а я бы обрадовалась сертификату и ли купону на массаж или салон красоты
. Папа щас звонит из сада, грит Ева от ветрянки привита? Ну, вот, приехали! в саду первый наш карантин, трое из группы заболели. Оставили, а что делать, говорят же, лучше в детстве переболеть
Я папе говорю, ты давай морально готовся на больничный! он не хочет, у них там в отпусках все, тогда говорю бабушку готовь, хотя бы до сентября пусть водится.
а уши я проколола тоже лет в 20 )))
тоже цепляют непростые мужики.
лень разбирать lиванчик было. только кроватку разобрали, на диван переселили... и я забеременела, через 7 мес - обратно втиснули кроватку
у нас тоже самая дорогая была кроватка, маятник - не пригодился, засыпали дети на тите, а не в кроватке. внизу ящик под белье - оч выручает
так что детей будет сразу и много, как у Матушки. прям они мне так настроение подняли, что я улыбнулась сквозь дождь вчера

)) ходили в казамию, варя вела себя хорошо, сидела в стульчике! ходили на челюскинцев и там нас обслуживал тот самый михаил, помните
такой вежливый был

, 
[/URL]

У нас мужья просто фанаты ...каждый своего
я не поняла твою мыслю
твой разгружает товар я понимаю в квартире, готовится к зимниму сезону. Мой собрался пилить доски на тумбочку под аквариум в квартире..и все это ради любимого дела
. Сейчас подробно
, но ты бы не могла узнать по семинару по отлучению:
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия