... нет чтоб как вчера:(
А Джинсики сегодня в кино Ольга померяет, если не подойдут, сюда фотки их выложу, чтоб наглядно было.
)))))))

[/URL]
[/URL]
)))) это у них модель такая... потасканая
)))
, будем лечиться сейчас. Девочки у кого так было, что сопельки там далеко где-то сидят, чем лучше капать?
лечи давай, свою красавицу
. А можно мне их, я слишком похудела и из всех штанов своих выпадаю...

Спасибо Сашуле
А то что то из своих выпадывать стала
Пусть красоточка твоя выздоравливает скорее!!!
У нас если сопли, то как правило жидкие всегда, мы капали назвивин беби, протаргол, аквамарис, сульфацил натрия (он подсушивает жидкие соплюхи). Быстрее всего називин беби помог.
Сынуля сегодня очень хорошо меня отпустил, даже пока пока помахал, и не плакал, как в прошлый раз. Я после кино еще с подругами встретилась посидели в Каса мии, погуляли, погодка супер
В общем домой только в 20.00 приехала, отличный денек был, отдохнула, наобщалась, нагулялась
и отличным отдыхом!
[/url]
, а мы с мужем опять по краям моститься будем. Думаю, что скорей всего это на зубки, т.к. других симптомов не наблюдается, хотя кто его знает.Основное все приготовила, торт Лизавета мне уже успела подпортить, когда оформляла, она подошла и пальчонками хвать за боковину, продрала чуток, ну да ладно, залепила вроде дырку.
Вот сижу и вспоминаю, как мы с девочками год назад на Мурманской дружненько хохотали до ночи, а утром я в роддом поехала, Лен, помнишь? Нам даже дежурный врач замечание сделал, чтобы потише ржали
Эх, такие воспоминания!!!

Так вас читать было приятно. Прям с утра.
. Надо ж за кем-то ухаживать, живности у нас никакой нет.
И еще рисование-лепку ведет у них чудная женщина, мне очень нравится. Илюха не любил это дело -так мы не ходили. Может Настене нравиться будет.
Лисен@ок, Здорово! Рада за тебя! Носи с удовольствием!
Лисен@ок
В общем домой только в 20.00 приехала, отличный денек был, отдохнула, наобщалась, нагулялась.
) звоните на сот или домой.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия