Сонечку с первым юбилейчиком!!!!Здоровья и новых достижений 

, мы сегодня среди ночи такую истерику устроили
еле успокоился. ОЙ, девочки начитавшись вас приобрела МУЛЬТЮ, теперь осваиваю КЛАСС
только кашу у меня Матвей отказался кушать
может привык жидкую есть.
не любим мы кушать поэтому в год при взвешивание похудели на 100гр
,да и я наслаждаюсь общением. Девчонки, а вы чем развлекаетесь дома со своей малышней скоро зима и чаще придется сидеть дома в актированные денечки.....
И на улице холодно, и дома морозяка.....
anuta814
Еще мы освоили горку для деток постарше...раньше сажала ее и говорила :"Жди маму!". А теперь успевай бегать вокруг горки,ждать особо не хотим так как научились, отталкивается попой...так прикольно смотриться...следующий наш шаг - ЭТО ступеньки на горки
И именно на большую горку надо!!!!!
Ksya
Девчата, а в такие холода в чем у вас детки спят и как они с одеялами дружат?.
Грейпфрутик
А вы в такую мерзкую погоду своих деток гулять как часто водите? Вот мы обычно по утрам гуляем, а сегодня даже не охото было на улицу выходить!.
Читаем книжки, играем в игрушки. Научился катать игрушки на палочке, а то все никак не получалось.
А сегодня наш товарищ такой раздрай на кухне устроил
: Открыл шкаф со всякими баночками, крупами. Все вытащил на пол, коробку Геркулеса вывалил на палас и сидит, как в песочке играет и ест его.
И стал в шкаф под мойку лазить, где ведро мусорное стоит....
Выполняет просьбы унеси-принеси-дай. Стал говорить дай и на, только наоборот.
хорошо смотрит
а в такие холода в чем у вас детки спят и как они с одеялами дружат?мы спим в рубашечке с рукавчиком, если потеплее, то футболка и ползуночки, а с одеялами вообще не дружим, стоит только даже спящую укрыть, сразу начинает дергать ногами и пищать
Девочки опытные в обращении с мультиваркой что вы готовите своим малышамдля Лизы я в основном только кашки там делаю, ну и на пару овощи, а супчики на плите, поскольку на один раз варю, мультя большая, смысла нет в ней так мало готовить.
, хорошо хоть часть уцелела.
хочу в кино, но видно не получится.
А мы стали садиться на гаршок сами когда захочем пописать
Кирюха вчера научился говорить Оляяяя(так бабушку зовут),теперь ходит и кричит,оля,оля так классно!!!Молодечик какой Кирилл
, представляю как это клево.
Кирюха вчера научился говорить Оляяяя(так бабушку зовут),теперь ходит и кричит,оля,оля так классно!!!
Посажу сходит туда, не посажу не сходит
А вы в такую мерзкую погоду своих деток гулять как часто водите?В такую мерзкую погоду и одного раза достаточно я думаю, мы сегодня вообще не гуляли, так как сопли никак не проходят
Завтра к лору на повторный прием.
Девчата, а в такие холода в чем у вас детки спят и как они с одеялами дружат?Мой спит в маечке и в памперсе, с одеялом совсем не дружит.
А сегодня наш товарищ такой раздрай на кухне устроилМой каждый день такое устраивает, когда я посуду мою или готовлю
Я вообще все что опасно для него убрала повыше и подальше, в том числе и мусорное ведро, так что он наслаждается.
.
" style="max-width:600px; max-height:400px"/>
.
...да и дома не теплее!!!
А мы сегодня к подружке моей на годовасие сынульки едем. В прошлом году она вперед меня в роддом уехала, там мы с ней и встретились через 3 дня, вспоминать будем сегодня, как это былоздорово....я тоже в роддоме с подругой встретилась...только она 2 июля родила а 3....вот мы оби в шоке были когда друг друга увидели!!!Ириш отлично погулять
...
Но всё-равно удачных вам походов
))))))))))

Здоровья, новых достижений и всего самого наилучшего!!!
)) наш папашка офигеет если я так резко часто "гулять" начну
)) надо его к этому факту постепенно приучать...
))
ну вот опять..... и вот скажите мне пожалуйста, что это погода или скоро крит.дни???

(Артем на меня посмотрел даже, как-то искоса
)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия