роковая музыка и вкусная еда!
-marussya-честное слово не знаю! Даже мало себе представляю, как это у меня доход больше, чему у мужа получился
Девочки, вот если б у вас была возможность зарабатывать кратно больше мужа, вы бы ей воспользовались??? Если бы садики и бабушки были не вариант, согласился бы ваш муж сидеть дома с ребенком и как к этому отнеслись бы вы сами? **
Я бы всё возможное сделала, чтобы его доход побольше был, чтоб дома самой остаться
У нас коляска не трость, книжка. Но мне жутко нравится, capella с перекидной ручкой, очень удобная!
Васенька
Насть, знаю что ты не справочное бюро, но ты бы не могла узнать по семинару по отлучению:

Оль, мы с другом семьи были, вернее с подругой, у неё тяжелый период в жизни, мы её вывезли развеяться. Неудобно было её одну оставить, даже на пару минуток
.
А ещё у меня горка получилась. Из 10 попыток
, 1 раз чисто-чисто! Меня даже молодцом инструктор звать начал
Как же мне нравится это дело - вождение!
чё-то я забыла про настольный-то!
Муж говорит ментов вызывай пусть вскрывают ту квартиру. А я боюсь, мне кажется это должны делать те соседи, которых топят! Да и вообще - мало ли надо будет пойти с ними я ж Варю не оставлю. Короче сидим без воды...веселуха...

Счастливчики, кто у нас там в отпуска собрался, Настя, Маша!

Надеюсь не отключат больше))

в ноябре планирую выйти! Степушке не разболеться!!!
спасибо, Мариночка!
, хорошо что утром хоть кашей ее покормила, как меня увидала, сразу расчехлила меня и присосалась, потом еще в маршрутке всю дорогу на тите висела, и сейчас дома перодически подходит на подсос, купила мороженку в стаканчике, так даже мороженка ей не нужна, титю давай!

с покорением горки!

и что я делаю не так? и ещё вопрос: мультя у вас вообще беззвучно работает, я вчера не заметила а сегодня изредка щелчки слышу, но не громкие
LARA1979Это я к тому что хоть успеть повидаться надо. Думала ты в сентябре уже выйдешь.
Васенька,в ноябре планирую выйти!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия