вопрос о распределении домашних обязанностей. Мужчины прекрасно могут готовить и помогать в уборке. От вас ведь тоже зависит решение бытовых ролей. Попробуйте договориться на берегу, если его устраивает макет равных партнеров в быту , в том числе, то решайтесь, при условии , конечно, что партнер надежный.
Ой вы знаете, мне модель ближе- мужчина добытчик, жена-хранительница очага (по-детковскому тунеядка) . Да, я могу "пахать" и хорошо, но с мужчиной мне хочется , как бы банально не звучала, рожать и растить детей, заниматься семьей и подрабатывать, но не так как сейчас минимум с 9-18, на работе шаг влево, шаг вправо -расстрел. А мой как раз из таких "за равноправие", думаю он захочет помогать готовить и тд, но хозяйка Я, не смогу я, да и не захочу допускать до домашних дел, он иногда и готовит лучше меня, когда дорвется, но мне это не надо, это мужчина, у него другие обязанности. Не нужна мне вторая хозяйка на кухне, я хочу, чтобы он деньги зарабатывал и семью обеспечивал, поэтому и не могу решиться жить вместе, т.к все на мне будет, не работать мне никто не разрешит, а "на кухне в обязательном порядке он мне не нужен". И мне становится грустно, когда я говорю, что проблемы на работе, могут сократить, а он говорит: ищи другую. Ну не этого я хочу услышать от своего мужчины. Поэтому мне проще обеспечивать свою маленькую семью и жить в свое удовольствие, ни на кого не надеясь и работу новую не так обидно будет искать.
Гость (195.162.*.*)да я и сама уже подзапуталась выходит всё меряем дЕньгами.... вот у вас мужчина хорош для встречалок, но для брака не катит т.к. зарабатывает недостаточно.
А при чем тут любовь,
dimГость (178.72.*.*). Ой, нет "товарыщь" . Ты лучше к 20 летним пойди . Там у девочек шишек нет, огранки жизнь не придавла, потому доверие к мужчине вагон и целая телега, пару морсиков купишь и все будут счастливы. Женщина в категории 30 +( нормальная) наврят ли примет такое содержание как в тебе, если только актера (временно) включишь.
Ладно девки, уговорили, попробую замутить с 30+, тут как раз одна клинья подбивает все.
Посмотрим что там с внутренним миром и вторичными половыми признаками
Ritaqueen. Вы описываете человека смнавыками потребителя. Но, слава богу ,есть и другие мужчины. От возраста , кстати, этот момент не зависит. Зависит от окружения, норм восприятия, того .. Что мама в воспитание мальчика вложила.
Гость (178.72.*.*), вообще удобно, правда? даже на кофе тратится не надо, малолетке достаточно продемонстрировать маломальскую машинешку и она вся ваша, видимо хотя где вы таких находите, загадка... Молодые девушки 20+ сейчас палец в рот не клади, откусят, и на ладе-седан-баклажан не к каждой подкатишь.
Показательный пример, знакомый мужчина, 35+, машина хорошая, живет с родителями, внешность самая заурядная. Решил знакомится, зарегистрировался на сайте знакомств, спрашиваем как успехи то? Ответ: так они знакомится соглашаются только в кафе, а че я сразу в кафе то пойду? Спрашиваем, а ты как первую встречу то виишь, в машине в лесополосе? Кафе самый безопасный вариант для первой встречи...молчание. Вот она мужская лень во всей красе. Или жадность, не знаю. У мужчин как посмотрю так от кафе фобия прям какая то, реально думают что девушка с голодного острова закажет все меню и лобстера в придачу
Гость (178.72.*.*). Про вас мы давно уже все поняли! Не доказывайте нам повторно, что вы герой из книги про соломенного человека. Ведь не интересно же!) кафе , да будет вам известно, позволяет более комфортно общий язык найти, в психологии, занятие одним и тем же процессом сближает. Даже деловые встречи полезны в не формальной /приятной обстановке. Понимаю, что зря пишу , но все же.
У меня нет фобии на кафе, совершенно.
Если девушка понравилась могу и в ресторанчик свозить на первом свидании)
Но если мне говорят что первая встреча обязательно в кафе - нах сразу.
На СЗ 90% баб - шлак полный, я там очень редко знакомлюсь.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия