Сема теперь занимает все мое время(мамочка учится)
, а с ним к компу сложно подойти... Да еще последние приготовления к свадьбе младшего сына.... Дел море...
Уже в следующую пятницу гуляем
, уши тоже не проходят
. Две недели лечили активно, в пятницу пошли на прием к ЛОРу, нам говорят, что все еще плохо. Ну сколько уже можно.... Бедный малыш, он уже отвергает все лечение
Нос промываем, капаем, брызгаем, мажем, уши капаем, турунды закладываем. Кварц делаем. Все лекарства пьем.... Какой-то кошмар

В понедельник снова пойдем на прием. Уже боюсь говорить, но сегодня вроде чуть-чуть нос стал посуше, ттт...
А ты больше так не паникуй!
Вместе пойдем
Нравится конструктор: друг на дружку детали надевать. Пирамидки уже собирает влет, правда не всегда правильно.
И очень ему нравится, когда кто-то строит из кубиков что-нибудь, а он ломает.
У него столько счастья. Стал интересоваться книжками, может долго сидеть разглядывать, а еще приносит, чтоб ему почитали.
А на горшке мы сидим теперь под музыку.
Надо чтоб стояла рядом музыкальная игрушка, он нажимает на кнопку, музыка играет, заканчивает играть, он снова нажимает.
Развалится в кресле как барин, кормите меня.
Или вертится на все 360 градусов, только успевай рот ловить.
а я решила не теряться, и заказала себе суши
))) вот и сижу... достала из холодильника завалявшуюся бутылочку Хейнекена и наслаждаюсь тишиной... сушами... и фильмом.
вот позор то

Выздоравливайте!
Я вообще противница всяких огородов, а свекровь у меня шибко это дело любит, вот мы и выделили ей 3 сотки на своем участке, пообещав периодически их туда с золовкой возить, но с условием, что мы там пахать не будем! Но, блин, не могу же я стоять и смотреть как они там копают...пошла помогать
ладно хоть не болит ничего еще

. Отчет за август не дописан,да теперь снова все в инете искать. При этом муж не смог восстановить, я уже постаралась своми шаловливыми ручками ..начала удалять с корзины, а этого делать оказывается нельзя было ...вот так!!!

Alisa80, если вдруг кто-то за нас волновался, то у нас всё хорошо.. сделали узи - это дополнительная хорда создает шум... самое главное что никакого порока нет... я так рАда..конеш, все волновались. Я почему-то так и подумала, что такой результат будет - у меня у старшей Насти так было. Так что Тиме здоровья, здоровья и еще раз здоровья
Lari, Glorija, может вам к другому лору сходить?
согласна с Ларисой. Не может так долго сохзранятся при столь тщательном лечении. Сходите к другому ЛОРу, благо выбор хороших специалистов есть.
)

мне очень надо...

я тож хочу стать таким Тузо-бегемотом
в связи с чем мы сегодня в ноющем настроении.
Оксана тебя поздравляю с целым годом, пролетевшим в роли молодой мамочки! 

Вот я тоже так мечтаю, чтоб сесть и в тишине фильм смотреть, но покой мне только снится.
, пойду уже.
пришлось опять отложить
(ттт) были в пятницу на приеме у педиатра,выписали нам антибиотики от кашля и соплей....теперь лечимся активно!!!

Погодкаполностью с тобой согласна...настроения даже нет![]()
Вот и мы
южаааааанееееееее))))))))))))
, все время пальцем показывал, что бы я его на берег несла
маленько заколебались ехать, сынуля молодец, сидел все 3 дня в кресле, но видно было что оно ему изрядно надоело)))))))

любит петь песни на своем языке)))
Доброй ноченьки!!!
Танюша с возвращением!!!!!!!!!!!Фото супер...особенно с горшком
...молодец Платоша..где бы ты не был,а горшок всегда должен быть с собой
Начну и приятного.

Здоровья малышке и новых достижений!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-113774823.html]
[/URL]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html]
[/URL]
[/URL]
Изюмка опять пропала
говорит-мама,папа,дядя, катя,надо,гав-гав, ту-ту (парвоз),баба,тётя,Леракак прямо "Лера" говорит?

[/URL]
Классные фотки, молодцы, хорошо отдохнули!!!
Irinka79
А я упласталась сегодня с пирогами, весь день провела на кухне. Пойду лежать-отдыхать сейчас. .
Lari
Glorija, может вам к другому лору сходить?Выздоравливайте!
а уж Сема то как рад, все излазил, напрыгался,
столько счастья у него в глазах было. Все помогал маме с папой перестановку делать.
, надо уже менять ситуацию, а то все только для детей в нашей скмье), с утра съездили в церковь, договорились на индивидуальное крещение Маркуши, потом в течении дня, приезжали друзья с поздравлениями, а вечером мой милый укатил в баню....в общем тихо-мирно, правда подарков в денежном эквиваленте надарили, хватит на новый хорроший горнолыжный костюм
, вот, началось....

Irinka79
Вот я тоже так мечтаю, чтоб сесть и в тишине фильм смотреть, но покой мне только снится.

Лисен@ок
Что то по Капуське соскучилась, как там Сонечка???Изюмка опять пропала
.
ага я тоже про них тут уже несколько дней думала... ещё ведь и Танюшка77 где-то совсем потерялась..и Обожайка вроде тут и не тут..))) уж о ТНЧ вообще молчу..
Glorija
а уж Сема то как рад, все излазил, напрыгался,столько счастья у него в глазах было. Все помогал маме с папой перестановку делать.
.

детки вроде маленькие, а так новые вещи любят (даже не игрушки которые)...
Сопли и мне кажется, что и горлышко красноватое. Толи это от погоды такой дрянской, толи это от старшей заразился
да у меня и у самой горло побаливает, думала баня мне поможет - ан нет, не тут то было. Начали интенсивно лечиться, но пока улучшения нет, а только наоборот...(((
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия