спасаемся только Ролтон лапшой.
я в шоке...... вот по моему как раз лапша то и вредная а не колбаса молочная!!!Взрослым то не рекомендуют её есть,а ты Вике даешь

пипец, вот уж лучше я дам молочную колбасу ребенку (молочную даже кормящим можно в самом начале), чем буду заваривать ему лапшу Ролтон

) гречневую... пол своей нормы только съел... и опять руками машет ложку отталкивает и все выплевывает

а еще, а ну признавайтесь, кто сглазил моего ребенка?????ну точно не я
.....да и мне кажется не кто из нас,так как ты не одна такая,у меня такая же ситуация со сном,и с едой нет нет...вот утром мы сегодня тоже не че толком не поели
,не знаю как обед пройдет
сил нет,ночью не высыпаюсь и днем ноет постоянно...что с детьми не понятно

, то ли еще будет.
. То же на своем авто поедем.
. Когда у нас вопрос об операции стоял я ,почему то, больше всего наркоза боялась. Дай Бог, все пройдет, все заживет.

То ли еще будет
, кто слышит. я наплевала уже на рекомендации по дет.питанию и просто предлагаю ему, то, что едим сами, даже и с зажаркой. Вчера вытащил у меня из тарелки ленточку бекона жареного и обсосал его с удовольствием, часть съел. Суп гороховый, капусту тушеную, рагу овощное с мясом, вообщем все по 2 ложки. только кашу не ест

Сынуля спит, а я жду беременную подружку в гости,хоть порадуюсь за нее, повспоминаю как это было

й, а вы прямо хотели, чтобы они у вас, как по расписанию, есть, спать, гулять , то ли еще будет.
Скоро еще и характер показывать начнет
[/URL]
Katerin@
В anuta814,спасаемся только Ролтон лапшой.я в шоке...... вот по моему как раз лапша то и вредная а не колбаса молочная!!!Взрослым то не рекомендуют её есть,а ты Вике даешь
.

да в понимание....лапша Роллтон есть не только бичь пакеты ,которые все знаю,ну еще продается в больших упаковках. Написано на упаковке...цитирирую...по-домашнему...Роллтон...лапша яичная.что никто такую не покупал!?Я уж пока не совсем с ума сошла,чтобы дочери бичь пакеты давать.
каюсь. Извини, почему то в голове выплыли именно пакеты, а за эту лапшу даже забыла!!!
Сегодня ходили на перевязку, так сильно опять наревелся, аж трясло всего.
Потом после калпола уснул и проспал 1,5 часа.
Мы специально поехали в приемное, чтоб под наркозом вскрыть...
- НЕ БОЛЕЙТЕ!!!
Элл
Сегодня были в по-ке. Поставили манту. Наревееееееелись![]()
)))
)) Юля, Луша, Гора твой такой очаровашка там... (кстати, почему твоей семейной нет фотки???)... Очень классно вышел Платон Золота... блин, все клевые фотки не перечислить!!!!
))
))))))))))
Такие классные фотки!!!!!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия