.
)))
))
попробую снять на камеру потом в контакт закину
)) Да вот и у меня слёзки:(
))) ты пойдёшь? пиши в контакте

тОЛЬКО ТАКОЙ ВАРИАНТ РАССМАТРИВАЕМ! МАЛЫШАМ БЫСТРО ПАСПАРТ ДЕЛАЮТ СТАРОГО ОБРАЗЦА (ЗА НЕДЕЛЬКУ ГДЕ-ТО)
А что там с конкурсом фото, где ты в образе куклы?
ну иногда Еву могу посадить на некоторое время, она с непривычки может там даже поиграть минут 10. Но продавать пока не тороплюсь, лет до двух точно, вот от тити отучимся и может будет спать в своей кроватке.
а мы только мама, папа,баба, тетя, Таня, и умеем как киса разговаривать: мяу!
ТАК ИНТЕРЕСНО.. у всех есть эта чудо-каструля а у меня нет.
кстати приближается памятная дата - ровно год как у тебя появилась мультя
в гугле написала мультиварки, в первой же ссылке вышла статья плюсы и минусы, первое что было в минусах это набор веса!!!
Ну думаю Ларисе это не грозит)))

я пропустила видать, муж то в отпуске уже? или вы выходные так на полную катушку отдыхаете?
приехала на рынок а там такой дрянью торгуют что я плюнула и от досады решила ехать на солнечный. села в автобус, сижу озираюсь, не знаю че-каво. кому деньги давать, сколько проезд стоит. заходит како-то цыган с гармошкой и давай петь жалобным голосом песню "ковыляй потихонечку" мне так противно стало, вот думаю в кои то веки решила проехаться на автобусе, сиди и слушай за 14р. всякую х...ю. короче плюнула я и вышла. и вышла так удачно возле глория джинс на республике. попылила туда. а там завезли джегинсы как я мечтала темно синего цвета в облипочку и мой размер есть почти всех моделей, вот я намерилась, купила кароче себе джинсы-леггинсы а Митяю труселей. пошла дальше в премьер и вот тут остапа понесло. однозначно мой день сегодня. купила сарафан, тунику, рубашку, куртку джинсовую и бижутерии по мелочи, краску для волос. к отпуску готова. только покрашусь-подстригусь и да здравствует отпуск
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия