, а порой так хочется поболтать с вами...
! я как то периодами пользуюсь ею, поначалу чаще,особенно выпечку делала. недавно начала омлетик из перепелиных яиц Алиске делать на пару,такой нежный получается
, скоро скоро будешь сама на машинке гонять!
Выздоравливайте
получается,не надолго хватает заряда для иммунитета
+5-7... ну капец. мона убирать сандали..........
да... как в песне,вот лето пролетело,нас оставив позади, но мы то знаем,лучшее конечно впереди
, наслаждайтесь друг другом!
пошла,может вернусь...
но за неделю до этого поставили первый в нашей жизни пентаксим- думаю, что он имунку подорвал чуток

как я этому рада 

Сидим пиво с рыбкой пьем. А Лика от папы не отходит.
Проездом были!!! Так что ничего страшного!!!

. Макруша пусть тебя хранит твой ангел хранитель. семью с бумажной свадьбой, дожить до красной свадьбы 100 летней
. ..я уже и забыла когда магазины отдыхают.Поехали в зоомагазин за рыбками, он оказывается переехал, заехали в бистро( папа привез, там для деток совсем ни чего нет ни стольчика, ни игрового уголка) я ели сдержалась чтобы не разорваться от гнева,поехали на мельникайте там на против южного было 3 детских обувных,Даша по пути..так обкакулилась..запах в машине...хоть окна настеж открывай. Со скоростью 150 км поехали домой мыться
Короче не наш день, завтра будет наш..А еще успели купить пластиковый комодик , теперь у меня все пополочкам в шкафу

вот думаю....зачем мне теперь кастрюли
Ну вот опять температурка, может правда зубки
?

С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!
Девочки мы помирилисьБЕРЕГИТЕ И ЦЕНИТЕ ДРУГ ДРУГА

Любите друг друга, понимайте и будьте счастливы!
)) надеюсь у Евочки скоро появится аппетитик
в детстве в хлебном всегда брали, так я всю плетенку съедала
я теперь брюнеткаааа!!!
завтра еще чумадан купим к отдыху готовы!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия