Лисен@окони точно вернулись. Просто видимо пока времени нет. пока отойдут от поездки, привыкнут, всё разберут...
Кстати, а Обожайка где у нас потерялась? Они ведь уже вернуться должны были??? [
.. Подождем!
хорошо отдохнула??? Я забрала вчера куртку и в полном восторге
...спасибо тебе за "наводку"
Кстати, а Обожайка где у нас потерялась? Они ведь уже вернуться должны были???по аське с ней на днях общалась...говорит что дел много
...так что ждем как дела сделает отпишиться!!!!!!

...мы идем сегодня на день рождение в ресторан и бабушка согласилась посидеть и даже усыпить
Я счастлифффффффффффффф первый раз за год и 2 месяца я оставляю ребенка и иду отдыхать!!!Надеюсь у бабушки все получить
а то Кирюша у меня еще тот мамочкин сынок
Девочки, а что это за красненькие цветочки на аватарках??? кто знает, что это такое и откуда взялось???Анют,это в честь первого сентября и 7 летию форуму Детки!!!
[/URL]][/img]

iri
Д Но надежду не теряю, твердо уверенна, я вытащу нашего мальчика из этого диагноза, сейчас все ставки делаю на гомеопатию классическую, будем пробовать, Бог с нами! Все кто придумал болеть, давайте скорее выздоравливайте, на улице теплые деньки, так классно .

Стал показывать (когда спрашиваешь) пуп, глазки , носик (ну и ещё че-то там... так сразу и не вспомнишь)... правда глазки и носик на маме пока только..причем так, что если пальчик не убрать, то мама и без глазок остаться может...)))
Была бы у меня такая бабушка я бы на работу давно вышла
Я вот в депрессии нахожусь, чет так тоскливо, сейчас активно общаюсь и накапливаю инфу по астматикам и все грустнее мне и грустнееИриш, все у Марика будет отлично, с такой то мамой
Ты вытянешь его из этого диагноза, я уверена, искренне вам этого желаю
ААААААА АФИГЕТЬ... я тут что вообще одна???И я тута
ГДЕ ВСЕ???????
Про реснички, я наращивала в "Леди", но там сейчас весь персонал сменился, так что как по качеству не знаю
Интересно, есть детки (нашего возраста) кто уже начинает разговаривать?Что ты имеешь ввиду, ну мама, папа, баба, дай, надо, деда, вава и всё такое давно уже говорим
Правда мы утром и вечером молоко пьём еще из бутылочки, может это мешает развитию речи, собираюсь с 1 года и 3 месяцев от бутылочки отказываться. А пустышку наша детка и не признавала, хоть в этом повезло
, нет проблем теперь как избавиться!!!
, не ест ничего практически.
, а с Мариком у вас все обязательно получится, главное верить в это.
кто наращивал реснички - поделитесь телефончиком мастераАнютка, у тебя итак хорошие реснички, ну зачем тебе это надо?
....куда то все в последнее время исчезли???или не охото общаться...просто читают нас....Ну да ладно...дело каждого
я просто на 7 небе от счастья и новых сил и энергии
....А сынок то у меня вообще молодец (тт)не разу не заплакал и вел себя хорошо в наше отсутствие
я так радаяяяяяяяяяяяя.....Бабуля его накормила,искупала и спать уложила..благодать
, но они есть только когда накрашенные..
я только разочек попробую, а дальше видно будет, вдруг мне не понравится.
))
и уехать придется раньше всех.. ... свекровь вообще не может с моим дитем договориться...он её боится... а мне так хочется на свадьбе погуляяяяяять..
)...нодо зайти, порадовать мужчину своего
вот и Обожайки пришли тишину разгонять

С ревом оттуда увезли, уже когда темно было...
А Сегодня ездили в лес за грибами вместе с Семой. Мы с дедом были с Семой, гуляли по лесу, а папа с мамой грибочки собирали.
Мы с Семой тоже нашли немного маслят. Потом наш малыш там поспал в коляске и поехали домой. Хорошо погуляли!!!!!
Мне вот это в радость, я очень люблю нашего крошечку.
Хотя у нас Сема так и продолжает болеть, уже третью неделю...
Вроде уже сопельки были загустели и кашель прошел, как снова полилась прозрачная водичка из носика рекой, и так два дня лило, не успевали платки менять. Сейчас снова сопельки густые, что дальше будет, уже страшно думать.
Слава богу, что хоть попочка зажила
как это бабушка не может договориться с внуком.вот представь себе, есть такие бабушки
Irinka79
Glorija,как это бабушка не может договориться с внуком.вот представь себе, есть такие бабушки
Не понимаю я их, и никогда не пойму!

что за напасть на вас такая.....давай уже выздоравливайте....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия