Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Если дождь не дал гулять - мы на Детках все опять,только солнышко пригрело-наша "ветка" опустела!!!И

Если дождь не дал гулять - мы на Детках все опять,только солнышко пригрело-наша "ветка" опустела!!!И

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

#
X
02.09.2011 01:36
Дата регистрации: 05.12.2010
Дней на сайте: 5577
Авторитет: +2
Shunya, Счастлииииивая!!!
Лисен@ок
Кстати, а Обожайка где у нас потерялась? Они ведь уже вернуться должны были??? [
они точно вернулись. Просто видимо пока времени нет. пока отойдут от поездки, привыкнут, всё разберут... .. Подождем!
iri, даже не сомневайся. Конечно всё у тебя получится... и не переживай.. всё будет хорошо у вас!

Девочки, а что это за красненькие цветочки на аватарках??? кто знает, что это такое и откуда взялось???
Ответить на это Цитировать

#
X
02.09.2011 09:04
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5854
Авторитет: +7
Показать на карте
ооо цветочки....а я не заметила. видимо в честь 1го сентября))))

#
X
02.09.2011 09:26
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5977
Авторитет: +10
Доброе утро девчата!!!
Shunya, хорошо отдохнула??? Я забрала вчера куртку и в полном восторге...спасибо тебе за "наводку"
Лисен@ок,
Кстати, а Обожайка где у нас потерялась? Они ведь уже вернуться должны были???
по аське с ней на днях общалась...говорит что дел много ...так что ждем как дела сделает отпишиться!!!!!!

А я сегодня тоже отдохну и даже без Кирюшеньки...мы идем сегодня на день рождение в ресторан и бабушка согласилась посидеть и даже усыпить Я счастлифффффффффффффф первый раз за год и 2 месяца я оставляю ребенка и иду отдыхать!!!Надеюсь у бабушки все получить а то Кирюша у меня еще тот мамочкин сынок

Ну ладно всем отличного денечка и прекрасного настроения, а тем кто болеет в том числе и нам желаю скорейшего выздоровления!!

Девочки, а что это за красненькие цветочки на аватарках??? кто знает, что это такое и откуда взялось???
Анют,это в честь первого сентября и 7 летию форуму Детки!!!

#
X
02.09.2011 12:53
Дата регистрации: 19.05.2010
Дней на сайте: 5777
Авторитет: +6
Показать на карте
Всем привет!

Вроде стали поправляться,сопелек меньше стало,а кашель пока так и не проходит...главное,что температуры не было.Только мы так целыми днями гундим и на тите моей висим...первые две ночи так и спали на мне и во рту тити.

Всех кого пропустили деток ,а именно Злату,Ярославу и Елизавету
Rilena Лен,Владислава тоже с прошедшим ДР
А мамочкам

Всех учеников ,а также их родителей.Ведь детки идут в школу и мы снова начинаем учиться с ними!
[[URL=http://www.radikal.ru][/URL]][/img]

Shunya, мы наверное сегодня заедим к тебе,но предварительно позвоню
Alisa80, Я загрузила фоточки даже не помню в какую ночь,голова тоже кругом идет .Пока строчила.Катя ответила тебе про цветочек
mashaosi, Маш. На что у вас температурка,разобрались?
Glorija, Молодец у вас мамочка,знания тоже нужны и пригодятся в жизни и в работе!

iri
Д Но надежду не теряю, твердо уверенна, я вытащу нашего мальчика из этого диагноза, сейчас все ставки делаю на гомеопатию классическую, будем пробовать, Бог с нами! Все кто придумал болеть, давайте скорее выздоравливайте, на улице теплые деньки, так классно .

Твое лечение,усердство,терпение и будет здоров Марк! А в какой садик отправила Арину, у вас по месту жительству или куда!
Я вот хочу свою отправить в 2 года и выходить на работу,но у нас на Войновке нет яслей,но 25 садик хороший,зато в районе Солнечного и 30лет Победы есть садики с яслями,вот и не знаю ,что делать перезаписываться в другой садик или год отдавать к нянке...у кого есть нянка хорошая и по приемлемой цене?

Ладно девоньки пошла я работать,а то почти целую неделю не работала

#
X
02.09.2011 14:08
всем привет!
Болеющим - выздоровления!

Девочки, у нас какая то новая фишка с года началась.. ребенок ложиться на живот, руки заводит назад и вверх и ноги тоже в верх поднимает и качается на пузе... так забавно и чуднО... Стал показывать (когда спрашиваешь) пуп, глазки , носик (ну и ещё че-то там... так сразу и не вспомнишь)... правда глазки и носик на маме пока только..причем так, что если пальчик не убрать, то мама и без глазок остаться может...)))

Девчонки, кто наращивал реснички - поделитесь телефончиком мастера. Ни разу ничем подобным ни занималась, хочется чтоб проверенный человек сделал... хочу к сестре на свадьбу себе такую красотень навести.

#
X
02.09.2011 21:06
ААААААА АФИГЕТЬ... я тут что вообще одна???
ГДЕ ВСЕ???????

#
X
02.09.2011 21:13
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5873
Показать на карте
Приветик всем!!!!
Glorija, Молодец ваша мамуля Была бы у меня такая бабушка я бы на работу давно вышла
iri, Пусть у Ариши быстро и безболезненно пройдет адаптация к садику!!!
Я вот в депрессии нахожусь, чет так тоскливо, сейчас активно общаюсь и накапливаю инфу по астматикам и все грустнее мне и грустнее
Ириш, все у Марика будет отлично, с такой то мамой Ты вытянешь его из этого диагноза, я уверена, искренне вам этого желаю
Katerin@, Катюша, хорошо вам отдохнуть
Alisa80,
ААААААА АФИГЕТЬ... я тут что вообще одна???
ГДЕ ВСЕ???????
И я тута Про реснички, я наращивала в "Леди", но там сейчас весь персонал сменился, так что как по качеству не знаю

#
X
02.09.2011 22:18
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5967
Авторитет: +5
Привет, девочки-мамочки!!!!Мы Ваши ровесники, у нас доченька Юличка, родилась наша принцесса 8 июля 2010. Интересно, есть детки (нашего возраста) кто уже начинает разговаривать?

#
X
02.09.2011 23:31
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5873
Показать на карте
Adulinka, Приветик!!!
Интересно, есть детки (нашего возраста) кто уже начинает разговаривать?
Что ты имеешь ввиду, ну мама, папа, баба, дай, надо, деда, вава и всё такое давно уже говорим

#
X
03.09.2011 10:43
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5967
Лисен@ок, Эти слова мы тоже давно выдаём, а я имею ввиду уже остальной словесный запас. В песочнице играем, так встречаются детки некоторые, что уже говорят все подряд..... (даже мальчик один в этом числе есть), а старше они нас всего на пару месяцев. Я под впечатлением теперь жду когда же и наше сокровище заговорит!!!!!!! Правда мы утром и вечером молоко пьём еще из бутылочки, может это мешает развитию речи, собираюсь с 1 года и 3 месяцев от бутылочки отказываться. А пустышку наша детка и не признавала, хоть в этом повезло, нет проблем теперь как избавиться!!!

#
X
03.09.2011 11:18
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5526
Всем приветик!

Мы болеем, ночью Лиза снова температурила, где только подцепили, не понятно. Врач прописала антибиотики, если сегодня снова будет температура, опять врача буду вызывать, 3-ий день уже, после лекарства сбивается, а потом опять набегает выше 38 , не ест ничего практически.

iri, держись Ирочка, Аришка привыкнет скоро к садику, понимаю, как тяжело, когда ребенок плачет, развернуться и уйти , а с Мариком у вас все обязательно получится, главное верить в это.
Katerin@, Как отдохнула в ресторане?

Alisa80,
кто наращивал реснички - поделитесь телефончиком мастера
Анютка, у тебя итак хорошие реснички, ну зачем тебе это надо?

Adulinka, Нуу, разговаривать в этом возрасте еще рановато, а вот отдельные слова и слоги- это норма. А так, у всех детки по-разному развиваются, у кого-то быстрее,у кого-то медленнее, мне кажется повода для беспокойства тут нет, всему свое время

#
X
03.09.2011 17:56
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5854
Авторитет: +7
Показать на карте
Привет.
Да все наслаждаются солнышком, вот и пустоватенько....
А я от врача пришла, лекарств накупила..темпа к вечеру подскочила 38, а я ей мультик, водичку, посидели, а через пару часов и нет никакой темпы. Так что лечим горло и сопли, а в целом, я успокоилась...Всем болеющим - сил!!!

iri Ну как с садиком???
Adulinkaу нас бывает имитация речи...тоесть всякая блям-рям-там, но с интонациями и доооолго может болтать так что-то свое...
Ах не даю посидеть..потом еще зайду...

#
X
03.09.2011 22:50
Приветик мамулички!!!!!!!
Ну как обычно на ветке тишина....куда то все в последнее время исчезли???или не охото общаться...просто читают нас....Ну да ладно...дело каждого
Irinka79, ой,Ириша отдохнули от души я просто на 7 небе от счастья и новых сил и энергии ....А сынок то у меня вообще молодец (тт)не разу не заплакал и вел себя хорошо в наше отсутствие я так радаяяяяяяяяяяяя.....Бабуля его накормила,искупала и спать уложила..благодать
Теперь я хоть знаю что сынуличка без меня может побыть!!!

#
X
03.09.2011 23:38
Лисен@ок, Спасибо... мне Катюня мастера посоветовала, буду пробовать туда попасть.
Irinka79, Ирочка, спасибо конечно на добром слове, но они есть только когда накрашенные.. я только разочек попробую, а дальше видно будет, вдруг мне не понравится. ))
Katerin@, классно... рада за тебя.. хорошо, когда бабушка так находит общий язык с ребенком... у нас вот 30-го свадьба у моей любимой сестренки, а я походу опять даже шампанского не попробую и уехать придется раньше всех.. ... свекровь вообще не может с моим дитем договориться...он её боится... а мне так хочется на свадьбе погуляяяяяять..

#
X
03.09.2011 23:45
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6112
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Всем приветик!
И правда добираюсь сюда редко, но когда захожу, всегда свои 5 коп. вставлю....чет совсем не хватает времени на общение в инете, даже СП забросила (чему муж удивляется, вчера говорит, что-то я давно ни за что не платил)...нодо зайти, порадовать мужчину своего
А у меня генеральная уборка сегодня, детей бабушки на дачу увезли, а я с тряпкой подружилась на весь день....фффух, устала)))
Спасибо всем, за поддержку и веру в меня, обожаю вас

#
X
04.09.2011 00:19
Дата регистрации: 28.10.2009
Дней на сайте: 5980
Авторитет: +24
приветики!!! еххху вот и Обожайки пришли тишину разгонять
спасибо что поните о нас, Лисенок Алиса Катерина
вернулись мы еще на прошлой недели, чудесно отдохнули куча новых эмоций и заряд позитивного настроения привезли мы с собой. обратно вернулиь на поезде вдвоем с Егором, 2суток ехали. сынок большой молодец ни разу ни писка ни визга не было. веселил весь вагон, уж про наше купе вообще молчу:
В Казахстане в городке где живут мои родители, проходили съемки исторического фильма "Охота" а главных ролях Балуев и Елизавета Боярская, говорят в прокат выйдет нынешней зимой. просто там природа абалденная, наверное и фильм будет ничаго.
Егорушка все еще передвигается на четвереньках, делает несколько шажков и в крик, и сразу на попец приземляется, страшно чтоль ему
Вырастили еще 2 зуба, теперь 10 штук их у нас. вот такие наши дела.
Деток-конфеток с Днем Варенья! ростите здоровенькими и не болейте
Кирюшку с 1,2

#
X
04.09.2011 22:44
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5761
Показать на карте
Всем привет!!!!!
Ничего себе, какая тишина.... Где все????? Закрываете даче-природный сезон?
Мы вчера ездили в парк Комсомольский, Сема там налазился на всех больших горках, куда только смог залезть. С ревом оттуда увезли, уже когда темно было... А Сегодня ездили в лес за грибами вместе с Семой. Мы с дедом были с Семой, гуляли по лесу, а папа с мамой грибочки собирали. Мы с Семой тоже нашли немного маслят. Потом наш малыш там поспал в коляске и поехали домой. Хорошо погуляли!!!!!
Обожайка, молодцы, хорошо отдохнули!!!! В съемках фильма не приняли участие?
iri, Ириша, у тебя все получится с Марком. Мы верим в тебя!!!! А у Марика часто приступы бывают?
Alisa80, я не понимаю, как это бабушка не может договориться с внуком. Значит не очень хочет.... И как можно не хотеть с такими лапулями сидеть? Мне вот это в радость, я очень люблю нашего крошечку.
У нас ведь тоже свадьба 16, вот не знаем как с Семой быть, тоже не с кем. Олина мама должна приехать, но как она справится с ним... Она просто на костылях после операции, кто-то еще нужен в помощь, а никого нет...
mashaosi, Irinka79, Katerin@, anuta814, давайте-ка не болейте!!!!! Хотя у нас Сема так и продолжает болеть, уже третью неделю... Вроде уже сопельки были загустели и кашель прошел, как снова полилась прозрачная водичка из носика рекой, и так два дня лило, не успевали платки менять. Сейчас снова сопельки густые, что дальше будет, уже страшно думать. Слава богу, что хоть попочка зажила
Мы наконец-то прошли всех специалистов к году, вроде у всех все хорошо, только по глазкам риск по миопии. Будем наблюдаться.

#
X
04.09.2011 23:17
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5526
доброго ночера девочки!
Обожайка, Настюша с приездом!

Glorija,
как это бабушка не может договориться с внуком.
вот представь себе, есть такие бабушки

у нас вроде температура нормализовалась, но сегодня новая проблема, на лице пятна красные вылезли, аллергия на что-то, вроде ничего нового не давала Лизе, кроме 2-х ложечек манной каши, так это было вчера утром. Грешу на антибиотики, но вот не знаю, наверное, если бы что, так тоже сразу бы вылезло, пойдем завтра к врачу, будем выяснять, чего это такое

#
X
04.09.2011 23:27
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5761
Показать на карте
Irinka79,
Irinka79
Glorija,
как это бабушка не может договориться с внуком.
вот представь себе, есть такие бабушки

Ириша, я и говорю, значит не хочет, ну и вы забейте на таких бабушек... Не понимаю я их, и никогда не пойму!

#
X
04.09.2011 23:33
Всем привет!!!
Обожайка, еще раз с приездом дорогая!
Маленький_Юлик С прошедшим Днем Рождения!!!!!!!

Хотим поздравить с днем рожденья,
И счастья в жизни пожелать,
На жизнь не надо обижаться,
Не стоит в жизни унывать.
Пусть будет все: гроза, метели,
Пусть будет радость и покой,
А если станет очень грустно,
Ты помни, мы всегда с тобой.

Irinka79, что за напасть на вас такая.....давай уже выздоравливайте....
Хотя мы тоже не лучше....сопли идут идут и не кончаются...на зубки походу,так как прозрачны!!!
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
ЕленаИгоревна,
brilliance_di,
АРКАДА,
annushka1985,
annamia,
Sofi_anna,
Юлия_Турняк,
Лизушка,
mistress,
ЕленаМихайловна,
CherepanovaES,
nazar,
desperado23,
Анна26,
polushkinam,
Fekla1963,
Стрыгина,
lady-liza1403,
К@тарина,
Polinka165,
mskaiser,
oiv,
Lido4ka1403,
Эхмея,
kuolga,
Вояж,
СВК,
Elza_89,
ulyanova1951,
Polina1403,
devision2,
roland,
Светик,
elena25meq,
inna_rukan,
shalyapina,
masha.kytovskay,
Svetlanochka,
Вероника_Туры,
Starleyzif,
Лизанька,
машута95,
ata-0756@ramble,
julishna14,
Kirtsy,
malyshechka14,
priimak1995,
Ren,
Neznakomka,
@211013@,
GyuzelM,
Юлия.ш.о,
Diasik,
Viktor800,
miss.irs2011,
08Алена,
Natali_14031981,
Victoriya_1993,
Ва_Люша,
вера61,
Надёжа,
julja545,
Викуля@,
nanyart,
Sasha140673,
МараМарСер,
lelik-bolik,
pyschistik2014,
julishna_14,
ekaterina2008,
nadya86,
мамаНюша,
Лурдас,
marinashikhmina,
dunyasha55,
marmeladka,
Дина@,
Milisenta,
tanya_petrovska,
Руля,
romangodovalov,
sveta1912,
Lilu15,
WILLMAIL,
fatina88,
formula-tmn2017,
vunder,
Айгюнчик,
олеся,
A140375,
марика,
galina89,
tatianamur,
Sofikat,
Алёна_781,
zulfiya-yamalie,
gia,
Нюточкин,
jfwpoenko
Деток(38)
Евгения (Родитель Семицветик),
Полиночка (Родитель Жуль_Этта),
Павлик (Родитель Анка),
Мелиссёна (Мама Diasik),
Давид (Родитель Risha),
Екатерина (Мама Юляха),
Полина (Родитель Т90К10),
Любочка (Папа dodor),
Даша (Мама Мамамишки),
Максим (Мама July),
Иван (Мама Гермиона),
Роман (Мама likafr),
Андрей (Мама SETA),
Лев Сергеевич (Мама NataliShoko),
Дарья (Мама Марьяша_09),
Виктория (Мама anechkad85),
Александр (Мама Uylia25),
Глеб (Мама deleted__maanna),
Маргаритка (Мама Rozalda),
Радмила (Мама Lilen0k),
Амирочка (Мама nizamova),
Адиличка (Мама nizamova),
Димка (Мама Olga13177),
Виталий (Родитель Элиза-2),
Яна (Мама ЖенькинаМама),
иван (Мама n_v2011),
Елизавета (Мама Annyy.88),
Макс (Папа GuT),
Карина (Мама мамаКарины),
Демид (Мама Котэ),
Михаил (Мама Брюнеточка),
Аделина (Мама uliyaS),
Катя (Мама Калина7041),
София (Родитель юлия1983),
Лев (Мама Маруселла),
Вера (Мама Ксения),
Дмитрий Александрович (Мама skorednova),
Лиля (Родитель LilK)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 782
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия