Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Если дождь не дал гулять - мы на Детках все опять,только солнышко пригрело-наша "ветка" опустела!!!И

Если дождь не дал гулять - мы на Детках все опять,только солнышко пригрело-наша "ветка" опустела!!!И

[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

#
X
09.09.2011 02:21
Дата регистрации: 19.05.2010
Дней на сайте: 5783
Авторитет: +6
Показать на карте
Alisa80, Привет девченки! Меня тоже вырубает уже...постараюсь завтра почитать.просто хочу написать Анют не унывай...у нас тоже тахикардия терапевт сказала,как узнала,что мы орали вообще как резанные так сразу у нас выяснилось все НОРМУЛЬ....так ,что АНют не переживай.Надеюсь понятно написано!??!
Ответить на это Цитировать

#
X
09.09.2011 08:35
Дата регистрации: 07.07.2010
Дней на сайте: 5734
Доброе утро, всем-всем-всем!
Надеюсь, сегодня на нашей ветке больше девчонок появятся!
Погода что-то совсем пасмурная(((
Про ЭКГ:
Мне вообще непонятно, зачем ЭКГ делать в годик, тем более дети орут на этой процедуре(((

#
X
09.09.2011 09:21
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5859
Авторитет: +7
Показать на карте
А у нас на результате ЭКГ прям подписали - плачет! и кардиолог сразу сказала все отлично у нас! Так что раньше времени не выдумывай там себе!!!!

#
X
09.09.2011 09:32
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5959
Авторитет: +5
Показать на карте
девочки доброе утро. ура, накрнец то пятница
буду вещи собирать, поедем в Екат, и к бабушке в Ревду. надеюсь мужа отпустят пораньше с работы, и мы уже после обеда будем в дороге. и совсем скоро сын приедет. я уже так соскучилась по нему. целых 10 дней не видела. тоесть видела конечно, по скайпу общаемся. но разве живое общение заманит это. мне надо обнять, погладить, поцеловать. У Насти температуры больше небыло, да и никаких других призноков заболевания тоже. но навсякий случай аптечку с собой возьму.
mashaosi, это хорошо что осознаны ошибки. сделаны выводы. необходима работа над ошибками. на втором будешь вести себя иначе. я вот тоше с первым (сыном)столько наделала ошибок. молодая была, всех слушала. сейчас зная что надо делать, так жалею что не вернуть время назад. со второй (доченькой) всех послала. никого не слушала, и молоко сохранила(теперь незнаю куда его деать), и животик не болел, и аллергии такой страшной нет. ребенок ест все что захочет.
Грейпфрутик, поздравляю. приятное чувство, да!
Alisa80, держись, все наладится, может просто еще не привычно. войдешь в колею.
мы сына на тренировки записали с утра, так вот тоже придется вставать раным рано, с Настей подмышку с Дементием за руку бежать на тренировки, а потом его в садик вести. вот беготня начнется.

на счет экг тоже с девочками согласна, мы орали как резаные. таже история. все у нас в норме. раньше времени не волнуйся и не переживай.

#
X
09.09.2011 10:13
Дней на сайте: 5858
Авторитет: +11
Показать на карте
Всем привет.
Вот и мы проснулись с соплями, вернее сопли начались ночью - поэтому мы почти не спали - орали и ходили по квартире. Так что утро у меня началось с посещения аптеки. Поедем сейчас с Анюткой Настю из школы забирать, а потом по делам - я в школе в род. комитет напросилась (хочу чтоб под контролем было все, а не просто выкачивание денег со стороны др. родителей) - так вот в класс покупать будем диспенсер для ж.мыла + диспенсер для бум. полотенец, поеду покупать, а вечером папа наш установит (если с работы пораньше вернется)

#
X
09.09.2011 12:51
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5532
Авторитет: +5
Всем доброго денечка!

O_lesya,
в класс покупать будем диспенсер для ж.мыла + диспенсер для бум. полотенец
поверь мне Олеся, это только начало учебного года, а без него то (без деспенсера в смысле) конечно дети ну никак бы руки не вымыли , у нас вот в прошлом году учительница наша, работающая в этом кабинете уже не один десяток лет, вдруг поняла,что без жалюзей на окнах ну просто не выжить и установить их надо прямо очень срочно

Девочки, кто делал ЭКГ, вас педиатр направлял что ли? Нам про это ничего не сказали, только узких специалистов и анализы.

Лиза вроде бы приходит в себя после болезни, вчера уже начала кушать более менее нормально и 2 дня спала днем по 2-2,5 часа , что меня очень радует, не знаю так теперь будет все время или это временное явление.

Анютка, держись! Я вот с нашей Занковской программой, так вообще чувствую себя , приходит дочь из школы, начинает делать уроки и спрашивает у меня, а что это такое, а это что, вот не понятно, то ли они на самом деле не изучали этого, а задание задано, то ли она так слушает.

#
X
09.09.2011 12:54
Показать на карте
Irinka79, мы еще ксерокс будем покупать- это учитель попросила, а вот жалюзи и диспенсеры - это наши, родитеольские предложения, для удобства детей так сказать. В соседней школе учитель плазмы и двд попросила

#
X
09.09.2011 12:59
Показать на карте
O_lesya, может еще не втянулась, отвлекается...
На ЭКГ всех к году отправляют. Мы еще и УЗИ сразу делали, тк окно в 2 мес открыто было, вот уж наорались...

#
X
09.09.2011 13:05
Дата регистрации: 05.12.2010
Дней на сайте: 5583
Авторитет: +2
привет всем...
и всем спасибо за поддержку...
Были у кардиолога у Даши по возрасту все хорошо. Послушала Тимошку - сказала тахикардии нет, НО ЕСТЬ ШУМЫ В СЕРДЦЕ и отправила на узи... в кардиоцентр уже час дозвониться не могу... буду дальше звонить....

#
X
09.09.2011 13:51
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 6116
Авторитет: +29
Показать на карте
Alisa80, я вот по этому телефону всегда с первого раза дозванивалась 75-96-59, все будет ХОРОШО!!!! Возможно у вас доп.хорда есть, это не страшно, нам сказали (она у нас есть), что зато нам не грозит инфаркт)))
O_lesya,
я в школе в род. комитет напросилась (хочу чтоб под контролем было все, а не просто выкачивание денег со стороны др. родителей)

Молодец! уважаю такую жизненную позицию!!!
mashaosi, у меня единственная ошибка, что пошла в 6-ую поликлинику ну может еще, что вещей много покупала, теперь огромная сумка стоит, это только за первый год столько накопилось а вот по поводу ручек не жалею, хоть многие нам и говорят, что Авруша совсем домашняя и ходит тоже за мной по пятам (мне кажется все-таки, что это возрастное у них)
Обожайка, Егорушку с хождением!!! когда уж мы бегать будем, а то только по комнате можем походить и все, а чуть дальше - страшно еще у нас она придумала альтернативу хождению на ногах - хождение на коленках, если до заветной цели осталось чуток, а ногами уже страшно идти, то шлеп на коленки и далше на них

Ой, девочки так стыдно, что редко пишу, но мы сейчас с мужем затеяли такое тяжелое и ответственное дело, которое отнимает все наше время и мысли, но оно того стоит, глядишь года через 2 будет свое жилье, и вообще надеюсь, что все получится и будет у нас то, что мы хотим))) Еще затеяли с ним язык учить, теперь по вечерам на курсах, да и дома им занимаемся
Кста, я ведь на работу так и не вышла решили второго заводить, на след неделе пройду врачей и "в путь" с их разрешения, а лет через 6 еще двоих соображать будем

#
X
09.09.2011 16:04
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5879
Показать на карте
Привет красоточки!!! Читаю вас регулярно, а написать особо и нечего
Обожайка, Егора красавчика с хождением, ураааа, порадовал мамочку!!!!!!!!!
O_lesya,
Вообще в восторге, даже не довольная была что после пятницы в школу не надо Ню-ню, я ей и говорю на 11 лет ты школой обеспечена будешь, так что не расстраивайся.
А я все 11 лет любила школу, прямо не могла дождаться когда летние каникулы закончатся да и с институтом так же, люблю я учиться, очень!!!
Юляша@80,
а обувь мы любим это просто караул
А мы то её как любим таскаем по всей квартире, а облизать любимое дело
еще вопрос у меня. кому нибудь выписали витамин Д. нам невропатолог выписала. говорит вы очень маленькие
Мы витамин Д до сих пор пьем, родничок ещё маааленький остался!!!
Lari, С зубешкой вас!!! А унас как на 5 остановилось, так и всё, тишинаа
mashaosi,
Люди! Мы уже год как мамы! В связи с этим возникла идея написать об ошибках, которые сделала, может вы меня поддержите и поделитесь своими
Вот честно не могу вспомнить ни одной ошибки
Alisa80, Держись Анюта, у тебя просто усталость накопилась, пройдёт
А у нас на ЭКГ очень спокойно лежал...
Юляша@80,
обнимается со всеми детками, возраст и пол неважен
Оо, мой тоже обниматься любит
девочки, у кого то детки сами кушают?
Мы с недавнего времени садимся кушать только с двумя ложками, одна у сына в руах, другая у меня, пока он пытается кушать сам я его кормлю. Вот как то так
Грейпфрутик,
Мне вообще непонятно, зачем ЭКГ делать в годик, тем более дети орут на этой процедуре(((
Что бы выявить заболевание если оно есть на ранней стадьи, я считаю это важным.
Alisa80, Без паники, всё хорошо будет
Лю-лю, Ну вы вообще молодцы, восхищаюсь и учебой и важным и ответственным делом, ну в вопросе о количестве детей
Кстати, Люда, ну хоть бы выложила пару фоточек с ДР Аврорушки У вас ведь там грандиозный праздник был, так посмотреть интересно

#
X
09.09.2011 17:23
Лю-лю, спасибо за телефончик. и тебе Сашенька тоже спасибо.. записалась сначала во 2-ю, но там только на понедельник потом позвонила по телефону Лю-лю и записалась на завтра, а то до понедельника я вообще чокнусь...наверное лучшеб это была доп.хорда, но я больше опасаюсь, что это осложнение после июньской ангины... блиииин... уж скорее бы завтра...уж скорее бы все прояснилось...

#
X
09.09.2011 21:15
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5904
Авторитет: +13
привет!!!!
Настюш, Егорушку с долгожданными шажочками!!!! Гладких дорожек!!
Alisa80, ты чего распереживалась??? ну ка быстро возьми себя в руки!!! Все с Тимохой хорошо, даже не надумывай!!!
Делай давай УЗИ и ждем вас в гости

у меня на ЭКГ вообще спокоен был как удав... лежал и наблюдал что такое интересное с ним делают

про зубы: у нас их 16. пока все... надеюсь...
со сном у нас по прежнему проблемы... уже не знаю что делать просыпается и все, часов в 7-8 на дозаправку, или хз на что
мы тоже пьем витамин Д...

мы завтра с утречка, как Женя проснется часиков в 8-9, поедем в деревню картошку родителям копать
ох, повеселимся

#
X
09.09.2011 22:33
Показать на карте
Shunya, А что такого в 8 проснуться? Мы в 2 и в 6 кушаем в 8 встаем.
А еще люди! Что у нас на зимнюю одежу никак не набирается народ???

#
X
10.09.2011 09:33
Показать на карте
Всем привет.
Shunya, поедем в деревню картошку родителям копать
мы тоже собираемся, сейчас уже выезжать будем. Удачного улова.

#
X
10.09.2011 13:02
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6118
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Всем приветик!
Нам тоже надо экг сдавать, а мне так не хочется, знаю, что ор будет стоять не слабый, но надо, что сделаешь))) А еще, в 8 месяцев сдавали кровь, гемоглабин был 105, типа нижняя граница, назначили препараты железа и есть мясо, печень и все такое... Я не стала давать лекарства, да и мясо, в рационе Маркушеньки не частый гость, я его староаюсь минимизировать(не чаще раза в неделю, а то и в 2 недели раз), потому что, может я себе и внушила, но мне думается, как мы его поедим, у нас начинаются кожные высыпания...но то, что у меня прыщи(конкретные) на лбу начинают цвести, когда я мясо чаще есть начинаю - это точно...дак вот, я это к тому, что мы к году сдали анализы, гемоглабин 128, буду еще год наблюдать. раз в 3 месяца сдавать кровь, отслежу зависимость показателей гемоглабина от количества съедаемого мяса. У меня появилось желание. уйти от мяса совсем, но конечно, посмотрим, как организм будет вести себя...(по себе, реально, тут во врем постов отказывалась от мяса,кожа очистилась от прыщей, а в кишках такая легкость...)
По поводу ошибок и сожалений за прожитый год, я ни о чем не жалею, возможно, что-то в воспитании детей повела где-то себя по другому, но в целом, считаю себя хорошей матерью(не скромно, но факт:lol единственное, жалею, что во время беременности не следила за своим питанием
Девочки, молодцы, что на развивайки начали ездить, у меня пока ну совсем ни как...

#
X
10.09.2011 13:32
Дата регистрации: 22.09.2010
Дней на сайте: 5657
Авторитет: +15
Лю-лю, Людмила какие вы молодцы и в плане обучения и детей так держать
Alisa80 все будет хорошо не переживай
mashaosiна верно не на собирается, скоро девушка обещала закупочку открыть по этому сайту у нее цена=цена сайта - 5% как-то так.
Ой, а я бегаю собираю справки для губернаторской субсидии на квартиру для бюджетников, и опять у меня малыш с мамой и папой, когда прихожу дак ему маму и не надо , посмотрит мол пришла и ладно, поворачивается берет бабушку за палец, и пошел ОБИДНО немного

#
X
10.09.2011 14:36
Дата регистрации: 07.07.2010
Дней на сайте: 5734
Привет! И опять тишина на сайте...
tati2909, жалко, костюмчики хорошие, а когда еще эта закупка откроется - неизвестно! Может ты мне дашь знать

#
X
10.09.2011 16:55
Привет всем!
если вдруг кто-то за нас волновался, то у нас всё хорошо.. сделали узи - это дополнительная хорда создает шум... самое главное что никакого порока нет... я так рАда...

#
X
10.09.2011 20:28
Показать на карте
Alisa80, а мы и не сомневались)
tati2909, и мне бы ссылочку
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
Лямурочка,
Боец,
люсия,
Марлис,
Alchemist,
natalka-555,
glebowichh,
artemko999,
TATKUK,
Lisa_2008,
os19.03,
SonoItaliana,
marisha_212,
Valentinius,
ТаняПАК,
Irina_Klein,
Ягужинская,
танюшка-вилкова,
zulfia,
kotombo,
ОLьКа,
natusik191,
panda10,
romaschka,
Алиса69,
galinka.zz,
Анечка_3д,
Lapo4ka191,
Aaronka,
OXana19,
Lubov77,
joy1988,
ЛНВ,
sms73,
Ксения_19,
den72,
Sanchomur,
mamaOli,
FJ06,
Оксана1903,
ArtYana,
Елиз,
milkatdrovkina,
Natalya.Davtyan,
tap_72,
I_r_i_n_a,
Краса,
VictoriaVor,
oRchiDeya,
Lui1903,
Blackmamba,
Kuk0Lka,
NatalkaF,
В@рв@руш@,
Lapushka,
Rushail,
ДЕНИЕЛЬ,
Amely,
marfuta,
Мама_Юлия,
Arsmamka96,
nv892a8n,
Светик86,
Skybird,
Colare,
Deva494,
RODINKA,
Анна_художник,
klepa,
tomka,
Shustric,
Annanao,
yulia1985,
IrinaDemidova,
belo4ka1903,
Lenylia,
Анна_мамаКати,
zwetik,
1qa2ws3ed4rf5tg,
СветОК,
Викториан,
SK96,
mamochka,
elenadeduhina,
цвет-семицвет,
555,
OJIYA,
Ксюшечк@,
murzzi,
ЕвгенияC19,
Мария740391,
natasha-1,
katuapoltavec,
pro100ta,
Риша,
lisik9503,
Vikagaizel,
МаринаП,
SeLena19,
natalya_t
Деток(44)
Богдан (Мама Юляша_Ф),
Владимир (Мама zen),
Алёна (Мама Анюсик),
Яночка (Родитель anakonda),
ваня (Родитель Lyu),
Григорий (Мама мама_Гриши),
Маргарита (Мама @РыЖик@),
Марк (Мама treasure),
Полинка (Мама _Натик_),
Валерия (Мама natasha28),
маргарита (Родитель seriikot),
Даниил (Мама Тема-Даня),
Арсений (Мама alena555),
Катюша (Мама Дочурки),
Арсений (Мама Арсений),
Ванюша (Мама Lana79),
Артем (Мама Nassya),
Степан (Мама Туся01),
Алиса (Мама AnastasiyaZzz),
Анюта (Мама Sofiya),
Владислав (Мама zajk-inna),
Кирилл (Мама BESTIA),
Андрюшка (Мама HelleN),
ВИТЮШКА (Мама anna18),
Мария (Мама Angelo4ek27),
Федор (Мама Жена_Йети),
София Владиславовна (Мама Semga77),
Анастасия (Мама Веточка),
Денис (Мама Танюшка72),
Полюшка (Родитель мамашка09),
Егор (Родитель slushnikova),
Георгий (Мама Суворка),
Егор (Мама Svetlya4ok83),
Вероника (Мама Hasanova1974),
Максимка (Мама Ируся-Ириска),
Милана (Мама yaper),
Лев (Мама Маматроих),
Лилечка (Мама yulyona-a),
Полиночка (Мама Kitty23),
Екатерина (Мама Lenok1107),
Ксения (Родитель viktoriya-ost),
Каролина (Родитель Татьяна-1975),
Старшая (Мама tob_mama),
Анастасия (Родитель Tatiana8541)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 2136
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия