Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Если дождь не дал гулять - мы на Детках все опять,только солнышко пригрело-наша "ветка" опустела!!!И

Если дождь не дал гулять - мы на Детках все опять,только солнышко пригрело-наша "ветка" опустела!!!И

[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

#
X
10.09.2011 22:25
Дата регистрации: 22.09.2010
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +15
Alisa80 вот все и славненько!!!
Девочки насчет ссылки конечно дам!!!
Всем доброй ночи!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
10.09.2011 23:10
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5758
Авторитет: +6
Показать на карте
Привет всем-всем-всем!!!!!
Что-то совсем стало некогда писать(читать-читаю регулярно). Сема теперь занимает все мое время(мамочка учится), а с ним к компу сложно подойти... Да еще последние приготовления к свадьбе младшего сына.... Дел море... Уже в следующую пятницу гуляем
И мы все по-прежнему лечим сопли, ну никак не проходят, уши тоже не проходят. Две недели лечили активно, в пятницу пошли на прием к ЛОРу, нам говорят, что все еще плохо. Ну сколько уже можно.... Бедный малыш, он уже отвергает все лечение Нос промываем, капаем, брызгаем, мажем, уши капаем, турунды закладываем. Кварц делаем. Все лекарства пьем.... Какой-то кошмар В понедельник снова пойдем на прием. Уже боюсь говорить, но сегодня вроде чуть-чуть нос стал посуше, ттт...
Alisa80, хорошо, что у деток все нормально!!! А ты больше так не паникуй!
Лю-лю, Люда, вы молодцы, так держать!!!! У вас все получится!!!!
O_lesya, лечите сопельки, не болейте!
tati2909, мы тоже хотим на развивайки куда-нибудь, но кроме Кардеи рядом ничего нет. Придется только в 1,5 года идти... Вместе пойдем
Про игры и игрушки: Сема очень любит сортеры, ему все надо что-то куда-то складывать, доставать и снова складывать. Нравится конструктор: друг на дружку детали надевать. Пирамидки уже собирает влет, правда не всегда правильно. И очень ему нравится, когда кто-то строит из кубиков что-нибудь, а он ломает. У него столько счастья. Стал интересоваться книжками, может долго сидеть разглядывать, а еще приносит, чтоб ему почитали. А на горшке мы сидим теперь под музыку. Надо чтоб стояла рядом музыкальная игрушка, он нажимает на кнопку, музыка играет, заканчивает играть, он снова нажимает.
А, еще про вит Д, мы его давно не пьем, как лето-солнышко началось. Родничок закрылся.
А кушать сам не желает, даешь ему ложку, он пару раз зачерпнет, и бросает это дело. Развалится в кресле как барин, кормите меня. Или вертится на все 360 градусов, только успевай рот ловить.

#
X
11.09.2011 00:34
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5895
Авторитет: +13
приветище мамули!!!
Маша,
для меня дико, когда мой ребенок встает так рано. я привыкла (с 3х мес.), что он спит всю ночь с 10-11 до 10 утра!!!
Аня(Alisa80), ну я ведь говорила, что все ок!!!!

мы сегодня выкопали картошку родителям... попарились в баньке, поздравили сестренку мою с сегодняшним уже ДР.
Вобщем, все отлично!!!
а сейчас сижу и чувствую себя бегемотом... пипец как облопалась.
папа у нас уехал к брату своему "отдохнуть" в смысле с Алкоголем а я решила не теряться, и заказала себе суши))) вот и сижу... достала из холодильника завалявшуюся бутылочку Хейнекена и наслаждаюсь тишиной... сушами... и фильмом.
в итоге - объелась как тузик. не могу доесть последние 3 сушки вот позор то

#
X
11.09.2011 00:56
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6109
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Оксана, Анютку с первым Днем рождения!
Вот и годик самой младшенькой крошечке, растите и развивайтесь по сваоему индивидуальному графику, здоровья и радости общения!!!

#
X
11.09.2011 01:21
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7336
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Всем приветик!

Анечку с годовасией!!!

Лю-лю
, какие вы молодцы!
Glorija, может вам к другому лору сходить? Выздоравливайте!
Shunya, мы тоже сегодня ездили картофан копать...вот оно мне надо было??? Я вообще противница всяких огородов, а свекровь у меня шибко это дело любит, вот мы и выделили ей 3 сотки на своем участке, пообещав периодически их туда с золовкой возить, но с условием, что мы там пахать не будем! Но, блин, не могу же я стоять и смотреть как они там копают...пошла помогать ладно хоть не болит ничего еще

#
X
11.09.2011 09:07
Дата регистрации: 19.05.2010
Дней на сайте: 5774
Показать на карте
Всем привет!
Последнею нашу именницу с днем рожденья! Расти Нечка здоровой,послушной и просто замечательной девочкой
Девочки постараюсь сегодня почитать Вас и ответить ,что мы умеем
Начну ,что у меня Виктория вытворила на днях, что я так пропала на дня 4.У нашей дочи шаловливые ручки никто не заметил и не увидел, как Вика просто удалила файл моей долгой и кропотливой работы...список клиентов,куда звонила , с кем до чего договорилась... Отчет за август не дописан,да теперь снова все в инете искать. При этом муж не смог восстановить, я уже постаралась своми шаловливыми ручками ..начала удалять с корзины, а этого делать оказывается нельзя было ...вот так!!!

#
X
11.09.2011 11:08
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5850
Авторитет: +11
Показать на карте
Привет-привет.
Alisa80, если вдруг кто-то за нас волновался, то у нас всё хорошо.. сделали узи - это дополнительная хорда создает шум... самое главное что никакого порока нет... я так рАда..
конеш, все волновались. Я почему-то так и подумала, что такой результат будет - у меня у старшей Насти так было. Так что Тиме здоровья, здоровья и еще раз здоровья
Lari, Glorija, может вам к другому лору сходить?
согласна с Ларисой. Не может так долго сохзранятся при столь тщательном лечении. Сходите к другому ЛОРу, благо выбор хороших специалистов есть.
Ksya, Оксана, нашу малюточку Анютку с 1 годиком. Таким долгожданным. Пусть доча тебя радует. Здоровья ей, развиваек и поскорее братика или сестренку (говорила собираетесь )

#
X
11.09.2011 11:12
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5895
Авторитет: +13
Привет!!!!
Анечку
с Днем Рождения!!!
Оксан, тебя с прожитым годиком!!!!
Иринка, Iri, С Днем Рождения!!!!!!!!!!! Всего тебе самого-самого лучшего!!!! У тебя есть все, что нужно для счастья... красавец сыночек, и лапочка дочка!!!! ты - герой!!!!

#
X
11.09.2011 11:55
Дата регистрации: 05.12.2010
Дней на сайте: 5574
Авторитет: +2
Спасибо девочки-красавицы! Какие вы у меня умнички!!! Я Вас так обожаю!!!
Анюточку-лапочку с Годиком. Расти красавица здоровенькой умницей!!!

Оксана -

девочки а по какому случаю ссылочки раздают???? дайте мне тоже мне очень надо...

Iri, Иринка, С Днем Рождения!!!!

Shunya, клААААААс я тож хочу стать таким Тузо-бегемотом

#
X
11.09.2011 12:13
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5523
Авторитет: +5
Всем приветик! Погодка в связи с чем мы сегодня в ноющем настроении.

Анютку с годиком! Пусть растет умницей и красавицей на радость мамулечке! Вот и все детки наши стали годовасиками ураааа Оксана тебя поздравляю с целым годом, пролетевшим в роли молодой мамочки!

Ирочка тебя с Днем рождения!
Желаю в этот день рожденья
Быть эталоном красоты,
От счастья радостно искриться,
Балдеть от сбывшейся мечты,
Почувствовать себя принцессой,
Но на горошине не спать,
Чтобы не дать возможность
Принцу, еще кого-то выбирать!

Alisa80, вот и славненько, что все у вас хорошо!!!

Shunya, Саша-сушеедка!!! Вот я тоже так мечтаю, чтоб сесть и в тишине фильм смотреть, но покой мне только снится.

Вот и сегодня опять чего не сидится, собралась пирог с яблоками печь и пирожки со щавелем , пойду уже.

Болеющим быстренько выздоравливать!!!

#
X
11.09.2011 14:30
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5974
Авторитет: +10
Всем приветик!!!
Alisa80, дорогая вот видишь ты зря переживала...но все равно безумно рада за вас....Не переживай раньше времени....и не болейти!
Shunya, мммм...суши...я о них уже полмесяца мечтаю....хотела вчера романтик замутить,дак нет...друзья вечером пришлипришлось опять отложить
А мы идем на поправку (ттт) были в пятницу на приеме у педиатра,выписали нам антибиотики от кашля и соплей....теперь лечимся активно!!!
Ksya, Оксаночка твою принцессу с годиком!!!

Ну и для мамочки-цветоки!!!

Irinka79,
Погодка
полностью с тобой согласна...настроения даже нет

#
X
11.09.2011 16:20
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 6000
Авторитет: +17
Девчокиииииииии привеееееееееет Вот и мы южаааааанееееееее))))))))))))
приехали мы в общем
Рассказываю в кратце: море это здорово для меня и для папы Леши, Платон море не оценил , все время пальцем показывал, что бы я его на берег несла
В отеле был бассейн, вот он привел нас всех троих в восторг, вода 35 град. Плюхались до позднего вечера))))))))
На машине мы больше никуда не поедем. Ехали 3 дня, ночевали в гостиницах и авто кемпингах, ели арбузы и дыни прям с бахчи, в целом съездили хорошо, ни одного происшествия не было,но больше на авто не хотим, как сказал мой муж -это просто не наш кайф маленько заколебались ехать, сынуля молодец, сидел все 3 дня в кресле, но видно было что оно ему изрядно надоело)))))))
фото выложу сейчас. в ВК.

Iri, Иринка, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!
Оксана, Анютку с ГОДОВАСИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМММММ!

Про Платона:
зубов 7 (4 вверху, 3 внизу)
ходит очень хорошо, бегает, не догнать))))пошел на следующий день после дня рождения.
говорит-мама,папа,дядя, катя,надо,гав-гав, ту-ту (парвоз),баба,тётя,Лера (так зовут его сестричку двоюродную), цяцицити (часики), кака, ку-ку, вроде все слова вспомнила любит петь песни на своем языке)))
игрушками играть не хочет ни в какую, излюбленное занятие все бросать: мяч, камешки, туфли мои на каблуке в кошку
Вес 12,8 кг, рост не замеряла, но высокий))))))))))

Alisa80,рада что у вас хорошо все, а то сначала читала, аж испугалась за вас.
Лю-люну вы молодцы!!!! смелые ребята))) удачи вам!!!!
Shunya, сушами раздраконила))) Саша, мне когда можно диск забрать с фоточками?
Девочки, всем деткам не болеть и всех деток с достижениями!!! всех люблю

кстати у меня все в семье заболели,я первая, потом сестра, потом еще одна сестра, вирус что ли ходит? соплю, кашель, капец..

#
X
11.09.2011 21:33
Дата регистрации: 13.02.2010
Дней на сайте: 5869
Добрый вечер, мои хорошие!
iri, Lari, anuta814, O_lesya, Shunya, Alisa80, Irinka79, Katerin@, Золото, спасибо за поздравления, безумно приятно!!!!!
На душе:
Ребенку год - не может быть,
Я не успела насладиться,
Быть может мне еще родить,
Пускай все это повторится... O_lesya, собираюсь то собираюсь, мужа пока подбить на это не могу...
Все прошло хорошо, отчеты позже выложу, сама без сил и Вас давненько не читала с подготовкой,
седня уже ухожу, но завтра вернусь!!! Доброй ноченьки!!!
iri, Ирочка с днем рождения ТЕБЯ И ТВОЕГО МУЖА!!! Счастья Вам неземного, поменьше ссор, а побольше нежности, любви и ласки!!! Здоровья Вашей семье!!! Как отмечали двойной праздник?

#
X
11.09.2011 22:21
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5974
Авторитет: +10
Золото, Танюша с возвращением!!!!!!!!!!!Фото супер...особенно с горшком ...молодец Платоша..где бы ты не был,а горшок всегда должен быть с собой

#
X
11.09.2011 22:28
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5870
Показать на карте
Привет красотки!!! Начну и приятного.
Ksya, Анечку, нашу красоточку с годиком долгожданным!!!!!!!!!! Здоровья малышке и новых достижений!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-113774823.html][/URL]
Оксаночка, тебя с первым годиком в роли мамы. Как сейчас помню, что ты уже не могла дождаться свою принцессу [URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][/URL]
iri, Ириша, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Желаю самое главное здоровья семье, семейного и материнского счастья ну и большую жилплощадь для вашей большой семьи!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-986156487.html][/URL]
Glorija, Семён молодчинка!!!
Золото, Такие молодцы, клёво отдохнули, фотоотчет супер
Погодка конечно совсем не радует, мы сегодня даже гулять не стали... Хотя если честно люблю любое время года, в каждом своя прелесть
Что то по Капуське соскучилась, как там Сонечка??? Изюмка опять пропала

#
X
11.09.2011 22:28
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5523
Золото, С приездом вас!!! Поглядела фотки, как здорово!!! Немного жалею, что отказалась этим летом куда-либо ехать, побоялась.
говорит-мама,папа,дядя, катя,надо,гав-гав, ту-ту (парвоз),баба,тётя,Лера
как прямо "Лера" говорит?

А я упласталась сегодня с пирогами, весь день провела на кухне. Пойду лежать-отдыхать сейчас.

#
X
11.09.2011 23:21
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5758
Показать на карте
Анютку, нашу самую маленькую красотку с днем рождения!!!!!

iri, Иринка, с днем рождения тебя!!!!. Всего тебе самого замечательного и прекрасного!!!!!
[URL=http://061.ru][/URL]
Золото, с приездом!!!!! Классные фотки, молодцы, хорошо отдохнули!!!
Irinka79
А я упласталась сегодня с пирогами, весь день провела на кухне. Пойду лежать-отдыхать сейчас. .

Молодчинка!!!! Зато накормила всю семью вкусняшками.
Lari
Glorija, может вам к другому лору сходить? Выздоравливайте!

Не, мы к хорошим ЛОРам ходим(к двум). Лечение хорошее. Да я и сама ЛОР-сестра. Просто это какой-то сбой в организме что ли, может все таки зубы где-то на подходе... Сегодня уже лучше, соплей нет, ттт... Завтра сходим ушки покажем
А мы сегодня Семиным маме и папе диван новый купили, они так счастливы, а уж Сема то как рад, все излазил, напрыгался, столько счастья у него в глазах было. Все помогал маме с папой перестановку делать.

#
X
12.09.2011 00:10
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 6000
Авторитет: +17
Katerin@, Лисен@ок, Irinka79, Glorija, спасибо девочки за комплементы по поводу фоток
Irinka79, неееееее, Лера конечно сказать не может, говорит что-то типа Еа или Еля
Glorija, с покупкой вас!!!! Диван это хорошооо. сколько нынче диван стоит, если не секрет? скоро нам тоже понадобится, грядет ремонт в новой квартире)
Irinka79, ой, Иринка, тебя надо к нам на денек. А то у нас некому пирогов настряпать, а хочетсяяяяяяяяяяяя ууууу как

#
X
12.09.2011 08:45
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6109
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Всем бодрого утра!!!
Shunya, Alisa80, Irinka79, Katerin@, Золото, Ksya, Лисен@ок, Glorija, девчата, большое спасибо, оооочень приятно!
Можно сказать, что отмечать, мы не отмечали(уже 3 года так получается, что не до себя, надо уже менять ситуацию, а то все только для детей в нашей скмье), с утра съездили в церковь, договорились на индивидуальное крещение Маркуши, потом в течении дня, приезжали друзья с поздравлениями, а вечером мой милый укатил в баню....в общем тихо-мирно, правда подарков в денежном эквиваленте надарили, хватит на новый хорроший горнолыжный костюм
Ариша отходила в садик 2 недели на пол дня и теперь с температурой сидим дома, других признаков болезни нет, вот, началось....

#
X
12.09.2011 09:08
Дата регистрации: 05.12.2010
Дней на сайте: 5574
Авторитет: +2
Девочки привет!
Наступила осень. Отцвела капуста.......

Золото, с возвращением!!!

Katerin@, Катюшка и не могу не переживать, у меня сразу паника. Вот вообще незнаю, что за человек такой больной на голову...
Irinka79
Вот я тоже так мечтаю, чтоб сесть и в тишине фильм смотреть, но покой мне только снится.

ой, как мне хочется тоже пирогов, но тут (на даче) у меня даже и духовки нет.

Лисен@ок
Что то по Капуське соскучилась, как там Сонечка??? Изюмка опять пропала.
ага я тоже про них тут уже несколько дней думала... ещё ведь и Танюшка77 где-то совсем потерялась..и Обожайка вроде тут и не тут..))) уж о ТНЧ вообще молчу..
[
Glorija
а уж Сема то как рад, все излазил, напрыгался, столько счастья у него в глазах было. Все помогал маме с папой перестановку делать..
детки вроде маленькие, а так новые вещи любят (даже не игрушки которые)...

ну и о грустном: вот и мы по ходу заболели. Сопли и мне кажется, что и горлышко красноватое. Толи это от погоды такой дрянской, толи это от старшей заразился да у меня и у самой горло побаливает, думала баня мне поможет - ан нет, не тут то было. Начали интенсивно лечиться, но пока улучшения нет, а только наоборот...(((
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
marjanagab0401,
Lile4ka,
NADY1103,
irina-kezikova,
vitalborov,
valentin_ss,
Комендант,
Юльча92,
ardesia,
NADEZDA2014,
892226@moska,
veremchuk,
monashka72,
trofimovanatil,
Лайм2016,
MV72,
oki,
snow85,
elena-n-alexeev,
wildmother,
Лека,
ln.,
Лучшее,
Kustik,
СКАНДАЛ.ru,
МамаЛюда,
Кудесница,
beeanzhelika,
mas9087,
GUEL1980,
Pitbull,
Milisa,
Polemika,
@_Анна-208'.,
Юля_мама,
Talaia,
zheny-n@yandex.,
010,
Nik_a,
fibava23@,
maksim_88,
Валенька,
Милявская,
R04238-Q,
ИринкаБлондинка,
sergunya_72ru,
prianik,
Markusha,
Юлясик,
Олюшкаа,
ogonkova,
Оля1103,
Бриони,
minina,
ЛЕГКАЯ,
Solnze84,
oc2007,
kitty_72,
Shestakova-NV,
klubnichka1103,
zheniuy,
я-мама,
NAISA,
LARS175,
egoam,
sergeeva22,
Matreshka202,
AnnaSerbacova16,
гвоздик_ниденс,
MamaNika04,
NadezhdaAndreev,
e.p.,
Кузякинооднако,
anet_rozhko,
natashablac,
Yana1973,
Лисенок-555,
Nataliy36,
champik5,
zhuk_72@,
Scarlett86,
vikiort,
Натулик,
Москаль,
Serik_4,
Лорик,
oks333,
12345,
Аlena93,
калина,
UcolNV,
Zelda,
Снежинка22,
Пеппи,
Азаза,
IrishkaB,
Mel.mar,
atews,
малина,
Надежная,
YULIA26,
СашУля,
Бугенвиллия,
Trinitti,
наталья110376,
Marina369718
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 686
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия