Гость (217.118.*.*)
dim, а за какую сумму хотели бы демонстрировать?))
Гость (87.254.*.*)
Гость (188.186.*.*),
Не семья для ребенка, а ребёнок в семье появиться должен.
А если вы были на грани расставания, но родился ребенок, то вряд ли не вылезет и обострица причина по которой вы хотели расстаться.
Да и конфликты со всекровью - мамой мужа
вряд ли крепят ваш брак.
Гость (87.254.*.*)
ievar, теплые отношения с мамой сделали его нарциссом скорее всего.
ievar
Гость (87.254.*.*), не буду с вами спорить, ваш мир плоский как блин и ясный как белый день, живите в нем сами.
Гость (109.194.*.*)
Для меня главное умный, с чувством юмора, заботливый, хороший в постели, малопьющий, работающий, не ленивый. Про чужое материальное только русские женщины интересуются, до старости все через одну готовы на все при виде туго набитого кошелька. А собственная квартира - показатель состоявшейся личности? В генах нищета сидит, вот и пашут бабы с 16 лет или кошелек ищут. А мне пофиг, я лучше в постельке понежусь целый день, чем на унитаз работать или очередную ненужную тряпку себе купить. И мужчину бы к себе пустила, если бы любила и была бы счастлива от его присутствия. Но деньги точно не критерий для меня. Стабильный доход, на себя и на ребенка хватает, помощь не нужна, содержать тоже не буду, конечно. Три года, как в разводе. Как любви-то хочется настоящей, чтоб от одного его взгляда сердце сжималось, эх...
Гость (91.203.*.*)
Лиска,О выборе приоритетов речи нет, вот уверена, что позови вашу "приоритетную" любой мужик (самый мягкотелый из тех, что бьют клинья ко вторй подружке) и позови ее замуж - побежит, сияя пятками.
Гость (178.72.*.*). Ой, нет "товарыщь" . Ты лучше к 20 летним пойди . Там у девочек шишек нет, огранки жизнь не придавла, потому доверие к мужчине вагон и целая телега, пару морсиков купишь и все будут счастливы. Женщина в категории 30 +( нормальная) наврят ли примет такое содержание как в тебе, если только актера (временно) включишь.
Ладно девки, уговорили, попробую замутить с 30+, тут как раз одна клинья подбивает все.
Посмотрим что там с внутренним миром и вторичными половыми признаками
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия