Отстреляетесь сразу и детки будут вместе расти!!! У меня в свое время тоже детки родились с разницей в 1 год и 8 мес. Замечательно выросли. А теперь ровно через год и 8 мес от старшего младшенького женим завтра. У меня мандраж уже и слезки на колесиках.
и сломались и на верх торта поставить нечего....
Купили, правда, фигурки-статуэтки жениха и невесты... Вот не знаю как они там завтра встанут
Так что мы завтра все гуляем!!!!
. Знаешь - и с размером непонятно. Взяли на 2 года, 92 размер. А у нас рост 77. Так ему комбез - штаны на подтяшках как раз оказались по размеру. Ну только штаны закатала. И шапка как раз подошла. Куртка немного длиновата, до низа попы, но не широкая. фото попозже выложу.
) будет нам и детям счастье
, жду этих времен, как соловей лета
Самое главное, девочки, подготовьте малышей к рождению второго, это ооочень важно, если интересно, могу дать ссылочки потом. Сижу, читаю вас и чет воспоминания нахлынули
, помню свои противоречивые чувства(любовь и нежность к пузенышу и чувство вины перед Аришей, страхи...) Я туда больше, ни ногой....
Грейпфрутик, А вообще, девочки, можно уже и меня вконтакте принять?голосуем! Я ЗА!
iri, А еще, девочки, вопрос, где у нас есть автодромы со свободным заездомсо свободным в смысле бесплатным? Знаю что ВОА пускает к себе, но они деньги за это берут - под мостом Пермяковским.
Досидела я вчера до 3 ночи, фильм смотрела, потом уснуть не могла до 4.30, а в 8 уже подъём
Не могла дождаться когда сын снова спать захочет

Папуля у вас такой молодец! Заботится о ребенке.О да, папуля в этом плане молодец, иногда бывает даже слишком заботится
Именно он зачастую покупает одежду сыну, и всегда такие стильные вещички
А сноубутсы - они ортопедические? У них стелька с супинатором?Нет, обычная стелька, а вообще рекомендуют до 3 лет ортопедическую стельку, так как именно до этого возраста формируется свод стопы, но именно стельку а не обувь!!! Так ортопедиеская обувь только по показаниям.
Грейпфрутик, А вообще, девочки, можно уже и меня вконтакте принять?И я ЗА!!!
А ещё когда ударится обо что то, показывает где ударился и где боба, говорю ему иди поцелую, несётся и подставляет место ушиба, такой смешнючий
. Может что посоветуешь?

взаимопонимания и новизны чувств

а кто еще??

какой фильмец смотрела, чет я упустила
какой фильмец смотрела, чет я упустилаМатеринство, клёвый фильм
... Нам я думаю точно будет достаточно на рост ножки... С Танюшкой77 виделись недельки 2 назад, в кино вместе ходили, у них всё отлично, инета не было, на работу планировала в октябре выходить...
Ksya
А вообще может нам встречу организовать с малышатами,пока погодка чудесная стоит, например в комсомольском, кажется мы только там еще не собирались?.
lusha
привет, девочки)) Вот уже два раза писала долго и много, а оно - бац и потерялось
))) По началу дак вообще, как начнет мотать головой, так самого во все стороны мотает, чуть не падает...
Кстати ходила сегодня во вновь открывшийся Центр правильного питания на Полевой, поставили меня там на анализатор босиком, записали цифры и.....определили что мой биологический возраст 38 лет
И 14 лишний киллограм я на себе ношу. Вообщем надо пересматривать свой рацион...
.[/quote] И я ЗА
Ну вообщем вы меня поняли я ЗА)))))
, сейчас классно на свадьбах кафе заказано(принесут, уберут ) тамада развлечет, диджей музыку отличную поставит
, я помню у меня на свадьбе родители бегали по кафе только сядут снова чего-то, развлекали свидетели, но тоже было клево
mashaosi, julichika, Альбина и ... поздравляю от всей души и хочу пожелать здоровья Вам и вашим малышам,МОЛОДЦы!!!
потом подготовка к свадьбе(у мужа сестра родная замуж выходила)бегала наряд покупала себе,да и простыла еще,а потом пошла сдаваться своему доктору
теперь сдаю все анализы,узи и сказала что с января планировать уже второго,а я ей так вы сказали"чтобы ждете меня через год уже с пузом к себе"
врач отвечает это видимо на радостях,что я родила.Читаю вас постоянно,а писать не охота,вот и до меня докатилась депресуха
за 2,5 года я уже устала сидеть дома,да и сыну я уже не нужна
ему подавай папу,бабу(мою маму) и конечно же мою сестру она у нас в декрете сидит,так он ее няня зовет,а пузо когда щупает лялей называет задирает футболку и проверяет все ли на месте
на следующий год будет компания для гуляния, все разом среди родственников решили рожать
Смотрела фотки с годовасия все такие красивые,а наши детки какие взрослые совсем и много чего умеют.У нас тоже есть не большие достижения,говорит мама,папа,дай,баба,дед,дядя,няня,ляля,аф-аф,кии Го(киса Гоша)кии Ке(киса Кеша)обожает делать массаж коту бедный кот,любит читать книжки принесет и просит прочитать и сам на своем и с такой интонацией,залазит на кресла,диваны,кровати пулей и так же обратно,кушаем почти все с общего стола,собирает игрушки,но не в коробку,а в манеж и не только игрушки,хотела его убирать,а теперь знаешь где белье,обувь игрушки искать,шкафы так и не лазим,если только сома открою.Писать можно до бесконечности,но пока хватит меня
Грейпфрутик, А вообще, девочки, можно уже и меня вконтакте принять?
"ЗА"
Именно он зачастую покупает одежду сыну, и всегда такие стильные вещички
а нашему пока не ткнешь, сам не догадается.
а я с понедельника на работу..неее, я чет вообще не хочу даже, как представлю, что придется рано или поздно выходить, плохо делается.
может нам встречу организовать с малышатами
неговори слушай, а нам скоро еще к хирургу, вот чего я реально боюсь
ходила сегодня во вновь открывшийся Центр правильного питаниягде это и сколько стоит удовольствие? Альфия напиши в личку плиз.На СПШНе сейчас закупка Котофей идет, там валенки есть и Демаровская СП тоже вроде идет, ты там зарегина?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия