Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Если дождь не дал гулять - мы на Детках все опять,только солнышко пригрело-наша "ветка" опустела!!!И

Если дождь не дал гулять - мы на Детках все опять,только солнышко пригрело-наша "ветка" опустела!!!И

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
24.08.2011 18:27
Дата регистрации: 22.09.2010
Дней на сайте: 5682
Авторитет: +15
Всем мамулечкам доброго дня!!!
Сонечку с первым юбилейчиком!!!!Здоровья и новых достижений
А детки капризуляют еще может быть из-за погоды , мы сегодня среди ночи такую истерику устроили еле успокоился. ОЙ, девочки начитавшись вас приобрела МУЛЬТЮ, теперь осваиваю КЛАСС только кашу у меня Матвей отказался кушать может привык жидкую есть.
Про макароны,так у нас если на ужин спагетти сынок любит с папой побаловаться и обязательно из его тарелки, так мы под шумок ему и другую пищу обманом втюхиваем не любим мы кушать поэтому в год при взвешивание похудели на 100гр
Девочки опытные в обращении с мультиваркой что вы готовите своим малышам
Семочке и Кирюше скорейшего выздоровления
Мы сегодня гулять не ходили что-то мерзопакостно как-то, хотя улице очень выручает в плане развлечения, зато сегодня мой ребенок от скуки наконец заинтересовался игрушками ,да и я наслаждаюсь общением. Девчонки, а вы чем развлекаетесь дома со своей малышней скоро зима и чаще придется сидеть дома в актированные денечки.....
Ответить на это Цитировать

#
X
24.08.2011 20:07
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6143
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Девчата, приветик!

O_lesya, я,я,я с вами

#
X
24.08.2011 20:43
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5929
Авторитет: +13
девочки, забронировала 5 билетов на воскресенье. Цена 130р. время сеанса - 11-10!!!!
кто идет??????????

#
X
24.08.2011 20:54
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5792
Авторитет: +6
Показать на карте
Привет всем!!!!!
tati2909, поздравляю и завидую!!!! (это я про мультю) Тоже хочуууууууу!!!!!!!!!
Alisa80, Да уж, погодка полный И на улице холодно, и дома морозяка.....
anuta814
Еще мы освоили горку для деток постарше...раньше сажала ее и говорила :"Жди маму!". А теперь успевай бегать вокруг горки,ждать особо не хотим так как научились, отталкивается попой...так прикольно смотриться...следующий наш шаг - ЭТО ступеньки на горки

А мы уже и залезаем сами. И именно на большую горку надо!!!!!
Ksya,
Ksya
Девчата, а в такие холода в чем у вас детки спят и как они с одеялами дружат?.

В штанишках без стопочек и кофточке с длинным рукавчиком спать кладем. А одеялко... Пока не крутится, спит под одеялом. А ночью он почти все время крутится
Грейпфрутик,
Грейпфрутик
А вы в такую мерзкую погоду своих деток гулять как часто водите? Вот мы обычно по утрам гуляем, а сегодня даже не охото было на улицу выходить!.

Мы стараемся всегда гулять 2 раза, даже когда болеем. Естественно, если дождь не льет
Сегодня вот не ходили гулять, только с утра на перевязку сбегали, сегодня уже не так сильно плакал. Получше стало!!!! Читаем книжки, играем в игрушки. Научился катать игрушки на палочке, а то все никак не получалось. А сегодня наш товарищ такой раздрай на кухне устроил: Открыл шкаф со всякими баночками, крупами. Все вытащил на пол, коробку Геркулеса вывалил на палас и сидит, как в песочке играет и ест его. И стал в шкаф под мойку лазить, где ведро мусорное стоит....
А вообще становится такой прикольный: начинает все понимать, что можно, что нельзя. Показывает пальчиком, что хочет. Всех кормит тем, что ест сам. Выполняет просьбы унеси-принеси-дай. Стал говорить дай и на, только наоборот.
Ааааа, сегодня показали Семе мультик познавательно-обучающий, ему так понравилось, смотрел, не отрывая глаз, что-то еще показывать пытался.

#
X
24.08.2011 20:56
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 6141
Авторитет: +29
Показать на карте
Shunya, Саша, Я ИДУ!!!!!!
В четверг-пятницу не смогу в кафе
Саша, мы все в кардиоцентре проходили, мы наблюдаемся там))) запишись на узи к Плюснину - супер-врач, отличный, внимательный детский узист!!! Очень мне нравится хорошо смотрит

#
X
24.08.2011 22:07
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5556
Авторитет: +5
O_lesya, ну ладно хоть так обошлось!

Ksya,
а в такие холода в чем у вас детки спят и как они с одеялами дружат?
мы спим в рубашечке с рукавчиком, если потеплее, то футболка и ползуночки, а с одеялами вообще не дружим, стоит только даже спящую укрыть, сразу начинает дергать ногами и пищать

tati2909,
Девочки опытные в обращении с мультиваркой что вы готовите своим малышам
для Лизы я в основном только кашки там делаю, ну и на пару овощи, а супчики на плите, поскольку на один раз варю, мультя большая, смысла нет в ней так мало готовить.
Игрушки у нас тоже недолгое занятие, хотя смотря по настроению, а так в основном интересны кастрюли, сковородки, то, что в шкафах, книжки любит читать, играют в догонялки со старшей или в куклы.

блин, да что сегодня с сайтом-то, все вылетело нафиг , хорошо хоть часть уцелела.

Shunya, хочу в кино, но видно не получится.

#
X
24.08.2011 23:30
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5903
Авторитет: +6
Показать на карте
Всем доброй ночки!!!
Партизанка04,
А мы стали садиться на гаршок сами когда захочем пописать

Katerin@, Кирюшеньке скорее поправиться!!!
Кирюха вчера научился говорить Оляяяя(так бабушку зовут),теперь ходит и кричит,оля,оля так классно!!!
Молодечик какой Кирилл, представляю как это клево.
Кирюха вчера научился говорить Оляяяя(так бабушку зовут),теперь ходит и кричит,оля,оля так классно!!!

Какие все молодцы, а мы что то пока на горшок особо не стремимся Посажу сходит туда, не посажу не сходит
Грейпфрутик,
А вы в такую мерзкую погоду своих деток гулять как часто водите?
В такую мерзкую погоду и одного раза достаточно я думаю, мы сегодня вообще не гуляли, так как сопли никак не проходят Завтра к лору на повторный прием.
Ksya,
Девчата, а в такие холода в чем у вас детки спят и как они с одеялами дружат?
Мой спит в маечке и в памперсе, с одеялом совсем не дружит.
Shunya, Сашуль я идууууууууу!!!!!!!!!
Glorija,
А сегодня наш товарищ такой раздрай на кухне устроил
Мой каждый день такое устраивает, когда я посуду мою или готовлю Я вообще все что опасно для него убрала повыше и подальше, в том числе и мусорное ведро, так что он наслаждается.

#
X
25.08.2011 09:07
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5883
Авторитет: +11
Показать на карте
Доброе утро, мамули.
Виньетка, Настюшу с 1 годиком. Всего-всего вам, а главное аппетита

Цветы для мамочки

Да, на улице .
Девочки, не подскажете где пальтишко классическое можно прикупить для 7 летней девочки? Страшно мне свою красу на 1 сентября отправлять, а в куртке не красиво будет. Только чтоб не совсем дорого было.

Всем хворающим срочно выздоравливать.[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>

#
X
25.08.2011 10:31
Всем приветик! Девочки, на улице то как, фуууу, сейчас бегала по делам, противно так.

Настюшу с годовасием!

" style="max-width:600px; max-height:400px"/>

А мы сегодня к подружке моей на годовасие сынульки едем. В прошлом году она вперед меня в роддом уехала, там мы с ней и встретились через 3 дня, вспоминать будем сегодня, как это было .

O_lesya, По магазинам даже не могу тебе подсказать, давно не была. А может Олесь в пристрое где поглядеть, может кто продает?

#
X
25.08.2011 10:45
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 6007
Авторитет: +10
Приветик красотки!!!
Да уж,Ира ты прова на улицы вообще холодина...да и дома не теплее!!!
Настеньку с годиком!!!!!!!!!!!!!!!

Маму Наташу с именинницей!!!!!!!!!!

Irinka79,
А мы сегодня к подружке моей на годовасие сынульки едем. В прошлом году она вперед меня в роддом уехала, там мы с ней и встретились через 3 дня, вспоминать будем сегодня, как это было
здорово....я тоже в роддоме с подругой встретилась...только она 2 июля родила а 3....вот мы оби в шоке были когда друг друга увидели!!!Ириш отлично погулять
Мы тоже сегодня идем в гости к сестре у них годовщина свадьбы
Ладно пошла сына лечить...
Всем удачного дня и не смотря на погоду ОТЛИЧНОГО настроения!!!!!!!!!!!

#
X
25.08.2011 11:03
Дата регистрации: 05.12.2010
Дней на сайте: 5608
Авторитет: +2
всем приветик!
Настеньку с годиком!!!

Лисен@ок, Ава -
Irinka79, Katerin@, ой, девочки, на улице не просто холодина и фу, а ещё брр и бе Но всё-равно удачных вам походов
Мы спим в маечке и памперсе. Всю ночь укрываю одеялом, но всё бесполезно. Вот думаю наверное надо тоже сверху штанишки одевать, ну или хотя бы носочки.

#
X
25.08.2011 13:42
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5884
Авторитет: +7
Показать на карте
Настеньку с годиком! К сожалению не умею открытки добавлять((
Мы спим иногда в насочках - укрывать бесполезно...А иногда она спит в памперсе тока, а иногда и без...одеваю когда поесть просыпается...На зиму купила пижаму (штаники и кофта с длин рукавом)
На улке морозяка...не знаю чем ребенка занять. Благо скоро в "Лесенку"
Всем тепла!!!!

#
X
25.08.2011 14:43
Девчата, привет!!!!!!!

Да, погода вообще не айс
Alisa80, Жару на, да?))))))))))
Настюшу с годиком!!!!!!!!
Наташ, тебя с пережитым годиком!!!

девочки, у вас как сегодня дети себя чувствуют? мой истеричкой с утра стал... причем конкретной!!!
Зато, мы сходили на УЗИ... все у нас хорошо!!! А шум - это кровь об хорду ударяется... Ниточка натянутая... она у нас с рождения. Сказали что никакого дискомфорта она ему не доставляет и не доставит. И проблем от нее никаких не будет

кино:
1. Шуня
2. Лисенок
3. Элл
4. Лю-лю
5. ???

Девочки. Иринка, Аня, мы же договаривались!!! может все-таки как-то...?:((((
что, никто не хочет на такую комедию??? фильм супер должен быть... мы видели трейлер!

#
X
25.08.2011 15:17
Дата регистрации: 12.10.2007
Дней на сайте: 6758
Авторитет: +15
Девочки, привет!!!
Настеньку с первым годиком!!!
Shunya, Miale, Лю-Лю, поздравляю с отличными новостями!!!
Ромка тоже позавчера на стул стал залазить и на стол потом, сам стул подтаскивает. Вчера у меня чуть приступа не было - на секундочку отвернулась, поворачиваюсь - он стоит на стуле и танцует.... еле крик сдержала.. еще пытается забираться в кроватку и настульчик для кормления, на толокар встает на сиденье - вобщем чем выше - тем лучше
Спим голышом, только последние дни стала майку и подгузник надевать, одеяло совсем не любит
mashaosi, на какие занятия в лесенку собрались? Я тоже туда хочу, но далековато она...
Как бы я хотела в кино! но у нашего папы тренеровка как раз в воскресенье в это время, а больше не с кем оставить.
Пусть малыши поскорее выздоравливают! Мы тоже с соплями.

#
X
25.08.2011 17:53
Дата регистрации: 13.02.2010
Дней на сайте: 5903
Всем приветик!!!
Настюшу с годиком!!! Здоровья, новых достижений и всего самого наилучшего!!!
Shunya, Саш, я только в сб. смогу сказать, может все ж удастся с вами сходить опять

Спасибо всем за ответы про одеяла, мы спим в пижаме и без одеяла, максимум пеленка трикотажная сверху и до первых переворотиков

#
X
25.08.2011 19:18
Дата регистрации: 05.12.2010
Дней на сайте: 5608
Авторитет: +2
Shunya, блииин, Сашулька я так-то думала, что мы на через выходные договаривались )) наш папашка офигеет если я так резко часто "гулять" начну )) надо его к этому факту постепенно приучать...))
Как же хорошо, что у вас всё хорошо!!!
по поводу истеричек: сына как обычно, а я с утра успела нареветься и от чего бы вы думали - от рекламы, от соц.рекламы, про то что приемный ребенок может стать родным... Сижу, Тимошку обымаю-нацеловываю и думаю, что сидит где-то вот такая же кроха и понятия не имеет, что такое материнская любовь и забота, да и вообще незнает, что такое семья, где тебя любят и жизни без тебя не представляют... и так горько мне от этого, просто капец... ну вот опять..... и вот скажите мне пожалуйста, что это погода или скоро крит.дни???
а вообще,мне всегда больно думать о сиротах.

#
X
25.08.2011 19:18
— Привет! Пожалуйста, не клади трубку!
— Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее!
— Я сегодня была у врача…
— Ну и что он тебе сказал?
— Беременность подтвердилась, уже 4й месяц.
— А я тебе, чем могу помочь? Мне проблемы не нужны, избавляйся!
— Сказали поздно уже. Что мне делать?
— Забыть мой телефон!
— Как забыть? Ало — ало!
— Абонент находится в в не …
Прошло 3 месяца.
" - Привет малыш!» в ответ «-Привет, а ты кто?»
" - Я твой Ангел Хранитель.»
" - А от кого ты будешь меня охранять? Я же здесь сюда никуда не денусь»
" - Ты очень смешной! Как ты тут поживаешь?»
«— Я хорошо! А вот мама моя что-то каждый день плачет.»
" - Малыш не переживай, взрослые всегда чем-то недовольны! Ты главное побольше спи, набирайся сил, они тебе еще ой как пригодятся!»
«— А ты видел мою маму? Какая она?»
«-Конечно, я же всегда рядом с тобой! Твоя мама красивая и очень молодая!»
Прошло еще 3 месяца.
— Ну, что ты будешь делать? Как будто кто-то под руку толкает, уже второй стакан разлила! Так и водки не наготовишься!
«— Ангел, ты здесь?»
" - Конечно здесь.»
«— Что-то сегодня совсем маме плохо. Целый день плачет и ругается сама с собой!»
«— А ты не обращай внимания. Не готов еще, белый свет увидеть?»
«— Кажется, уже готов, но очень боюсь. А вдруг мама еще сильнее расстроится, когда меня увидит?»
«— Что ты, она обязательно обрадуется! Разве можно не полюбить такого малыша, как ты?»
«— Ангел, а как там? Что там, за животом?»
«— Здесь сейчас зима. Вокруг все белое, белое, и падают красивые снежинки. Ты скоро сам все увидишь!»
" - Ангел, я готов все увидеть!»
«— Давай малыш, я жду тебя!»
«— Ангел мне больно и страшно!»
— Ой, мамочки, больно-то как! Ой, помогите, хоть кто ни будь… Что же, я тут одна смогу сделать-то? Помогите, больно…
Малыш родился очень быстро, без посторонней помощи. Наверно малыш очень боялся сделать маме больно.
Спустя сутки, вечером, на окраине города, недалеко от жилого массива:
— Ты сынок на меня не обижайся. Сейчас время такое, я такая не одна. Ну, куда я с тобой? У меня вся жизнь впереди. А тебе все равно, ты просто уснешь и все…
«— Ангел, а куда мама ушла?»
«— Не знаю, не переживай, она сейчас вернется.»
«— Ангел, а почему у тебя такой голос? Ты что плачешь? Ангел поторопи маму, пожалуйста, а то мне здесь очень холодно»
«— Нет, малыш я не плачу, тебе показалось, я сейчас ее приведу! А ты только не спи, ты плачь, громко плачь!»
«— Нет, Ангел я не буду плакать, мама мне сказала, нужно спать»
В это время в ближайшей к этому месту пятиэтажке, в одной из квартир, спорят муж и жена:
— Я не понимаю, тебя! Куда ты собралась? На улице уже темно! Ты стала невыносимой, после этой больницы! Дорогая, мы такие не одни, тысячи пар имеют диагноз бесплодия. И они, как-то с этим живут.
— Я прошу, тебя пожалуйста, оденься и пошли!
— Куда?
— Я не знаю, куда! Просто чувствую, что я должна куда-то пойти! Поверь мне, пожалуйста!
— Хорошо, последний раз! Слышишь, последний раз я иду у тебя на поводу!
Из подъезда вышла пара. Впереди шла быстрым шагом женщина. За следом шел мужчина.
— Любимая, у меня такое ощущение, что ты идешь, по заранее выбранному маршруту.
— Ты не поверишь, но меня кто-то ведет за руку.
— Ты меня пугаешь. Обещай завтра целый день провести в постели. Я позвоню твоему врачу!
— Тише… ты слышишь, кто-то плачет?
— Да с той стороны, доносится, плачь ребенка!
«— Малыш, плачь громче! Твоя мама заблудилась, но скоро тебя найдет!»
«— Ангел, где ты был? Я звал тебя! Мне совсем холодно!»
«— Я ходил за твоей мамой! Она уже рядом!»
— О Господи, это же и впрямь ребенок! Он совсем замерз, скорее домой! Дорогой Бог послал нам малыша!
«— Ангел, у моей мамы изменился голос»
«— Малыш, привыкай, это настоящий голос твоей МАМЫ!»

#
X
25.08.2011 19:22
Alisa80, Ань, давай отпрашивайся на это воскресенье, так как пока нет премьер нормальных фильмов... не пойдем на следующих выхах...
а я вот наревелась от такого рассказика
Ksya, Оксан, давай, в субботу жду от тебя положительного ответа

#
X
25.08.2011 20:02
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6363
Показать на карте
ой девочки аж муражки по коже.

#
X
25.08.2011 20:17
Katerin@, Alisa80, спасибо девчонки, мы уже приехали, так хорошо посидели, малышню пофоткали.

Shunya, Ой, а у меня Лиза аж 3 раза поспаласегодня, почему-то в сон ее клонит от погоды, я даже не привыкла как-то. Саш, а я тоже поняла, что через выходные в кино, в эти никак, надо тортик печь, да готовить к понедельнику, блин, а так охота. А историю эту я уже не в первый раз читаю и снова (Артем на меня посмотрел даже, как-то искоса )
Анютка, пойдем тогда через выходные хоть что ли?

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
Анастасия1988,
aida.agasaryan,
ce_ment,
НатальяV,
Lybava,
Любаша74,
xyg2007,
пуговка08,
Nati35_2013,
Snowflake,
Leksington,
katerina_z,
Julia76,
M942XB,
nasty1985,
maraton,
Stasя,
zaykky,
butvan,
Alla,
kataleya13,
F1@,
Кира16,
Женя1990__@@,
Vselenka,
Сандра,
OlgaTihO,
Рапунцелька,
zorya_solnsa,
Лена13041987,
len091,
yuliya333,
Vyy1990,
Rutzz,
MamaMarianna,
elit_plus72,
iKristina,
Vipigirl,
katerina1390,
ihsanova,
ЕкатеринаЛобова,
Marischa130404,
Bibermama,
ЗахароваАнна,
Марийка1977,
таштимирова1979,
ЛёляЛОЛ,
ZovOl,
masyanya75,
ольгамария,
ОрлушаС,
Марина721979,
Tanita,
Брюнетттка,
Людочка,
_Ulyasha_,
Vikki-forever,
DEFFCHONKA,
Дискотека,
ЛюбашКа777,
Nevada,
Si_Mona,
Веркис,
барагозина,
lusen123456,
fiat,
Belka8989,
ilseyar,
Ekaterina57,
Юльчик83,
АмирМилана,
Лисик,
mamaKseny,
a.gugina,
Таисия,
jen,
Ольга7788,
Лера_Горбушина,
Lolla_Palooza,
yn-chi,
OlgaAslanova,
qwerty600,
Паолка,
Анастасия13,
Бланка,
Christina,
Лиона,
Yuppi
Деток(41)
Андрюшка (Родитель alena1161),
Алиса (Родитель BOND),
Арина (Родитель Maryka),
Василёк (Мама ingq),
Дашуленька (Мама М@нюнечк@),
Семен (Мама пышка),
Ева (Мама Котя_),
Аскар (Папа karmgulnara),
Артем (Мама scorpion),
Арсений (Мама МариРа),
Марк (Мама crasharcash),
Олеся (Мама sem_va),
Владимир (Мама Ярушка),
Анастасия (Мама oduvanchik),
Владимир (Мама ЯрыбкаЯ),
Даниил (Родитель VITOS),
Даниил (Мама Настюша_27),
Ефим (Мама Вера_A),
Данил (Мама Любушечка),
Полина (Мама Жанна_С),
Дмитрий (Мама Vera72),
Полина (Родитель Lyavina),
Даниил (Мама mamaha),
Мария (Мама olchick),
София (Родитель гарганела),
Кристина (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Полина (Мама Катюша86),
Егор (Мама nsv1984),
Лера (Мама Detka_Konfetka),
София (Мама Zolotce_09),
Матвей (Мама Марина86),
Машенька (Мама Камелия08),
Екатерина (Мама Алекса100587),
Ксюшка (Мама nadezhda_9933),
Василиса (Мама Леонорка),
Анюта (Мама karina),
Артем (Мама e.petrova.87),
Лёва (Мама Li-Sk-A),
Дима (Мама светланаSM),
Алисочка (Мама amica),
Даша (Мама Blueyed)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 764
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия