. сейчас зная что надо делать, так жалею что не вернуть время назад. со второй (доченькой) всех послала. никого не слушала, и молоко сохранила(теперь незнаю куда его деать), и животик не болел, и аллергии такой страшной нет. ребенок ест все что захочет.
, вернее сопли начались ночью - поэтому мы почти не спали - орали и ходили по квартире. Так что утро у меня началось с посещения аптеки. Поедем сейчас с Анюткой Настю из школы забирать, а потом по делам - я в школе в род. комитет напросилась (хочу чтоб под контролем было все, а не просто выкачивание денег со стороны др. родителей) - так вот в класс покупать будем диспенсер для ж.мыла + диспенсер для бум. полотенец, поеду покупать, а вечером папа наш установит (если с работы пораньше вернется)
в класс покупать будем диспенсер для ж.мыла + диспенсер для бум. полотенец
поверь мне Олеся, это только начало учебного года, а без него то (без деспенсера в смысле) конечно дети ну никак бы руки не вымыли
, у нас вот в прошлом году учительница наша, работающая в этом кабинете уже не один десяток лет, вдруг поняла,что без жалюзей на окнах ну просто не выжить и установить их надо прямо очень срочно
, что меня очень радует, не знаю так теперь будет все время или это временное явление.
, приходит дочь из школы, начинает делать уроки и спрашивает у меня, а что это такое, а это что, вот не понятно, то ли они на самом деле не изучали этого, а задание задано, то ли она так слушает.

буду дальше звонить....
!!!! Возможно у вас доп.хорда есть, это не страшно, нам сказали (она у нас есть), что зато нам не грозит инфаркт)))
O_lesya,
я в школе в род. комитет напросилась (хочу чтоб под контролем было все, а не просто выкачивание денег со стороны др. родителей)
уважаю такую жизненную позицию!!!
ну может еще, что вещей много покупала, теперь огромная сумка стоит, это только за первый год столько накопилось
а вот по поводу ручек не жалею, хоть многие нам и говорят, что Авруша совсем домашняя и ходит тоже за мной по пятам (мне кажется все-таки, что это возрастное у них)

когда уж мы бегать будем, а то только по комнате можем походить и все, а чуть дальше - страшно
еще у нас она придумала альтернативу хождению на ногах - хождение на коленках, если до заветной цели осталось чуток, а ногами уже страшно идти, то шлеп на коленки и далше на них
решили второго заводить, на след неделе пройду врачей и "в путь" с их разрешения, а лет через 6 еще двоих соображать будем
, а написать особо и нечего

Вообще в восторге, даже не довольная была что после пятницы в школу не надо Ню-ню, я ей и говорю на 11 лет ты школой обеспечена будешь, так что не расстраивайся.
А я все 11 лет любила школу, прямо не могла дождаться когда летние каникулы закончатся
да и с институтом так же, люблю я учиться, очень!!!
а обувь мы любим это просто караулА мы то её как любим
таскаем по всей квартире, а облизать любимое дело
еще вопрос у меня. кому нибудь выписали витамин Д. нам невропатолог выписала. говорит вы очень маленькиеМы витамин Д до сих пор пьем, родничок ещё маааленький остался!!!
А унас как на 5 остановилось, так и всё, тишинаа
Люди! Мы уже год как мамы! В связи с этим возникла идея написать об ошибках, которые сделала, может вы меня поддержите и поделитесь своимиВот честно не могу вспомнить ни одной ошибки
обнимается со всеми детками, возраст и пол неваженОо, мой тоже обниматься любит
девочки, у кого то детки сами кушают?Мы с недавнего времени садимся кушать только с двумя ложками, одна у сына в руах, другая у меня, пока он пытается кушать сам я его кормлю. Вот как то так
Мне вообще непонятно, зачем ЭКГ делать в годик, тем более дети орут на этой процедуре(((Что бы выявить заболевание если оно есть на ранней стадьи, я считаю это важным.
и учебой и важным и ответственным делом, ну в вопросе о количестве детей
У вас ведь там грандиозный праздник был, так посмотреть интересно
просыпается и все, часов в 7-8 на дозаправку, или хз на что
картошку родителям копать
Shunya, поедем в деревню картошку родителям копатьмы тоже собираемся, сейчас уже выезжать будем. Удачного улова.
единственное, жалею, что во время беременности не следила за своим питанием
, посмотрит мол пришла и ладно, поворачивается берет бабушку за палец, и пошел
ОБИДНО немного
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия