....вот и осень наступает потихоньку....
.может сегодня встретимся и погуляем в вашем сквере ВДВ,как смотришь на это?
в такую погоду собаку на улицу не выгнать, а ты погулять предлагаешь....нееее без нас....у нас еще сопли....
Надеюсь,в основном пешком будем ходить. мы пока не ходим сами
Обожайка, Девочки, расскажите на чем зимом планируете возить своих деток ?у меня санки есть (еще Настюшины) наних будем ездить, а вообще по опыту со старшей дочей: мы гуляли без транспорта и с большой лопатой и ледянкой, копали и с горки катались, а на дальние расстояния (для нас это даже 20 минут ходьбы если
), то на машине.
Shunya, кстати, я снова открыла ту закупку одежды!!!пошла выберу че-нить, если присмотрю, а то уже все закупила к школе, а вот на дискотеки школьные еще нет наряда
- чем спасались?

))
)
), пока 200 штук, вот сижу теперь и разбираю, да в альбомы раскладываю.
вот на дискотеки школьные еще нет наряда
артистка ты!
, мои поздравления!!! Маш, у меня в первые 3 месяца жуткий токсикоз был, не помогало практически ничего, но помню, что пила воду или чай с лимоном и ела их, облегчение было, но недолго, еще сейчас браслеты в аптеках продают от тошноты, сама правда не пробовала, но говорят помогают, что-то еще делала, но убей меня, не могу теперь вспомнить, а вот гулять наоборот тебе надо больше сейчас. Вот еще почитать можно ссылка
Irinka79, Вчера сдернула со стола кастрюлю с водой (благо холодной)ой как всего этого я боюсь, убираю от греха подальше. Мне свекровь рассказывала, что муж мой будучи ляликом как-то руку в ведром с кипятком сунул - теперь бдю.
mashaosi, И еще кого извинитемне помогало только 2 пальце в рот. Про- чем спасались?
и легче становилось, вот так я спасалась. Поем, а потом шла и
, потому как от съеденного мне дурно было. Было это "чудное" состояние у меня 2 триместра. Слава Богу все прошло
пошла сама выбирать
))
Shunya
Irinka79, O_lesya, обратите внимание, девочки... вы с токсом мучились... родились дочки. Маша, мотай на уся вообще не страдала токсикозом, и сын... вуа-ля.
.
))))
Shunya, Капуська, ага, шифраторы наши шифруются))))ого, а что у нас их много? Я знаю только про Альбину, ну и теперь про Машу. У Альбины ,кстати, доча будет.
)
обратите внимание, девочки... вы с токсом мучились... родились дочки.нее, точно не факт, я с Леркой когда ходила, вообще никаких признаков беременности не было
, думаю тут что-то другое влияет, только не знаю что.
ВСЕ КОЛЛЕКЦИИ МОЖНО!!!!!!!!!!!!!!эээх, а я так надеялась, что нельзя
у нас их больше, ОлесьМолодцы девчонки! А мне вот вроде и хочется, но в то же время, как вспомню первые месяцы берем., сразу желание исчезает.
Irinka79, А мне вот вроде и хочется
, особенно когда вижу таких мааааааааленьких крошек. Прямо не верится, что вот недавно была
и моя такой же малюсенькой. Но....годика через 3 и я туда еще раз схожу 
Shunya, O_lesya, у нас их больше, ОлесьВот и славно, пусть счастья и красоты будет больше на нашей планете, поможем ей в этом. Дети - цветы жизни. Да здравствует клумба!!!
- целых 5 постов
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия