Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Если дождь не дал гулять - мы на Детках все опять,только солнышко пригрело-наша "ветка" опустела!!!И

Если дождь не дал гулять - мы на Детках все опять,только солнышко пригрело-наша "ветка" опустела!!!И

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

#
X
15.09.2011 22:46
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5755
Авторитет: +6
Показать на карте
Всем привет!!!!
mashaosi, julichika, и еще кто шифруется, молодцы, девчата!!!!! Поздравляю!!!! Отстреляетесь сразу и детки будут вместе расти!!! У меня в свое время тоже детки родились с разницей в 1 год и 8 мес. Замечательно выросли. А теперь ровно через год и 8 мес от старшего младшенького женим завтра. У меня мандраж уже и слезки на колесиках.
Вроде уже все приготовили, а все равно..... Да еще беда приключилась сегодня: довезли торт до столовой, все нормально, поставили в холодильник, а фигурки лебедей из мастики были в отдельной коробочке, они вывалились и сломались и на верх торта поставить нечего.... Купили, правда, фигурки-статуэтки жениха и невесты... Вот не знаю как они там завтра встанут Так что мы завтра все гуляем!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
15.09.2011 22:49
Дата регистрации: 07.07.2010
Дней на сайте: 5722
Irinka79, поздравляю! Нам тоже ортопед сказал - все в порядке, но все кругом твердят - что все-равно надо ортопед. обувь, чтобы стопа правильно формировалась. Незнаю теперь = какую обувь и брать. На зиму вообще не найти поди ортопедическую обувь. Хотела демары - так они простые.
tati2909, Ага, у неё! что-то я совсем запуталась - закупка называется - финские, ты говоришь - канадские, а на этикетке к костюму написано везде - китай.. Знаешь - и с размером непонятно. Взяли на 2 года, 92 размер. А у нас рост 77. Так ему комбез - штаны на подтяшках как раз оказались по размеру. Ну только штаны закатала. И шапка как раз подошла. Куртка немного длиновата, до низа попы, но не широкая. фото попозже выложу.
Glorija, Счастливая ты... Желаю отлично погулять!!!
А вообще, девочки, можно уже и меня вконтакте принять?

#
X
15.09.2011 23:20
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6106
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Девоньки, приветик!
Добралась до компа, а тут такие новости, mashaosi, julichika, и Альбина, девочки, миленькие, я поздравляю вас от всей души. Будет конечно сложновато, но зато потом( со слов мамочек, у которых дети погодки уже выросли) будет нам и детям счастье, жду этих времен, как соловей лета Самое главное, девочки, подготовьте малышей к рождению второго, это ооочень важно, если интересно, могу дать ссылочки потом. Сижу, читаю вас и чет воспоминания нахлынули, помню свои противоречивые чувства(любовь и нежность к пузенышу и чувство вины перед Аришей, страхи...) Я туда больше, ни ногой....
А еще, девочки, вопрос, где у нас есть автодромы со свободным заездом?

#
X
15.09.2011 23:24
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5847
Авторитет: +11
Показать на карте
Грейпфрутик, А вообще, девочки, можно уже и меня вконтакте принять?
голосуем! Я ЗА!

#
X
15.09.2011 23:25
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5847
Показать на карте
iri, А еще, девочки, вопрос, где у нас есть автодромы со свободным заездом
со свободным в смысле бесплатным? Знаю что ВОА пускает к себе, но они деньги за это берут - под мостом Пермяковским.

#
X
15.09.2011 23:37
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5867
Показать на карте
Всем доброй ночки!!! Досидела я вчера до 3 ночи, фильм смотрела, потом уснуть не могла до 4.30, а в 8 уже подъём Не могла дождаться когда сын снова спать захочет
Капуска, Машенька, твою замечтальную семью с льняной свадьбой!!!!!!!! Любви вам и взаимопонимания на долгие долгие годы, ну и сыночка конечно
Грейпфрутик,
Папуля у вас такой молодец! Заботится о ребенке.
О да, папуля в этом плане молодец, иногда бывает даже слишком заботится Именно он зачастую покупает одежду сыну, и всегда такие стильные вещички
А сноубутсы - они ортопедические? У них стелька с супинатором?
Нет, обычная стелька, а вообще рекомендуют до 3 лет ортопедическую стельку, так как именно до этого возраста формируется свод стопы, но именно стельку а не обувь!!! Так ортопедиеская обувь только по показаниям.
Irinka79, Поздравляю Лизочку, рада что всё у неё отлично.
И я ЗА!!!
Ну и немного о нас: Кирилл, каждое утро сползает с дивана, так как под утро с нами спит, идёт к стулу где висит одежда наша и несёт папину, не знаю но именно папину, типа хватит лежать, вставай А ещё когда ударится обо что то, показывает где ударился и где боба, говорю ему иди поцелую, несётся и подставляет место ушиба, такой смешнючий

#
X
15.09.2011 23:45
Лисен@ок, А какую тогда обувь взять на зиму? Валенки и сноубутсы теперь (из-за) стельки отпадают. Может что посоветуешь?

#
X
15.09.2011 23:55
Показать на карте
Грейпфрутик, Ну я взяла сноутбутсы, думаю ничего страшного.

#
X
16.09.2011 00:05
Дата регистрации: 15.08.2010
Дней на сайте: 5683
Авторитет: +10
привет, девочки)) Вот уже два раза писала долго и много, а оно - бац и потерялось
Glorija, вам удачно и весело отгулять
Машенька, с днем свадьбы вашу семью взаимопонимания и новизны чувств
Маша, Юлечка и Альбина оля-ля-ля, уууумнички!!!!! а кто еще??
вооооот.... а я с понедельника на работу..........настроение не очень, старший с уроками и школой
Лисен@ок, молодчина папа
Гор тоже залезает на диван и кровать, только подложив, что-либо, а то ростик небольшой, ножки коротковаты - не достают) а так залезет на диван, пульт в руки и вааааажный сидит.
Когда ж я доберусь на прием в п-ку в год и на Манту???

#
X
16.09.2011 00:09
Дата регистрации: 13.02.2010
Дней на сайте: 5866
Авторитет: +5
Добрый вечер, девчата!!!
Katerin@, спасибочки, очень приятно!!!
Лисен@ок, ну более менее понятно стало... хотя достаточно будет на рост ножки, колготки и носочки одного размерчика, кажется детки так быстро растут? какой фильмец смотрела, чет я упустила
Glorija, все будет отлично! ой, как же мне охота на свадьбе гульнуть, повеселиться, жду недождусь когда моя младшая сестра нас обрадует этим событием!
Капуська, Маша с годовщиной вас!!! Пусть чувства ваши с годами только крепнут, а семья растет!!!
Девчата, а кто-нибудь про наших пропаж знает? Как Изюмка, Танюшка 77, Светик М, давненько их не слышно не видно
А вообще может нам встречу организовать с малышатами,пока погодка чудесная стоит, например в комсомольском, кажется мы только там еще не собирались?

#
X
16.09.2011 00:21
Показать на карте
Ksya,
какой фильмец смотрела, чет я упустила
Материнство, клёвый фильм ... Нам я думаю точно будет достаточно на рост ножки... С Танюшкой77 виделись недельки 2 назад, в кино вместе ходили, у них всё отлично, инета не было, на работу планировала в октябре выходить...

#
X
16.09.2011 00:35
Лисен@ок, спасибки, я тоже очень хочу снубутсы.
Ksya
А вообще может нам встречу организовать с малышатами,пока погодка чудесная стоит, например в комсомольском, кажется мы только там еще не собирались?.

я только ЗА!
lusha
привет, девочки)) Вот уже два раза писала долго и много, а оно - бац и потерялось

Как я тебе сочувствую, у самой такое частенько бывает и потом сижу и тихо злюсь на себя

#
X
16.09.2011 00:43
Дата регистрации: 28.10.2009
Дней на сайте: 5974
Авторитет: +24
O_lesya доставка будет 18сентября

полуночницам прииивет

#
X
16.09.2011 00:52
Дата регистрации: 05.12.2010
Дней на сайте: 5571
Авторитет: +2
Shunya, я тоже всегда хотела быть ниже, а сейчас постоянно, вот уже почти два года, без каблуков и вообще стала довольна своими 164мя см. даже кажется, что я уже немного стопталась...)))))
Glorija, Поздравляем!!! Наверное все мамочки на свадьбах детей плачут... ну по крайней мере я ещё ни одну без слез не видела в такой день..

Я - ЗА Грейпфрутик,

Irinka79 хорошо, что всё хорошо! а ты всё -"не так ставит. да не так ставит" напридумывала ерунды всякой...))) Вот мы блин, мамашки сумасшедшие навыдумываем глупостей а потом ходим по врачам - переживаем... Так то правильно, что показались спецу - зато ты теперь точно знаешь, что всё ОК!

а мы тоже так смешнюче головой мотаем - обхохочешься... а иногда с таким серьезным видом. ))) По началу дак вообще, как начнет мотать головой, так самого во все стороны мотает, чуть не падает...

Обожайка, Привеееет!!!!

#
X
16.09.2011 01:28
Обожайка, Alisa80, привет, вы чего не спите?

#
X
16.09.2011 02:35
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5850
Показать на карте
Приветик неспящим мамочкам
Машенька с годовщиной вашу семью!!! Пусть ваши чувства будут как вино, с каждым годом все лучше и лучше!!!
Олеся, мне правда сложно все эти каллорийные подсчеты Кстати ходила сегодня во вновь открывшийся Центр правильного питания на Полевой, поставили меня там на анализатор босиком, записали цифры и.....определили что мой биологический возраст 38 лет И 14 лишний киллограм я на себе ношу. Вообщем надо пересматривать свой рацион...
Марина удачно отгулять вам на свадьбе!
[А вообще, девочки, можно уже и меня вконтакте принять?.[/quote] И я ЗА
Девочки подскажите плиз где можно закупить обувочку на зиму сыну? Кинте в меня ссылкой))))

#
X
16.09.2011 02:36
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5850
Показать на карте
Ой...хотела цитировать Грейпфрутика запись...что то не вышло Ну вообщем вы меня поняли я ЗА)))))

#
X
16.09.2011 08:25
Дата регистрации: 22.09.2010
Дней на сайте: 5645
Авторитет: +15
Марина, все будет отлично, но всплакнуть все матери я думаю плачут особенно в загсе , сейчас классно на свадьбах кафе заказано(принесут, уберут ) тамада развлечет, диджей музыку отличную поставит , я помню у меня на свадьбе родители бегали по кафе только сядут снова чего-то, развлекали свидетели, но тоже было клево
Грейпфрутик, я тоже купила сноутбутсы (демары)
А у нас Матвей если упадет или ударится тоже оп целуемся и постучу то место обо что ударился приговаривая ВОТ-ВОТ, так теперь он тоже хлопает и кричит А-А-А, я вот боюсь как бы на улице детей так не начал постукивать....

#
X
16.09.2011 10:17
Дата регистрации: 06.02.2010
Дней на сайте: 5873
Авторитет: +4
Девочки привет
Всех наших малышей с прошедшими днями рождения!!!Главное здоровья и еще раз здоровья
Столько новостей mashaosi, julichika, Альбина и ... поздравляю от всей души и хочу пожелать здоровья Вам и вашим малышам,МОЛОДЦы!!!
Как уже писала Оля не было интернета(бичевали на даче:lol потом подготовка к свадьбе(у мужа сестра родная замуж выходила)бегала наряд покупала себе,да и простыла еще,а потом пошла сдаваться своему докторутеперь сдаю все анализы,узи и сказала что с января планировать уже второго,а я ей так вы сказали"чтобы ждете меня через год уже с пузом к себе"врач отвечает это видимо на радостях,что я родила.Читаю вас постоянно,а писать не охота,вот и до меня докатилась депресухаза 2,5 года я уже устала сидеть дома,да и сыну я уже не нужна ему подавай папу,бабу(мою маму) и конечно же мою сестру она у нас в декрете сидит,так он ее няня зовет,а пузо когда щупает лялей называет задирает футболку и проверяет все ли на месте на следующий год будет компания для гуляния, все разом среди родственников решили рожатьСмотрела фотки с годовасия все такие красивые,а наши детки какие взрослые совсем и много чего умеют.У нас тоже есть не большие достижения,говорит мама,папа,дай,баба,дед,дядя,няня,ляля,аф-аф,кии Го(киса Гоша)кии Ке(киса Кеша)обожает делать массаж коту бедный кот,любит читать книжки принесет и просит прочитать и сам на своем и с такой интонацией,залазит на кресла,диваны,кровати пулей и так же обратно,кушаем почти все с общего стола,собирает игрушки,но не в коробку,а в манеж и не только игрушки,хотела его убирать,а теперь знаешь где белье,обувь игрушки искать,шкафы так и не лазим,если только сома открою.Писать можно до бесконечности,но пока хватит меня

#
X
16.09.2011 10:23
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5520
Авторитет: +5
Всем приветик! Вот вечером ждала-ждала и спать пошла, а вы опять накатали тут

Glorija, Удачно вам отгулять!!!

Грейпфрутик, Я задала вопрос по обуви, сказал, что не нужна ортопедическая, но лучше если она будет с жестким задником и супинатором (анатомическая вроде называется такая обувь), т.к. установка стопы еще в процессе, посмотрел Лизины туфельки Котофеевские, сказал, что этого достаточно. А на зиму я валенки взяла тоже Котофей.
Кстати, девчонки у нас в Заречном магазин открылся "Детская обувь", очень большой выбор разно обувочки в одном месте, в основном фирма "Зебра", цены как везде, Лерке туфли в школу там брали.
"ЗА"

Лисен@ок, Спасибочки!
Именно он зачастую покупает одежду сыну, и всегда такие стильные вещички
а нашему пока не ткнешь, сам не догадается.
lusha,
а я с понедельника на работу..
неее, я чет вообще не хочу даже, как представлю, что придется рано или поздно выходить, плохо делается.

Ksya,
может нам встречу организовать с малышатами

Alisa80, неговори слушай, а нам скоро еще к хирургу, вот чего я реально боюсь

Irkeshke,
ходила сегодня во вновь открывшийся Центр правильного питания
где это и сколько стоит удовольствие? Альфия напиши в личку плиз.На СПШНе сейчас закупка Котофей идет, там валенки есть и Демаровская СП тоже вроде идет, ты там зарегина?

tati2909, а я и сама на свадьбах и всяких таких мероприятиях не прочь всплакнуть
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(144)
oksi-S,
miraclesvet,
Laurel72,
Sadako1947,
Elena_61-56-60,
ptashka72,
airina,
chekodra,
nelsonkatya,
M@d@m@,
Chiffa_Fox,
Nessik,
Кислинка,
K.cmty,
milka0814,
Rusanowa,
shatohin2010,
Olia7220,
Шалунья,
vkamnev,
utkinaaa,
nadya5,
anna001,
Rushka89ma,
sergei100384,
4y4a,
kaa-life,
mortred,
Svtliachok,
TanyaTim,
Демьян,
susyasha,
Нюся2010,
Suvorova_t_,
Маримама,
Masha333,
femida72,
МехаНика,
Квартира50,
ЮСТАСИЯ,
Оля_Рыжик,
Todes,
Isterika92,
helth-capital,
Алёнка1995,
Olchik@08,
avramkov,
Марьяна7273,
Tatyana0803,
salmanowa,
zima75,
Ксюшка1,
ira803zolot,
МОШКА,
OlyaKotova,
Алиса300211,
Ева123456789,
79505317957,
Ritata,
счастливая1985,
N@t.net,
N@@@@i78,
v-e-t-e-r,
ALBINOCHKA88GAF,
wizard72,
Veronika_Nika,
РАЗЕТ,
Венигретка,
ghjcnbgjvf2018,
Madagaskar,
lana_s007,
natalika,
Sapfira2020,
sselviina,
АленаНурпик,
НастяЧ,
nastena803,
Nina888,
OAO0803,
Дар_я,
966-220,
8-932-322-4444,
Alyena_,
natusik8672,
malinka.m.e,
44444,
veter72,
АННАСАША,
Елена-Zaika,
knopka,
Oleg_1988,
ego_katy,
kotik,
Swetlana000,
Alexa,
фомина,
svetakonfeta,
nastya0802,
Татьяна95,
ПотаповаНастя,
M@нюк@,
ЮЛИЯСергеевна,
ШАРП,
Тетя-МАНЯ,
@Евгеша@,
syberia,
onp1975,
Lida1029,
verona72,
sorokulya,
lucy_lucy,
БАБЕНЦИЯ,
warcy,
ttt,
cubrosa,
МарияСаяркина,
MarinaFM,
gfhnbpfyrf7,
Кат@ша,
Mylene82,
@lol_@,
ТамараСергеевна,
oks-shig,
vafli,
oksi_s,
Xenia_the_best,
Анютка985,
МаринаИв,
МарусяЛео,
olesyavecherko,
ask_97,
lena_kstovo,
Марися,
Ns08031980-,
Шакира,
OlgaVas,
Madame,
Jumangi,
Nastja08,
Lakbi,
Викунья,
ДеточкаЛапочка,
полночь,
Maurice
Деток(46)
Иван (Родитель Fenics),
Настюша (Мама Какоша),
Алена - дочь (Мама Пепилотта),
Никита - внук (Мама Пепилотта),
Лерочка (Родитель Natasha_T),
Никита (Папа warwar),
Виалика (Мама Рания),
Яна (Мама мамаИлюши),
Евгения (Мама sElenka),
Люсьенка Бархатная (Мама Прынцесска),
Ваня (Мама хохлушка),
Артур (Мама Гузельк@),
Андрей (Мама evgeha),
Максим (Мама Сашкина_любовь),
Людмилочка (Мама Бархатка),
Ирина (Мама Juliana),
Амир (Мама Лилюшка),
Димуля (Родитель Sportsi),
Самат (Мама Rezeda777),
София (Мама nnatusik),
Елизавета (Мама Лана-мама),
Андрейка (Мама лил),
Богдан (Родитель Лэйла4ka),
Танюша (Мама Любовь_Д),
Дарья (Мама LFITYMRF),
Роман (Мама Ночка82),
Дарья (Мама ksynia),
Демид Владимирович (Мама ElenaZM),
Анюта (Родитель olgaalex),
Вячеслав (Мама Nadejka72),
Аида (Родитель bokserka),
Варвара Андреевна (Мама Анастасz),
Демьян (Мама Мысовских),
Фаиза (Родитель 8888фаиза),
Софьюшка!!! (Мама sofia08032012),
Дашуля (Мама зоська),
настя (Мама Annka86),
Валерия (Родитель Missis),
Екатерина (Родитель kristi@9195),
Роман (Мама @len@),
Малика (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Полечка (Мама Nadya199206),
Егор (Родитель Marianna5278),
Александр (Мама Светлячок555),
Ильназ (Мама @Гульнара@),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 753
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия