Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Если дождь не дал гулять - мы на Детках все опять,только солнышко пригрело-наша "ветка" опустела!!!И

Если дождь не дал гулять - мы на Детках все опять,только солнышко пригрело-наша "ветка" опустела!!!И

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
22.08.2011 11:59
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5888
Авторитет: +13
Katerin@, не, Кать... там написано
Овощной суп с сухариками – 40 гр.
Овощное пюре – 150 гр.
Паровая котлета – 60 гр.
Сок – 30 мл.
во как)))

типа не много, но то и другое... я вот и думаю, как так варить по чуть-чуть
Ответить на это Цитировать

#
X
22.08.2011 12:11
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5516
Авторитет: +5
Всем приветик!

Мирона и Ильяса с годовасием!

Маша, с днем рождения тебя!!! Здоровья тебе и семейного благополучия!!!

Katerin@, Катюша, название странички

Shunya, блин, охота на фильм сходить, но не знаю, если в субботу, то может и смогу, а в вс. у меня подготовка к дочиному д.р., так что скажу ближе к концу недели. А кефирчик Саш не пробовала Тема? А я читала, что крупы можно смешивать, чтобы разнообразить еду. Колбаску не рановато ли даешь, вообще лет до 2-х вроде не рекомендуется колбаса любая.
Партизанка04, не, мы пока только присаживаемся на табуретки и лезем в шкафы, так позаклеивали все.
Лиза в свисток умеет свистеть, надо тоже дудочку наверное приобрести, как то ехали в машине,я ей показала и она повторила.

#
X
22.08.2011 12:15
Shunya, вот я тоже читала меню разные, там так расписано, но Лиза например,столько не съест, итак ,если суп, то немножко + чай/компот/сок, а котлетка с пюре уже не войдет, поэтому едим какое -то одно блюдо

#
X
22.08.2011 12:15
Дата регистрации: 07.07.2010
Дней на сайте: 5718
Авторитет: +6
Доброе утро, девуленьки-мамуленьки!
Ильясика с годиком!

Машу с Днем рождения!

Лето прошло! Быстро пролетело! Вот и осень! Погода нас не балует!
Glorija, Семочка, поправляйся скорее!
Лисен@ок, И Кирюше прочь сопельки!
Элл, я его в 8-9 месяцев пыталась научить дудеть, но он в себя дул. А тут сам додумался и без подсказок.
Shunya, Блин, я тоже с меню мучаюсь. Стала супчики варить ему. А вообще разготавливать нету времени.
утром творожок, днем суп, вечером пюре!

#
X
22.08.2011 12:26
Дата регистрации: 13.11.2010
Дней на сайте: 5589
Авторитет: +1
Приветик, девочки!!!
Маша, с Днем рождения!!!! Финансовой стабильности, гармонии в семье!!!!
Альфия! Ильяса с годиком!! Пусть растет здоровеньким и послушным мальчиком!

Ой, девочки, какую вы тему обсуждали, мы ведь тоже с мужем уже неделю как разводились. А 2 дня назад я решила, все, надоело, он сам по себе я сама, не буду ему готовить, стирать, убирать, все равно говорит что сижу и ничего не делаю. Вчера когда Тима уснул вместо того чтобы ужин готовить, сделала себе прическу, накрасилась, сразу настроение поднялось. Сын как проснулся стал трогать волосы, лицо, улыбается, ну думаю главное что он оценил. Вечером пришел муж, говорит, а ты что с собой сделала, что такая красивая? Через 2 часа сказал "Я понял! ты прическу сделала!" Еще через время "А ты накрасилась! Ну Тимофей, мама у нас просто красавица!" А еще пришла свекровь, приготовила ужин. Обсудили с мужем все разногласия, он говорит, я же понимаю, ты дома сидишь, денег не хватает, нужно это пережить и все снова будет хорошо!! Сасое главное что я люблю вас с Тимой!
Что-то много написала, но хотелось вам рассказать.
А в кино я снова с вами не смогу, креститься мы будем в воскресенье, а в субботу нужно на собеседование в церковь.
Девочки, у меня вопрос: кто еще кормит грудью, у вас месячные начались???? У меня все еще нет, может к врачу сходить??
А как вы супчики мясные, рыбные варите? Я только когда себе варю, Тиме отливаю без обжарки. Но мы редко супы едим. А еще мы очень любим язык свинной отварной. Вот щас папу за ним в магазин отправили, наедимся сегодня.
Семочка, выздоравливайте!!! Кирюша тоже поправляйся, а то нам не удалось с тобой встретиться когда вы с Аней и Степой гуляли, так что нужно повторить

#
X
22.08.2011 12:31
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 6100
Авторитет: +29
Показать на карте
Shunya, Саша, я этот вопрос здавала Ворсиной месяц назад (ну мы тоже не съедим и первое и второе, даже если по чуть-чуть, я тоже кстати по чуть-чуть готовить не умею ) она сказала, что можно просто чередовать, например, сегодня супик на втором мясном бульоне с мяском как первое (жидковато), а завтра как второе, т.е. овощное пюре + котлета (ПАРОВАЯ!!!) и так же с рыбными блюдами, но нам она говорила, что рыбу нужно давать 2 раза в неделю, так же чередуя как первое и второе. У нас Авруша и с нашего стола ест, но я готовлю всегда без жарки, либо на пару, либо запекаю, и почти всегда без соли, так как предпочитаю уже себе в тарелку добавлять соевый соус (только суп подсаливаю, или когда мяско или курочку запекаю), колбасы в доме не держим, картофель если и готовлю, то всегда вымачиваю час-два и всегда у меня на гарнир крупы (мультя их классно варит!!!) на воде без соли + паровые овощи, поэтому не боюсь своими блюдами дочу кормить Кста, творог мы тоже не едим, даю кефир обычный, главное чтобы у него маленький срок годности был и сыр, наша любит голландский. Ворсина сказала, что ребенок же тоже человек и ему может просто надоел уже творог, кефирчика и сыра вполне достаточно))))) творог предложить через месяцок снова на пробу
Хочу с вами в кино!!!!!!!!!!
Девочки у меня беда - из сп не вылажууууууууууууу, я доче (если не считать подарков на др, а их я заказала не мало) уже тысяч на 7 игрух заказала Смотрю в магазинах типа ДС игрушки и потом заказываю, у нас уже их складывать некуда (вот сегодня вынимала уже погремушки и проч. "малявкинские" развлекухи чтобы место освободить), а остановиться не могу, мне все кажется, что доче играть нечем вылечите меня я-маньяк...

на неделе были в кардио-центре на узи у Плюснина, у нас все заросло!!!! Он сам был так удивлен, говорит, что дырочка была приличная такая, а даже щелочки не осталось! У меня гора с плеч, так боялась операции, ведь они проводятся на открытом сердце... В среду пойдем к Хаит (наблюдающий нас кардиолог в кардио) снимать диагноз ну и кардиограмму сделать нужно
Ильясика с ГОДИКОМ!!!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Машенька с днем рождения!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Мальчуганам нашим замечательным - скорее поправиться!!!
Мы в дудку с 8 месяцев дудим - бабушка научила)))))

#
X
22.08.2011 13:07
Дата регистрации: 24.09.2009
Дней на сайте: 6004
Авторитет: +7
Показать на карте
Всем привет!
Мы по 2 кругу тоже заболели...сопли,кашель. Щас идем на поправку. Папа болел,видимо,заразил Сама тоже со вчерашнего дня захворала,сопливю. Все,кто болеет -срочно выздоравливайте!
]Вероника_82, мы на ГВ, месячные начались в 8 месяцев. Гинеколог сказала,могут в любое время начатся. У золовки начались сразу,как только прекратила кормить грудью-в 1,5 года. У подружки,вроде,до сих пор нет тоже,кормит больше 1,3 года.
Грейпфрутик
... А вообще разготавливать нету времени.
Честно,надоедает постоянно готовить разные блюда ребенку. Покупное едим очень-очень редко. Надо успеть еще самим приготовить. Вообще я не люблю готовить. Стараюсь сыну давать разные блюда. Едим,супчик овощной,каши, кабачковое пюре, творог редко, мясо тоже не каждый день.
Shunya, я с 10 мес. начала давать взрослый кефир,но свежий. Пьем,правда,не каждый день. Нравится.
Ильясика с Годиком![URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Маша, с днем рождения![URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
22.08.2011 13:14
Дата регистрации: 04.01.2010
Дней на сайте: 5902
Девочки приветик!!!! Сто лет не появлялась, а тут пораньше пришла с интернатуры, дай думаю почитаю, пока Марьяша спит!
Лю-лю, Хорошо что все хорошо))) Представляю как на душе полегчало!!!
Ильяса с Годиком!!! Расти здоровенький!!!!
mashaosi С днем рождения!!!! Удачи и простого женского счастья!!!!
Мы сходили с окулисту, сказали что потихоньку выправляется наш глазик, я надеюсь на лучшее!!!
Вы тут про еду дискутируете, а у нас проблема ни чем накормить, а как бы накормить!!! это УЖАС какой то, 2 ложки каши с утра, столько же супчика в обед баночка творога и пару печенек, это все что можно запихать, в прямом смысле. У меня уже истерики, иной раз папа с ней воюет. Все остальное титя, я уже подумываю отлучать ее, хотя очень хочу до полутора покормить, ну с такой едой далеко не уедешь. С чего хоть прибавка то, 11.100 весим как никак с таким рационом!!!

#
X
22.08.2011 13:24
Дата регистрации: 10.04.2010
Дней на сайте: 5807
Авторитет: +16
Показать на карте
Хм... Нифига у вас рацион! Ну, про перекусы я писала, они у нас ликвидированы как класс

Завтрак - каша 150 гр + фрукт (овощ,ягоды)/за неимением - фрукт. пюре 100 гр)
-2 ой завтрак (творог (производные от творога) это у нас перед сном, так что + на засыпание смесь 150гр)
обед мясо (рыба, бульон, мясное пюре) 100-150 гр + яйцо
ужин каша (150 гр + фруктовое пюре 100 гр)

По рекомендациям врачей детям с 1 до 1.5 лет

Суп (бульон) 1 раз
Рыба 2 раза
Субпродукты (печень, язык) 1 раз
Масо 3 раза

Эти вещи ЗАМЕНЯЕМЫ т.е. вместо мяса рыба или суп или субпродукт

Овощи не менее 300 гр. в сутки
Фрукты не менее 150 гр в сутки
Творог не менее 100 гр в сутки (заменяется на сыр, кефир...)
Яйца 0.5 яйца или 3 шт в неделю

#
X
22.08.2011 14:19
Дата регистрации: 05.12.2010
Дней на сайте: 5568
Авторитет: +2
Мирона и Ильяса с годиком!!!
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/][/URL]
Маша с днём рождения!!!
Катюшка, страничка
Сашуль, я - за, но пока точного ответа дать не могу... надо с половиной поговорить...)))

#
X
22.08.2011 14:44
Дата регистрации: 10.04.2010
Дней на сайте: 5807
Авторитет: +16
Показать на карте
Ильяса с годиком!
Партизанка04, та же фигня. Лезет на все подряд!!! Да еще подтаскивает. Кстати, у меня сложилось впечатление, что моя лезет не за чем-либо (это второстепенно, скажем так, предлог), а основное вообще ЗАЛЕЗТЬ. Встать повыше. Неважно на что, хоть на книжку, на игрушку, главное - выше!
Вероника_82, иногда важнее и правильнее всего перестать "решать проблему" и начать просто жить... Почему то многие вопросы тогда решаются сами
Лю-лю, Аврора умница!!! Нафиг ей ваши операции не нужны!!!!
Miale, Здорово!!!!
Какой сегодня замечательный день на ветке!!!! Столько хороших новостей!!!!!!!!!!!

Саша, я жить хочу! ИГРАТЬ с ребенком.... Гулять.... Заниматься.... А не около плиты весь день проводить. У кого есть дом. работница, няня, и т.д. могут и извращаться по 3-4 блюда по 60 гр. готовить...

#
X
22.08.2011 15:00
Дата регистрации: 13.02.2010
Дней на сайте: 5862
Привет, мамули и бабуля!!!
Элл
Здорово!!!! Какой сегодня замечательный день на ветке!!!! Столько хороших новостей!!!!!!!!!!! .

действительно, Здорово!!! Лю-лю очень рады за вашу красотуленьку!!!
Miale, молодцы, курс на полное выправление!!!
Малышиков с годиком!!! Мирошеньку и Ильясика!!! Здоровья крепкого и...всего-всего самого хорошего!!!

Маша, с днем рождения!!! Будь счастлива и любима!!!

Болеющим, скорейшего выздоровления!!! А то погодка налаживается...
Shunya, про кино, пока под вопросом, родители должны приехать, ближе к выходным скажу точно!
А по меню у нас как у Miale обычная еда идет плохо, титя лучше
А страничка суперская!!! браво, Катюша!!!

#
X
22.08.2011 15:43
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5843
Авторитет: +11
Показать на карте
Всем привет!!!
Именинников с прошедшим годиком и сегодняшних именинников с Днем рождения (простите, что не поименно).
Да, темки сегодня здоровские на обсуждении.
Вероника_82, : кто еще кормит грудью, у вас месячные начались????
У меня нет еще, хотя уже недели 2 периодически возникают тянущие боли, как перед месячными, так что ношу с собой теперь все - на всякий про запас. У подруги моей начались только когда 2 года Тиме исполнилось, у них ГВ было до 2,3года.
А мы едим: кашки на завтрак (ячневая, мультизлак, недавно варила тыква+рис+пшено), на обед супчик, на полдник творог, на ужин кашка или супик. И перехваты овощи- фрукты. Ну и титя, конечно, без нее никуда.
Котлетки еще не пробовала давать. Как их делаете? 2 раза перекручиваете фарш?
Вот сегодня ничего Анюткиного приготовлено не было, приехали с тренировки и накормила ее "нашей" гречкой с подливкой - умяла на ура, только рот раскрывала. Сейчас в мульте томятся щи, попробую ей на ужин их предложить

#
X
22.08.2011 16:10
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5751
Показать на карте
Всем привет!!!!
Элл
Какой сегодня замечательный день на ветке!!!! Столько хороших новостей!!!!!!!!!!!

Как здорово, что у всех все хорошо!!!! Рада за вас и детишек!!!
А у нас ничего хорошего. У Семы поднялась температура 38,5. Фурункул разбарабанило, сидеть не может. Ревел аж до истерики. Поехали с утра во 2-ю больницу к хирургам. Там нам под наркозом все вскрыли, почистили. После наркоза тяжело отходил, очень сильно плакал, никак не мог понять, что с ним происходит Потом уже когда домой приехали, уснул и поспал часа полтора. И вот только сейчас вроде отошел, хоть стал играть сам. Мы там сами с Олей наревелись Так его жалко...
Да еще сопли рекой, дышать не может Все разом навалилось, хоть бы что-то одно
Ильясика с годовасием!!!!

А кушаем мы уже все и с общего стола. Естественно себе сейчас не зажариваем ничего, слегка пассерую. Кефир, йогурт, сыр кушает, а от творога тоже отказывается. Очень любит супы и все мясное.

#
X
23.08.2011 00:03
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5863
Показать на карте
Доброй ночки девули!!!!
Irkeshke, Ильяса с годиком!!!!!!
Shunya,
а как научить дуть? надо дудку купить))))))))

девочки, у меня такой вопрос. Чем вы кормите ребенка?
нууу, наше меню такое: завтрак каша (ест из коробок, пробовала варить отказывается) + фрукт, обед: супчик (мясной или рыбный) + мясное пюре, полдник творог и каша, либо фрукт, ну и перед сном молочко конечно же.Katerin@, Катюша, пусть Кирюшенька поправляется!!!
Грейпфрутик,
И Кирюше прочь сопельки!
Как же меня уже достали эти сопли
Вероника_82,
А как вы супчики мясные, рыбные варите?
Я варю как обычный суп, только морковку, лук не обжариваю.
Кирюша тоже поправляйся, а то нам не удалось с тобой встретиться когда вы с Аней и Степой гуляли, так что нужно повторить
Обязательно повторим Как холодно станет будем в гости ходить друг к другу
Лю-лю,
на гарнир крупы (мультя их классно варит!!!)
Поделись секретом как варить надо в мульте Что то я не в восторге
на неделе были в кардио-центре на узи у Плюснина, у нас все заросло!!!!
Как же я за вас рада, очень очень!!!!!!!!
Miale,
Мы сходили с окулисту, сказали что потихоньку выправляется наш глазик, я надеюсь на лучшее!!!
Правильно Олеся, все у Мальяши будет хорошо!!!!
Элл,
Субпродукты же не рекомендуют детям до 3 лет давать.
Саша, я жить хочу! ИГРАТЬ с ребенком.... Гулять.... Заниматься.... А не около плиты весь день проводить. У кого есть дом. работница, няня, и т.д. могут и извращаться по 3-4 блюда по 60 гр. готовить...

Glorija, Бедный Сёмочка, и чего это к нему бяка привязалась Скорейшего выздоровления ему
Shunya, Сашуль, я в кино только в воскресенье смогу, в субботу папа наш работает.

А мы сегодня с сыном кучу домашних дел переделали, сначала генеральную уборку провели, потом кушать приготовили Он так любит мне помогать, особенно пылесосить и пыль вытирать, выпросит тряпку и стоит трет

#
X
23.08.2011 02:28
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5993
Авторитет: +17
Девочки, я на минуточку.
Все прочитала, как здорово все у всех!!!! Всех деток с датками и достижениями!!!
Glorija, а вам скорейшего выздоровления!!!

Девооочки, а мы в 4 утра уезжаем. И знаете куда? на МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!
Папа наш (креативный директор семьи нашей) скомандовал ехать на море. Сказано-сделано, чемодан упакован, вот сейчас суп в дорогу доварю Платошке))))
Едем на машине, ехать 2,5 дня (это мы считаем с остановками на ночлег). сначала страшно было и я не соглашалась, а потом сдалась. очень надеюсь что все пройдет гладко. сынуля у нас хорошо ездит в авто, так что думаю справимся)))
в общем нас не терять, ожидайте нас в числах 5-10 сентября довольных и загорелых.
ой, что-то сейчас пока писала опять страшно стало. Пожалуй пойду суп варить, успокаиваться
Всех любим и целуем!!!

#
X
23.08.2011 02:34
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5846
Показать на карте
Доброй ночи мамочки и бабулечка Спасибо всем За поздравления, завтра Ильясику все передам У нас тоже сопельки никак не заканчиваются :( И у меня кашль ну никак не проходит! Насчет месячных: до сих пор грудью кормлю (планирую до 2 лет кормить), месячных нет пока...тоже задавалась вопросом: А НОРМАЛЬНО ЛИ ЭТО? Иногда низ живота потягивает, но проходит. Девочки у кого есть мультя подскажите, есть ли смысл брать мультю, очень хочу, но думаю, а вдруг она не оправдает моих ожиданий? ))) Мы так же как Марьяша Олесина ни в какую нехочет ничего есть...все силком....стреляюсь(((

#
X
23.08.2011 02:39
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5846
Показать на карте
[quote=Золото] Аааааааа МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!! Клааассс!!!! Удачно отдохнуть и набраться сил

#
X
23.08.2011 08:36
Доброе утро всем!

Золото, Счастливаяяяя!!!! А я вот не рискнула как-то, хотя папа наш уговаривал поехать.

Сонечку с годиком!
" style="max-width:600px; max-height:400px"/>

Shunya, Саш, а может поход в кино перенесем на следующие выходные, там вроде и праздников уже ни у кого нет?

Лю-лю, Аврорушка молодец!
вылечите меня я-маньяк...
меня тоже однако лечить уже пора от этого
Miale,
так держать!

Вероника_82,
кто еще кормит грудью, у вас месячные начались????
да, у меня уже месяцев с 3-х непонятно как, в разнобой пока, не стабилизировался цикл.

А мы вчера к ЛОРу сходили, вроде ттт ушко наше в порядке.

ВСем, кто болеет, быстренько выздоравливать и хорошего дня!!!

#
X
23.08.2011 11:29
Дата регистрации: 19.05.2010
Дней на сайте: 5767
Показать на карте
Всем привет!!!
Ильяса с прошедщим днем рожденья! Ростите здоровыми,послушными и радуйте родителей,бабушек,дедушек и всех близких
Софию
Маш с прошедшим днем рожденья! Счастья,любви !

Грейпфрутик
научился САМ дуть в дудку.

Молодец Дима! Мы уже давно научились дудь .Только дуть Вике лень

Glorija,Марина пусть Семен не болейт! У нас машине нет и постоянно куда мне надо мы с Викой на автобусе и нас не укачивает.

Лисен@ок, Оля пусть Кирилл тоже выздоравливайт!
Shunya, Саш у нас тоже было время наверное как месяца два не ели творога...хотя обожаем этот продукт.Я покупала дет.кефир "Тема" только если кефир ложку попробовали и все.После пробы не пьем, то йогурт вообще выплюнули. У нас сейчас кашу утром отказываемся есть...уже пшено,рис,овсянка приелись...гречку вовсе толком не ели...спасаемся только Ролтон лапшой.Она длинная и весь прикол в поедание ее такой длинющей. А колбаса молочная не рано для поеданья?

Партизанка04, Жень у нас шкафчики на полу стоят.....так слово "Нельзя " раньше понимала. Сейчас через раз надо же все таки посмотреть что там есть в шкафчиках...то лавровый лист выложим на пол и раскладываем,то рис на полу.У нас еще такой прикол,нужна вещьи не достать,то катим машину,встаем на сиденье и когда достали,то веселье и улыбка в 32 зуба из 6

Katerin@, Кать пусть Крилл тоже выздоравливает! Что за напасть такая на мальчишек напала!

Вероника_82
кто еще кормит грудью, у вас месячные начались???? У меня все еще нет, может к врачу сходить??
У меня как месяц назад красногвардейцы пришли.Как съездила Вероника ко мне на базу?

Лю-лю, Люд, когда детки здоровы -это счастье! А вылечиться от СП это просто.Деньги положи на карточку и так,чтобы карточка не доступна была для трат или вклад сделай.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(151)
nadezda-0403,
Kris_air,
yana040385,
swera,
GLYZINA,
sobeikolv,
Элизабет___@_94,
Ирина_Ромашка,
П_Светлана_А,
Aleksa226,
Любящаямамочка,
Zdorovtseva,
Любаша39,
Маркушиндед,
Akrlavss,
eva4031990,
СюСиК_ПуСиК,
chalk_72,
Баггира,
04marta,
AlexaTM,
Ribka1987,
byx72,
YuliaV.,
Penelopa85,
Валюша,
Анютка,
Pinetk@,
bastinda,
Масю,
Юляш@@@,
Алинка020,
vladiku,
Каюшка,
_LENCHA_,
Капля_Росы,
companeeva,
D111zel,
WinxНАДЯ,
Ленок91,
Hatali@0403,
Сепочка,
Olga0403,
ЕЛенок,
engteacher,
Аксессуар,
Анастасия_72Ста,
Морозова,
Денис_Нартов,
Черныш,
kioroglo.liliya,
Т@тьянк@,
EVGENI29,
Марияmasha,
Василиса45,
german_alena,
natalizh@,
JuliaDer,
Мелоежка72,
lena.A72,
Marussia72,
catsvill,
МусяПуся2015,
Saakura,
laraji,
Sadi,
yshala96@mail.r,
baksha77,
ВенераДима,
nikolas111,
Бангкок,
Jull23,
elen_@,
biretty92,
nmargo,
women-bissness,
Marsella,
Fiona_1987,
Arinka80,
mercury,
Элисайя,
Нора_,
04031967татьяна,
Misi4ka,
Зуля,
mamaGeli,
makoty83,
Шорох,
Mila_Я,
maramak,
Екатерина40392,
katrin7333,
Wikkii44,
Ксения02022013,
Мастак72,
KuK-MIKI,
mimpha,
Джерси,
Мурмурчатая,
oxy82,
svetalana2019@,
tahi373737,
Viktoria_291101,
jktcz81,
Purtova_VA,
Varvara_@2017,
katerina625,
ALEKSA255,
Леро4ка,
Alexandra1981,
ANGEL40386,
mary.lipina,
zhakinya,
Оксик24,
Lafaet,
ириssка,
myrka-86,
beseda,
sonic_,
Igoreva,
Михаил121,
Baggi,
ARIA6444,
Eлeнa,
svetl-ermolina,
kyklyasha,
inna77,
sborzabor,
banm.l,
tihonova-evgeni,
Lisonka-ya,
Syirok,
Vastokas,
Elizavet@,
ЮПИТЕР_13,
Natalia_B,
Nastymama,
Е_вгения,
Оксана-детки,
Макси,
ДимаF_,
Komissarova,
marina_oborona,
mnata2007,
maksimus444,
ALEX23,
chechelyka.com,
NatashaGodson,
Olga72,
JuliaF,
dbityrf
Деток(66)
Настя (Родитель Марго25),
Захар (Родитель Масик),
Сергей (Папа papashka),
Анна (Родитель 341229),
Екатерина (Родитель КОШЕЧКА),
Ксения (Мама kathy),
Мария Максимовна (Мама Mirgorod),
Илюшанс (Мама CAT),
Анастасия (Родитель Firka),
дочка НАДЯ (Мама WILLMAIL),
Артем (Мама anfissca),
Савелий (Родитель Савелька),
Светлана (Мама Маняшка),
Полинка (Мама М@руся),
Виктория (Родитель alnovak),
Полинка (Мама Mamanya),
Эмиль (Мама Lenusik-321),
Горошинка (Родитель Ксана77),
Павел (Мама Tata76),
Геннадий (Мама G_e_n_a),
Анна (Мама Тамуся),
Артём (Мама biserka),
Карина (Мама K@rinka),
Саша (Родитель Шолянка),
Таисия (Мама танюХА),
Ева (Мама петелькА),
Тимур (Мама Mann_Ola),
Алексей (Мама Lesj),
Дашенька (Родитель marinade),
Александра (Мама _Искорка_),
Давид (Мама margo01),
Анна (Мама pigma),
Русля (Мама Ялетаюявраю),
Сабина (Родитель cabina-bazhina),
Артем (Мама Belka_helga),
елена (Мама ирина_1),
Мария (Мама Асясяй_82),
Анастасия (Мама lisaAlena29),
Ваня (Мама HatinaSvetlana),
Роман (Мама -kukolka-),
Кристина (Родитель Молька),
ЗЛАТА (Мама ksenia09_03),
Марусечка (Родитель марина1980),
Екатерина (Мама evgenuya2009),
Виктория (Мама КсенияФоменко),
Настенька (Мама Lusila),
Евгений (Мама марина84),
Настя (Родитель margo25),
Настя (Мама верочк@),
Валерия (Мама КсенияФоменко),
Амир (Мама мамаКарины),
Глеб Владимирович (Мама zigaluk),
Дашуля (Мама @-натуля-@),
Алена (Мама LadyTK),
Софья (Родитель Anna),
Алекса (Мама Kotsurolga),
Кирилл (Мама aniuta199058),
Кирилл (Мама Аннушка90),
Даша (Родитель юшечка),
Кристина (Мама PetuninaNatalya),
Милена (Мама Evgenija72),
Боря (Мама mamika),
Дмитрий (Мама Marina2304),
София (Родитель NataKom),
Артём (Мама 03151985),
Усольцева софия (Родитель alna.bakina.99)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 441
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия