Вы вернулись из деревни кстати?
Alisa80, в году этак 2015... раньше не хочу
и я также планирую
Irkeshke, я тоже пыталась заморочится подсчетами каллорий, но видемо не моего ума дело этоой, да там, Альфия, все очень просто. Каждый кусок, который несешь в рот взвешиваешь и записываешь. Мне Аня (АшАнна) посоветовла - результат порадовал - и не надо во всем отказывать - можно и сладкое есть, правдана нормальную еду остается совсем немного из-за него, очень уж эти сладости каллорийные.
Лисен@ок, купил сыну ботиночки на осень и на зимус обновочкой, я тоже прикупила демарчики для Анютки. Дома уже ходили - в восторге она у меня была.
Katerin@, в фитнес записалась на след.недележаль, что вы так далеко от нас живете, а то я тебе компанию бы составила в спорт.зал.
..так что если что присоединяйся!!!! Капуська Машенька с годовщиной вас!!!!!!!Желаю долгой совместной,взаимной,любимой и самой сладкой семейной жизни!!!!!!!!!

, здоровья вам и легкого хождения!!!
, со своими болячками не думала,что вообще когда-нибудь снова стану мамой,а тут такой сюрпризззз
обожаемый Матвейчик!!!
в кота которому было куда интереснее наблюдать за мамой...
только я не похудеть хочу, а подправить фигуру.
)) я тоже своему заказала краски... вот жду %)
также много одежды для мальчиков и девочек от 110 роста
все очень просто. Каждый кусок, который несешь в рот взвешиваешь и записываешьну ничего себе просто, вот я точно знаю, что не смогу так!
Alisa80, в году этак 2015... раньше не хочувот и я , если к тому времени не соберусь, значит не соберусь уже совсем
это как на ТНТ "я не маленький, я нанотехнологичный"
для девушек такой рост - самое то!!!! я вот, всегда хотела быть пониже... чтоб каблуки высокие носить
Ща тоже попробую зарегиться, хочу хочу хочу новой одежды
mashaosi
Решила я не скрываться, ждем ляльку.

и ортопедическая обувь нам не нужна!!!
Гинеколога могу посоветовать: директор "Евромед" Авазова Алла Кашшафовнатоже была у нее несколько раз, неплохая тетечка, а вообще я туда уже много лет хожу к Вахрушевой и эрозию там лечила.
у всех уже детишки мотать стали головой, а наш почему-то нет.да научится, не переживай, не все же у всех одинаково.
, только он канадской фирмы
с покупочкой вас, фото вас в костюмчике случайно нет?
Irinka79
Shunya,это как на ТНТ "я не маленький, я нанотехнологичный"
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия