)))

) она сказала, что можно просто чередовать, например, сегодня супик на втором мясном бульоне с мяском как первое (жидковато), а завтра как второе, т.е. овощное пюре + котлета (ПАРОВАЯ!!!) и так же с рыбными блюдами, но нам она говорила, что рыбу нужно давать 2 раза в неделю, так же чередуя как первое и второе. У нас Авруша и с нашего стола ест, но я готовлю всегда без жарки, либо на пару, либо запекаю, и почти всегда без соли, так как предпочитаю уже себе в тарелку добавлять соевый соус (только суп подсаливаю, или когда мяско или курочку запекаю), колбасы в доме не держим, картофель если и готовлю, то всегда вымачиваю час-два и всегда у меня на гарнир крупы (мультя их классно варит!!!) на воде без соли + паровые овощи, поэтому не боюсь своими блюдами дочу кормить
Кста, творог мы тоже не едим, даю кефир обычный, главное чтобы у него маленький срок годности был и сыр, наша любит голландский. Ворсина сказала, что ребенок же тоже человек и ему может просто надоел уже творог, кефирчика и сыра вполне достаточно))))) творог предложить через месяцок снова на пробу
Смотрю в магазинах типа ДС игрушки и потом заказываю, у нас уже их складывать некуда (вот сегодня вынимала уже погремушки и проч. "малявкинские" развлекухи чтобы место освободить), а остановиться не могу, мне все кажется, что доче играть нечем
вылечите меня
я-маньяк...

Он сам был так удивлен, говорит, что дырочка была приличная такая, а даже щелочки не осталось! У меня гора с плеч, так боялась операции, ведь они проводятся на открытом сердце... В среду пойдем к Хаит (наблюдающий нас кардиолог в кардио) снимать диагноз ну и кардиограмму сделать нужно
[/URL]
[/URL]

Сама тоже со вчерашнего дня захворала,сопливю. Все,кто болеет -срочно выздоравливайте!
ГрейпфрутикЧестно,надоедает постоянно готовить разные блюда ребенку. Покупное едим очень-очень редко. Надо успеть еще самим приготовить. Вообще я не люблю готовить
... А вообще разготавливать нету времени.
. Стараюсь сыну давать разные блюда. Едим,супчик овощной,каши, кабачковое пюре, творог редко, мясо тоже не каждый день.
[/URL]
[/URL]

[/URL]

иногда важнее и правильнее всего перестать "решать проблему" и начать просто жить...
Почему то многие вопросы тогда решаются сами

Лю-лю,
Аврора умница!!! Нафиг ей ваши операции не нужны!!!!
Здорово!!!!
Столько хороших новостей!!!!!!!!!!!
Элл
Здорово!!!! Какой сегодня замечательный день на ветке!!!!
Столько хороших новостей!!!!!!!!!!! .
Лю-лю очень рады за вашу красотуленьку!!!
браво, Катюша!!!
Вероника_82, : кто еще кормит грудью, у вас месячные начались????У меня нет еще, хотя уже недели 2 периодически возникают тянущие боли, как перед месячными, так что ношу с собой теперь все - на всякий про запас. У подруги моей начались только когда 2 года Тиме исполнилось, у них ГВ было до 2,3года.
Сейчас в мульте томятся щи, попробую ей на ужин их предложить
Элл
Какой сегодня замечательный день на ветке!!!!Столько хороших новостей!!!!!!!!!!!
Поехали с утра во 2-ю больницу к хирургам. Там нам под наркозом все вскрыли, почистили.
После наркоза тяжело отходил, очень сильно плакал, никак не мог понять, что с ним происходит
Потом уже когда домой приехали, уснул и поспал часа полтора. И вот только сейчас вроде отошел, хоть стал играть сам. Мы там сами с Олей наревелись
Так его жалко...
Все разом навалилось, хоть бы что-то одно

а как научить дуть? надо дудку купить))))))))
девочки, у меня такой вопрос. Чем вы кормите ребенка?нууу, наше меню такое: завтрак каша (ест из коробок, пробовала варить отказывается) + фрукт, обед: супчик (мясной или рыбный) + мясное пюре, полдник творог и каша, либо фрукт, ну и перед сном молочко конечно же.Katerin@, Катюша, пусть Кирюшенька поправляется!!!
И Кирюше прочь сопельки!Как же меня уже достали эти сопли
А как вы супчики мясные, рыбные варите?Я варю как обычный суп, только морковку, лук не обжариваю.
Кирюша тоже поправляйся, а то нам не удалось с тобой встретиться когда вы с Аней и Степой гуляли, так что нужно повторитьОбязательно повторим
Как холодно станет будем в гости ходить друг к другу
на гарнир крупы (мультя их классно варит!!!)Поделись секретом как варить надо в мульте
Что то я не в восторге
на неделе были в кардио-центре на узи у Плюснина, у нас все заросло!!!!

Как же я за вас рада, очень очень!!!!!!!!
Мы сходили с окулисту, сказали что потихоньку выправляется наш глазик, я надеюсь на лучшее!!!Правильно Олеся, все у Мальяши будет хорошо!!!!
Мы сходили с окулисту, сказали что потихоньку выправляется наш глазик, я надеюсь на лучшее!!!Субпродукты же не рекомендуют детям до 3 лет давать.
Саша, я жить хочу! ИГРАТЬ с ребенком.... Гулять.... Заниматься.... А не около плиты весь день проводить. У кого есть дом. работница, няня, и т.д. могут и извращаться по 3-4 блюда по 60 гр. готовить...
Скорейшего выздоровления ему
Он так любит мне помогать, особенно пылесосить и пыль вытирать, выпросит тряпку и стоит трет

Спасибо всем За поздравления, завтра Ильясику все передам
У нас тоже сопельки никак не заканчиваются :( И у меня кашль ну никак не проходит! Насчет месячных: до сих пор грудью кормлю (планирую до 2 лет кормить), месячных нет пока...тоже задавалась вопросом: А НОРМАЛЬНО ЛИ ЭТО? Иногда низ живота потягивает, но проходит. Девочки у кого есть мультя подскажите, есть ли смысл брать мультю, очень хочу, но думаю, а вдруг она не оправдает моих ожиданий? ))) Мы так же как Марьяша Олесина ни в какую нехочет ничего есть...все силком....стреляюсь(((
Удачно отдохнуть и набраться сил
" style="max-width:600px; max-height:400px"/>
вылечите меня я-маньяк...
меня тоже однако лечить уже пора от этого
Мы сходили с окулисту, сказали что потихоньку выправляется наш глазик, я надеюсь на лучшее!!!
так держать!
кто еще кормит грудью, у вас месячные начались????да, у меня уже месяцев с 3-х непонятно как, в разнобой пока, не стабилизировался цикл.
Грейпфрутик
научился САМ дуть в дудку.
А колбаса молочная не рано для поеданья?
У нас еще такой прикол,нужна вещьи не достать,то катим машину,встаем на сиденье и когда достали,то веселье и улыбка в 32 зуба из 6
Вероника_82У меня как месяц назад красногвардейцы пришли.Как съездила Вероника ко мне на базу?
кто еще кормит грудью, у вас месячные начались???? У меня все еще нет, может к врачу сходить??
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия