Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Если дождь не дал гулять - мы на Детках все опять,только солнышко пригрело-наша "ветка" опустела!!!И

Если дождь не дал гулять - мы на Детках все опять,только солнышко пригрело-наша "ветка" опустела!!!И

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
21.09.2011 00:38
Дата регистрации: 13.02.2010
Дней на сайте: 5864
Авторитет: +5
Добрый вечер, красотули!!!
Респект полуношникам!!!
julichika, Круто ПДР на 8Марта. У меня подруга родилась 36 лет назад на 8 Марта ,а запись сделали на 9 Марта.Теперь у нее два праздника! А тебе можно еще грудью кормить?

любопытный вопрос
anuta814, думаю демары купить, ну и валенки тоже хочу, думаю этого достаточно будет нам на зиму.
Shunya видели видели такой, классный, но сами чет простецкий взяли, показался большой для нашей маленькой попки
Glorija, молодые красиииивые и такие счастливыыыееее!!!! чтоб так всю жизнь и прожили!!!
А у меня такой вопрос, или тема дня кризис первого годика как проявляется у ваших малышей и как вы с этим справляетесь???
Да, погода не радует, но мы вечерком погуляли в березовой роще, там красота, сухо и безветренно!!! Вот только на встречу денек не загадаешь
Ответить на это Цитировать

#
X
21.09.2011 04:57
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5518
Ой, девчонки, чет такое у меня подозрение, что ротавирус доча притащила домой, у мужа понос и сама сейчас , вот блин , а Лиза только переболела у меня.

#
X
21.09.2011 11:04
Дата регистрации: 28.10.2009
Дней на сайте: 5972
Авторитет: +24
Irinka79 ну дела надеюсь что Лизоньку обойдет стороной. выздоравливайте!!!!
Ksya у нас пока вроде безкризисно

всем привет

#
X
21.09.2011 13:52
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 6149
Авторитет: +15
Показать на карте
всем привет!
мы одни ужасно спали или это массовое сумасшествие?
Я зомби, мы до 4 часов скакали

#
X
21.09.2011 15:06
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 6295
Авторитет: +79
Показать на карте
Капуська, мы тоже всю ночь почти не спали, я думала мы одни такие.

#
X
21.09.2011 16:16
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5845
Авторитет: +11
Показать на карте
Всем привет.
ДА, скучновато стало - поздравлять с датками перестали. А нам сегодня 1 год и 2 месяца с чем я собственно свою Анну Петровну и поздравляю
Обожайка, мне в тот же день привезли МВ - мы на свадьбу в сб идем, в подарок мультю прикупили.
Ksya, кризис первого годика как проявляется у ваших малышей и как вы с этим справляетесь???
а как он у вас проявляется? Может у нас тоже есть? Я слышала про кризисы более взрослые, вот у Насти моей примерно так было: 3 года (пошли в сад), 5 лет, 6 лет и сейчас 7 лет - взросление.
Капуська, мы ттт нормуль были, так погода, Маш, смотри что творит Как у Софьи здоровье? Как соплюхи?
Irinka79, что ротавирус доча притащила домой
вот это капец, и ведь лекарств как таковых от него нету - за 3 дня сам проходит, но состояние это жесть.

Ksya, только на встречу денек не загадаешь
а может в какие-нить выхи соберемся мамочками? Без деток, обсудим - полялякаем просто так. Только давайте без списков, просто назначим время и место и все, по-любому человек 5 придет. Хоть отвлечься от дом. дел.

А у меня, по-прежнему, караул, доча титю без конца требует. Причем, в общественных местах просто берет и руку под футболку засовывает и все. Нет ,я не против ГВ, я очень даже ЗА!!! Но такая ситуация меня просто , и ведь козюлька не понимает еще, не объяснить. Начинала я мяту пить - чтобы молоко уменьшилось, а у Нюси соплюхи появились - пришлось забросить это дело, т.к. титя для нас успокоение. И что, теперь опять возобновлять что-ли? Аааааааааа, я в растерянности. Посоветуйте.

#
X
21.09.2011 16:16
Авторитет: +7
Показать на карте
Муратикова, Капуська, и я зомби - муж храпел как никогда
Все равно смотрю ЗИМНИЕ на дев с 92р идут...или я мозгами тоже заболела и не вижу))))

#
X
21.09.2011 17:14
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 6149
Авторитет: +15
Показать на карте
O_lesya, мы тоже на тите висим, за ночь эту у меня думала соски отвалятся. сорри за мой французский.
А насчет, что не понимает - мы отучились от залаживания под футболку и требования в общественных местах. Просто спокойно убирала ее руки и говорила - "если хочешь титю - скажи дай титю, а хватать ее нельзя". как то дошло до нее. и еще стала понимать сейчас и потом. например - приедем домой, тогда дам титю. или сейчас оденем носочки, потом покушаем молочка. главное, чтоб ребенок понял что за чем следует. тогда он ждет. мы по крайней мере перестали орать и требовать, пока я ее вытираю после ванны или пока мы раздеваемся с прогулки перед сном и т.п.

#
X
21.09.2011 17:42
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5518
привет девочки!

Капуська, а мы уже которую ночь так, но главное Лиза не плачет, а вчера вот например бегала и хихикала.

Папа наш сходил в п-ку, теперь на больничном, сдал кровь, пока не сказали ничего, а мы с Лерой в детскую, в общем опасения мои подтвердились. Папаша лежит пластом, у меня 37,3 и голова раскалывается, зато Лера с Лизой ттт, веселятся.

O_lesya, Да, состояние бее, ладно хоть и прочих прелестей больше нет. Про титю, такая же ерунда, бутылку все-равно перед сном дневным предлагаю, но доча берет ее с хитрым видом и отшвыривает подальше, а ручонки уже под футболкой и как вот, не дать если, это такой стресс перед сном. С даткой вас

Капуська,
"если хочешь титю - скажи дай титю, а хватать ее нельзя". как то дошло до нее
до нас не доходит вообще никак
ладно девоньки пойду лягу, как-то чего-то плоховасто мне

#
X
21.09.2011 19:35
Гость (188.186.*.*)
мамы девочек! комплект - только закончила.
платишко на пуговках -можно отрегулировать по росту.
болеро молочного оттенка.
связано из австралийского акрила, на водолазку очень празднично!
(у самой дочи нет, но люблю вязать девчачье )

продаю за 1300 комплект!

*пишите в личку!

#
X
21.09.2011 21:01
Показать на карте
Shumelka, очень красиво) молодец

#
X
21.09.2011 21:13
Дата регистрации: 15.08.2010
Дней на сайте: 5681
Авторитет: +10
привет)
O_lesya, А у меня, по-прежнему, караул, доча титю без конца требует. Причем, в общественных местах просто берет и руку под футболку засовывает и все. Нет ,я не против ГВ, я очень даже ЗА!!!
оооо, и у меня тоже так, в магазинах на моих руках сидит, а его руки в мое декольте засунуты. не получается сверху, будет поднимать снизу)) Так до сих пор не ест деть нормально, если 50-100г чего-нить съест - и ничего не говорит. и ночь прошлую тоже неважно спали, хотя "важно" у нас никогда и не было
вышла я на работу - целый день на телефоне висю и в компе пропадаю, часа на два уезжаю - по приезду столько воплей слышу и так малой прилепляется, что потом часа три еще от себя отойти не дает. ЭХ!

#
X
21.09.2011 22:56
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5890
Авторитет: +13
Привет!!!
Irinka79, как себя чувствуете?
O_lesya, я ЗА встречу просто мамочками!!!! Место какое? и какие выхи?

#
X
21.09.2011 23:50
Дата регистрации: 13.02.2010
Дней на сайте: 5864
Добрый вечер, девчата!
Irinka79, Ирочка, поправляйтесь поскорее!!! Как вы себя чувствуете?
Капуська, Муратикова, Спали нормально, и как обычно с подсосами, но бывало и лучше
O_lesya, Олесь, ну к примеру, что у нас происходит. На прогулке очень трудно забрать с горки, полегче от песочницы, начинает возмущаться сильно, даже плакать начинает, игрушки не отдает чужие, а когда у нее ребенок какой-нить хочет забрать, то тоже психовать начинает, может так и ходить с двумя каталками. Вот. В стульчик сажу кормить, она прям кричит нет нет нет,ногами стучит, хотя сама потом ест нормально. Когда в туалете или ванне закрываюсь, то плачет под дверью, стучится. Вот. А справляюсь с этим, отвлекаю другой игрушкой, другим занятием, стишком или шепчу на ушко тихо тихо что нибудь(с туалетом фантики или картинки с собой беру и ей под дверь протягиваю), так быстрее перестает плакать, даже получается иногда и договориться с ней... Просто интересны и ваши истории )))
Обожайка, Настен, совсем-совсем ничего? ну я вас тогда поздравляю
O_lesya,Shunya, насчет встречи, ну давайте попробуем, где и в какие выхи??? может и у меня получится дочу кому нибудь подкинуть поняньчиться )))
А у меня, по-прежнему, караул, доча титю без конца требует.

Олесь, ничем совсем не отвлечь от тити? Тогда по возможности пусть еще сосет, не готова значит она от тити еще отказаться. Моя если начинает требовать, то я ей даю перекус какой-нить или полноценной едой, если дома, правда опять же всяко разно ест и с прибаутками и обманом (реже).
lusha, у нас тоже 50-100 гр еды это радость огромная, а самый минимум 5-6 ложек

#
X
22.09.2011 00:38
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5865
Авторитет: +6
Показать на карте
Доброй ночки всем!!!!
Муратикова, Вика поздравляю с ляликом!!!!!!! Такие вы молодцы!!!
Katerin@, Хорошо посидели Кстати, Кирюша у Кати таак хорошо говорит, чётко, много и повторяет слова, я была в приятном шоке
Irinka79, Ну вот Лечитесь давайте
Капуська, Машуль мы спали как обычно, с двумя кормёжками
O_lesya, Я ЗА встречу, только пока не знаю будет папа наш на этих выходных дома или нет...
Ksya, Оксана из того что ты описала, у нас много чего в поведении присутствует, а особенно
игрушки не отдает чужие, а когда у нее ребенок какой-нить хочет забрать, то тоже психовать начинает, может так и ходить с двумя каталками. Вот. В стульчик сажу кормить, она прям кричит нет нет нет,ногами стучит, хотя сама потом ест нормально. Когда в туалете или ванне закрываюсь, то плачет под дверью, стучится.
ты будешь смеятся, но справляюсь я с этим так же как и ты, отвлекаю на что то другое, пытаюсь переключить внимание, дверь в туалет давно не закрываю, пусть заходит... Если что то не дать ему чего он хочет будет возмущаться, а вот если что то забрать, то реветь будет на всю квартиру и психовать В общем как то так..
У нас в принципе ничего особо нового, только одна радостная новость у сынули 6 зуб проклюнулся накнец то

#
X
22.09.2011 00:56
Дата регистрации: 03.06.2010
Дней на сайте: 5754
Авторитет: +1
Девочки, привет! Мы из потеряшек. Вы нас с Соней еще помните?
Думаем пойти на какую-нибудь развивайку. Кто-нибудь посещает?

#
X
22.09.2011 00:57
а еще я думаю об отлучении. Но не знаю как это сделать. Соня титишница.

#
X
22.09.2011 01:15
Дата регистрации: 28.10.2009
Дней на сайте: 5972
Авторитет: +24
Капуська пусть Сонька будет сладкой заСонькой
mashaosi вот здесь погляди ссылка
lusha теске нашему хорошего аппетита
Katerin@ рассказывай про своего болтушку, а то Лисенок и нас ввела в приятный шок
Ksya
Настен, совсем-совсем ничего?
ну вот под дверью тоже сидим и хнычем и игрухи отбираем
Мама_тигры приииииивет) и чаго это вы пропадали? рассказывайте!

#
X
22.09.2011 01:19
Обожайка, привет! Да я просто в толк взять не могу как вы успеваете дома всё делать и еще в интернете сидеть. Вас просто было не перечитать. К тому же у меня с мая по август был хоккейный сезон, было совсем некогда. А сейчас так скуууучно, дожди...доча на площадку просится, а там грязищща, мокрищща и холодина.

#
X
22.09.2011 07:23
Показать на карте
Обожайка, вот-вот. спасибо.
Люди, у меня и у дочи сопельки водичкой - чем полечить? Чихаем.
Я б тоже встретилась со всеми)
25 идем с мужем на лекцию "Мир эмоций ребенка от года до трех"
Мы еще видимо не доросли до кризиса. Хорошо себя ведет. А в туалете по середине двери все позрачно очень (съемная квартира)))))) дак доча стоит смотрит. Сильно не любит когда я за компом - капризит...но потом успокаивается и занимается своими делами.

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(118)
irinamat,
Anuta_72ru,
vasylissa,
inna_72,
Jantik,
Tanysha_SH,
Кита,
HATALI,
Евруська,
Альбик,
ТиКО,
femida_767,
Irina_Erps,
jihika,
ivva,
1976jkmuf,
katnay,
0603oksana1977,
KorAl,
natik.7301,
dania03,
Еленочка_72,
мама_Настя,
ПростоМаманя,
_Natashechka_,
n-glazyrina,
Натуличкааа,
Abdullina-Elena,
Артем852,
Натусик2010,
Анюточk@,
Katerinamatvei,
melnikova.olesia,
NikaKraft,
Dimon072,
Мадина_Ри,
06031975,
76Jkmuf,
nina555,
nastena_s,
Наумова,
akram,
isheveleva,
алла19062013,
НэляР,
Разведчица88,
nastya7140,
Рыбка86,
Александра3181,
Интра,
yana1978,
glamura,
Луговая,
Evgesha0606,
Dolgushina,
ulyanowy28,
alexa.paschkevi,
Anechka1988,
katyona686,
Степашка,
аня2010,
3ergushonok,
lenucya,
guiia,
Goodzon55,
Таня1974,
azandre,
nelly415,
irinavik,
cjabz2009,
31218екатерина,
Марыська,
natashka,
Jasmin80,
apple,
solnblshko,
__tatyana___35,
ЕвгенияБ,
АлинаМорозова,
Nadya199206,
Profi,
Анастасия7226,
Ильдар@,
@@@Оля@@@,
eva_flowers72,
Максим2020,
Diashka,
Yuna,
Катя,
dysha,
respect1978,
natahulia,
Белочка7,
Tany-E,
natalya1234,
Кисточка,
Огонёк72,
ОльгаШвейцер,
HATALI_73,
Natalya-N,
olgaolivka,
Активный_город,
volk91,
Mama_Gu,
ЛарисаБелль,
Сестра,
Светланка_1722,
MariaSunlight,
Photo,
judgi,
kukla95p,
Maryasha,
Фрося71,
nasy75,
natali-ja,
Цардамонд,
Еленка_72,
Максименочка
Деток(41)
Милана (Мама Natali85),
Виктория (Родитель Ксюшка1),
Мария (Родитель Королек),
Илья (Папа papa),
Светлячок (Мама ElenaSchaste),
Мария (Папа mcgragor),
Александра (Мама orhideia-li),
Арина (Мама MELANA),
Юлия (Мама марина6625),
Маргарита (Мама Кенгуру),
ВЕРОНИКА (Папа nazar),
Луиза (Мама Жаклин),
Варюшка (Мама ONA),
Данил (Родитель Иришка5),
Полина (Мама shastliva),
Костик (Мама mahnachka),
Катерина (Мама faina),
Вадим (Мама Ярушка),
Вадим (Мама ЯрыбкаЯ),
Анастасия (Мама Пятунина),
Кира (Мама NataliMama),
Тимофей (Мама Zema),
Марсель (Мама Рузелечка),
Дарья (Мама malinka84),
Таисия (Родитель A1ena),
Даянчик (Мама Stella.Ahmad),
Егорушка (Мама н@дя),
Дима (Мама natasha08),
Костя (Мама OLGA2011),
Ксю (Мама KsuYagodka),
Сёка (Мама Алёлька),
Арсений (Мама Ирина_Арсюха),
Валерия (Мама Darina.tmn),
Ванечка (Мама DJmama),
Захар (Родитель Ленчик2013),
Виктория (Родитель Nasty0na),
Иван (Мама LenaXO),
Татьяна (Мама oksana16102010),
Дарья (Мама Valeria2503),
Богдан (Папа Artemsalum),
Матвей (Мама yagodka85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 883
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия