Проезжала сегодня мимо твоего дома, с тоской вглядывалась в окна.... номер телефона, твоего, где-то посеяла....
яблоко потереть надо?

сиба, не знаю, может и сам гладит, еще не проверяла

а я в последнее время подрасслабилась, в четверг было красное вино в гостях, в пятницу белое
вообщем душеньку отвела))) да и компания хорошая была
mary_1973
Dream, ОЛЯ мне тоже не светит, такой букет. ...зато муж иногда моет посуду, готовит, убирает и жопку Даше может помытьМуж не понимает намеков или полу намеков. нужно конкретно говорить, купи мне цветы...в течении недели купит
.
ааааааааааа, мне тоже очень-очень О. Янковский нра! у меня даже музчина был в молодости, старше меня лет на ..цать, очень на него похожий
точно мого общего у нас
мы кстати, тоже с мужем сегодня купив утюг, решили помечтать-приглядеть холодильник в новую кв., так выбрали самый большой Шарп за 40 тр, другие по сравнению с ним меркнут ваще... Я его как увидела, говорю, так в нем же жить можно!
с крещением Илюшу! (тоже не понмю поздравляла или нет, но красивый храм видела по ссылке)
Про кашку, дык она и дома ее не ест уже, то ли надоела, то ли че, за то вчера увидела банку пюрешки (груша с йогуртом) и дала понять ,что хочет именно ее, открыла ей и она сама ложкой черпала и кушала, (а то 3 недели каша да каша
) , я решила, раз уж все равно понос 3 недели при строгой диете, пущай ест что хочет, еще виноградик ели в гостях, а мама винцо пила.
Сегодня у нас утром титя была, на обед-ужин: сосиска, курочка, макароны, яблоко, пюрешка фруктовая, пряник с чаем, сонник: титя.
и спасибо за добрые слова!
(про очки) мы тоже от коляски избавились (отдали родне), так сразу просторненько стало в коридоре, муж грит давай прогулку купим, а я отговариваю, зачем, на выходные только, смысл какой?
нифига сеебе цены в салоне!А я каре подстриглась без челки за 400 р
мне вот тоже стало жалко на покраску тратить 800 руб., купила кстати, такую же краску за 90 р, только двоечку, без аммиака, вроде смыться должна потом, чтоб без "отросших корней" хочу. невольно высунала язык и потянулась к носу и подбородку, неа, я так не магу!
А я вспомнила случай, с подружкой школьной загарали как то на пикничке со знакомыми, один мужик прикололся, грит, кто может яйцо (вареное со скорлупой) в рот целиком засунуть? подружка смогла, а я нет, а он грит, вот мужу то повезет твоему (подружке), мы тогда еще не поняли почему!?
А что за беби бум в Лотосе?
Margeиди уже спи, а то как-то непривычно видеть тебя здесь в такое время
Baliton, естественно.

зато колбасу при нем вообще нельзя доставать
Медовой опять привет
mama2
правда теперь меня не жамкают, а крепко придерживают за спинку. прям по мужски.
выздоравливайте!!!
самой не больно оказалось, еще уколы сама себе умею ставить в мягкое место! однако мазахисточка я
Арсений у меня как только приехали в Сургут сильно обжегся, ручку (не оч сильно) , а вот ножка пострадала больше! Утюг схватил!

Это не считая того что 3 раза нос еще разбил там
Все собрали!Прямо травмы нас с рождения преследуют! Мы уже перешли на молочко, смесь не кушаем, спать стал так прикольно - оттетюнит жопку, а ножки на коленочки поставит

пусть заживет поскорее у Арcюшеньки все
а поза сна отличная, для животика очень полезно!
, моя тоже любит в ванну ходить, а унитаз у нас всегда закрыт, она еще не научилась крышку поднимать

LARA1979
layzochka,А я сегодня выпила винца....и так классно! вот только для полного счастья, танцев не хватает.
я конечно помню я еще 2 недели назад обещала вас угостить пирогом, но муж в рабочие дни отдыхает с ним не удастся поболтать по душам, если только его закрыть с хоз.комнату
. Обязательно угощу ...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия