julichika, Круто ПДР на 8Марта. У меня подруга родилась 36 лет назад на 8 Марта ,а запись сделали на 9 Марта.Теперь у нее два праздника! А тебе можно еще грудью кормить?
, вот блин
, а Лиза только переболела у меня.
надеюсь что Лизоньку обойдет стороной. выздоравливайте!!!!
с чем я собственно свою Анну Петровну и поздравляю
Ksya, кризис первого годика как проявляется у ваших малышей и как вы с этим справляетесь???а как он у вас проявляется? Может у нас тоже есть? Я слышала про кризисы более взрослые, вот у Насти моей примерно так было: 3 года (пошли в сад), 5 лет, 6 лет и сейчас 7 лет - взросление.
Как у Софьи здоровье? Как соплюхи?
Irinka79, что ротавирус доча притащила домойвот это капец, и ведь лекарств как таковых от него нету - за 3 дня сам проходит, но состояние это
жесть.
Ksya, только на встречу денек не загадаешьа может в какие-нить выхи соберемся мамочками? Без деток, обсудим - полялякаем просто так. Только давайте без списков, просто назначим время и место и все, по-любому человек 5 придет. Хоть отвлечься от дом. дел.
, и ведь козюлька не понимает еще, не объяснить. Начинала я мяту пить - чтобы молоко уменьшилось, а у Нюси соплюхи появились - пришлось забросить это дело, т.к. титя для нас успокоение. И что, теперь опять возобновлять что-ли? Аааааааааа, я в растерянности. Посоветуйте.
и я зомби - муж храпел как никогда
и прочих прелестей больше нет. Про титю, такая же ерунда, бутылку все-равно перед сном дневным предлагаю, но доча берет ее с хитрым видом и отшвыривает подальше, а ручонки уже под футболкой
и как вот, не дать если, это такой стресс перед сном. С даткой вас
"если хочешь титю - скажи дай титю, а хватать ее нельзя". как то дошло до неедо нас не доходит вообще никак
)
O_lesya, А у меня, по-прежнему, караул, доча титю без конца требует. Причем, в общественных местах просто берет и руку под футболку засовывает и все. Нет ,я не против ГВ, я очень даже ЗА!!!оооо, и у меня тоже так, в магазинах на моих руках сидит, а его руки в мое декольте засунуты. не получается сверху, будет поднимать снизу)) Так до сих пор не ест деть нормально, если 50-100г чего-нить съест -

и ничего не говорит. и ночь прошлую тоже неважно спали, хотя "важно" у нас никогда и не было
, часа на два уезжаю - по приезду столько воплей слышу и так малой прилепляется, что потом часа три еще от себя отойти не дает. ЭХ!
А у меня, по-прежнему, караул, доча титю без конца требует.

Такие вы молодцы!!!
Хорошо посидели
Кстати, Кирюша у Кати таак хорошо говорит, чётко, много и повторяет слова, я была в приятном шоке
Лечитесь давайте
игрушки не отдает чужие, а когда у нее ребенок какой-нить хочет забрать, то тоже психовать начинает, может так и ходить с двумя каталками. Вот. В стульчик сажу кормить, она прям кричит нет нет нет,ногами стучит, хотя сама потом ест нормально. Когда в туалете или ванне закрываюсь, то плачет под дверью, стучится.ты будешь смеятся, но справляюсь я с этим так же как и ты, отвлекаю на что то другое, пытаюсь переключить внимание, дверь в туалет давно не закрываю, пусть заходит... Если что то не дать ему чего он хочет будет возмущаться, а вот если что то забрать, то реветь будет на всю квартиру и психовать
В общем как то так..

Настен, совсем-совсем ничего?ну вот под дверью тоже сидим и хнычем и игрухи отбираем
Вас просто было не перечитать. К тому же у меня с мая по август был хоккейный сезон, было совсем некогда.
А сейчас так скуууучно, дожди...доча на площадку просится, а там грязищща, мокрищща и холодина.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия